Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8783468

Mon amour

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт Монреаля 9.32 Молодой мужчина нетерпеливо прохаживался вдоль рядов людей в зале прилета, выискивая взглядом в каждом выходящем из зоны прибытия свою жену. Самолёт «Париж – Монреаль» приземлился уже полчаса назад, а её до сих пор не было видно. Во многих других ситуациях можно считать, что 30 минут – совсем недолго, но когда расставание с любимой длилось 3 недели, каждая лишняя минута разлуки становится вечностью. «Чёртовы аэропорты, чёртов «Голос», запру её в следующий раз и не отпущу ни на какие съемки», – горячился Габриэль, потирая шею и закусывая губу. Наконец, он увидел Лару, направляющуюся к нему. –Mon amour! – он буквально выхватил её из толпы и крепко прижал к себе. – Габриэль, –устало рассмеялась она, обхватывая его плечи. – Во-первых, на нас смотрят люди, а во-вторых, если ты не поставишь меня обратно на пол, есть риск, что я засну прямо на тебе. – Наплевать на всех! Я так скучал... – украдкой поцеловав Лару, Габ немного нехотя поставил её на землю и тут же обнял за талию. – А где же тогда мои цветы? Жены не было 3 недели, а ты даже не успел съездить в магазин за букетом? – полусерьёзно-полушутя спросила блондинка. – Настоящим магам не нужны магазины для этого, – загадочно улыбнулся мужчина, и из рукава его куртки неожиданно появилась маленькая роза. – На этот раз засчитано, – расхохоталась Лара, забирая цветок.– А теперь поехали скорее домой, я ужасно не выспалась. Дом семейства Фабиан 19.17 Блондинка жалобно простонала, когда кто-то откинул с её головы одеяло и поцеловал в висок. –Mon amour, мы с Лу приготовили ужин и хотели, чтобы ты к нам присоединилась, – конечно же, этим кем-то, так безжалостно потревожившим сон Лары, был Габриэль. – А я хотела просто выспаться, зачем надо было меня… – сонная тирада Лары резко оборвалась. – Ты сказал, ужин? Сколько же я проспала?! Скажи мне хотя бы, что сейчас все ещё четверг, и я не проспала несколько дней! –Ты быстро пришла в себя, – по-доброму рассмеялся мужчина, после чего, присаживаясь на край кровати и поглаживая волосы жены, продолжил спокойным тоном,– конечно сейчас четверг, котёнок, ты спала только пару часов. Так что, идёшь ужинать? – Конечно, дай мне только сходить в душ. 21.55 Когда стрелки часов приближались к 10, вся еда была съедена, а все истории, произошедшие с семьёй за 3 недели разлуки, были рассказаны, Лулу пришлось отправиться спать. Лара, захотевшая проводить ребёнка до спальни и зацеловавшая её до криков «Мам, ну я же уже взрослая!!», спустилась обратно на кухню минут через 15. Габриэль, очевидно слышавший всё происходящее наверху, встретил жену со смехом: –Ну что, подпортила дочери репутацию взрослой? Блондинка рассмеялась в ответ, но через несколько секунд сменила тон. –Ты же знаешь, мало что может остановить мою любовь, –лукаво проговорила Лара, подходя вплотную к мужу и обнимая его за шею. Он мгновенно принял правила игры. – Не понимаю, как я не сошёл с ума без тебя за эти недели, –прошептал Габ, прежде чем впиться в её губы своими. Его руки блуждали по её телу под одеждой, пытаясь очертить все те изгибы, по которым он так скучал. – А если Лу спустится попить? – оторвавшись от Габриэля и попытавшись хоть немного отдышаться, спросила Лара. Ничего не ответив, он стремительно подхватил её на руки и направился в их спальню. Там, не теряя ни секунды, Габ начал срывать с неё одежду, одновременно с этим целуя и кусая обнажающееся тело. –Mon amour… Моя… – словно мантру повторял он, – больше никуда не отпущу… Затуманенный страстью разум Лары уже мало что понимал. Всё, чего ей сейчас хотелось, чтобы муж как можно быстрее заполнил собой ту пустоту, которая образовалась за время их расставания и не давала уснуть по ночам. Будто прочитав её мысли, Габриэль закончил свою пытку поцелуями, сбросил с себя одежду и повалил Лару на кровать, наполняя комнату её громкими стонами… 23.58 Они лежали в тишине уже несколько минут, пытаясь привести своё дыхание в норму. Наконец Лара, удобно устроившаяся на груди мужа, нарушила молчание, приподнявшись на локте и прошептав Габриэлю на ухо: – Я, кажется, сегодня ещё не говорила, что люблю тебя, Amore… Габ среагировал моментально, перевернув Лару на спину и нависнув над ней, он сказал: – Позволь мне сегодня вместо слов лучше ещё раз показать, как сильно я тебя люблю, Mon amour…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.