ID работы: 8789602

Изменить Судьбу

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
ARTIKALL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1 - Где мы ?

Настройки текста
      Вот двое лучших друзей сражались в Долине завершения уже вторые сутки.Никто не может победить,ведь по сути они равны.Попытавшись ударить друг друга,они упали на колени перед друг другом.Смотря в глаза друг друга хотели вдолбить в друг друга свою точку зрения.Дошло до того что они видели две или три точки зрения.Не удержавшись на коленях,оба упали на спину молча смотря на закат.Первым решил заговорить Учиха -Ну что же мы так позорно проиграли.Победили сильнейших противников Обито,Мадара и даже саму Богиню Кагую.Но принимаем смерть от своих же рук.--Блондин молча согласился с другом. -Конечно перед смертью,но я принимаю тебя как друга и соперника.Думаю твоя душа очистица если ты услышишь это.У меня есть еще одна тайна,думаю тебе можно рассказать перед отходом в мир иной.Добе,я ...девушка--Наруто услышав это думал решил ли его друг пошутить перед смертью или у него уже крыша поехала .За мыслями не заметим что друг уже не подает признаков жизни,он не успел толком перепугаться за этого....этой Теме,как его самого начало клонить в сон.       Наруто проснулся с болью в теле и не понял где он находиться.Он уже минут 10 пытается достучатся до своего мохнатого друга,но бестолку.Тогда он через больше решил спуститься в подсознание,благо там не чувствовалось боли. Войдя с свое подсознание он пошел по уже знакомым коридорам и вышел к большой клетке ,которая была закрыта.Наруто тупо смотрел на это решетку,не понимая что она тут делает.НО он решли не зацикливаться на этом и он решительным шагом пошел внутрь неё.Оказавшись там,он словил шок,не так ШОК! перед ним стоит Курама,а перед ним на коленях стоит ... Курама!

Pov Наруто

Чего?! Откуда тут второй ? Такой случай был только дин раз,в мире Обито,стоп мы опять в этом мире? Но почему тогда второй Курама на коленях.Блин,уже вляпапался,а ведь только очнулся. -Эй Курама! Что тут происходит? -Подожди Наруто,тут идет важный разговор-- ответил этот блохастый,ладно подожду уж,не уйдет.Стоял я так всего ничего 5 минут.Но тут второй Курама,который на коленях стал светиться и втягиваться в моего Кураму,он что съел этого Кураму?Раньше нельзя было.Подойдя к нему я задал этот вопрос,на что тот ответил -Мы в другом мире,здешний ты умер и самая хорошая новость я стал сильнее себя прежнего в два раза.Ты же видел что я сделал со здешним Кьюби? Так вот я его поглотил,не знаю как он он был лишен рассудка почти,на грани сознания он попросил меня спасти его и я не нашел другого способа.Твои силы тут,так что иди изменять и покарять этот мир!--с этими словами Курама выгнал меня из моего подсознания.Я долго бился что бы такого сделать,но тут я вспомнил слова Учихи,что он девушка.Звучит дико,хотя я ни разу не видел его целующимся с девушкой или ходил с нами в баню.Конечно это наталкивает на мысли,но все списавали это на его психологическую травму.Так если подумать это другой мир,значит Саске здесь не оптступник, то его не преследуют или хотят убить.Так сейчас какое число ? Я посмотрел на календарь,там было отмечено число.Опа! День распределения,сколько времени ? Почти 10,надо бежать,даже поесть не успел.Подумал я,сиганув в открытое окно.

***

      Я бежал по крышам,даже не думая что этого здешинй я не умел делать.Я был занят другим,ведь это старая деревня,деревня не тронутая не нападением Орочимару,ни после полного уничтожения Пейном.Это та деревня где мы выполняли первые простенькие миссии,где мы отдыхали компаниями.Ээхх, вырвался полный сожеления и грусти вздох .За настольгией я не заметил как прибежал в старую добрую академию.Решив дальше не настольгировать,я быстро забежал в академию,по пути вспоминая где этот чертов класс.Вот нашел! Класс встретил меня шумом и гамом.Но увидев меня они вылупились ТАК,будто перед ними не я,а Девятихвостый Лис.Судя по недовольному храпу Курамы,Я понял что преувеличил.

End POV Наруто

-Что ты тут делаешь неудачник ? -- и остальные похожие вопросы Наруто пропустил мимо ушей,просто показывая на протектор находящийся на лбу.Узумаки целенаправленно двигался к задней парте,где столпились все девочки класса,кроме некоторых спокойно сидящих на своих местах.Так вот Наруто двигался к парте,остновившись там он сказал -Девочки не ссорьтесь--на него посмотрели все представители слабого пола и хотели выссказать что о нем думают,но тот продолжил--Теме,подвинься--Учиха улыбнулась краешками губ.И тихонько прошептали--Добе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.