ID работы: 8783709

Девять месяцев мучения Шинигами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме: Беременность любимой.

Настройки текста
Когда я узнал что моя дорогая Орихиме беременна, я был на седьмом небе от счастья. Я стану отцом, мне просто не верится. Любимая стала ещё более прекрасной, прям светится изнутри. И тут я слышу стук в дверь. — Заходи Орихиме я знаю что это ты. — Прости Куросаки-кун я тебе не мешаю? — Любимая ты мне никогда не мешаешь. Что-то случилось? — Я хочу спросить можно мне пойти погулять с Рукией? — Почему ты спрашиваешь меня? Ты можешь делать все что хочешь. — Спасибо Куросаки-кун я пойду. — Подожди минутку Я подошёл к любимой и поцеловал ее со всей любовью. Протекание беременности Месяц первый Организм постепенно перестраивается, но Орихиме пока не чувствует особых перемен: Только: болезненность молочных желёз; потягивание внизу живота; сонливость; перепады настроения; изменение предпочтений в еде. А так как у любимой и так предпочтения в еде не как у всех людей, то мне приходится есть ее еду. И она если честно гадость редкостная. Месяц второй появился токсикоз; повысился аппетит; появились желтоватые выделения; усилилась утомляемость. Иноуэ перестала есть большую часть продуктов через токсикоз. Месяц третий На третьем месяце Орихиме начала носить удобную обувь без каблуков. Нам разрешили поехать отдыхать на море. Месяц четвертый Мы; увеличили рацион на 300 калорий в день за счёт белка, фруктов и овощей. Ежедневно съедали ложку оливкового или льняного масла. Полезные сухофрукты и кисломолочные продукты; увлажняли воздух в помещении, где проводится больше времени; выходя на солнце, использовали кремы с солнцезащитным фактором; получали максимум положительных эмоций. Наслаждались произведениями искусства, гулялт на природе, общались с единомышленниками, читали вслух классику; не отказались от путешествий и умеренных физических нагрузок. Месяц пятый Нам сказали что Химе нельзя поднимать и двигать тяжести. Еще нужно потреблять на 500 калорий больше, если сравнивать с периодом до беременности. Месяц шестой Сказали что на этом сроке некоторые женщины замечают тренировочные схватки Брэкстона-Хикса. Они не опасны, не вызывают болевых ощущений и быстро прекращаются самостоятельно. Месяц седьмой Вес ребёнка равняется 1100–1300 г. Длина — 37 см. Рекомендации не меняются: больше отдыхайте; следите за рационом; ешьте чаще и маленькими порциями. Месяц восьмой Малыш уже полностью сформирован. Мозг — единственный орган, который будет созревать вплоть до родов.Вес ребёнка — 1900 г, рост — 41–43 см. Месяц девятый На 9-м месяце беременность следует: отказаться от мяса и жирных продуктов. Можно перейти на нестрогую вегетарианскую диету. Увеличить количество употребляемых овощей и фруктов, рыбы, нежирных кисломолочных продуктов. Отказаться от соли и сахара; приостановить интимную жизнь. Сокращение матки может спровоцировать схватки, а малышу важна каждая неделя, проведённая в утробе; заменить физические упражнения дыхательной гимнастикой. Научитесь расслабляться. Время родов Ночью в Химе начались роды. Я отвёл её к Исане тайчо. Роды длились несколько часов. У нас родился мальчик Казуи. Я очень люблю свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.