ID работы: 8796364

Будь со мной вечно, Том...

Гет
NC-17
Завершён
91
Громчик. соавтор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: Смена ролей

Настройки текста
Эта ночь была самая волшебная… Столько чувств… Столько мыслей… Но кажется пришло время просыпаться…

8:50

Меня разбудил свет, светящий мне прямо в глаза. Я недовольно зажмурился и поднялся. Посмотрев на Нацуки, я понял, что она ещё крепко спит. То, что было вчера, меня просто с ума свело. Однако, если быть откровенным, мы так и не дошли до того, чего хотят все шипперы-извращенцы реального мира. Я просто не дал этому случиться. Не знаю. Я считал это чем-то неправильным. В первый же день, в первую же ночь. Кроме того, у меня не было «особых шариков» на такой случай, поэтому когда Нацуки стала стягивать с себя майку, я остановил её, сказав что у меня нету защиты. Она не обиделась на этот счёт и мы нашли компромисс в страстных целовашках. Ну довольно об этом. Придёт ещё время. Наверное… Я встал с кровати и надев на себя домашние штаны с футболкой, тихо спустился вниз. Смотря на входную дверь, мне вспышкой вспомнился тот вечер… Гони плохие мысли из своего головы, Том! Тебе нужно заставить чувствовать свою девушку в полной безопасности! Мои мысли оборвал внезапный стук в дверь. Всё также не полностью снимая цепной засов, я посмотрел на того, кто решил меня навестить. Мои гостем оказалась Саёри. — Привет Том! — Приветливой улыбкой, начала она. — Оу! Привет! Ты уже выписалась? — Ещё как вчера. Не пустишь ли к себе? — Вообще… — Сказал я, выходя из дома. — Вообще не очень. У меня… Сейчас травля тараканов. — Соврал я. Господи… Я идиот просто… — Оу, ну в таком случае как насчёт прогуляться? — Предложила альтернативу Саёри. — Не помешало бы. А то от витающей по дому химии у меня голова кругом идёт. И мы пошли. За время нашей прогулки, я вдоволь порасспрашивал у Саёри как теперь она себя чувствует. К счастью, суицидальных мыслей стало меньше, однако теперь она сидит на антидепрессантах. — Я слышала сегодня ночью, как около твоего дома прогремела здоровая машина. Это не к тебе случаем? — Заинтересовалась она. — Да. Это был отец Нацуки. Спрашивал… Насчёт того где… Мммм… Я сильно запнулся. Мне нужно дать ответ сию же секунду! — Где… Как проехать до центрального парка. Хех… — Но ведь… Он буквально вон там вот… — С подозрением ответила Саёри и показала в нужное направление. — Я не знаю. Может перепил чего. — Твёрдо сказал я, пытаясь закрыть тему. Как ни странно, но Саёри поняла это и сменила тему. Похоже Том, ты снова наварил себе каши… Всю оставшуюся прогулку Саёри ощущала себя как не в своей тарелке. Она понимала, что я ей нагло вру, но молчала об этом. Вернувшись обратно на наш квартал, я попрощался с Саёри и устремился домой. Но мой шаг резко замедлил взгляд Саёри в окне. Только не говорите что мне надо скрывать факт проживания Нацуки со мной не только отцу Нацуки… Я, идя как можно не примечательней, дабы не вызвать у Саёри ещё больше подозрений, пытался добраться до своего дома. Вроде-как, у меня это получилось. Зайдя в дом, я глубоко вдохнул и потянулся. Достав телефон и посмотрев на дату, меня стало сильно беспокоить, что мы с Нацуки не ходим в школу. Сегодня воскресенье, завтра начало рутины по новой, но будет слишком подозрительно, если мы вместе, либо же одна Нацуки отправимся в школу. Мне на моё образование плевать, я вообще не этот персонаж, а вот о Нацуки правда можно волноваться. Если она так и проторчит у меня дома, потом будут огромные неприятности не только со стороны её отца. Дома царила тишина. Похоже, Нацуки до сих пор спала. Надо её разбудить, ведь не стоит так долго спать. Поднявшись по лестнице, я заглянул в комнату. На моё удивление, Нацуки не спала. Она бесшумно сидела на кровати и просто пялилась в одну точку. — Ты в порядке? — спросил я и сел рядом. — Просто до меня сейчас дошло, во что мы влипли… — Нацуки говорила настолько тихо, что я мог лишь еле-еле расслышать её слова Поняв, о чём она. Я включил режим «профессионального утешителя», что который раз мне снова нужен — Не волнуйся об этом, я обо всём позабочусь. Тебя не найдут и оте-. — А если найдёт? Мы с тобой уже, можно считать, пара. Как он на это отреагирует? Опять начнёт меня бить палкой по моим бокам. Как обычно. Я боюсь этого… — на глаза Нацуки начинают набегать слёзы. Я поднял свою руку и начал гладить её по голове. Она положила свою голову мне на плечо, всхлипывая. — Тш-ш-ш, тебе сейчас нужно успокоиться, Нацуки… Никто не догадается, что ты здесь. Если такое и произойдёт, я выдам им тебя только через свой труп. — Ты уверен? — Нацуки посмотрела на меня глазами, её слёзы уже собирались вырваться наружу — Я не уверен, что они не догадаются о твоём местоположении сейчас, но тебя саму точно не найдут. Я спрячу тебя и не выдам. — Спасибо… — Сказала Нацуки и обняла. С одной стороны, я рад, что она теперь так сильно мне верит, но с другой стороны, я с детства тот ещё идиот. Я ВООБЩЕ не имею понятия, как буду скрывать тот факт, что Нацуки прячется у меня дома. Не выгонять же как псих-одиночка всех, кто решит заглянуть ко мне в гости… На телефон пришло уведомление от неизвестного номера. — Привет! Это Юри. Не занят? — Немного. А что-то надо? — Вообще, да. Есть свободная минутка? Я встал с кровати, дабы Нацуки не увидела нашу с Юри переписку. — Хорошо. Где встречаемся? — В парке. Ох не нравится мне это… Парк — слишком травматичное для меня место после «встречи» с Нацуки. Несмотря на это, я решил пойти. Хотя и осознаю, что у отец Нацуки прицелен на мой дом. — Хэй, Нацуки. Мне надо отойти буквально на минут 30. Сможешь побыть одна? — Нет проблем, но ты куда? — Да так. Хочу с Моникой обсудить ситуацию с фестивалем. Саёри сегодня выписалась из больницы. — Правда? Рада что она поправилась! — Восторженно ответила Нацуки. — Но… Как теперь мне пойти в школу с такой одеждой?.. — Нацуки развела руки в стороны, обращая внимание на свой затасканное одеяние. У меня денег — не густо. И то, я уверен, что мои «родители» не особо обделяют меня ими. Последний перевод был несколько недель назад. Так что купить что-то, сразу отпадает. У меня есть ещё один вариант, но… Он действенный, но не с точки зрения закона… Вторжение в дом Нацуки. Это будет опасно, но у меня просто нет другого выбора. Не просить же её отца что-то типа: «А дайте мне всю одежду и личные вещи вашей дочери» Здесь поможет лишь игра по крупному. Я собрался и уже собрался как выходить, но внезапно вспомнил. — Нацуки! — А? — У тебя есть телефон с собой? — Нет. Он остался у меня дома. Чёрт… Это всё в крае меняет. Был бы у неё телефон, она бы дозвонилась мне в случае чего. — Окей. Обойдёмся без него. Я быстро. — Сказал я, на прощание.

***

Добравшись на место, я начал оглядываться. Юри нигде не было. Я присел на лавочку и стал ждать. Хотя я, твою мать, не могу ждать. За Нацуки нужен пристальный присмотр. Наконец я заметил знакомые длинные фиолетовые волосы вдалеке. На ней была всё та же бежевая кофтеечка и всё те же легинсы. Но меня смутило то, что она оттянула воротник на предплечье, от чего обнажается её плечо, демонстрируя фиолетовую лямку лифчика. Меня это сильно смутило. Привлекательность у Юри — хоть отбавляй, с её то формами. — Привет Том. — Начала она. — Привет. Так зачем звала? — Без всяких «как дела-как жизнь» сразу перешёл к теме я. Юри сильно смутилась. Собравшись с мыслями, она сказала: — Я хотела… Погулять с тобой… И всё?! СЕРЬЁЗНО?! Я только ради этого отлучаюсь, оставляя Нацуки абсолютно без защиты?! Не смотря на свою злобу от её ответа, я сумел вымучить улыбку. — Надо было сказать сначала зачем меня звала. — П-просто… Я думала что ты откажешься… Ещё бы! Ненавижу людей, которые обманом выгоняют людей из дома. Терпеть не могу!!! — Ну, у меня есть лишние минут 15. Может тогда пойдём? — Сказал я. Моей задачей было как можно скорей завершить это свидание и как пуля бежать к Нацуки. Однако и убегать посреди встречи было бы по мудацки. Поэтому, сдерживая тревогу в себе, я поддерживал разговор. Меня напрягал тот факт, что на протяжении всей нашей прогулки, Юри иногда поглаживала себя в области груди и бёдер, иногда немного задирая кофту к верху. Она что, пытается соблазнить меня?.. Это не к добру… — Том, а я… Тебе нравлюсь…? -Внезапно спросила та. Даже не знаю что ответить… Надо думать наперёд. Если я скажу да, то она точно всем расскажет в литературном клубе. И тогда конец моим отношениям с Нацуки… Но если я скажу нет, она может вытворить что-нибудь невменяемое. Несмотря на это, я ответил: — Юри, мы то толком с тобой не общались. Ты конечно очень красивая, но ты мне нравишься исключительно как друг. Не более. — Н-но… Я ведь куда… Пышней чем другие в клубе… — Я не тянусь за формами. Я тянусь за душой. Давай на частоту, ты хотела меня взять из-за своей сексуальности? Юри смутилась и сглотнув, кивнула. — Прости, но это не то, чего хотел бы я. Просто такой я. — Сказал я, потихоньку отступая. — Н-но я могу измениться! Я могу стать кем ты только пожелаешь! Я буду куда лучше, чем осталь… — Юри, не надо…! Я повернулся к ней спиной и стал уходить, пока не услышал её безумный голос за спиной… — Я на всё, ради тебя.Я готова зарезать любого, ради тебя. Я готова убить ЛЮБОГО ради тебя… Я с диким шоком повернулся. — Ч-то ты сказала…? — Сказал я шёпотом. На лице Юри появилась такая же улыбка до ушей, как в игре. Она сложила руки вместе, делая на меня медленные шаги. — Э-э-э… Эхех! Юри, ты шутишь просто отменно! Но не пора бы уже прекратить? — Сказал я, нервно посмеявшись. Она продолжала приближаться ко мне, всё с такой же безумной ухмылкой. Внезапно, она сделала резкий выпад, вытянув руки в мою сторону. Я вовремя среагировал и отшагнул. Юри упала на паркет, однако и меня задело. Она прошлась по моей щеке ногтем. Капля крови упала на землю. Это уже все рамки переходит! — Да чёрт бы тебя побрал! — Воскликнул я, рванув с этого места. Что с ней стало? Я же предотвратил переход мира в акт 2! Нет, я конечно понимаю, что Юри, чистой крови яндере, но мне казалось, что она ей становится лишь после суицида Саёри! У меня теперь масса вопросов к Монике. Набрав её номер телефона, я стал ждать. Гудки… Гудки… Гудки… Абонент недоступен. Вот ж гадство! Слишком долго бежать до неё. Лучше проведаю Нацуки. Забежав в дом, я первым же делом кликнул Нацуки. Прошло словно тысячелетие, после того, как она ответила. Спала наверное. Кажется пронесло… Я отправился в ванную, дабы скрыть царапину. Кровь текла как бешенная. Насколько ж острые ногти у этой психованной?! Несколько раз промыв рану под холодной водой, я обработал всё перекисью водорода. Не видно вроде. Славно. В доме царила тишина. Не смотря на то, что Нацуки ответила мне, она так и не спустилась, чтобы меня встретить. Я напрягся. — Эй, Нацуки, не хочешь ли встретить меня? — Сказал я насторожено. Тишина. — Н-нацуки?.. — Позвал я её второй раз. Нет ответа. Неужели… Я взбежал по лестнице и прошёл в комнату. — Ааа! — Внезапно с криками выпрыгнули на меня из-за угла Нацуки и Моника. Я от такого потерял равновесие упал. Какое же счастье, что не с лестницы… — Совсем тю-тю чтоле? — Сказал я, поднимаясь. Те хихикали. — Да ладно тебе! Даже и пошутить нельзя. — Смеясь, ответила Нацуки. — Я и не знала, что тебя так легко испугать! — Заметила Моника. С довольной улыбкой на лице. — Лучше радуйтесь что я коньки тут же не отбросил. Чтоб я такого больше не видел… — Пригрозил я. — Ну и ладно. Злюка — Надув губы, ответила Нацуки. Я прошёл до края кровати и сел. — Так, зачем ты пришла, Моника? — Обратился я к нашей гостье. — Почему-то я думала, что Нацуки может быть именно у тебя. Как видно, я была права. Моника посмотрела на Нацуки и довольно улыбнулась. — Ну как вы? Уже пара? ~ Я сильно смутился, однако Нацуки сказала быстрее, чем это сделал я: — Да. Мы сильно нравимся друг другу. — Более увереннее, но всё также малость стесняясь. — В таком случае, я буду называть вас голубками~ — Заявила Моника и рассмеялась. Нацуки от смущения начала размахивать на Монику руками. В этот момент, она наконец решила затронуть тему того, зачем сюда собственно пришла. — Нацуки, я могу поговорить с Томом? — Конечно. Я пошёл следом за Моникой. Выйдя из дома, пройдя чуть от дома, она остановилась. На лице читалось чувство вины. — Я горжусь тобой, Том. Ты смог уберечь Нацуки от её отца-тирана. Однако это не конец всем проблемам. — О чём это ты? — Озадачено спросил я. — Я хочу сказать это только тебе, поскольку только ты меня поймёшь. Как бы это прискорбно не звучало, но… Я больше не президент клуба. — ЧЁ?! Я шокировано выпучил глаза. Всмысле Моника теперь не президент?! — Понимаю твой шок, но позволь мне всё объяснить. Администрация школы решила, что если я банально не могу собрать всех членов клуба для фестиваля, то я не подхожу на роль президента. — Что за бред?! Фестиваль ведь уже завтра! Как такое можно вообще совершить?! — Я не знаю… — Ну и кто теперь президент? Моника опустила взгляд, медленно проведя им по земле. Затем она подняла голову и сделав вдох, сказала: — Юри. В этот момент я забыл как дышать. — Однако это ещё не самое страшное. Вместе с ролью президента, я потеряла и свою консоль. Я умоляла директора пересмотреть решение замены мною кем-то, но получила лишь то, что вот этими «не приходами» наш клуб портит репутацию школы. — Подожди… Какого хрена это портит репутацию школы?! Разве клубы не чисто студенческая забава? — Как не крути, отсюда тоже выходит процент репутации школы. — Директор видать каждым процентиком дорожит… — Сказал я, сложив руки. — Сейчас мало чего можно поменять. Юри так просто не вернёт эти права назад. Я её знаю. — Я то тем более. Ты бы видела, что сегодня произошло. Моника вопросительно посмотрела на меня. Я рассказал ей, как она набросилась на меня, когда я отказал ей в чувствах. — Странно, что она не применила консоль. В такие моменты она цепляется за всё что может. — Задумчиво сказала Моника, выслушав мою историю. — Ну так что делать будем? — Безнадёжно спросил я. — Пока ничего. Нельзя чтобы она поняла, что ты всё знаешь. — Погоди секунду~ Я немного покашлял и произнёс: — Var list! Передо мной открылась знакомая строка. — Надо же! Голосовой ввод всё ещё в твоём распоряжении! — Удивлённо произнесла Моника. — Раз так, то я хочу попробовать кое-что. Character info! В открывшемся меню, я выделил себя, Монику, Саёри и Нацуки. — Set limited access. Please set the master code: code: **** — Не думаю, что она из дур и не сможет обойти твою блокировку — Наблюдая за моими действиями, сказала Моника. — По крайней мере она не сможет нами жонглировать как ей вздумается. Чтобы подобрать четырёхзначный код, ей нужно как минимум неделя, плюс ждать несколько часов от трёх неправильно введённых. Вскоре пароль на наши файлы был установлен. — Предлагаю ещё дополнительно поменять местоположение наших файлов. — Рисковая идея. Если Юри что-то серьёзное намудрит в консоли, мир перезапустится, благо нас никак не тронет, если мы будем в папке characters. Иначе… — Я понял. Спасибо. Я решил любопытства ради попробовать дать права админа Монике. Но выдало соответствующую ошибку. You have no permission to make this person operator. Ладно. На этом стоит остановится. Я ещё мало знаю все команды. — Тебя проводить домой? — Не. Спасибо! Моника была малость тронута тем, что я предложил её проводить. Неужели она до сих пор не может понять, что заслуживает тёплого отношения к себе? Я вернулся домой. Сказав Нацуки, что Моника ушла. Следующую часть дня, я провёл за компьютером, читая новости и ища ближайшую аптеку. Кое-что купить нужно. Судя по мельтешению Нацуки, она собирается это сделать этой ночью. Мне нужно быть готовым.

21:46

Вернувшись с аптеки, я устало упал на диван. Пришлось тащиться за этой «штукой» за пару кварталов. Однако я забыл о ней и уже собирался погрузиться в мир снов. Помимо работающего телевизора, я слышал как Нацуки моется в душе. Мне серьёзно надо подумать о походе в её дом. Мне неудобно её видеть в грязной повседневной одежде. Кроме того, завтра снова в школу. Хоть и не на уроки, зато таскаться по всяким заданиям от учителей. А чёрт с ним. Устал я просто ужас. С такими мыслями я уже собрался уснуть, но прямо перед началом сна, я почувствовал, как кто-то залез прямо на меня. Я спросони открыл глаза и от света телевизора, понял, что это Нацуки. Она сидя прямо на мне в одном лишь полотенце, с сильной краснотой на щеках, сказала еле-еле: — Ну, так ты готов? — А э-э-э… Да. Но к чему? Нацуки положила руки на узел, держащий полотенце на ней и развязала его. О ЧЁРТ! ТВОЮ-Ж МАТЬ! Нацуки взялась за два конца и медленно развела их в стороны. Я сильно запаниковал. Я не думал, что это так волнительно! Нет, я конечно был в похожем состоянии в тот раз, но тогда я хрен что увидел. А тут… Всё её тело предстало перед моим взором. Кажется, она ждёт моего шага. Ну чтож… Вперёд…!

***

Уставшая Нацуки рухнула прямо на меня. — Вообще не двигался. Всю инициативу на себя взяла. — Нацуки ехидно улыбнулась. — Глубоко извиняюсь. — это могло прозвучать как каламбур, но мне было тогда всё равно. — Ты всё равно хорош~ — Похвалила меня Нацуки. — Уж ты, так вообще огонь. Особенно в кульминации. Она хихикнула. Я не думал, чтобы после этого прекраснейшего момента куда-то идти, хотя понимал, что лучше будет подняться наверх, так как в окно гостинной мог кто угодно заглянуть, но мне было уже плевать. Только что произошёл один из лучших моментов за всю мою жизнь. Первый раз, он и есть первый раз. Я почувствовал все прелести женского тела. Тоже в принципе можно сказать и про Нацуки насчёт меня, но я поступил себя не очень в плане действий. Всё делала Нацуки, пока я стремительно краснел. Хотя, от этого наш первый раз всё равно был просто обалденным… Похоже я начинаю засыпать. Нацуки тоже. — Хэй, Том… — М? — Спасибо~ — Нет проблем. — Ответил я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.