ID работы: 8791533

Записки киллера

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Мирэл Эгвид, но друзья называют меня Рэя, хотя кого я обманываю.... нет у меня друзей, да и не было никогда. Моя семья была кочевниками, мы постоянно переезжали из города в город из страны в страну, некоторые могли подумать, что мы путешествуем, но нет, мы просто скрываемся из-за долгов отца. Когда мне было 13 мы переехали в Японию, в Токио, где я поступила в Тэйко. Это была первая школа, в которой я проучилась больше 2 месяцев, но друзей по прежнему не было. Из-за страха перед коллекторами родители запрещали мне ходить куда-то помимо школы. Единственным моим развлечением была стрельба. Раньше отец служил в ЦРУ (почему раньше? После того как он в выпившем состоянии чуть не убил мать, он решил навсегда бросить свою работу) , ему неоднократно приходилось убивать людей, по этому оружия в нашем доме было полно. Проходили дни, недели, месяцы, года окончив среднюю школу, я перешла в академию ТОО, и казалось бы всё хорошо, нам больше не нужно никуда переезжать, моя жизнь наладится, появятся друзья, родителям больше не придется бояться, но я слишком рано раслабилась. Однажды, возвращаясь из школы домой, я увидела следы крови на пороге, в доме был погром , отец лежал на полу весь избитый и с перерезанным горлом, мать сидела связанная на стуле, тоже избитая но ещё живая. Я вызвала скорую помощь, которая ехала слишком долго, врачи приехали, но было уже поздно, не кого было уже спасать, они просто забрали два мёртвых тела и уехали. Последнее, что сказала мне мама было :" Они нашли нас, забрали все деньги. Они искали тебя". С того момента мой мир и разум полностью перевернулись. В моей голове произошёл некий сдвиг. Я решила стать киллером. И начну я с тех ублюдков, которые убили моих родителей. 3 года спустя Наконец-то я их нашла, я их, конечно же, и раньше видела, но всё было не то . Сейчас я смотрю на них через прицел снайперской винтовки с крыши многоэтажки, этажей 35 не меньше. Они стоят там внизу, оба лысые, одинаковой комплекции, одеты одинаково, будто их в пробирке вырастили. "Интересно, сколько людей я уже убила, сколько семей я разрушила..." - А что ты здесь делаешь? - от внезапности я вздрогнула, нехотя повернулась и увидела перед собой Момои. Мы вместе учились 6 лет, но никогда не общались, и сейчас я не хотела с ней разговаривать, поэтому вновь прильнула к винтовке и посмотрела в прицел, но там уже никого не было. "Упустила, а всё из-за неё. Чертова девчонка, будь она неладна" - Почему ты не отвечаешь и зачем тебе оружие ?- не унималась обладательница розовых глаз. Тяжело вздохнув, решив, что хуже уже не будет, я ей всё рассказала. Рассказала про долги, про постоянные переезды, про смерть родителей, про свою работу киллером, я рассказала обо всём. Выслушав меня, Сацуки ничего не ответив, отдала мне конверт и спешно удалилась с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.