ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Некоторое время между матерью и дочерью длилось тягостное молчание. — Ну и что ты на этот раз вытворила Нимфадора? — Ну мам не называй меня так — заканючила в своей традиционной манере, девушка. — Так заканчивай свое ребячество и говори мне что произошло — Андромеда хотела сказать что-то еще, но внезапно раздался громкий хлопок, за которым последовали чьи-то рыдания и громкий радостный смех. — Уизли — Андромеда и Нимфадора одновременно яростно прошипели и кинулись в сторону откуда раздался этот хлопок. Добежав до толпы зевак, волшебницы увидели двух девушек превращенных в гигантских канареек. Судя по порванным мантиям с буквами А и Д это были сестры Гринграсс. — Так а ну пошли отсюда все вон — рявкнула на зевак Андромеда, пока Нимфадора вместе с Гестией наколдовав носилки при помощи левитации транспортировали пострадавших девушек в лазарет. Как только толпа разбежалась каштановолосая женщина смогла сосредоточиться на своих сестрах которые в данный момент проводили быстрый допрос двух рыжих недоумков. Громче конечно же орала Белла, будучи весьма вспыльчивой из всех трех сестер. — ВЫ ДВОЕ НЕДОУМКОВ С ОДНОЙ ИЗВИЛИНОЙ НА ДВОИХ! ПОЛУДУРКИ ГРИФФИНДОРСКИЕ..... — орала на рыжеволосых близнецов темноволосая волшебница. Однако те и не собирались выражать свое раскаяние. Уизли за последнее время из-за попустительства директора совсем распоясались и попутали берега. Особое удовольствие рыжим доставляло издеваться над студентами змеиного факультета. Для светлых фанатиков данный факультет был олицетворением всего плохого. — Ой, Дред а мы не заметили что… — Да Фордж, что змеюки обидчивые твари… — в своем излюбленном стиле близнецы попытались издеваться над ругавшей их волшебницей. Но пара сильных жалящих заклинаний выпущенных из палочки Беллы резко охладили пыл двух Уизли. — Не вам рыжее отребье поносить мой факультет — орала на них женщина. Андромеда и Нимфадора как раз подошли в тот момент когда Белла в очередной раз применила к близнецам несколько жалящих заклинаний. Слегка хмыкнув мать и дочь не стали вмешиваться. — Хотя я бы пожалуй кое что добавила тоже — окинув рыжих близнецов хмурым взглядом, произнесла Тонкс. — А почему бы и нет. Давай племянница — с легкой ухмылкой на лице, Белла отошла в сторону, позволив розоволосой мракоборке подойти поближе. — Белла хватит поощрять в моей дочери безответственность — возмутилась Андромеда. — Да ладно тебе Анди. Этих рыжих полудурков давно надо было поставить на место. А то эти ограниченные в следующий раз попытаются своих тупые шутки применить к высшим эльфийкам — высказалась Белла — А что Дред, это… — неплохая идея… — хором высказались рыжеволосые хулиганы. — И даже думать не смейте вы полудурки… Ишь чего захотели. У нас с высшими эльфами мир и я не позволю каким то безмозглым гриффиндуркам нарушить его — решительно произнесла Нарцисса. Тонкс подойдя поближе к близнецам взмахнула палочкой и трансфигурировала рыжих в двух рыжих ласк. И стала их левитировать в воздухе. — Нимфадора Алатея Тонкс это что еще за самоуправство?! — возмущенно воскликнула Андромеда. — Да ладно тебе Анди… — Белла не лезь. Я уверенна что ты обучила мою дочь трансфигурации человека… — Вообще —то это нам в академии показывал Грозный глаз — продолжая леветировать двух рыжих ласк, произнесла Тонкс с улыбкой на лице, которая очень походила на улыбку Беллатрикс. Хмуро посмотрев на свою дочь и сестру, Андромеда что-то тихо пробурчала себе под нос и вскоре ушла. Немного помучив двух полудурков, Нимфадора вернула рыжим человеческий облик после чего вместе со своими тетями заковала их в специальные антимагические наручники и повела в школьный изолятор. Многие студенты могли видеть как двух рыжих близнецов под конвоем Нимфадоры, Нарциссы и Беллатрикс вели в сторону изолятора. Рыжие молчали и понуро опустив головы старались не слишком раздражать ведущих их волшебниц. Никто не рисковал помогать Уизли, так как все прекрасно знали чем это может для них закончиться. Да и к тому же многих достали выходки этих двоих рыжих. Большинство не гриффиндорцев не раз пострадали от шуток и подделок близнецов, побывав в школьном лазарете много времени. Так что рыжих, кроме их подпевал из числа гриффиндорцев, никому не было жалко. Некоторые свидетели этой процессии даже сыпали едкие комментарии в адрес конвоируемых близнецов. Но стоило кому -то из волшебниц ведущих рыжих в изолятор, глянуть на зевак как те тот час же прекращали свои комментарии. Гарри стоявший в стороне от собравшихся зевак, молча наблюдал за тем как рыжих уводили. Он прекрасно знал что близнецы сделали с Дафной и Асторией и потому в голове парня стал формироваться план мести двум рыжим полудуркам. Правда прям сейчас действовать Поттер не собирался. Он хотел выждать время а потом нанести удар по двум рыжим хулиганам. Как только процессия скрылась вдали, юноша быстро ушел в сторону школьной библиотеки дабы заняться кое-какими исследованиями. **** Лириса и Сильвана сидя за отдельным столом в Большом зале и тихо беседовали на своем родном языке, особо не смотря в сторону факультетских столов за которыми сидело большинство учеников Хогвартса. Все шло как обычно, пока внезапно двери ведущие в Большой зал не отворились и в помещение не вошла полноватая рыжеволосая женщина в довольно неряшливом наряде. Волшебница быстрым шагом прошла мимо двух факультетских столов. При этом от Лирисы и Сильваны не укрылось то как рыжеволосая женщина смотрела на зеленый факультет. А в ее глазах отражалась чистая неприязнь. Но вот когда женщина подошла к профессорскому столу, то она показала себя во все «красе». Высшие эльфийки никогда не слышали чтобы кто-то так орал. Тон женщины был визгливым а ее крики достаточно противными. Что многим из студентов сидевших в зале казалось что она баньши а не волшебница. Большинство учеников были в шоке от такого бесцеремонного поведения рыжеволосой дамочки, которая прямо в Большом зале громко орала на директора и учителей за то что ее сыновей посмели отправить в школьный изолятор. Все попытки заткнуть Молли Уизли были изначально обречены на провал. Потому Нарцисса через несколько минут устав от потока оскорблений и криков рыжей толстухи, просто применила чары молчания к матриарху рыжеволосого семейства. — Какая не воспитанная и мерзкая женщина — прокомментировала Сильвана, смотря за тем как директор в сопровождении нескольких учителей выводит Молли Уизли из зала. Высшая эльфийка еще не догадывалась что ей еще предстоит встретиться с этой рыжеволосой дамочкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.