ID работы: 8790989

Отпусти...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Неожиданная встреча

Настройки текста
Pov автор Возвращаться домой совсем не хотелось,погода была противной,весь день дул холодный ветер и вот под конец дня как из ведра полил дождь.Навстречу Даше ехала машина ,молодой человек за рулем увидев Дашу тут же остановился и предложил ей сесть в машину ведь под таким дождем находиться было невозможно. Pov Даша Я так не хотела видеть Вадима именно сейчас,но идти до дома под таким дождем мне не хотелось,и мне пришлось сесть в машину.После смерти Макса ,Вадим единственный человек к которому я что то почувствовала,но никогда ему об этом не говорила,он не хочет отношений,ему никто не нужен..был...до того момента пока он не познакомился с Полиной,моей лучшей подругой.Мы ехали всю дорогу молча,и вот уже возле моего дома он взял меня за руку: В-Даш,что происходит? Почему ты перестала мне писать? Д-А есть смысл?у тебя же что то налаживается с Полиной и зачем тогда мне тебе писать. В-Полина..я походу влюбился,но ты не перестаешь от этого быть моим другом...не избегай меня,пожалуйста Pov автор Даша была не в силах что либо сказать,поэтому просто вышла из машины и пошла в сторону дома.Каждый раз когда кто то говорил ей о новых отношениях Вадима она чувствовала ту же боль что 3 года назад,боль от того что она не нужна. Переодевшись и сделав себе горячий чай Даша приняла таблетки которые стали частью ее жизни,ведь без них она бы и дня не протянула,но к сожалению они только уменьшали боль и не могли полностью излечить ее.Устроившись в кровати поудобнее она сразу же погрузилась в сон. Сны были одинаковые,сначала события трехлетней давности,а потом белые стены больницы и слова врача о том ,что они не в силах что либо сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.