ID работы: 8795504

Ты ещё маленькая.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

- МИРА, БЛЯТЬ, СПУСКАЙСЯ. ЖРАТЬ ПОДАНО. - именно так начиналось каждое утро нашей главной героини. Девушка проснулась и поняла, что сегодня чёртов понедельник. Она быстро собрала волосы в растрепанный хвост и надела первую попавшуюся под руку майку со штанами. - ОПЯТЬ НЕБОСЬ РИСОВАЛА ДО ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКИ? - да, Мира была художником. Она села за стол, но завтракать едой, которая стояла в холодильнике больше месяца и скорее всего в ней блевотина её матери алкашки, не было особого желания. Она выпила только чай, который вчера вечером купила в ларьке её друга. После завтрака она быстро собрала вещи и вышла в школу...

***

Мира - девушка тяжёлого характера. Она сука и не может поладить с кем либо. Из-за её стервозности и охеренного внешнего вида /она сама удивлялась этому/ большинство парней были в восторге. Считали, что она шлюшка, потому что её мать алкашка. У неё карие глаза и тёмные волосы. Идеальные очертания лица и жжепки. Грудь была тоже не маленькой. Часто все пытались ущипнуть её, но уроки бокса, которые давал ей её покойный отец не прошли зря.

***

- Хэй, привет! Как на счёт прогулки после школы? - у Миры был единственный друг, о котором она не любила разглашать. - Оу , привет! И просто так? Даже не спросишь как у меня дела? Яснопонятно. Ну а вообще я буду занят, сорь. - девушка быстро догадалась о новой девке друга. - Сколько ей? - 13... - Йо, да ты опять условку получишь. Может найдёшь хотя бы 15? - Да иди ты Прозвенел звонок и все пошли на урок.

***

"ебанный отхлебанный, я устала. Пойду прогуляюсь." - подумала гг и закинула рюкзак на кровать и попыталась быстро выбежать из дома, пока мать ебется с новым ебырем. - Я сейчас прийду, сладкий, мррр..... - сказала мать. - Я сейчас блевану...... Девушка ждала, пока они закроют дверь, поэтому села в позу бабочки и начала залипать в телефоне. "опять слухи про меня пускают, боже. Чем я им не угодила?" Вдруг над ней нависла тень. Она подняла голову и увидела неплохого парнишу, лет 20. Он был полуголый. Она встала и попробовала уйти, но тот прижал её к стене и щасосал, чуть ли не сожрав её лицо. В этот момент возвращается мать. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? АХ ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ШЛЮХА. ДОЖДИСЬ ХОТЯ БЫ 17, МРАЗЬ. - Кэр, любимая, солнышко, она заставила меня..... Мира не выдерживает и идёт в свою комнату. Она просидела там минут 5, после чего раздался щелчок. - значит заперла меня хахпхах.... Ми быстро собрала рюкзак с небольшим количеством вещей : Повербанк Вода 20К /на первое время должно хватить, думала Ми/ Телефон Наушники Книгу Они жили на 3 этаже, поэтому это было достаточно опасно. Но девушка наловчилась и аккуратно с подоконника перешла на кирпичную выкладку и спрыгнула в кучку листвы.

***

2.00

Ми разлеглась на траве в парке. Она уже устала плакать, поэтому просто смотрела на звезды и накручивала себе, что завтра все будет лучше... - Ээээ.... Привет? Помощь нужна? Ми резко достала перцовый баллончик, и выпрыснула один раз чётко в лицо молодому человеку настандартной внешности. Квадратной лицо, добрые глаза и милая, добрая улыбка, кудрявые короткие волосы, которые так и хотелось расстрепать. - Воу, полегче. Теперь мне самому нужна помощь. - сказал он приятным, бархатный голосом с весёлой ноткой. Пацану немного прожгло щеку, вне все лицо. Он успел отвернуться.

2.55

- Меня, кстати, зовут Алишер. - Мира. - Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.