ID работы: 8790989

Отпусти...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.успел

Настройки текста
Придя в себя Даша сначала не понимала что происходит Д:а где тут рай или ад? Врач:хм ну чувство юмора это признак выздоровления,как ты себя чувствуешь? Д:ужасно,но жить буду... меньше месяца-Даша выдавила из себя улыбку сама не зная зачем В:все будет хорошо,на этот раз нам удалось тебя спасти благодаря твоему другу Д:что? О нет,только не это Она закрыла лицо руками. В:да,нам пришлось..мы его отговаривали ,но теперь "твоя" кровь почти наполовину его,нам пришлось это сделать потому что твоей кровью с инфекцией мы не могли бы запустить сердце,нам нужна была здоровая и он вызвался помочь тебе Д:как он? В:прекрасно, уже начинает приходить в сознание,он крепкий парень,все будет хорошо Д:можно его увидеть? В:да,только без глупостей Даша направлялась медленным шагом в сторону левого крыла больницы в палату где еще 3 дня будет лежать ее спаситель. Д:привет,можно? В:да,конечно Пытаясь привстать Вадим лишь застонал от боли во всем теле. Д:нет,не вздумай,ляг обратно,спасибо тебе за это.. Она указала на свою и его руку где были следы от иглы. В:не за что-выдавив смешок ответил Вадим, пытаясь быть максимально "живым". В:я же сказал что придумаю как продлить твою скучную жизнь,чтобы ты еще больше меня бесила Д:ну знаешь,ты теперь решаешь не только за себя но и за свою семью,если родится дочка назови ее моим именем. Вадим непонимающе смотрел в след Даше которая поспешила выйти. Она шла по коридорам уже до боли знакомой больницы,все то время что ей осталось она проведет здесь...ей запретили покидать больницу ,потому что боятся не успеть в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.