ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юсуке

Настройки текста
- Что?! Лука что ты говоришь? И кто этот парень?! - Йохане, братик, ты должен уйти. Так будет лучше для тебя, - чуть ли не плача отвечала Лука. - Этот парень… - Как я уже говорил, я Юсуке. Я шаман, и я намного сильнее тебя и твой сестры, - перебил Луку тот странный парень. - А это Амидамару. Передай Хане, что его дух у меня. Непонятно откуда он достал окаменелого Амидамару. - Но, зачем тебе Амидамару?! И зачем тебе Лука?! Отпусти ее! – истерил Йохане. - Успокойся, Лука поможет мне, а точнее я ей с ее миссией. А теперь иди и передай мои слова Хане Асакуре. - Нет! Я не уйду без Луки! Дайке, дух бесплодный… - Не торопись, Йохане, я же и твоего хранителя забрать могу, - нерасторопно говорил Юсуке. - Йохане, - прошептала Лука, - не делай этого! На последних словах голос девушки сорвался на крик. - Не ори! – Юсуке резко повернулся и ударил девушку по лицу. - Нет! Не трогай ее! Дайке, дух бесплодный, единение! - Какой глупец. Весь в тебя, Лука, – с презрением заметил Юсуке. - Дайке! Оборо Зан Гетсу! Юсуке даже не посмотрел в сторону Йохане. Все удары парень отбивал, не замечая противника. - Как? Как ты это сделал?! – сорвался Йохане. - Ты так глуп… - Кьо-Ша! И этот удар был остановлен. Духа хранителя Юсуке не было видно. Как будто парень сам отбивается без его помощи. - Дайке, Тсу Ку Иоми Ланс! - Перестань, Йохане, пожалуйста, - зевая, попросил Юсуке. - Нет, я не уйду без Луки, - отвечал Йохане, пытаясь восстановить дыхание. - Кажется, это все, - еле слышно сказал противник. - Теперь моя очередь. Рядом с парнем появился странный дух. Странный во всех смыслах этого слова. Странная форма, странный глаз… Но оказалось, что этот дух не так уж и прост. За долю секунды он смог пленить Дайке и превратить его в камень. - Нет! Дайке! - Прекрати! - вмешалась Лука. - Зачем он тебе? Отстань от него. - Лука, - лукаво начал Юсуке, - не лезь. Это наши с Йохане дела. Он первый начал. Это был мой черед, я предупреждал его, что могу забрать его жалкого духа… - Он не жалкий дух! – перебил парня Йохане. - Замолчи! Ты обезоружен, а я теперь имею сразу трех духов. Я ведь и убить тебя могу. Лука, мы уходим, - махнув рукой в противоположенную сторону Юсуке начал свой путь. - Йохане, будь осторожен, - прошептала Лука, растворяясь во тьме, вместе с Юсуке. - Не уходи, - шептал Йохане в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.