ID работы: 8791953

День рождение.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Варвара доев бутерброды, допив свой чай, посуда стоит на столе, она смотрит в некуда. Варя через несколько минут проговорила фразу под нос. -Мне же еще одноклассника поздравить необходимо. Варя будет звонить ему на мобильный номер. Перемыв посуду, она расставила сушить ее. Уже в комнате лежа на кровати, держа телефонный аппарат в руке, пальцем искала номер в телефонной книжке. Со вздохом найдя этот номер, нажала на трубку. Данный человек находился в офисе. Он ходит из угла в угол, ждет телефонный звонок от старшего бухгалтера Рюмашко Ирины Владимировны. Телефон зазвонил, в спешке тронул и ответил: «Слушаю тебя Ира, как дела в налоговой?» Это не Ира, это Варька Дроздова тебя Максим Семенович беспокоит! -А извините пожалуйста, девушка, я обознался, слишком много работы. -Варька, эта ты, сколько я тебя помню, по голосу не видя тебя можно узнать. Это точно, Варвара Михауна. -Максим можешь сейчас говорить? Могу говорить, слушаю тебя. -Поздравляю тебя, с днем рождения, желаю счастья, здоровья, личного успеха в работе. Так же, чтоб мечта твоя сбылась наконец, если есть у тебя. -Спасибо, Варька, за теплые поздравления!, я помню, как тебе в любви признался в туалете. Ты еще засос мне оставила, как наша училка Мария Борисовна ругала нас за непотребство в школе. Помню, еще как помню, разве такое забудешь в жизни! –Нетушки- нетушки Варя, но все же, есть огромная проблема у меня., можем встретиться у меня в офисе или дома у тебя, адрес надеюсь не поменялся. -Адрес не менялся, лучше давай ты ко мне приедешь сейчас, буду ждать. –Ок, Варвара и тебя чуть не забыл поздравить с твоим днем рождения, того же тебе и хорошего мужа найди себе. -В этом плане не переживай, жених у меня есть почти, пока только мой парень. -Скажешь мне? Нет, не скажу, может при личной встрече сказану тебе. -Хорошо, сейчас выезжаю к тебе, код од замка каков? -Максим, там домофон стоит, номер ты наверное наизусть должен помнить. Положив трубку, заправляет кровать. Через час, они сидели за столом на кухне и пили кофе. Он рассказывает смешные шутки, девка улыбается. Варя положила руку на руку. Его рука вновь полегла на ее ручку тонкую, она даже не обратила внимание на этот аспект. -Отлично, Варя, у нас в один день такая дата совпала в жизни. Ты резко так не рассуждай, бог сам видит, какова судьба должна быть у человека в момент жизни на земле. -Варя, тебя опять на религию потянула, я вот как ты понимаешь не верю в бога. Они разошлись, он уехал обратно на работу, девушка пошла гулять. Прогулявшись до вечера, пошла домой обратно, ей должны доставку сделать, торт и пирожки заказывала она. Рома Шилов, очень сильно устал на работе он едет обратно к ней на квартиру. Вечером после 8 часов вечера, когда родители были дома, сидят за столом и общаются. -Роман Георгиевич, расскажите о себе пожалуйста, и как вам наша доченька нравится. Уважаемые родители, ваша дочь, самая умная, красивая и немного капризная, я вам воспитаю ее очень ласковая будет как всегда в детстве. -Смотри Роман Георгиевич, она для нас не капризная, для тебя точно сволочью не казалась, ты часто корми ее тортиками и эклерами. -Мам да папуль, ты хочешь, как с Вадимом чтоб отношение были, я так долго в норму приходила с ним, точнее после него. -Знай, Рома, наша дочь не желает иметь детей, твоя задача поставить другую пластинку, чтоб по другому думала. Варька услышав эти слова выскочила в коридор и хлопнула дверью в ванну. Щелкнул замок дверной. На ее глазки наворачивались слезы, с начала мелкие, затем побольше и больше. Она открыла воду и села на пол, закрыв руками глаза. Она тихонька утирает слезы. Роман быстра встал из за стола, наорал на родителей ее. -Так слушайте меня, внимательно, она взрослый человек, решит она сама, хочет или не хочет этого ребенка. Они поругались. Он быстро отмычкой открыл дверь в ванную. Она на полу сидит согнув ноги в коленки. -Варенька, иди сюда, все хорошо уже, я объяснил им все. Она не пошевелилась и голову не повернула на голос. Рома пройдя в ванну, сел на пол рядом с ней. Обняв девушку, прижал к себе, платком утирает слезки. Она повернулась к нему и в грудь лицом уперлась. Он помог встать ей, когда сам встал с пола. Она умылась. Быстра забрала вещи свои. Одевшись стоят на улице. Приехав домой к Роману. Он провел экскурсию для нее. В часов 12 они лежат в совместной постели. Девушка уснула, рома гладит ее по волосикам, он спать собирается. Прошли 15 минут, Квартира полковника Шилова в дрему попала. Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.