ID работы: 8790989

Отпусти...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.отпусти..

Настройки текста
*2 недели спустя* -скажите,это все точно ей поможет? -да,но вы уверенны в этом?вы действительно согласны? -да Pov Даша За это время мне стало только хуже,врачи так и не нашли донора,поэтому мне оставались считанные дни,от Вадима не было никаких новостей,он не появлялся в больнице после той ночи,а я не хотела разрушать его счастье... Pov автор Даша погрузилась в мысли о том что будет дальше... Она ни с кем не общалась,она хотела уйти так,чтобы никого не ранить,Вадим звонил ей на следующий день после того как она выгнала его из палаты,но в ответ услышал лишь то что его больше не хотят слышать,Даша еще не знала всей правды о беременности Полины.. *2 недели назад* Звонок в 3 часа ночи,на том конце провода тихо плачет девушка которая скоро станет мамой,только вот кто станет папой..неизвестно П:понимаешь,ты просто появился в нужный момент,и стал бы идеальным отцом,потому что настоящий...не очень хочет этого ребенка,я не думала о том что ты обо всем догадаешься....прости *наши дни* Pov автор Рано утром в палату вошел врач,проверил состояние Даши и сказал что нашелся донор,она не поверила своему счастью ,но сразу согласилась на операцию,кто стал донором не сказали ни ей ни ее родителям. Операция длилась 7 часов,Даша потихоньку начала приходить в себя,первым что она спросила у родителей,не пришел ли Вадим и что с ним вообще,но в ответ они лишь отвели взгляд... *в коридоре* В-он стал донором,он сам это решил и мы не могли его остановить...я не знаю как сказать об этом Даше... Мама Даши медленно села на стул,закрыла лицо руками и пыталась понять услышанное. П-как нам это сообщить? В-я не знаю.. Pov Даша Нет,нет,только не это я не хочу жить зная что он умер из-за меня,я не хочу жить с его сердцем если его самого нет рядом,я решила я отправлюсь за ним,без него мне эта жизнь не нужна. -мам,я не хочу,не хочу так жить...отпусти меня...пожалуйста М-Дашенька,я все понимаю-она начала плакать-я приму любое твое решение... Я крепко обняла ее,это трудно, уходить и оставлять их одних,но еще труднее жить с сердцем человека которого любил больше жизни... *** Даша покончила с собой в ту же ночь,она потеряла слишком много близких людей,поэтому решила уйти вслед за последним любимым человеком,в ее палате нашли лишь записку:"простите,но я его очень сильно люблю,и не могу отпустить"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.