ID работы: 8787260

Чёрный свет души

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая одноклассница. 1 часть

Настройки текста
POV Эми. Сегодня я проснулась очень рано. Часа на два раньше будильника. Вы наверное спросите почему? А я вам отвечу. У меня сегодня первый день в новой школе. Надеюсь всё пройдёт хорошо и я всем понравилось. Ладно немного расскажу о себе. У меня длинные розовые волосы,примерно до лопаток. Милое личико и хорошая фигура. Но особенно я горжусь своими большими изумрудными глазами. Конец POV Эми Проснулась девушка очень рано. Примерно в 5 утра. Её родители ещё спали. Не теряя времени ежиха заправка кровать и направилась в ванную. Она быстро почистили зубы и умылась. Выйдя из ванной Эми подошла к шкафу с зеркальными дверцами и достала оттуда форму. -Да. Форма конечно так себе. Ну ничего сейчас мы это исправим.-сказала ежиха и подошла к столу. Положив на него форму девушка начала её переделывать и спустя несколько минут форма была для Роуз идеалом. Эми одела форму и подошла к зеркалу. На ней была белая рубашка я заказанный рукавами, чёрная юбка на 20 см выше колена. На ногах были чёрные чулки и белые кроссовки. Одевшись девушка вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Придя туда ежиха взглянула на часы. Было 6:05. Улыбнувшись Эми подошла к шкафчику и взяла из него кофе. На то чтобы заварить его у неё ушло всего 5 минут. Девушка села за стол и начал пить кофе. Сделав один глоток она включила телевизор. Пока Роуз сидела и смотрела телевизор. Проснулась её мама. Она подошла к к Эми сзади и положила руки на её плечи. Эми вздрогнула и резко повернулась,но увидев маму она успокоилась. --Мам, не пугай меня так больше!-нахмурясь сказала Эми. -Хорошо, хорошо не буду. - ответила мама. - кстати а ты чего так рано встала?К тебя же ещё 40 минут. -Я просто хотела заранее выехать. - сказала Эми и повернулась к часам. Там было 7:20. -Ладно мам, я пошла, а то мне ещё директора искать.-сказала ежиха и пошла к выходу. Она накинула красное пальто и одела чёрные сапоги. Поцеловал маму, Эми вышла на улицу и пошла в гараж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.