ID работы: 8798739

Спасибо, что ты всегда рядом

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Полночи Мика не мог уснуть. Он все думал о том, что случилось в комнате учителя. Это просто не укладывалось в голове. Где его привычная холодность и сдержанность? Так не похоже на обычного Ицуки. На утро же однако розоволосый вёл себя как ни в чем не бывало. Снова:"Заткнись, Кагехира", когда Мика попытался что-то сказать за завтраком. В общем, все было как всегда,из-за чего произошедшее вчера казалось сном. По дороге до школы Шу рассказывал о новой песне, с которой они обязательно должны выступить. Младший же молчал, не выражая и капли интереса. -Кагехира, ты чего? -окликнул парня лидер, положив руки ему на плечи. От неожиданности Мика вздрогнул. Он невольно повернулся, смотря прямо в глаза учителя. -Со мной все хорошо. Если ты действительно волнуешься, то не стоит. Оши-сан на себя не похож. Может, у тебя что-то произошло? -Нет, все нормально. Прости. Шу убрал руки и быстро двинулся дальше. На этот раз Мика, недолго думая, ринулся за ним. Охваченный странным порывом, парень сжал руку розоволосого. Они оба остановились. -Кагехира? -Да что это с тобой? Ты ведешь себя не как обычно. Расскажи мне, прошу. Если есть что-то, что я могу сделать для тебя, то я готов! -Сделать для меня? Ты этого никогда не сможешь. Да даже если бы и попытался, я ни за что не буду заставлять тебя. А теперь пойдем. Не нужно кричать на всю улицу. Аккуратно вытянув свою руку, он щелкнул Мике по носу, а затем снова направился вперед. "Кажется, я никогда не смогу его понять", -подумал парень, тяжело вздыхая. Все время, в течение которого Кагехира был на занятиях, он провел в своих мыслях. Когда же звенел звонок и все выходили на перемены, он все еще оставался в классе. В обеденный перерыв парень решил пойти крышу, чтобы проветриться. -Кагехира! Мика, стоявший у перил, обернулся. -Наруками? Что ты здесь делаешь? Я думал, ты пошел с парнями в столовую. -Да, я хотел, а потом подумал, что ты целый день сам не свой. Что у тебя случилось? -Ничего. Все как обычно, -сухо ответил Мика, развернувшись обратно спиной к парню. -Эй,я же тебя знаю. Вижу, что что-то явно не так. Обычно с таким удовольствием говоришь о своем Оши-сане...Только не говори мне, что дело в нем? -спросил Араши, подходя ближе к однокласснику. Секунд тридцать Мика молчал, глядя куда-то вдаль, затем перевел взгляд на друга, убирая руки за голову: - Мне казалось, что я начал его понимать, но это вообще не так. Он вчера был таким странным. Таким мягким что ли. Часто прикасался ко мне. Я растерялся и не знал, как реагировать. Что же это было? Я не понимаю, Наруками. Совсем. И сейчас я не знаю, как мне себя вести и о чем с ним говорить. Раньше такого не было. -А ты что сам чувствуешь? Если скажешь ему, тогда, возможно, все поменяется в лучшую сторону. Одноклассник внимательно смотрел, как на лице Мики появляется выражение полнейшего удивления и недоумения. Араши хлопнул себя по лбу. -Ты серьезно? Неужели до сих пор не допер? -О чем ты вообще? Я что-то не так сделал, и учитель возненавидел меня? -Я реально должен тебе говорить о такой очевидной вещи?.. Похоже другого варианта нет. Кагехира, я официально заявляю:ты - безмозглый идиот, не сумевший понять, что давно влюблен в своего ненаглядного Ицуки-сенпая. Наступила неловкая пауза, прежде чем Мика истерически захохотал: -Что?!? Да ладно?! Быть такого не может! Наруками, ты дурак! Он же своих кукол больше людей любит!! Как я могу что-то испытывать к нему, кроме уважения?! Вытирая проступившие от смеха слезы, он двинулся к двери. " Это просто не может быть правдой. Я.. в Оши-сана?? Да нет, ни за что! Даже если бы это было так, смысла в этом нет. Он все равно никогда в жизни не полюбит такого, как я. Я для него "недоразумение". Учитель, конечно, красив, бесподобен, умен и гениален, но как человек, он невыносим. Тогда почему я все еще с ним? Не знаю, но это точно не любовь! Нет! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.