ID работы: 8788278

Лживая сказка

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
dolphina бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Девушки всё время, после того, как мужчины уехали, ждали звонка. Блум и Рокси в это для них напряженное время пытались отвлечься. Они разговаривали о пустяках, смотрели фильм и даже попробовали настольную игру, в которую хотели сыграть с Валтором и Огроном. Но минуты тянулись все равно очень долго, никаких нервов не хватало. Ничего не могло отвлечь от главной проблемы. Каждая девушка думала о своём, но нервы от этого были ни у кого не целее. Где-то через два, а может три часа наконец открылась дверь, и вошли мужчины. Блум сразу же кинулась на шею Валтора, с ним было всё в порядке, только пара царапин на лице. Рокси поддалась чувствам, она подошла к Огрону и обняла его и сразу же заметила раненую руку. — Огрон, ты ранен? — спросила девушка, хотя ответ и сама видела. Блум посмотрела на Огрона, а потом на Валтора. Её взгляд спрашивал о том, что произошло. — Успокойся, обычная царапина, ничего серьёзного, — ответил мужчина и сильнее обнял девушку, поцеловав её. Рокси явно не ожидала такого поворота, как и Блум. А вот Валтор был вообще спокоен, на его лице только играла улыбка, которая выражала радость за своего друга. Наконец и он к кому-то привязался. — Валтор, но что случилось? — озвучила свой вопрос Блум, когда другая пара прекратила целоваться. — Орител ждал нашей встречи, как видишь, прошла она не совсем гладко, — ответил на вопрос Валтор. — Они выдвинули условия, на которые Валтор не мог пойти, конечно, они это знали и приготовили план Б, — продолжил Огрон. — И что за план Б? — спросила Рокси. — Моя смерть, — спокойно сказал Валтор, а после ответа Блум сильнее обняла мужа. — И что нам теперь делать? — спросила Блум. — Думаю, нам пора всем отдохнуть. Орител и Скай в полиции, в течение трёх дней их точно не выпустят, — сказал Огрон, с ним были согласны все. Поэтому Блум и Валтор отправились к себе, а Огрону и Рокси тоже надо было отдохнуть, но перед этим им надо было кое-что решить.

***

      На следующий день Валтор и Огрон отправились в полицию, с ними поехала Блум, так как ей очень хотелось посмотреть в лицо тем, кто помог ей забыть год её счастливой жизни. Хотела поехать и Рокси, ей было просто интересно, но Огрон её отговорил, этому была очень удивлена подруга девушки, но поняла, что теперь между этими двумя что-то большее.       Когда троица приехала в полицию, их проводили в комнату, где были Орител и Скай, но они были уже не одни. Там были ещё Марион и Саладин. Встреча была напряжённой, даже очень. Каждый стоял по разные стороны комнаты и смотрел друг на друга. Эту тишину разрушили шаги Блум, которая гордо подошла к Скаю и дала ему пощёчину. Тот с непониманием смотрел на ту, кого назвал женой. — Как вы могли вообще такое придумать?! — крикнула девушка. Вопрос был адресован всем, ведь виноваты были все. — Блум, мы хотели как лучше, — начала говорить Марион, — Пойми, какого было нам, когда ты просто решила покинуть нас, и всё ради чего, ради него?! — Но это моя жизнь, я сама имела право её решать! — Мы растили тебя не для того, чтобы стать женой этого! — крикнул Орител, он был на нервах, хорошо, что на нём были наручники. — Да, вот я сейчас вижу, как вы думали обо мне! Я была способом, чтобы получить деньги Валтора, вы всё прекрасно придумали. Любой писатель позавидует. — Блум, ты не понимаешь, — опять начала Марион, — Нам было больно и обидно, ты вычеркнула нас из своей жизни, бросила. — Вы сами это начали, первые. И когда я пыталась с вами общаться, вы сами ставили стену, о которую можно было только голову разбить. Каждая наша встреча заканчивалась ссорой, ничем больше… А ты, — обратилась он к Скаю, — Ты просто жалок, как ты вообще мог пойти на такое. — Это был идеальный способ получить и тебя, и деньги, конечно, главное деньги, — ответил мужчина. — Ну, теперь они вам точно не понадобятся, в тюрьме они вам не будут нужны, там кормят бесплатно, — сказал Валтор. — Наша встреча окончена, — сказала Блум и отправилась к мужу и Огрону. — Ты вот так бросишь своих родителей? — спросил Саладин, — Они ведь дали тебе жизнь. Эти слова заставили остановиться девушку, ведь он прав был. Да, она была обижена, но они ведь были её родителями. Она не хотела быть похожей на них. Валтор понимал по взгляду Блум, что ей очень трудно, её опять ставят перед таким выбором. — Ты прав, Саладин, — сказал Валтор, — Мы ведь родственники, так что Орител будет свободен, ну, как и вы. А вот Ская будут судить, а его папочка не поможет, этот город принадлежит мне и Огрону, так что мы всё решили. Огрон кивнул головой, в знак согласия, он всё понял. Блум покинула комнату, а следом за ней Огрон и Валтор.

***

Через месяц всё наконец решилось. Блум снова вернулась в свою привычную жизнь. Рокси уехала домой, но не на очень большое количество времени. Огрон настоял, чтобы она переехала к нему. И Рокси согласилась, что было очень странно. Блум ещё долго не понимала, как он это сделал. Всё наладилось в жизни обоих пар.       А через полгода Огрон и Рокси поженились, а Блум и Валтор стали ждать пополнение в своём семействе. Так и закончилась эта странная и непонятная история, которую автор придумал очень давно.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.