ID работы: 8790947

forever.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рич.Ты же знаешь что я.. - Что ты?.. - Что я астматик.Я не могу бежать с тобой этот "марафон".Кавычки закрываются. - Знаешь,я думаю твоя мамка тебе все это внушила.Ты абсолютно здоров! - Нет!У меня астма!Я не могу!Я мо.. Эдс прервал свою речь,увидив как Рич поднял очки. Он никогда не вглядывался в черты своего лучшего друга.Глаза уже не кажутся такими смешными.Он будто повзрослел одним лишь снятием очков. - Эдди? - а,да.Я могу просто задохнуться.Идиот блин Ричард потянул друга за руку.Он мог полностью обхватить его ручонку одними пальцами.Он потащил его в раздевалку. - Ты бежишь.И точка. - Нет!У меня ас.. - Да хоть аппендицит!-уже кричал Тозиер - Ты посмотри,в кого ты превратился!Побледнел,похудел и .. Вообще! Эдс испугался.Он широко открыл глаза,вжался в стенку и приоткрыл рот. - Боже..Боже прости меня,детка..Я просто не могу смотреть на то,как ты выглядишь. Эдс лишь нервно сглатывал слюну.Стоп,детка? - Д-детка? - А тебе не нравится?Переодевайся.Иначе я сам тебя переодену. Эдди переоделся в одежду Тозиера.Спортивные шорты и футболка были большеваты. - Всё.Забег через 5 минут.Если ты,сейчас откажешься..Я не знаю..Я просто убью себя. - Т-ты перегибаешь палку.. - Да брось. На забеге все удивились,увидя Эдди.Он же мог ободрать коленки,его мог кто то толкнуть , или он мог умереть от приступа астмы!.. На середине забега Эдди стало не хорошо.Сердце барахлило,а дыхание начало затормаживаться.Эдс понял,что забыл свой ингалятор в раздевалке. Вдруг он побледнел еще сильнее.Тозиер увидя что друга рядом нет,обернулся и увидел бледного Эдса. - Всё нормально? - д-да. -Ок. Вдруг,грохот и вздохи бежащих.Ричи обернулся и увидел парня и 2 девчонок,которве стояли и пытались что то сделать с Эдди. Ричи стремительно побежал назад. - Эдс,блин..- он бил по щекам друга,пытался трясти его за плечи.Он проверил пульс,но услышал уже не дыхание,а хрипение Эдди. Вдруг Ричи громко ругнулся и побежал в раздевалку.Он не нашел его маленький,синий ингалятор. - Твою мать ! - Ричи побежал и увидел девчонку набирающую номер скорой. Ричи проехался на коленях по асфальту.Ему было все равно на свое здоровье. - Блин,Эдди!Спагетти! - Чего ты кричишь?Сейчас приедет скорая.- одна из девчонок дотронулась ногой до бедра Ричи. - А если они не успеют?Он астматик!Он..астматик.. Слеза Тозиера упала на губу Эдди,и закатилась в приоткрытый рот Каспбрака. - Ты чего плачешь?- откликнул Тозиера парень. - Он мой лучший друг.Это..Это я виноват что он упал!- Его мысли прервали сирены. - Отек.Он задыхается.Срочно.Срочно везем,ребята! -Можно с ним!? - умоляющим голосом спросил Ричард. - Нет,мальчик.- с этими словами женщина положила Эдди на носилки и мигом закрыла двери. Тозиер зашел в раздевалку.Он ревел.Тут нашелся и ингалятор Эдса. -Он астматик.Я виноват.- он сжимал в кулаке ингалятор. - если он..задохнется..Я не прощу себя. - Через 10 минут Тозиер бежал в больницу.Он расспросил здесь ли его друг.Он узнал в какой он палате,и побежал к Эдди. Он ворвался в палату.К его взору привстала картина : Каспбрак лежит весь в капельницах,с аппаратами для поддержки кислорода. Он медленно пошел к койке,разрываясь на части. - Боже..Эдс,прости меня.. - слеза Тозиера скатилась на ладошку Эдса. Он сжал руку своего друга. - ты и правда дорог мне.Я..Я жизни без тебя не представляю..Все эти подколы,все это рпди того что бы увидеть твои надутые губы,и получить пинок.Ты мой..лучший..д-друг..Эдс. Эдди распахнул глаза. - Р-ри.. - Эдди..Прости меня!Прости меня,детка,я просто дурак!Дурак! Ты же астматик..Я ненавижу себя.Из за меня ты здесь! - Стой, Ричи..х-хватит.Всё хоррошо.Ты не виноват.Ты хотел как лучше и..Не называй меня детка..) - Каспбрак выдавил слабую улыбку,после заснул.Он слишком истощен. ----------- - Мне!Мне! Пинай, Билл! Эдс подхватил мяч и забил в ворота. - Эдди,ты стал такой активный. - Пожалуй,ты прав.Я загонял себя этими пустышками,которые мне ничего не дают.Ричи,я тебя люблю.Ты мой самый лучший друг.- с этими словами Эдди обнял Ричи. - А ты мой).. - Ричи обнял Элса в ответ. - Все же объятья с твоей мамкой были лучше.- балабол получил смачный подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.