ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джису уже и сама заметила, что превращается в мешок с костями. Девушка забила тревогу, однако после еды её просто выворачивало. Она старалась есть, но ничего не получалось. Мама все время пропадала на работе, а беспокоить её не хотелось. Друзей у Джису не было, в школе она была одиночкой, как Юнги, и странной как Тэхён, но не была одной из популярных учениц. Она боялась даже в школу приходить, ведь её могли высмеять за внешность. За то, что теперь форма слишком велика ей. Как некстати в школе объявили бал. Мать Джису посоветовала ей сходить туда. - Толку сидеть дома. Там хоть развеешься, - сказала женщина в трубку телефона. – Там же не обязательно с партнером, так что все нормально. На выходных пройдемся по магазинам. Давно я тебя не видела. Отгул возьму. Женщина все тараторила, а Джису сидела, молча сглатывая слезы. И все же девушка решила, что пойдет завтра в школу. Ведь раз она узнала про бал, то и про прогулы узнает совсем скоро. А женщина она была строгая. На следующий день Джису встала пораньше и, ушив форму вручную, побежала в школу. К её счастью или несчастью, никто не обратил внимания на девушку. Она уселась за свою парту и закрыла лицо руками, стараясь скрыть появившиеся слезы. Вчера она взвесилась на весах и результат был неутешительным. Она в панике металась по комнате и запихивала всю существующую еду из холодильника. Ничего не помогало. От этого девушка ещё сильнее только переживала. Джису даже не заметила, что в классе есть люди, которые обратили на неё внимание. Тэхён неуверенно шел в сторону девушки. Он нервно постукивал пальцами по ноге, стараясь выглядеть как можно увереннее. Он совершенно не знал, кого пригласить на бал. В голову никто не лез, а появление Джису для него показалось сигналом судьбы. Для парня все происходило словно в замедленной съемке, какой-нибудь слащавой дорамы. Джису – неприметной внешности девушка, вплывает в класс, освещаемая лучами солнца. Форма сидит на ней идеально, а её большие глаза, медового цвета сияют жизненной энергией. Все это была лишь фантазия парня. И все же он сел рядом с ней, негромко прокашлявшись. - Привет, - улыбнулся парень, пытаясь разглядеть лицо девушки. Джису убрала руки от лица, и взглянула на незваного гостя. Рядом с ней, невинно улыбаясь, сидел сам Ким Тэхён. Когда-то она была в него влюблена. - Привет, - вытянула улыбку Джису. Девушка чувствовала себя обессиленной, но подавать виду при всех нельзя. Все должно остаться в тайне. Она сможет побороть это и сама. - Ты идешь с кем-нибудь на бал? – спросил парень. - Нет, - Джису отрицательно помотала головой. Понимая, что он сейчас пригласит её. - Тогда ты идешь со мной, - сказав это, Тэхен с невозмутимым лицом вернулся на свое место. Парень так нервничал и боялся отказа, что вместо приглашения, словно заставил её идти с ним. Джису, как и весь класс, была не менее ошарашена таким поведением Тэхена. Чимин, наблюдавший эту картину, фыркнул. Да, он решил избегать эту странную девушку, но она снова как-то изменилась. Парень никак не мог понять как. Он не мог понять – почему Тэхен пригласил именно её, ведь многие девушки ждали его приглашения. Чимин подумал, что здесь адекватно поступил только он. Он набрался смелости и пригласил на бал Рюджин. Они пойдут вместе. Девушка была красивой, спортивной и умной. Даже если не одной из популярных. Рюджин была идеальной кандидаткой. Джин шел на бал с Джию. Эти двое были отличными друзьями, поэтому сразу договорились идти вместе. Чонгук пригласил Лису. Парень сделал это лишь потому, что ему сказали, что они хорошо выглядят вместе. Дженни не стала ждать принца, а сама пригласила Юнги на бал. Но была отвергнута им, поэтому теперь она в паре с Намджуном, который в свою очередь, пытаясь избежать Чеён и своих затихающих чувств к ней, поспешил пригласить Дженни. Чеён ещё пыталась пригласить Хосока, Юнги или Тэхёна, но первый уже нашел себе пару в лице Лии, а оставшиеся двое - грубо отшили девушку, по просьбе Чимина. Да и сами не горели желанием идти куда-то с «рыжим ангелом». Только Юнги никого не пригласил. Его фанатки были в какой-то мере и счастливы и несчастны одновременно. Ведь рядом с их «оппой» не будет какой-то «мымры», а с другой стороны ни одна из них не получит шанса провести незабываемый вечер в его компании. Примерно так обстояли дела. Соседка Джису и сегодня пришла на уроки и самозабвенно рассказывала девушке, как её на бал пригласил Хенджин из параллельного класса. Когда, названный парень появился в поле зрения Юны, она тут же исчезла. Джису осталась в классе одна. Сейчас шел тот самый обеденный перерыв. После ухода Юны, девушка решила подняться на крышу. Оказавшись, там она упала на колени, ободрав их в кровь. Девушка не почувствовала боли. Только страх. Страх того, что её жизнь может оборваться в любой момент. - Эй, ты в порядке? – вновь послышался знакомый голос. Чимин безмятежно отдыхал на крыше, когда его спокойствие было нарушено вторженцем. - Да… Нет… То есть, я не знаю… - Джису заплакала. Она не знала, стоит ли раскрывать все Чимину. Но сейчас она нуждалась хотя бы в одном человеке. Ей нужен был только один человек. На неясный ответ девушки, Пак вопросительно посмотрел на нее. - Если я тебе кое-что расскажу, ты будешь молчать об этом? – спросила она парня. Чимин долгое время раздумывал, прежде чем кивнул. Видимо эта странная девочка будет его всюду преследовать, так хоть компромат на неё будет. Хотя и Джису долго ломалась. Но девушка убедила себя тем, что уже без разницы кто, главное попытаться себя спасти. - Так что ты хотела мне сказать? – спросил Пак. Джису села рядом с парнем. Чтобы только он мог слышать её. - Кажется, у меня пищевое расстройство. Я не хочу беспокоить маму или кого-нибудь ещё. Когда я заметила это, то хотела по-тихому решить это, но с каждым днем только хуже. Чимин подумал, что она и вправду умалишенная. Парень встал с места и ушел. Он ничего не сказал. Хотя в его голове кружилось множество ругательств, о том, какие же девушки глупые. (Хз почему, Джису не догадалась посмотреть в интернете). Девушка закрыла глаза и залилась слезами. Страх, словно неприятная, липкая субстанция, увеличивался в душе Джису. - Держи, - к Ким подошёл парень с черными волосами. Он протягивал ей банановое молоко. Джису подняла голову и увидела перед собой Юнги. - Спасибо, - девушка протянула руку к напитку. Парень мило улыбнулся и плюхнулся рядом с Джису. Девушка была ошарашена его улыбкой. Вечно хмурый и одинокий Мин Юнги может так ярко улыбаться? Она дрожащими руками проткнула соломинкой крышку и неуверенно потянула молоко. - Пей, это должно помочь, - вновь сказал Юнги. – Я подслушал твой разговор. И не смотри на меня так, у меня чуткий слух. Я таким родился, на твое счастье. Джису улыбнулась. Но все ещё опасалась, что после напитка её вновь вывернет. - Спасибо, - еще раз поблагодарила девушка парня. - Ты других слов не знаешь? Надо представиться, завести разговор, - пожурил пианист Джису. - Я Ким Джису, - представилась она. - А я Мин Юнги, но для друзей Шуга, - кивнул парень. – Так что можешь звать меня Шугой, - Юнги потрепал голову Джису. - Мы – друзья? – удивилась девушка. - Естественно, - парень встал и отряхнулся. – Ещё увидимся, Чичу. Парень ушел, оставляя девушку на крыше в полном одиночестве. Джису, улыбаясь, сидела, потягивая банановое молоко. Она была счастлива, ведь у неё появился друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.