ID работы: 8792028

i just wanna live before i die

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

epilogue. i'll be there with you

Настройки текста

Where'd you go? Where's your home? How'd you end up all alone? Can you hear me now? There's no light, there's no sound Hard to breathe when you're underground Can you hear me now? Hear me now! Hollywood Undead — Hear Me Now

      На Лос-Анджелес понемногу надвигался вечер. Сумерки застилали палящее южное солнце Калифорнии, но палящие софиты не давали темноте захлестнуть все поле, освещая сцену и несколько десятков метров перед ней. На самой сцене двигалась какая-то малоизвестная группа, что выступала перед парнями, в то время как они сами заканчивали последние приготовления, надевали новые маски, словом, прихорашивались.       Дэнни, в отличие от всех остальных, распевался вместе с Чарли, дабы его голос был уже разогрет и он не сорвал голос, чтобы не ходить потом несколько дней без него. Этот фестиваль открывал цепочку городов их нового тура в честь презентуемого альбома «Day Of The Dead», поэтому вокалист предпочел не рисковать и подготовиться.       Едва мужчина закончил и собирался надевать маску, как от резкого звука, исходящего со сцены, он вздрогнул и выронил ее. Будучи в тесных, облегающих джинсах, ему было не очень просто поднять ее, но он справился с этой непосильной задачей. Как только он выпрямился и немного размял шею, ему на ухо тихо прошептали: — Мистер Мурильо-Деккер, я бы попросил вас не наклоняться так сексуально. Я не могу не наслаждаться сией замечательной картиной, — Джорел, а это был именно он, обнял брюнета со спины одной рукой. Другой он мягко взял из рук маску и отложил ее на столик, после чего развернул вышеупомянутого лицом к себе и мягко поцеловал, почувствовав, как в его волосы зарываются руки его мужа, а сам он прижимается к гитаристу ближехотя куда уж ближе-то блядь.       Поцелуй был достаточно долгим. Минут десять они не отрывались друг от друга, что составляло мнение, будто это был их первый поцелуй, что, конечно же, было не так. Они целовались так долго и так увлеченно, что пропустили момент, когда Мэтт, весь красный, окликнул их. Из-за чего мамочка-Джонни пришла на помощь: — Голубки, вы собираетесь с нами на сцену, или мы одни пойдем альбом презентовать? — Джей и Дэнни вспомнили, что в комнате они не одни и наконец-то оторвались друг от друга. Мурильо (пара предпочитала пользоваться лишь первой частью фамилии на людях) жгуче покраснел, в то время как Джорел лишь усмехнулся и перед тем, как надеть маску, он напоследок чмокнул супруга в щеку и отошел в сторону.       Дэн же пытался хоть как-то унять красное лицо и застегнул маску, которая хоть как-то помогла справиться с ситуацией, и накинул капюшон красного худи, на что Деккер издал еще один смешок, вспоминая сегодняшнее утро. Flashback. Сегодняшнее утро — Сука ты перебанная, где этот чертов худак?! — громко кричал Дэнни, роясь в комоде гардеробной. Джей изогнул одну бровь, недоумевая, почему его муж издает такие фразы, и, тихо отодвигая зеркальную дверь в сторону, вошел в помещение и мгновенно охренел от картины, разворачивающейся перед его глазами.       Мурильо настолько самозабвенно выкидывал вещи, что его, что Джорела, из ящиков, что даже не заметил вошедшего супруга, продолжая материться на чем свет стоит и озадачивая его все больше и больше. Как только Джей прекратил стоять столбом и молча взирать на происходящее, он прислонился к стене и тихо присвистнул, чего Дэнни даже не заметил, продолжая выдавать восхитительные эпитеты и обороты в адрес несчастного предмета одежды. — В чем виноват несчастный клочок одежды, что ты его так хуями кроешь? — усмехнулся Деккер, заставляя вздрогнуть несчастного вокалиста и обернуться. — Он проебался! — гневно воскликнул Дэнни в ответ. — Это не повод настолько его ненавидеть. Какое именно худи ты ищещь? — Красное, — подуспокоился вокалист. — Да ладно, блядь? А то я не понял, знаешь ли, — иронично ответил Джей. — Из моего мерча*, — признался Мурильо, зарываясь руками в собственные волосы, на что гитарист лишь расхохотался во весь голос. — Что смешного?! — Солнце мое, ты не обессудь, конечно, но оно висит у тебя над головой, — Деккер засунул руки в карманы и продолжил ухмыляться, на что его супруг тихо застонал. — Бля-я-я-адь, — Дэн ударил себя по лбу и схватил висевший предмет одежды, сдергивая его с вешалки и откладывая в сторону, печально взирая на валяющуюся кучу вещей на полу. — Помочь тебе? — ехидно спросил Джорел, на что Дэнни сделал щенячьи глазки и быстро-быстро закивал. — Хорошо, но что же я получу взамен? — Мурильо осенило, и он медленно подошел к гитаристу, заглянул ему в глаза и склонил голову набок. Джей ухмыльнулся еще больше и поцеловал мужа, роняя его прямо на кучу шмотья. — Готов разъебать этот фестиваль? — тихо спросил Джей у вокалиста, на что тот усмехнулся. — Конечно, готов. Вместе? — он поднял голову на гитариста, что оставил короткий поцелуй на его губах. — Вместе, Дэнни. Конечно, вместе.       Деккер молча принял свою гитару и приготовился к выходу, проверяя, правильно ли она висит и не просрал ли он свой медиатор. Все было в порядке, маски надеты, все остальные — готовы к выходу, поэтому организатор фестиваля дал обратный отсчет специально для парней. — Пять, четыре, три, два, один, поехали! — сразу после отмашки Джорел вылетел на сцену, заигрывая первую песню в их сет-листе и чувствуя, как адреналин поступает в кровь, краем глаза наблюдая, как вместе с ним вылетает Чарли и Мэтт, что играют с ним в унисон. «Ну что же, — сказал он сам себе, — погнали!»

***

— У нас есть время всего на одну песню, но перед этим нам нужно признаться всем вам в кое-чем важном, — Джей мягко улыбнулся и подошел к вокалисту, беря его за руку. — Шесть долгих лет мы скрывали данный факт, но, думаю, настало время все-таки рассказать об этом, — он перехватил нить повествования и широко улыбнулся всем. — Дэнни и я… Мы — соулмейты. Пять лет назад мы поженились, и носим двойную фамилию Деккер-Мурильо… — Или же Мурильо-Деккер, — Дэн не упустил шанс вставить свои пять центов, на что гитарист лишь укоризненно взглянул не него, но продолжил. — Но до этого мы два года просто, блядь, общались в «MySpace», и как только мы познакомились вживую, этот маленький говнюк, — Джорел прижал его к себе. — Все это время молчал о том, что знает меня! — многие, в том числе и ребята, засмеялись. — Так вот о чем это я? Не стесняйтесь писать друг другу в социальных сетях и забудьте про то говно, мол, искать соулмейта надо только по письмам, и никак иначе. Все это полная херня. Ищите свою родственную душу любым способом. Даже таким ебанутым, как нашел ее я, — гитарист усмехнулся и поцеловал Мурильо в макушку. — А сейчас мы запускаем последнюю песню специально для вас! Мы любим тебя, Калифорния! — прокричали все парни разом, а Дэнни отпустил Джееву талию и закричал: — Now!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.