ID работы: 8790110

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

Ревность

— Я его сейчас на кусочки порублю, вот честное слово, — рыкнул Джейк, наблюдая за тем, как Джон с милой улыбкой приглашает Иззи на танец.

ОМП

Когда ребята приплыли в Нетландию, то Джейка там ждал сюрприз в лице его лучшего друга детства — Стива.

ОЖП

В Нетландию неожиданно приезжает двоюродная сестра Иззи — Розетта.

Невзаимные чувства

— Ох, Иззи, знала бы ты о том, что я чувствую к тебе… — тихо пробормотал Кабби, наблюдая за счастливой Иззи, которая что-то бурно обсуждала с Джейком и улыбалась. — Не думаю, что ты когда-нибудь сможешь ответить мне взаимностью…

Смерть основного персонажа

— Иззи, пригнись! — крикнул Джейк, толкнув Иззи вниз, но вот сам не успел увернуться от летящей в него пули…

Смерть второстепенного персонажа

Рыжая Джессика никогда бы не подумала, что её смерть случится по причине того, что её растерзает собственный тигр. Но, увы, именно так и произошло.

Беременность

Просто Джейк вернулся с долгой командировки, и, в порыве страсти с Иззи, совершенно забыл о средствах защиты.

Гендерсвап

— И снова ты меня не слушаешь! Сколько раз я говорил о том, что не надо спускать якорь, пока тебя об этом не попросят? — сердито бурчал Изодор, пока провинившаяся Джейла пыталась поднять с морского дня якорь.

Нецензурная лексика

— Ну и х*й с ними, с этими картами! Сдались они мне что-ли?! — всплеснул руками Кабби, отбрасывая от себя старые, потрёпанные карты с пометками кладов.

Курение

Иззи просто решила немного прибраться в комнатах мальчиков и неожиданно нашла на столе Джейка пачку сигарет, усердно прикрытую кучами документов и прочих бумаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.