ID работы: 8793220

Инцест в бассейне

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бассейне никого уже не было, как и в самом зале. Дарвин наконец-то нашел нужную обстановку что бы признаться брату в своих чувствах. POV Дарвин Я не был уверен в его ответе, ВООБЩЕ, но мне нужно было ему признаться потому что я больше не вынесу. «Хах… интересно он меня отправит в психушку или сразу же убьет на месте?» Пронеслось у меня в голове. Я, нервно улыбнувшись, пошел к Гамболу. Он мирно сидел на небольшом кафельном выступе под водой. «Сейчас или никогда» сказал я. — Г-Гамбол? — неуверенно спросил я. — Да, Дарвин? Что-то хотел? — мило спросил он у меня, улыбаясь. Я немного покраснел, просто… просто он слишком милый… ах. — я… — я подплыл к нему и сел рядом с ним. Он внимательно смотрел на меня и ждал ответа. Я не был уверен в правильности моего решения. Мы просидели так секунд 30 пока я не решился. — Г-Гамбол я… я л-люблю тебя! — Быстро сказав я уткнулся носом брату в ключицу весь красный. Конец POV Дарвин — …пхахахах…- Гамбол начал тихо смеяться. Он взял Дарвина за красные щёчки, приблизил его лицо к своему, сократив расстояние между ними и тихо сказал: — Я тоже тебя люблю, — с улыбкой сказал Гамбол. Дарвин не сдержался от столь милой картины и окончательно сократив расстояние, прижался своими губами к губам Гамбола. Это был маленький чьмок в губы, но покраснели оба. Но Дарвину захотелось большего чем просто поцелуй. Он резко сел на колени Гамбола соприкосаясь с ним лбом. Автор: *меняет PG-13 на NC-17* 🌚🌚🌚 — Гамбол… ты ведь…тоже хочешь этого…? -Шепотом спросил Дарвин. — Д-дарвин…? Что т-ты…-Гамбол не успел договорить как его заткнули поцелуем. Дарвин разорвав поцелуй, аккуратно раздвинул ноги Гамбола и положил руку тому на небольшой бугорок. У Гамбола сносило крышу только от одного прикосновения его брата. — Я знаю… ты хочешь…- так же шепча сказал Дарвин. Он поцеловал, ЕГО Котенка, в лоб и засунул руку в плавки Гамбола. Дарвин начал медленно двигать вдоль плоти, от чего у брата сбивалось дыхание. Вскоре Дарвин всё же нырнул под воду и взял его в рот, он начал медленно вылизывать головку. Проведя языком по всей длинне члена, Дарвин взял целиком в рот и начал быстро двигать головой.  Гамбол был почти на разрядке. Рыбка заметил это и резко остановился.  Голубо-глазый мальчик лишь тихо заскулил. А Дарвин, в свою очередь, выныривая ехидно усмехнулся и сел тому обратно на колени.  Гамбол сидел, извивался, изредка дергался, смотрел на того «щенячими» глазками и тихо говорил «Дарвин… П-пожалуйста…»  Котик уже думал только о скорейшей разрядке. Он чуть-ли не плача, тихо скулил: — Д-дарвин… ммм… ум-моляю… — Ммм… Нет, — ехидный смешок со стороны Дарвина. Он не хотел так просто отпускать брата. К тому же ему так нравился ТАКОЙ  вид Гамбола, милый, горячий, скулящий его имя… это всё так возбуждало что дарвин сам еле здерживался. — П-пожалуйста…- тихо промолвил Гамбол смотря Дарвину прямо в глаза. Котенок решил закончить самому поэтому полез рукой к своей набухшей, от сильного возбуждения, плоти, но Дарвин успел перехватить его руки и сложить их вместе, крепко держа. — Ммм… Ах. Д-дар…- Гамбол начал двигать ногами, которые Уоттерсон младший тоже успешно остановил, не давая Гамболу всё закончить. — Гамбол… чего же ты хочешь? — спросил Дарвин с ухмылкой, проводя языком по засохшим губам. — Я.я… х-хочу разрядки…ммм… -умоляй Гамбол! — Всё с той же эмоцией говорил Дарвин.  …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.