ID работы: 878520

Нефилим

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный лентний день никто не знал, что именно этот день изменит многое в семье Темного рыцаря Спарды. Во дворе особняка. Ева:Данте, Вергилий!-целый день ангел искал своих детей.Близнецы как всегда играли,дрались на палках на окрайне.Но на этот раз они не понимали, что навлекли мрак на свою жизнь и вечность борьбы с демонами. Мундус Властелин демонов нашёл их, тех кто мог его остановить, теперь приблизил на пару лет свой неминуимый час гибели. Демоны напали на особняк, Спарда кровный брат Мундоса пытался его остановить, но не смог и был пленён на вечную муку в аду.А Ева-ангел, который пыталась защитить своих детей, была убита Мундусом. Он вырвал ей сердце прямо на глазах у Данте и тот поклялся отомстить, а Вергилий обещал себе что получит такую силу которая сможет победить Мундуса.Спарда перед заключением спрятал своих сыновей и стёр им память, Данте. Нефилимы жили по раздельности Вергилий жил в богатой семье, а Данте рос в приютах,в которых демоны имели власть и издевались над ним, тем самым сделали характер Данте жестоким,грубым, эгоистичным.Тем временем Мундус искал Нефилимов тратя время на неизбежное,нефилимы придут за ним и уничтожат раз и навсегда. Мундус:Я найду вас отродье Спарды вы пожалеете о том,что родились на этот свет!-волна злобы наполнила Мундуса и разрушила соседние здание. Мундус:И всё же скажи мне брат почему ты предал меня ради этого ангела? Да или может ради того, чтобы меня свергли твои сыновья и ты бы занял моё место а-Мундус стоял перед Спардой стоявший на коленях и смотрел на труп своей любимой. Спарда: Делай,что хочешь Мундус, но они отомстят тебе, у них есть цель, которую они достигнут ни смерть их матери, ни моё заключение не остановит их.Попомни мои слова "брат"-Спарда плюнул в лицо Мундуса,тот же убрал слюну с лица и сказал: На вечные муки его.Отвели Спарду на вечные муки и крик был его слышан даже с небес где ангелы скорбили о смерти Евы. Данте проснулся в поту, когда услышал крик во сне."мне показалось?"подумал нефилим и заснул.Вергилий не спал, а очень точно услышал крик своего отца и понял,что должен остановить тьму.Вот и началось путешествие двух братьев-нефилимов,путь который сам их выбрал. Мундус твой час придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.