ID работы: 8789072

От боли до крика ровно двадцать этажей

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Акааши вновь себя накажет. Даже если это не сделает Куроо. Даже если это опять сделает его мертвый друг навсегда. Он давно не ищет счастья. Тепла и нежности, которые он получал от Бокуто. Он в них больше не верит. Не верит, что может их испытать. Было ли это когда-то вообще, или он это выдумал? Верит только в новую жизнь Дайшо в его теле. Но дает жизнь только его страданиям. Потому что он должен был помочь. А теперь должен страдать. Не ради кого больше жить. И боль начинает приносить удовольствие. Это то, что искал заноза в заднице Куроо-сан. На шее шрамы, на руках ожоги, иногда не только от веревки. Куроо, кстати, курит. Ожоги от сигарет и под тазом, и под бедрами. Мешки под глазами - нечто вечное. Куроо предлагает секс втроем, с Бокуто. Стоп... Что? Куроо берет телефон, пока Акааши давится его членом, скалится и улыбается басистому грубому смеху. Погодите... Нет. Слышится имя Кейджи в телефоне, Куроо опускает взгляд, что-то говорит, а Кейджи слышит вместо этого гулкую громкую тишину, будто звон от того, что только что его ударили по голове. Его вырвало на пол этого сраного туалета в этом сраном гадюшнике под названием клуб "Дзеси". Сегодня он поймет, что если согласится, то никакая физическая боль не спасет его от бессонницы. Завтра он позвонит Куроо и скажет "да". - Кейджи-кун. Голос елейный, ядовитый, но сладкий, такой, как Кейджи ненавидел у этих двоих... Куроо и - Дайшо... - Ты ведь уже разбился. - К сожалению, разбился тут только ты. - Ага, а у тебя разбита задница, ты же не думал что я скажу про сердце, милый? Акааши смеется и вытирает лицо руками. - Да, я та еще шлюха. - Ты ж мой милый... Ну что, пошли блевать? - Нет. Акааши меняет выражение лица от сумасшедшего до усталого, до напуганного до ужаса. - Да. Он вновь видит кровь. Вновь видит лицо парня. Челюсть. Мозги. Кровь. Его искривленное на асфальте лицо и зубы. Словно он насмехается. Только блевать уже нечем. Выходит прозрачная жидкость, воздух, и слезы, пока глаза не краснеют настолько, что Кейджи видит все в красном цвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.