ID работы: 8783310

Первый раз

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий приглушённый свет создавал романтическую атмосферу. То, что как раз было нужно для первой ночи с любимым человеком. Джинки опустился на расстеленную постель, дожидаясь из душа Джонга. Их отношения уже достаточно давно перешли из стадии друзей к стадии: возлюбленные, но дальше объятий и поцелуев они не заходили. Слишком напряженный график и хроническая усталость не оставляли сил друг на друга. Но наконец релиз очередного альбома прошел, и им дали неделю на отдых. Остальные ребята разъехались по домам, а они наконец получили возможность побыть вдвоем. Открылась дверь, и в комнату в одном полотенце вошел Джонхён. Джинки нежно улыбнулся любимому и легонько похлопал по кровати рядом с собой.  — Иди ко мне, мой хороший. Джонхён опустился на кровать рядом с ним и потянулся за поцелуем. Миг, и губы встретились. Джинки запустил руку в короткие волосы, нежно перебирая мягкие пряди. Они целовались страстно, прерываясь на короткие мгновения, чтобы вдохнуть воздуха, которого им не хватало. — Я хочу тебя по настоящему! — тихо прошептал Джонхён. — хочу почувствовать тебя в себе. Джинки в ответ мягко улыбнулся и, приподнявшись, выпутал его из полотенца. Он сразу же накрыл своей ладонью возбуждённый член любимого, начиная его неторопливо ласкать. Джонхён выгнулся дугой, растворяясь на волнах приближающегося оргазма. Молодое тело, не знавшее ранее ласок, завелось очень быстро, и парень кончил в руку старшего. После минета нега полностью расслабила его, и он даже не заметил того, как в его совершенно девственный анус осторожно проник сначала один, а потом и второй палец. Джинки крайне бережно разрабатывал нежные мышцы, стараясь не доставлять лишнего дискомфорта. Достаточно подготовив сфинктер, парень смазал себя и потихоньку вошел в него. Джонхён всхлипнул и сжал его руку. — Т-ш-ш, родной. Потерпи немного, — Джинки остановился, давая любимому время привыкнуть к своему весьма немаленькому размеру. Он нежно поцеловал его в висок. Почувствовав, что любимый под ним расслабился, Джинки стал потихоньку двигаться, постепенно наращивая темп. В этот раз до пика они дошли одновременно. Немного придя в себя после оргазма, лидер скатился на кровать, чтобы не давить Джонхёна своим весом. После, он притянул расслабленное и разнеженное тело к себе, чтобы вместе отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.