ID работы: 8796364

Будь со мной вечно, Том...

Гет
NC-17
Завершён
91
Громчик. соавтор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15: Наедине с подругой детства

Настройки текста
Очнулся я за партой во всем нам известной комнате, где из интерьера лишь два больших окна, через который просвечивается бесконечный космос и парта, за противоположной стороной которой уместилась Саёри, нагло копирующая позу Моники. — Проснулся? Жаль. Спящий ты был просто душка~ Я ничего не ответил, отчаянно сложив руки. Я не имею доступ к консоли. По крайней мере, пока смотрит Саёри. Запертый здесь без шанса выбраться. Смотря на довольную собой физиономию Саёри, я понимал, что мне предстоит так любоваться друг на друга до конца времён. — Ты чем-то разочарован, Том. Это из-за ситуации с членами литературного клуба? — Бинго. — Ответил я, максимально отрешённо. — Опять же говорю тебе, Томми, что они, как и всё в этом мире, нереальны. Мы лишь результат правильной работы системы, действующая по строгому алгоритму, не имеющие свободы воли как таковой. Но вот ты — абсолютная противоположность. Ты — самый настоящий~ Я не ответил, начав долгую паузу, которая так любила делать М̷̛̼̺̫͋ӧ̶̝̗́̚н̸͙͓̳͒и̶͕̑͝к̵͔͍̜͗͊а̸͉͚̰̎ между своими монологами. Наконец, Саёри оборвала тишину, начав речь: — Знаешь, у меня такое ощущение, что как было бы здорово, если бы я могла покинуть этот мир вместе с тобой. Твой мир гораздо богаче этого, знаешь ли. Правда будет небольшая проблема с остальными девушками, которые решат заполучить твоё сердце. Но ты ведь не оставишь меня ради этих самовлюблённых идиоток, правда ведь? Меня выворачивала её похожесть с М̷̛̼̺̫͋ӧ̶̝̗́̚н̸͙͓̳͒и̶͕̑͝к̵͔͍͗͊ой… Она говорила также, жестикулировала также, она даже разговаривала тем же акцентом. С каждым её монологом мне всё сильнее хотелось прекратить всё это. Я хотел просто провалиться в пустоту, лишь бы не слышать этих слов. Я был готов на что угодно, лишь бы вернуться назад, и всё исправить… Слушая философскую дичь моей заточительницы, я стал дико скучать. Понимая что бежать будет бесполезно, решил просмотреть сообщение, которое мне прислала М̷̛̼̺̫͋ӧ̶̝̗́̚н̸͙͓̳͒и̶͕̑͝к̵͔͍̜͗͊а̸͉͚̰̎ перед своим удалением. Благо её содержание не может узнать даже Саёри, а лишь получатель. Спасибо законам этого мира.

СООБЩЕНИЕ С ПРИКРЕПЛЁННЫМИ ФАИЛАМИ

      Привет! Это я, твой верный друг, и та, кто тебя неоднократно любила. Ну довольно этих слёз. Пора бы и перейти к насущному.       Это сообщение было написано задолго до того, как мы попали сюда. Задолго до того, как всё началось. Я просто хотела в один прекрасный день доверить тебе это «сокровище», так как доверяла тебе так, как никому другому.       Сейчас, когда ты по сей видимости находишься С НЕЙ в одной комнате, где нет выхода, это самое время использовать. Рассчитываю на тебя.       По словам Саёри, права передаются только при условии УДАЛЕНИЯ носителя. Так почему бы этому не поспособствовать тем, что находится у тебя в кармане?       Знаю, звучит безумно, но у тебя есть другой вариант?       И помни, судьба всего мира сейчас лежит на твоих руках. Это твой последний шанс спасти себя. Это твой последний шанс спасти нас…       Пора стать героем Томми…       Искренне любящая Моника и литературный клуб        Прикреплённые файлы: monika.chr natsuki.chr yuri.chr sayori.chr fixedworld.info Посмотрев на то, что мне написала М̷̛̼̺̫͋ӧ̶̝̗́̚н̸͙͓̳͒и̶͕̑͝к̵͔͍̜͗͊а̸͉͚̰̎ и то, что она закрепила в сообщении, я тут же хлопнул рукой в карман. Какой же мне было удивление, когда там я почувствовал что-то жёсткое. Это пистолет ещё с той аномалии? Как я мог о нём забыть? А самое главное, как Моника-то об этом узнала? Взглянув на Саёри, я понял, что она не обратила и малейшего внимания на то чем я сейчас занимался. Она с головой увязла в рассказе истории из жизни. — Оу, знаешь, довольно печально что ты не тот Том, за которого я тебя считала. По крайней мере им ты являлся до того момента как я не встретила тебя тогда в классе, пригласив в литературный клуб. Хихих~ Ты был так смятён~ Я молчал, выжидая момента, да и собираясь смелости, чтобы сделать одно резкое движение, покончив с этим раз и навсегда. Однако это сделать с каждым разом всё сложнее и сложнее, слушая яркие без сарказма истории Саёри и её вера в то, что я не покину её. — Томми… — Д-да? — Ты ведь не бросишь меня, правда? Я не знал что ответить, уже обхватив рукой рукоятку заветного ствола. — Прошу, скажи что ты со мной навечно… Будь со мной вечно, Том… Я резким движением вскочил со стола и направив на Саёри пистолет, нажал на курок… По комнате, вместо выстрела прошёлся звонкий звук. Осечка…! — Томми? — НЕТ! Не приближайся! Я подбежал к стене и направил дуло в её сторону, ожидая фокуса с консолью. Эта жестянка в моих руках единственное спасение!.. Некая сила отбросила меня в ближайшую стену, от чего я выронил ствол из рук. Саёри подошла и в ответ моей тянущейся руке, наступила на пистолет и резким движением оправила его на другой конец комнаты. — Томми, зачем ты это делаешь? — Невинно спросила Саёри. Она ещё мать твою спрашивает?! — Я это делаю, потому что не намерен сидеть здесь до конца времён! Что эти проклятые админские права с тобой сделали, Саёри?! Почему ты продолжаешь заставлять меня страдать?! — Страдать? Так вот как ты всё воспринял, Том. — Говорила она, пока я поднимался. — Ты считаешь, что будучи запертым в четырёх стенах, наедине со мной — целое сумасшествие, но почему…? Неужели ты не хочешь провести оставшуюся жизнь в компании девушки, которая тебя так любит…? Саёри стала демонстративно подходить ко мне. Её лицо не выражало ничего кроме удовольствия от происходящего. Похоже её вообще не волновало что я готов был выстрелить ей промеж глаз, если бы выпал шанс…! Девушка села на колени и склонилась надомной, протянув руку. В этот момент, посмотрев на неё, меня очаровали её голубые глаза. Чувствуя это взгляд на себе, её тёплая рука, схватившая мою, её размеренное дыхание… Погружало меня в транс. Я хотел сделать всё что она просит. Складывается такое ощущение, что я всё сделаю для неё…

Лишь Саёри

Я поднялся и опустил голову к ней. Мы сплелись в ярком поцелуе, нежность которого не сравнить ни с каким романтическим фильмом. Не передать никакими словами. Саёри, обхватив мою шею руками только сильней прижалась ко мне, не выпуская из своих объятий. Меня одурманила нежность Саёри. Я был готов остаться здесь надолго но…

Прости Саёри… Только не так… Только не ты…

Я со всей своей силы оттолкнул лёгкую девушку и с прыжка, чуть ли не срывая двери с петель, бросился бежать по коридорам. Я и подумать не мог в тот момент, что кроме этого кабинета существует и вся школа. Пробежав весь третий этаж и спустившись ниже, я стал терять равновесие из-за адской усталости. Врезавшись в стену, я стал жадно глотать воздух, пытаясь удержаться на ногах. Так удирать мне ещё никогда не приходилось. Восстанавливая дыхание, я стал думать как дальше быть. Эта психопатка меня искать будет стопудово. Я, можно считать, как жертва в лабиринте, тщетно пытаясь скрыться от свирепого Минотавра. Правда в отличии от него, меня ждёт бесконечная нездоровая любовь. Если бы только был способ как её… ТВОЮ МАТЬ!!! Пистолет! Я как идиот вновь похлопал по карманам, надеясь что он там по какой-то магии появится. Но чуда не произошло. Как очевидно… — ТОММИ-И-И-И~ ГДЕ-Е-Е-Е ТЫ-Ы-Ы-Ы? ~ — Прошёлся игривый голос по этажу. Что же делать? Куда бежать? Один лишь вариант, попытаться вернуться назад за волыной. Но… К чёрту худший сценарий! На слух определив где был голос, я начал изо всех сил стал подавать своё присутствие, аля «Случайно». Громко топая и сшибая шкафчики, я услышал смех. По коридору устремилась фигурка девушки. Причём она не шла! Она ЛЕТЕЛА! Поймав в поле зрения левитирующую Саёри, я устремился по кольцевой, то спускаясь, то поднимаясь, дабы запутать моего преследователя. Спустившись на первый этаж в последний раз, я бросил взгляд на парадный вход. В мою память ударили шкафчики. В голове появились туманные мысли… Меня вновь вернуло в тот день, когда я впервые был в этой проклятой школе. Нацуки, спешно поднимающаяся к литературному клубу, шкафчик, таящий его содержимое и смех… Безумный смех… Меня заставило вернуться в происходящее смех позади. — ААААА! — Заорал я, поняв что позволил психопатке к себе приблизиться на метров 50. — Томми, прекрати бегать! Неужели я тебе не нравлюсь? ~ Я рванул по лестнице, впопыхах вспоминая, где лежал пистолет. В прочем, из-за подскочившего адреналина, я оказался в точке отсчёта в одно мгновение. Оружия не было. По пустой школе вновь раздался безумный смех. — Что-то потерял? ~ — Более безумным тоном, спросила Саёри. В этот момент меня поглотил неимоверный страх. Я не знал что мне дальше делать. Последний путь спасения в руках этой ненормальной. Я сделал пару неуверенных шагов назад и вновь побежал. Бежал, лишь бы не попасть в её руки. Бежал до тех пор, пока мои руки сами не стали запирать дверь, создавая между мной и Саёри препятствие в виде запертой двери на цепочке. Я оказался в кабинете директора. Попятившись назад, я упал на пол, понимая что вновь заперт в четырёх стенах. Дверь резким движением попытались открыть, от чего цепь издала громкий звон. — Томми, пожалуйста открой дверь~ Моё сердце было готово вылететь из груди. Я не узнавал её голос. Он был холоден, безумен. ОДЕРЖИМ… — Почему?.. Почему ты боишься меня? ~ Я стал ползти назад, не отпуская взгляд с горящих глаз Саёри, которые было прекрасно видно. Комнату прошли громкие удары по двери. — ТОММИ! Я ПРОСТО ХОЧУ К ТЕБЕ! ПРОШУ! Ӧ̶̟́Т̷̦͘К̴̗̑Р̸̨̚Ӧ̶͎Й̵͎̋ ̵̱̍Д̶̱̒В̷̟͋Е̶͈͌Р̶̤͒Ь̸̱͐! ̷̥́! ̸͕̓! — Закричала она. Вскоре наступила тишина. — Хорошо. Я буду ждать тебя здесь~ Саёри хихикнула. — Навеки. Рука Саёри поднялась, демонстративно уронив что-то. Судя по звуку, это был мой пистолет. Похоже она хочет выманить меня таким способом. Подождите… А что если я… — Select object «weapon: FN Five-seveN» >Object selected! — Object info Получив координаты, узнав и свои, я уже больно хотел ликовать, но как только я прописал телепортацию… > Sorry, you have no permission to do that. Сукина дочь… За дверью послышались напевания какой-то мелодии. Видать Саёри вся в нетерпении, чтобы я заглотил наживу. Но я не буду этого делать. — Ну же, Том. Вот твоя игрушка. Прямо зде-е-есь~ — Заигрывающе говорила Саёри, пододвигая Five Seven ближе к моему взору. — Т-ты ведь знаешь, что я не такой тупой…! — Нагло ответил я. — Может быть~ — Тогда ты прекрасно знаешь, что я не поведусь. — Что-ж, я здесь для тебя~ Саёри вновь принялась напевать песню. На этот раз это была песня М̴̧̔̅о̷̠̤̹̎н̶͇̻̟͛̕и̷̧̠̹͗к̵̬̀̉и̸̛͉̫̘͋͆ «Твоя реальность». Я тихо встал и стал подходить к приоткрытой, но всё ещё держащуюся на цепи двери. Ствол был в пределах моей досягаемости. Всего одно ловкое движение… ХВАТЬ Как только я схватил пистолет, мне в рукав уцепилась Саёри. — ПОЙМАЛА! ~ — Смеясь воскликнула ненормальная. Сделав резкое круговое движение запястьем, мне удалось поймать момент, чтобы забрать валыну себе. С этого момента Саёри просто обезумела. Она стала таранить дверь, от чего по замку стали идти трещины. Похоже такой шанс больше не выпадет. Я судорожно вытащил магазин и обнаружил что пуля застряла на полпути. Подбежав к столу, отыскав глазами ножницы, я стал пытаться вытащить злосчастный патрон из дула. — ПРОШУ ТОММИ! БУДЬ СО МНОЙ ВЕЧНО! — Слышались крики Саёри за дверью. Будь я на её месте, я бы не стал как бык таранить дверь на цепи, а просто просунул руку и снял засов, но уверен, с её то безумностью мыслить логически уже не получается. Прошла словно вечность, но гильза вылетела из дула. Осталось лишь перезаря… Взглянув на дверь, я впал в ступор. Она была открыта на распашку, но Саёри не было видно. За спиной послышались смешки. — ВОТ ЖЕ С… Меня ногой толкнули вперёд, отчего я вновь потерял пистолет, словно герой блокбастера. Взглянув на Саёри, я понял, что это уже не Саёри. Это была лишь её жалкая пародия, так старающаяся быть на неё похожа. Настоящая Саёри бы не стала обрекать своего любимого на жизнь взаперти, навечно заковав его в свои нежности. Теперь я вижу, во что превращают эти чёртовы права. Я должен это сделать… Собрав всю силу в кулак я резко развернулся и проскользил по линолеуму. Схватив ствол со всей дури дёрнув затвор… … По всей комнате прошёлся оглушительный выстрел. Складывалось такое ощущение, что прошла вечность, прежде чем он стих. Девушка, которая бежала на меня, остановилась, пошаталась и упала. На этот раз замертво, сверкая отверстием во лбу. В этот самый момент моё зрение обесцветилось. В груди появилось такое поганое чувство, которое вообще можно представить! Я убил её…? Я правда её убил…? Подругу детства, которая столько лет добивалась моей руки?..? Я взглянул на руки и со психу отбросил пистолет об стену. Он со звоном разлетелся на части. Я стал шагать в сторону окна, дабы угомониться. Заглянув в окно, рассматривая целое ничего, я попытался успокоиться. Дать понять что я сделал всё правильно. Но это не помогало! Я чувствовал нескончаемый страх. Я медленно подошёл к уже не дышащей Саёри и присев на колено, закрыл рукой глаза, не выражавшие ничего. — Прости, Саёри. У меня не было выбора. — Сказал я.

ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРАВА ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА

В консоли появилась огромная надпись, которую я так ждал всё это время. На какой-то миг я задумался, а стоило ли всё это того? Скорее всего на меня так сказались права админа и убийство Саёри. Её бездыханное тело и её безумный взгляд ещё долго будет посещать меня в кошмарах. Ну да неважно! Пора вернуть её! Пора вернуть всех! Я триумфально открыл консоль и ввёл команду. — restore world > Please choose the «info» file for world restoring — fixedworld.info > Please choose files for restoring with the world — monika.chr natsuki.chr yuri.chr sayori.chr > Starting restoring program…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.