ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Долго думала, с чего же начать и как написать. В общем, будь что будет. Следователь Шин получил серьезное ранение и чудом остался в живых. Однако, после выписки из больницы он ушел в отставку и теперь больше времени проводил в семье. Первое время Рюджин еще обижалась на отца и избегала с ним всяческих контактов. И все же в конце концов сдалась под напором матери. А через несколько лет Рюджин вышла замуж за Тэхёна. А Чонгук укатил путешествовать по странам. Чимин успешно сдал экзамены и стал отличным учителем. Он нашел свое призвание в преподавании и решил поддерживать учеников в трудные времена. Чеён не удалось помириться с семьей. Хотя теперь это и не было так важно. Она работала в офисе Дженни. Ким вышла замуж за Джина и теперь ждала ребенка. А парень в свою очередь баловал свою жену разными вкусностями и выполнял её различные капризы. Чеён только недавно получила предложение от Хосока начать встречаться. Эта пара совсем недавно перешла на новый уровень. Джису и Хосок вместе поступили в один университет. И теперь направлялись в свой будущий офис. Ребята остановились перед дверью. - Давай сначала я. Устроим сюрприз, - парень хитро улыбнулся, а Джису только поддержала его инициативу. Хоуп открыл дверь и вошел в офис, оставив девушку позади. - Да? – послышался растерянный голос их сонбэ. – А Джису получается в другом отделении? – спросил мужчина. Тут уже девушка не выдержала и рассмеялась. А затем вошла в офис и представилась. - Пак значит? – довольно улыбнулся стоявший перед ребятами мужчина. - Так точно! – подтвердила Джису. На безымянном пальце сверкнуло кольцо. – Сонбэ, вы же были на нашей свадьбе, - возмутилась она. - Ну ладно-ладно, - Хенвон улыбнулся и обнял девушку. – Я даже помню, как ты ему руку сломала, когда он предложение тебе сделал. Это уж никогда не забыть. Чхве стоял и смотрел на повзрослевших Джису и Хосока. С Хоупом он был мало знаком, но помнил, как парнишка помог при захвате преступника. Он все думал, что Джису и Чимин придут к нему. Только вот Пак подался в учителя. Джису ему казалась совсем хрупкой девушкой при их первой встрече. Всегда осторожничает, всего боится и дрожит от каждого шороха. Когда её впервые привели в участок. Глаза девушки готовы были выскочить из орбит, а сейчас она стоит перед ним. Взгляд у неё твердый, полный уверенности. Конечно, он боится теперь сам, ведь работа у них нелегкая и каждый может умереть в любой момент. Как Чимин делал предложение Джису Дженни опаздывала, поэтому Рози и Джису решили не ждать девушку и направились в сторону школы. Вокруг было безлюдно. Компания друзей решила занять спортплощадку школы, чтобы играть в баскетбол. - Парни, наверное, уже там, - пробормотала Чеён, нервно оглядываясь. – Кстати я видела, как следователь Чхве забирал тебя со школы, чем вы занимаетесь? – спросила девушка, испытующе смотря на Джису. - Он… - не успела договорить девушка. Кто-то резко схватил её за руки и попытался завязать ей глаза. Ким резко ударила ногой в колено неизвестного, а затем схватив его за руку вывернула её. Послышался знакомый крик и Джису увидела перед собой согнувшегося Чимина. Парень держал руку и пытался не закричать. Пришлось вызывать скорую. В итоге вся компания стояла в больничной палате. - Зачем так подкрадываться? – корила Ким своего парня. – Знаешь же, что я учусь у следователя Чхве самообороне. - Это уже превышение, - возмутился Пак. Но затем заерзал и вытащил маленькую шкатулку. Он выразительно оглядел собравшихся и все как-то странно зашевелились. А Дженни включила музыку. Медсестра хотела уже разогнать ребят и прекратить этот беспорядок. Юнги тут же объяснил ей в чем дело. Та, немного подумав, кивнула. - Что происходит? – Ким чувствовала, что-то не так. Но сердце начинало бешено колотится из-за этой атмосферы. Она начала чувствовать, как горят её уши. - Я правда, долго думал над этим. Мы встречаемся больше года, и я планировал это сделать в другом месте, более романтичной обстановке. Ты очень важна для меня и понял, что ты мне не просто нравишься. Я конкретно попал и не хочу выбираться. Потому что я люблю тебя. Выходи за меня, - парень одной рукой протянул коробку Джису. Ким не могла поверить своим ушам и глазам. Ребята и даже медсестра улыбались и хлопали от радости. - Да, - выдохнула девушка и поцеловала Чимина. Хотя свадьбу сыграли только на предпоследнем курсе обучения Джису. Мать девушки была категорически против их отношений и свадьбы, но вскоре сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.