ID работы: 8787187

Калейдоскоп

EXO - K/M, Ji Chang Wook (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Черные джинсы тихо шуршали, нарушая гробовую тишину в квартире. Бросив взгляд на спящего мужчину грустно улыбнулась. Сейчас мне необходимо побыстрее собраться, возвращение в Сеул необратимое. Ук зарывшись в одеяле, тихо посапывал, иногда улыбаясь, обнимал подушку. Мне нравилось все, что произошло между нами, вот только будущего у нас не будет. Как бы я этого не хотела, безумия должны оставаться в прошлом. Взяв в руки кожаную косуху улыбнулась, будет ли он злиться если я заберу её с собой? Наверное, нет. Накинув куртку на плечи, я в последний раз взглянула на него, такой умиротворенный и спокойный. *** Банановое молоко было моим любимым десертом в Сеуле. После прошедшего дождя дышать становилось намного легче. На самом деле, пока я не попала в Сеул, даже не подозревала насколько запыленность опасна. Жизнь в небольшом городке, ограждала меня от такого потрясения, но перемены делают нас сильнее. Присев на порог круглосуточного магазинчика, я смотрела в небо. Птички разливаясь своими песнями поднимали настроение. Почти не спав ночью, сегодня я чувствую себя чудесно. Да, мне удалось дописать книгу, над которой, к сожалению, зависла уже несколько месяцев назад. По возвращению в Сеул, работа пошла намного легче. Только была небольшая деталь — в каждой строчке он. Ук к счастью не пытался найти меня, или к сожалению. Мне было на самом деле грустно, что я поступила так низко. Сбежав и даже не разбудив его и номер не оставив, но больше всего не хотелось услышать отказ или увидеть надменную улыбку. Лучше грезить о несбывшемся, чем переживать из-за увлечения, в котором нашла что-то больше только я. Болтая ногой я смотрела в небо, улыбаясь, в это ранее утро, настроение особенно хорошее. В последнее время мы с Каем не виделись из-за его загруженного графика, но его одногрупники продолжают написывать, желая посидеть вместе. Уход Сюмина и Кенсу в армию отразился на них. Обычно радостный и шумный Чанёль несколько дней места себе не находил. Сехун, то и делал, что гулял с Виви, даже толком не разговаривал. Сухо и Чен с головой погрузились в работу, делая вид, что они в полном порядке. Бэк, с трудом справлялся с физическими нагрузками, не раз напугав всех. К счастью с Каем было все намного проще, он воспользовавшись небольшим перерывом решил отдохнуть, подхватив меня по ручку ускакал в закат. Мы познакомились на показе Гуччи. На богемном и напыщенном мероприятии, где я чувствовала себя немного в подвешенном состоянии. Мне были привычные закрытые вечеринки в кругу, где все творческие личности, собравшись, развлекались. Кай подошел ко мне, улыбнувшись представился. — Ким Чонин, я читал ваши книги, они потрясающие, — рядом с ним стало как-то проще. — Т/И, — улыбнувшись, пожала его руку.  — Слышал это ваш первый выход на показ, — он умело вел беседу. — Да, не могу привыкнуть, — я продолжала волноваться, — обычно я бывала на не таких помпезных мероприятиях. Улыбнувшись Кай кивал, внимательно слушая, а после добавил: — В ваш круг намного сложнее попасть, как минимум нужно получить литературную премию. — Может быть, — в этот миг я смогла расслабиться. Он всегда говорил правду, мог подбодрить и всегда знал, что необходимо другому человеку в тот или иной момент. Кай стал для меня настоящим другом, опорой. После я познакомилась с его одногрупниками и поняла, насколько они хорошие и внимательные. Конечно, не всегда бывает так гладко, но в основном парни отзывчивые и дружелюбные. Сегодня день однозначно оказывал на меня ностальгические мысли. Хотя настроение оставалось прежним, наверное нам необходимо переживать снова прошлые моменты для новых сил для будущего. Налетевший ветер навел беспорядок на моей голове. Прикрыв на несколько минут глаза я продолжала сидеть, греясь на солнышке. Сегодня среда разгар рабочей недели, но у меня был свой график. Насыщенный и особенный. Услышав отдаленные шаги, медленно открыла глаза, увидев идущего в мою сторону парня, на лице маска, а взгляд полон решимости. Присмотревшись поняла, что это Ук. Подорвавшись, попыталась сбежать, но голос как гром разразился: — А ну стоять! Я давно так не пугалась, почему мы столкнулись опять? За что мне такие неудобные встречи? Разве нельзя спокойно пережить прошлое и двигаться дальше. Пока я страдала, он подошел ближе, усадив на свое место, нависая сверху. Не заботясь о том, что его могут узнать, сняв маску, во взгляде отчетливо читалась злость. — Привет, — тихо бросив, наблюдала за ним. — Ничего не хочешь мне сказать? М? — его раздражение волновало меня. — Хочешь бананового молока? У меня ещё есть, — примирительно улыбнулась. Вздохнув, он взял с моих рук баночку, резко отрыв присел рядом. Продолжая, молча пить, Ук смотрел в небо. — Почему сбежала? — А что оставалось делать? — я смотрела на него. — Номер могла бы оставить, а не растворяться. Знаешь, проснувшись мне было так хорошо, а когда понял, что ты сбежала, поверить не мог, — глубоко вдохнув он взъерошив волосы. — Прости, — примирительно улыбнувшись, достала ещё одну упаковку с пакета, — будешь? Услышав тихий хохот, поняла, что все не так страшно. Больше всего мне хотелось узнать, кто сказал, где я. — Кай, — выпалив, взглянула на Ука, — он рассказал тебе, да?! — Ну да, — кивнув он взял ещё одну упаковку, отработанным движением открыл, — даже вопросов не задавал, просто дал адрес и сказал в каком магазине ты чаще всего покупаешь банановое молоко. — Какая забота, — закрыв глаза, представила как дам Каю затрещину. Встретившись с ним взглядами, не смогла скрывать улыбку. Он был намного больше, чем просто воспоминанием. Я убеждала себя слишком часто, даже поверила на мгновение, но вот когда мы находились так близко, мысли путались, превращая в школьницу. Моя глупость только усложнила все. Ук взял меня за руку, и так легко улыбнулся, обезоруживая. Его волнение отражалось только в глазах. Думаю в этот раз убежать не получиться, и спрятаться тоже. Он сможет найти меня, осветив каждый темный угол. Солнце согревало нас, после дождя всегда будет так. Я лишь продолжала улыбаться, понимая, что мы, сегодня стали намного ближе. — Пошли домой, — встав мужчина крепко сжимая мою руку повел по дороге. Мой дом будет только там где ты. Это простая истина, от которой не убежать. Я хочу запомнить этот день, такой свежий и чистый. Легкий летний воздух волновал не только Сеул. Он проник намного глубже, в самое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.