ID работы: 8785520

Триада

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кори.

Настройки текста
Блеклые и серые, странные и расплывчатые. Для Корианд’р все люди на одно лицо. Ей трудно их запоминать. Она не различает их внешне… только по запахам и звукам. Она слышит чужое сердцебиение, то как скрипят неправильно сросшиеся кости. Стоны боли или удовольствия. Неясные междометия и еле различимый шепот. Запахи. Мускус, грязь, пот, оружейная смазка и порох. Кровь. Много крови… Кори утыкается носом в чужие руки и буквально вбирает в себя это запах. Растворяется в нем. — Ух ты ж, черт. Ты так рада меня видеть? — устало и насмешливо. Человек-война. Красный. Тамаранке он нравится. Его голос, его запах… то, как буквально поет его тело. Старфайр нравится вести битву вместе с ним. Старфайр нравится секс с ним. (Трахается, он, кстати, так же хорошо и как дерется.) Секс с ним яркий, дикий, на грани человеческих возможностей… Джейсон разрешает оставлять на себе ожоги… (Есть еще второй, Рыжий. Он шумный, болтливый и скулит стоит оставить на нем хоть парочку ожогов. Он пахнет кофе, нездоровой человеческой едой, тальком и немного неудачами. Рой. Иногда, Корианд’р не против заполучить его в качестве третьего участника постельных утех…) Хотя, сейчас не о Рыжем. Хотя, «разрешает» не то слово, которое бы принцесса хотела бы использовать в их отношениях. — Гнал их до границы, — тихо произносит воин. — Потом… — Убил? — это формально вопрос. Ответ заранее известен. Человек-война, охотник и тот от кого буквально фонит смертью коротко смеется, прикусывает и тут же зализывает укус на шее тамаранки. Неясные и блеклые, расплывчатые и слабые… среди них определенно есть тот (те) кто принцессе интересен и кого ей хочется помнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.