ID работы: 8788199

Мультивселенная

Джен
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Протокол исследований Доктора УДАЛЕНО

Настройки текста
Объект: SCP-2400-HH-01 Проводимый опыт: Объекту предложено попробовать стейк из оленины Результат: Объект с удовольствием съел весь кусок жутко улыбаясь и громко чавкая, поблагодарив в конце. Примечание: Похоже на то, что объект не брезгует каннибализмом. Дополнительно - 1) Уточнить его видовую принадлежность; 2) Изучить гастрономические интересы SCP-2400-HH-1 Объект: SCP-2400-HH-01 Проводимый опыт: Субъекта просили включить настольную лампу. В 10:28:27 лампа выключилась и включилась на 38 минут, вызывая громкие (радио)помехи по всему объекту. После наблюдались возмущения в поле гамма-излучения, лампа удалена с объекта и отправлена обратно в диспетчерскую. Результат: Настольная лампа стала обладать повышенным радиационным фоном в размере 1248 Миллизиверт/час (мЗВ/ч) Примечание: Впредь следует ограничить доступ SCP-2400-HH-01 к любой электронике, эксперименты с электроникой следует ограничить на неопределенное время. Объект: SCP-2400-HH-02 Проводимый опыт: Субъекту было предложено создать музыкальную группу любой направленности с SCP-2400-HH-00 Результат: Словесные пощечины участников популярной рок-группы «Новая волна» рвёт все рейтинги. Послушайте, офигенно! Объект: SCP-2400-HH-05 Проводимый опыт: Субъекта спросили чего он хочет. Результат: Субъект пожелал отправиться в путешествие, чтобы посетить реку, которая горит, живя обилием радиации и окрашенная в красный цвет. Со слов 05-го, Река звалась «Макманус» (River McManus). Река была классифицирована как отдельный SCP объект. Объект: SCP-2400-HH-03 Проводимый опыт: Cубъект попросился на рыбалку Результат: Субъект возвращается из поездки к реке с тремя (3) мешками кокаина, семью (7) шприцами с дезоморфином и одной (1) порцией итальянской пасты с пармезаном. Примечание: Во время следующих экспериментов отслеживать передвижение субъекта Объект: SCP-2400-HH-00 Проводимый опыт: Субъекту был задан вопрос почему она убила ████████ и █████. Результат: ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Примечание: В ходе нарушения условий содержания было потеряно ██ сотрудников класса D, ███ сотрудников были переквалифицированы в Е класс и были устранены. В виду обнаружения у субъекта SCP-2400-HH-00 неучтенных аномальный способностей (таких как манипуляция █████, зоотрансформация, подчинение ██████) опыты с ней решено приостановить на неопределённый срок и перекласифицировать в отдельный Проект «Х» (смотри следующий документ SCP-2400-Х) . Объект: SCP-2400-HH-04 Проводимый опыт: Клетку с субъектом привезли к заброшенному детскому саду. Входящая дверь была закрыта. Результат: Во время этих испытаний входная дверь оставалась запертой и ее невозможно было открыть. Со временем поведение испытуемой изменилось, и субъект начал получать знания об окружающей среде, мог говорить с другими субъектами на огромном расстоянии используя портал в камине как сеанс видеосвязи и пытался покинуть комнату. Все попытки покинуть комнату субъекта были остановлены, и субъект отказался что либо делать. После был доставлен в зону содержания без происшествий. Объект: SCP-2400-HH-05 Проводимый опыт: Субъекта попросили проявить свои аномальные способности Результат: Жжение ощущалось в голове, шее и спине. К тому времени, когда субъект остановился, казалось, что постоянное ощущение жжения имело место, и в результате переживания субъекта подобное происходило еще много раз. После инцидента было использовано сразу два Доктора Одеяния Света от Доктора Развлечудова и память субъекта о событиях, приведших к этому моменту была переписана без амнезиаков. Примечание: больше никогда не давать SCP-2400-HH-05 алкоголя и никогда не просить его проявить аномальные способности. Обнаружена меметическая угроза. Следует пересмотреть условия заключения. Объект: SCP-2400-HH-01 Проводимый опыт: Исходя из того, что субъект опытный резчик по дереву ему было предложено создать несколько вещей на выбор Результат: Список созданных вещей приведен далее: 1)Портфель типа «Дипломат» с документами, включая свинцовый рисунок из кожи лошади на внутренней стороне портфеля. 2)Трость из неизвестного чёрного дерева с ручкой в форме черепа Степного Волка. 3)Точная и полностью функциональная копия SCP-427 в деревянном эквиваленте. 4)Деревянная статуэтка многорукого гуманоида, закрывающего своё лицо. Объект: SCP-2400-HH-03 Проводимый опыт: Субъект отпросился встретится со старой подружкой. Во время разговора в его карман было подкинуто следящее устройство. Результат: Субъект был обнаружен в итальянском квартале Манхеттена вместе с еще одним аномальным субъектом, ныне ждущим классификации. Вместе с ней они были доставлены в зону содержания SCP-2400-HH.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.