ID работы: 8788199

Мультивселенная

Джен
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III. Явное предначертание

Настройки текста

***

      D-142521 нёс бессознательное тело Чарли, жадно поглядывая на тело демонессы. В класс Д набирают преступников приговорённых к смертной казни, суля им смягчение наказания при содействии. Отбросы среди отбросов.       – Ух, слушай, ну и страшная же ты, но у меня так давно не было женщины, ты же не против? – Риторически спросил Дэшка.       – Против. – Ответила Чарли.       Дэшка хотел закричать от испуга, но принцесса его опередила заткнув рот ладонью. Ударив по сонной артерии от резкого перепада давления D-142521 потерял сознание и упал.       «В этот раз похотливый попался» – подумала Чарли. Сотрудник уже не первый раз орошал её амнезиаком, всё это Чарли прекрасно помнила, только притворялась чтобы не показывать свой потенциал. Тело демонессы может обезвредить самые страшные яды в доли секунды, не то что какой-то человеческий препаратишко.       Спрятав спящего Дэшку в шкафчике, Чарли собралась с духом, глубоко вдохнула и побежала обратно. «Сегодня я точно должна вернутся в Ад, как того хотела. Сколько еще грешники будут страдать без моей помощи?» – Неслось в её мыслях. Мысленно же она обращалась к знакомым. – «Ждите меня, жители Ада, я иду. Друзья, оставайтесь в безопасности, в отеле, до моего возвращения.»       Добежав обратно до раздвижной двери она применила свой навык мимикрии к окружению, то бишь невидимости. С лёгкостью кошки она проскользнула в штаб и стала караулить Сотрудника в его кабинете. В момент когда её жертва угодила в ловушку, она дала себя обнаружить сняв невидимость. Ошарашенный сотрудник выронил кружку громко разбив её об пол, при этом глупо уставившись в сторону демона с открытым ртом. Осколки белой фарфоровой чашки валялись в лужице тягучей коричневой жидкости.       – Добрый вечер, Станислав Николаевич. – Надменно-злобно улыбалась Чарли. Её глаза светились тёмно-красным. – Не окажите ли вы мне одну услугу...

***

      Вэгги кралась вдоль коридоров, благо её серая кожа немного сливалась с окружением. Мрачные лабиринты пугали своей однообразностью. Чарли ходила сюда, здесь была причина её замкнутости, и если я не смогу её устранить то хотя бы узнаю. За очередным поворотом демонесса увидела тупик. «И что же мне делать?» – подумала Вэгги. Ответ нашёлся, когда она подняла голову: Вентиляционный люк!       Кое как открывши крышку она заползла вовнутрь. Пыль сантиметровым слоем покрывала дно тайного пути. «Странно, такая могущественная организация держит неубранными вентиляционные пути? Что-то здесь не так». В тот же момент металлический лист под ладонью провалился и Вэгги кубарем начала падать. Прокатившись около пяти метров она приземлилась во что-то мягкое и липкое, и... Вонючее!       – Фу-у-у-у! – Хныкала суровая демонесса. – За что меня так? Даже в Аду так не воняет!       Спустя мгновение соседняя вентиляционная труба загрохотала. Обогнув пару углов из неё вывалился Энжел Даст, и как ни в чём не бывало приземлился в мусорник напротив Вэгги.       – Привет. – Кокетливо поприветствовал её Энжел.       – А ты что здесь забыл? – Крикнула она от удивления.       – Я? – Томно переспросил демон. – Ну, знаешь, собирался посетить джакузи с красивыми девочками, так сказать расслабится, а оказался здесь. Ни джакузи, ни красоток.       Энжел смотрел на Вэгги нагло улыбаясь. Вэгги тем временем стачивала свои последние зубы.       – Ой, не горячись так, пупсик, или я задел твой горячий мексиканский нрав?       – Что ты здесь делаешь? – С расстановкой к каждому слову спросила демоница, к тому времени разгораясь немой яростью.       – Ой, да ладно, Вэгстер, я здесь за тем же что и ты. – Энжел неторопливо вылазил из мусорного бака стряхивая отходы. – Тебе не надоело всё время сидеть в отеле?       – Я здесь за Чарли! – Крикнула Вэгги. Её крик эхом пронесся по всей комнате, уходя в самые дальние закоулки. По всему комплексу тем временем загула пронзительная сирена. – Ой-ёй...       «Тревога! Нарушение условий безопасности!» – ответил комплекс на её энергичный вопль. – «SCP-2400-HH-00 нарушила условия содержания...»       – Ммм, я конечно не эксперт, но по моему Фондовцы так зовут... – Тянул Энжел.       – Чарли! – испугалась Вэгги.       Сорвавшись с места Вэгги побежала коридорами, и Даст за ней. Недолго петляя они выбежали к просторному залу с порталом на дальнем его конце. Они заметили как некий до боли им знакомый рогатый силуэт расстворился в багрово-сиреневом кружеве из магии и древних символов, как тень переходящая во свет.       – Она перешла черту! – орёт дурным голосом безымянный оперативник. – Найти и ликвидировать!       – Сейчас я сама тебя ликвидирую! – яростно шипела Вэгги.       – О, наконец-то мои любимые смертоубийства. – Энжел достал из потайных карманов два «Томми-гана». Ностальгия захлынула юного наркомана, он лихо косил добротно вооружённых представителей Фонда, так же как и в своё время вместе с Черри Бомб косил шестёрок Пентиуса. Интересно, как она? Жива ли?       Энжел не заметил как вокруг появилась гора трупов. Посмотрев в сторону Вэгги обнаружил аналогичную. Дьяволица кромсала бедолаг направо и налево, ножами и копьями.       Мгновение спустя задрожала почва. Энжел обернулся и увидел бликование портала. «Проход на ту сторону скоро захлопнется, всему личному персоналу немедленно эвакуироваться!» – орало с динамиков на стенах.       – Серебрянка, была-небыла, бежим за Чарли в портал!       Вэгги кивнула, бежа за Дастом в пучину. Вбежа в портал её пробило на галлюцинации.       – Фулхау-уը-у-уֆ-зփ....

Ϣ

ϢϠ

Ϣ Ϡ Ϫ ϔ

Ϡ ϡ ϗ ϔ Ͽ ϗ χ Ϟ

Ϡ ϔ Ͽϗ ϢϠ Ϫχ ϡ ϗ ϔϞ

ϠϡώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·Ϟδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲ۝۩ϕϞϡύώϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬύϜυϬϪ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜϻϨ֏ϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞ώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ώϡϵϝϑϕϞϡύώ֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸ݘℂ₱ℑ₪ϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲϰϚϨΨϰϻϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚ℉₸₦ℬ⅏ Ϩ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώσϓή·ΠύϨ֏֍֟۞ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϨΨϰΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδϓή·ΠύϜυϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉δβσϓή·ΠϲώϡϵϝϑΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑ₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞ۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓήϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻ₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϲώϡϵϝϑϕϞϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡϬϪϲ۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉ϗχϞδβσϓή··ΠύϜυβσϓή·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟ϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓή·ΠύϜυϬϬώϡώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ΠύϜυϡϗϔϠϡϗϿϗχϞδή·ΠύϜυϬϪϲϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ϵϝϑϕϞϡύݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβσϓώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨϡύώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔώϰϚϨΨϰϻϨ֏֍֟·ΠύϜυϬϪϲώϡϵϝϑϕϞϡύώϰϚϨΨϰϻϨϞδβσϓή·ΠύϜυϬϪϲݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏ ϠϡϗϔϿϗχϞδβ֏֍֟۞۝۩Ͽϗχσϓή۞۝۩ݘℂ₱ℑ₪℉₸₦ℬ⅏

БАБАХ!!

И пали небеса, и всё потухло... Как лист осины под травой █████████████████████████████ Где мы с тобой стояли над рекой...

***

      – Вэгги? Вэгги! Ты в порядке? Вэгги... Какого чёрта!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.