Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 879804

Спасибо,что изменил меня.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никчемная жизнь.

Настройки текста
Я-Ли Джинки. Человек-одиночка. Конечно,у меня есть друзья,хотя не очень уверен за их счет,любимые родители,которые обеспечивают меня деньгами,машиной и собственным домом. Но я одинок. Я хожу в универ,где меня восхваляет каждый второй,но до этого у меня нет дела,я просто делаю то,что мне нужно. Так же у меня есть толпа девушек,вешающихся от меня,которые,в какой-то мере,меня уже достали. Каждый день одно и то же. Раздражает. "Что можно поменять в жизни? Может стоит поменять себя?"-засыпаю с этими словами уже месяц. В одну из таких ночей, я так же лежал,задумавшись о своей никчемной жизни. Но вдруг звонок. Подняв трубку,я увидел надпись"Ки". Ки,полное имя Ким Кибом,мой старый друг,но нашу дружбу нельзя назвать"дружба до гроба". Я ему нужен только ради денег. Меня это устраивало. Хожу с ним по клубам,казино и барам. Хожу и оплачиваю,каждый раз слыша лишь "дружище,я верну",но мне от него ничего не нужно. Ах,забыл,я так же оплачиваю его шмотки. Мой друг слегка зависит от всемирной моды и каждую неделю покупает что-то новое. Так вот,после нашего короткого разговора я понял,что он ведет меня в клуб. Встав с кровати и одевшись,я уехал к нему. Около клуба меня встретил уже нетрезвый Ки. -Ооо,дружище Джинки,как хорошо,что ты приехал. Я так рад. -Да,да,и тебе привет. Вижу,ты тут уже успел повеселиться без меня? -Хаха,да,ты прав,но я только чуть-чуть. В клубе,забыв про набухавшегося Ки, я поперся танцевать. Ко мне подходили девушки и я оказывал им всяческое внимание. Я лапал каждую из них,но,мне почему-то,это не приносило кайфа. Позже,решив,что нужно обмочить горло,я подошел к бару. Заказал всего лишь пиво. Другое меня не привлекало. Вдруг на сцену вышел немного хилый брюнет. Я сразу перевёл свой взгял на него. Изгибаясь,сдирая с себя майку,он танцевал,отдаваясь танцу. Время от времени лямка от его майки сползала с него,освещая его плечо и издеваясь на д толпой девушек. Не составляло труда понять,что все эти девушки хотели его. Но.....с каких пор.....я начал осознавать,что тоже хочу его.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.