ID работы: 8784600

Мой Немой и Беременный Омега

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук: Альфа Тэхён: Омега Юнги: Альфа Чимин: Омега Намджун: Альфа Сокджин: Омега Хосок: Альфа Тэ и Чимин друзья с детства: вместе росли ещё с младенчества, вместе учились в школе, вместе поступили в один университет. Семья Тэ не богатая и неполная, отец ушёл когда мальчику было 6 лет, папе было тяжело воспитывать ребёнка одному и поэтому он вместе с сыном уехал к дедушке. Папа Тэ работал днями и ночами, чтобы его сын ни в чем не нуждался, поэтому всё детство мальчик провёл с Чимином и дедушкой. Семья Чимина не богатая, но и не бедная. Родители сначала были против его дружбы с Тэхёном, но после того как сами пообщались с пареньком изменили своё мнение о нём. Тэ всегда был светлым мальчиком, его душа излучала доброту и теплоту. Он не ругался, не пил, не курил, никогда не пропускал занятий, всем хотел помочь и своими поступками стремился сделать этот мир лучше. Он даже Чиму заставил бросить чрезмерную любовь к дорогому алкоголю и отговорил его от татуировки, сказав: «Омегам не нужно портить кожу такой химией». Всё своё время Тэ-Тэ посвящал учёбе и работе, порой забывая о времени, теряясь в днях. Так и в один прекрасный момент, когда он опять потерял счёт времени, Тэ не заметил приближающуюся течку, и после очередной бессонной ночи отправился в универ. В этот день Чимин остался дома, родители о чём-то его попросили. Все первые уроки Тэхён провёл «как в тумане», а ближе к концу дня наконец понял, что с ним происходит. «Течка! Мне срочно нужно домой!» - пронеслось в голове у вишенки, когда внизу живота сладко по потянуло, а в глазах стали всплывать разные яркие искры. Тэ хотел сходить в мед. пункт и взять блокаторы, но его перехватила группа «элиты» под предводительством Хосока. -Хей, омежка, куда спешим? -Прошу, дай мне пройти, мне плохо... -Плохо? - он ухмыльнулся,- давай мы сделаем тебе хорошо. -Нет, мне нужно домой. -Поехали, я тебя отвезу -Нет, не нужно, я сам,- Тэхёна стали окружать друзья Хосока,- Пожалуйста, не надо,- омегу схватили за руки и закрыли рот. Группа альф вынесли его за пределы университета и посадили в машину. Тэ не помнил куда его привезли и как его вывели из машины. В комнате Хосока, на кровати, лежал течный омега и, свернувшись от боли, тихо постанывал. -Помочь.. -Н... нужно.. отвези меня домой, прошу.. -Это был не вопрос,- альфа потянулся к рубашке Тэ. -Стой, Хосок-хён, ты мне нравишься, пожалуйста, не надо, я тебя умоляю.. -Я.. Я тебе нравлюсь? Ну, раз так,- он сделал паузу, заглядывая в глаза омеги, в которых появлялась капля надежды,- сделай приятно своему любимому. -Хосок-Хён... А! - по комнате разлетелся звонкий звук пощёчины. -Для тебя я - Господин! Глаза омеги наполнились слезами боли, боли от отказа, страха, желания и злости на себя. Тэ понимал, что его ждёт. Но то, что его ждало на самом деле было в сто раз хуже. Он не видел того, что с ним делали, сознание само отключилось, но зато он всё чувствовал... чувствовал то, как в него одновременно сразу двое, как его насиловали и жёстко избивали одновременно. Очнулся парень в больнице, весь перебинтованный, подключённый ко множеству аппаратов. -Он очнулся! Зови врача! - послышался знакомый голос, всё было как в тумане, омега не мог сфокусировать взгляд, всё плыло и последнее, что Тэ увидел перед тем, как снова отключиться, были добрые бездонные глаза. -Что с ним, доктор? Почему он уже третий день не может прийти в себя? - Папа Тэ начал плакать. -Успокойтесь, ничего страшного, его организм подвёргся сильному стрессу, ему нужно время. -С ним всё будет в порядке? - подал голос Чимин, он плакал. -Опасности для жизни нет, но психологически.. - он сделал паузу и обречённо вздохнул, - ему нужна будет помощь психолога и ваша поддержка, а сейчас вам всем нужно отдохнуть, а Вам, - он обратился к отцу Тэ, - больше всех. Поезжайте домой и отдохните, а завтра приходите. -Я завтра приеду к Тэше, отдохните, мистер Ким. -Спасибо, Чимин, не знаю, чтобы я без тебя делал… -Не нужно, пойдёмте. - двое омег вышли из палаты. Врач проводил их взглядом, обошёл кровать Тэ и проверили показатели приборов. -Прости, но я не смог им сказать… - он замолчал, - не знаю, сможешь ли ты заговорить снова. На следующий день Чимин, как и обещал, пришёл навестить друга, но на этот раз не один. С ним пришёл альфа. -Здравствуйте, мы к Тэхёну из седьмой палаты. -Кем вы ему приходитесь? - сварливый бета, которая явно была не в духе, прожигала взглядом парочку, бросая на альфу хищные взгляды. -Мы.. мы близкие друзья Тэхёна, - омежка неловко улыбнулся, надеясь на благосклонность работницы. -Не положено! - бета с криком вскочил со стула, да настолько резко, что Чимин чуть не упал на пол. Благо сзади него стоял альфа, который поймал парня. Из-за всего того, что произошло за последнее время, Чимин стал более сентиментальным, и из-за резкого и громкого ответа начал плакать, уткнувшись в сильное плечо своего альфы. Эту картину увидел лечащий врач Тэхёна. -Что здесь происходит? - альфа был раздражён. -Господин Чон, не не хотят пускать к Тэ-Тэ - едва выговаривал слова Чима. -Проходите, вы дорогу помните? -Да.. -Тогда идите, я зайду через пару минут, - он проводил пару взглядом, подмечая то, что Чимин очень часто хватается за шею и немного шипит от боли, и перевел всё своё внимание на бету. - Вам надоело здесь работать? -Нет, это моя работа, Чо.. -Ваша работа записывать в тетрадь всех кто пришёл и показывать дорогу. Если я ещё раз услышу о подобном, вы вылетите с работы, - он ещё раз злобно посмотрел на бету, -на этом у меня всё. - он развернулся и ушёл в том же направлении, что и альфа с омегой. -Прошу прощения, надеюсь такого больше не повториться, как вы? -Всё хорошо, - сказал парень, очередной раз хватаясь за шею. -Чимин, извините, но что у вас с шеей? -С шеей? А я это… упал вчера с кровати, - на омегу уставились две пары удивлённых глаз. -Если ваш альфа не против, позвольте мне осмотреть? -Юнги, ты не против? -Он врач, и кажется безобидным.. - парень пожал плечами. Чим чмокнул любимого в щёчку и снял свитер. Юнги следил за всеми действиями врача. -Юнги, если я не ошибаюсь? - Юн кивнул. -Умеете делать массаж? -Смотря какой.. - оба альфы ухмыльнулись, явно подумав о другом массаже. -Идите сюда, я покажу. - Юнги снял куртку, кинул её на стул и подошёл к Чону. Чон показывал как делать массаж, Юн быстро всё схватывал и очень хорошо размыл шею Чиминке. -Спасибо, - сказал Чим, обращаясь к врачу Тэ, натягивая холодный свитер. -Будьте осторожнее. -Чон, сколько вам лет? - подал голос Юн. -Мне 24. -Я был прав, ты очень молодо выглядишь. -Юнги, он же врач. -Ничего, не люблю формальности, но рабочие обязательства.. - он тяжело выдохнул. -С нами можно на ТЫ. -Юнги прав, мне не привычно, когда со мной на Вы, тем более Юн старше тебя. -Хорошо, между собой на ты, но при других всё равно на вы. -Окей. - Юн пожал руку Чону. -ТЭ! - Чима подлетел к кровати друга, заметив маленькое шевеление в его стороне. - Тэ, как ты? Омега хотел открыть рот, чтобы ответить другу, но не смог произнести ни звука. -Чон, он не говорит, - Чим начал паниковать. -Была вероятность , что он станет немым. -Немым?! Тэша! - Чима потянулся и обнял друга, который ничего не понимал. На глазах омег появились слёзы. Юнги подошёл к Чиме и хотел его утешить, но был очень удивлён реакцией Тэ. Он отстранился с неистовой скоростью, в его глазах был звериный испуг, с глаз градом покатились слёзы. -Юнги, отойди, Чимин, сиди на месте. - Чон медленно взял шприц с успокоительным. -Ким Тэхён, прошу, успокойся. Я - Чон Чонгук, сейчас я всё тебе расскажу и объясню, если не хочешь, я не подойду, только кивни. - Тэ кивнул, не желая, чтобы альфа подходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.