ID работы: 8793269

Гетерохромия или Как я встретил вашего папу

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

В туалете плаксы Миртл где-то на седьмом курсе..

Настройки текста
Нож... Нож... Мне нужен нож... - раздавались мысли в непокорной своей тяжкой судьбой голове. Парень стоял в школьном туалете и его ни сколько не беспокоило то, что звонок на урок давным-давно прозвенел. Сейчас он лихорадочно думал, где бы найти нож. Он просто больше так не мог. Не хотел. Драко Малфой всхлипнул. Он никогда не хотел служить Темному Лорду, он никогда не хотел быть "на стороне зла". И вдруг он вспомнил. Он же брал с собой канцелярский ножик! И лезвие быстро достаётся из корпуса, и кровь начинает стекать с руки блондинистого принца. Но тишину прерывает крик, полный боли и... Страха? Золотой мальчик, что, испугался потерять своего вечного врага? И плевать, что для Драко Гарри давным давно не враг, что холодный и надменный блондин уже давно влюблён. Он все равно не понимает, откуда взялся страх в голосе Поттера. - Драко! Что ты делаешь, придурок?! И Герой рывком достиг Малфоя, отбросил нож в другой конец туалета и заклинанием сшил немногочисленные, но точные и продуманные порезы. - Идиот! - взорвался Гарри. - Ты мозгами подумай, ты что вообще делаешь?! - А что не видно?! - с натянутой ухмылкой спросил Драко, пытаясь встать. - Видно!! Видно, что ты идиот!!! - Знаю я, Поттер, что я идиот. Спасибо, что напомнил. - Драко сорвался. Он не выдерживает и опять начинает плакать. Никогда в жизни ему не было так плохо. Он плакал лишь несколько раз, и перспектива того, что Поттер сейчас это все увидит лишь усугубляла ситуацию. - Драко?.. Драко... - Поттер порывисто обнял Малфоя и заглянул ему в глаза. Увидев в них полное непонимание происходящего он прошептал - Я люблю тебя... - Я... Что?.. Гарри?.. - Драко непонимающе посмотрел в смущенные, бесконечно изумрудные и такие притягательные глаза - Я.. Я.. - Драко опять сорвался на всхлип. - Шшш, не плачь... - Гарри... - рядом с Золотым мальчиком было невозможно плакать, он будто излучал счастье - Я... - и как он докатился до такого настойчивого, желающего самой мучительной смерти Джинни Уизли, чувства собственности?.. - Я... - впрочем, сейчас, когда его Золотой мальчик, только его Золотой мальчик был так близко, и так нежно смотрел ему в глаза, все остальное меркло - Я тебя люблю!.. - и забыв обо всем на свете он прижался к таким невыносимо желанным губам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.