ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Так лучше? — в ожидании одобрения старшего Юнги хищным взглядом рассматривает тебя, привязанную к кровати, и облизывая пересохшие губы, переводит взгляд на Намджуна. — Да, — в подтверждение кивает Ким, делая пару встречных шагов к кровати, — я купил новую игрушку для непослушной девочки, — в ладони вертит блестящий предмет, рассматривая твою оголенную грудь, намечая несколько мест, где хочет поставить засосы. Ты парней не видишь, предусмотрительный Юнги все продумал и на глаза повязку завязал, а для пущей интриги привязал к кровати, чтобы не рыпалась. — И чем меня будет наказывать Намджун-и? — мурлычешь кошкой, губы облизываешь и ноги расставляешь пошире, чтобы парни смогли рассмотреть кружево твоего белья, недавно купленного. — Тебе обязательно понравится, — ты слышишь в голосе Юнги ухмылку, он где-то неподалеку стоит, и через несколько секунд ты чувствуешь горячее дыхание на своих губах. Пальцы Мина касаются твоих ключиц, он аккуратно их подушечками ведёт вверх и накрывает твои губы своими, несильно углубляя поцелуй. По внутренней части бедра ты чувствуешь ещё пальцы, дергаешься от холодных подушечек и, когда рука сильнее надавливает на бедро, ты расставляешь ножки пошире. — Расслабься, — шепчет Мин, отрываясь от твоих губ. У Намджуна руки всегда холодные по сравнению с Юнги. Тебе даже проще их сейчас различить, но когда помимо пальцев кожей ощущаешь холодный металл, снова дергаешься. — Это что? — ты в панике сжимаешь ладони в кулаки и дышать начинаешь чаще. — Анальная пробка, — ухмыляясь, Намджун надавливает на колечко мышц холодным металлом в форме капельки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.