ID работы: 879103

Поиск трав

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова призвав, Каге сообщал куноичи о ее следующей миссии, при этом он заметно нервничал и спешил. - Сари, ты отлично справилась с предыдущим заданием и у меня есть снова миссия для тебя. Ты должна отправиться в горы за нашей деревней и найти несколько видов трав. Подробности тебе расскажут в больнице. Спеши туда. - Да, Казекаге-сама. Поспешно ответив, Сари буквально вылетела из кабинета Каге, она знала, что на данный момент, жизнь того шиноби зависит лично от нее самой. Прийдя наконец в больницу, она спросила у дежурной медсестры: - Где мне получить указания о сборе трав по миссии? - Меня предупредили о Вашем приходе, вот, врач дал мне список трав, возьмите. Взяв список, Сари тут же отправилась на выход из больницы, а вскоре и из деревни. Бегом преодолев расстояние отделяющее ее от гор, девушка вскоре их настигла и, по указанию списка, забралась в ущелье, где обитало растение со странным названием "Бородатый мох". Узнав его по картинке из того же списка, Сари аккуратно обрезала свисающую с уступа его часть и положила в сумку. Затем, забравшись на скалистую пологую поверхность, она без труда нашла траву под названием "Лиловый горноцвет" собрав несколько пучков, где было побольше цветов как и было указано врачом. Сделав это, она двинулась дальше к другому месту, где росло много кустарников. Найдя нужную ей "Колючую траву", Сари сломала несколько веточек и положила все в сумку. С заданием было покончено и куноичи поспешила в больницу, что бы поскорее отдать лекарство врачу. Вернувшись в деревню Сари отнесла сумку доктору, а затем направилась в резиденцию Каге. Уже отчитываясь, она говорила: - Казекаге-сама, миссия выполнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.