Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 879804

Спасибо,что изменил меня.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для меня будешь Онью.

Настройки текста
Этот чертов сон не сходит с моих глаз уже третьи сутки. Для меня это,в какой-то степени,было шоком. Я же натурал. Я же мужик. Так какого хрена мне снится,что я ебу пацана? Но....все равно он милашка.Милашка. Милашка. Милашка. Милашка. Милашка. Милашка. Милашка. ЛАДНО,ЛАДНО. Я схожу в клуб еще раз. Да,точно,так и сделаю,так будет лучше,я так считаю. Стоп. Все же разговоры с самим собой нужно прекращать. Это уже слишком. Я,возможно,и гей,но не сумашедший. И нет,я не гей. Спустя три дня я все же решился сходить в клуб. Без Ки конечно. А то в тот раз я его вообще в клубе забыл. Потом орал на меня часа два,так что еду без него. Да и денег сэкономлю. Зашел в клуб. Снова толпа девушек,липнущих ко мне,но мне так же на них срать,я ищу того танцоришку. Прошло уже часа два,но его все нет. Домой чтоли пойти? Хотя,выпью пива,зря пришел чтоли? Снова сел за бар. Снова он вышел на сцену. Ждал пока я сяду? Я опять наблюдал за ним так,чтоу меня стояк образовался. Внезапно. Очень внезапно. Так. Лучше отвернусь к бару. Не заметно вроде. - Виски. К бару подошел тот танцор. Запотевший и выдыхшився. - Два,-сказал я. - С чего бы? Я не собираюсь оплачивать твои пьянки. -Не огрызайся,я сам оплачу. -Тэмин. Приятно. -Джинки. Взаимно. -Онью. - Что"Онью"? - Для меня будешь Онью. Нихера себе. Какой оборзевший тип. Ну ничего. Отучим. В молчаливой обстановке мы выпили виски. Не люблю виски. С него меня начинает качать. А при том,что я до этого еще и пива пил,чувствую качать меня будет сильно. Спустя час меня скосило не на шутку. Я не понимал зачем я,кто я,почему я. В моей голове было лишь"Тэмин. Приятно". Его голос так сильно отличался от голоса в моём сне. Схватив за руки,я потащил его в VIP комнату. Аккуратно положил Тэмина на диван. Диван слишком мал,ну ничего,уместимся. Приблизился к нему. Пахнет кофе. Так. Что-то такое я припоминаю. В кино чтоли видел?......СОН?! Медленно поцеловал его пухлые губы. Боюсь отпугнуть. А почему он не рыпается и не сопротивляется? Умер чтоли? Поднимаю голову. Вижу,как карие глаза смотрят на меня,жажда получить большего. Он что,тоже гей? - Ты гей? - Потом поговорим. Продолжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.