ID работы: 8782156

Лучшие чаевые.

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять шумный денёк в кафе в центре города перед выходными.Многие сейчас заказывают столики на вечер:кто для свиданий,кто для семейного похода,а кто-то и для празднования хорошей сделки. Том-владелец крупной компании по технике.И на днях он подписал важный договор,который дал прибыль почти моментально.В честь этого черноглазый парень с парочкой своих коллег отправились в ближайшее место,где можно было бы посидеть.Это оказалось кофе "Марти",довольно известное в округе.Людей было всего 3 человек:Томас,Эдд-зам,Метт-помощник.Они лучшие друзья,причём последнии два уже год находиться в отношениях. И вот они уже заняли свой столик и ждали официанта. Э-Ну поздравляю)Ещё одна удачная сделка) Т-Это точно!)Да и все прошло глаже чем я думал М-А могло быть иначе?Твоя компания сейчас лидирует во многих странах,каждый второй хочет заключить с тобой сделку Т-Возможно Том пожал плечами и тут ему на глаза попался молодой официант:светлые волосы,веснушки на носу,прическа в виде рожек,серые глаза,да и вообще милая мордашка. Т-М? М-Ты чего? Метт с Эддом повернулись к барной стойке и увидели парнишу.А потом с ехидными улыбками повернулись обратно. М,Э-А Том втюрился) Т-Эй!Заткнитесь! М-Не отрицай) Э-Все по тебе видно) Т-Да я просто посм... М-А вот и он)Не упускай шанс) К ним как раз подошёл тот официант,а Том быстро глянул бейдж,где было написано-Торд Ларссон. Тд-Здраствуйте,решили что будуте заказывать?) М-Да)Это,это и колу) Э-Тоже самое) Т-Это и пепси Мысленно Том ещё добавил:"И тебя". Э-Это война. Т-А ты что думал?) Он ехидно улыбнулся,а официант чуть посмеялся. Тд-Хех)А вы смешные ребят)Хорошо,скоро все будет) Он ушёл,а на Тома уставились четыре недовольных глаза. М-Ты так его упустишь. Э-Действуй Т-Не парьтесь)Все под контролем) Уже через минут 20 Торд принёс заказ. Тд-Удачного вечера) Троица-Спасиб) Э-Ты Торд,да? Тд-А?Да..И что? М-Может к нам пресоеденишься?) Тд-У меня работа,может позже если вы не против) Э-Нет конечно!)Ждём) Тд-Понял принял) Он ушёл,а Томас уже придумывал план мести этим голубкам. Т-Вам хана. Э-Ну не злись)Это шанс познакомиться) Т-Гаденыши. Но Торд все же не мог закончить раньше,да и вообще начал работать больше своей смены,заменяя Пола-своего друга,который болел. И вот через два часа он пошёл относить счёт столику за котором сидел уже только Томас,Метт и Эдд свалили "по делам". Тд-Твои друзья ушли уже? Т-Ага,голубки блин Тд-Хех) Том отдал ему деньги в специальной книжке,а когда встал и одел куртку,наклонился к уху официанта и прошептал: Т-Жду звонка,красавчик) Тд-А? Но Томас уже ушёл,а на часах было уже 22:20. Когда том начал у кассы все разбирать в книжке он обнаружил бумажку с номером по которому и позвонил.Трубку поднял Том. Т-Так и знал что позвонишь) Тд-И что это было? Т-Я Я Том,ты мне очень понравился и я зову тебя на свидание сегодня через пол часа) Тд-Слушай,мачо,и с чего ты взял что я соглашусь?) Т-Торд,не ври сам себе)Хочешь же) Тд-Через пол часа у моста) Т-Идеально) Тд-Тогда до встречи? Т-Конечно,солнышко) Тд-Так сразу? Т-А я все равно тебя никому не отдам~ The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.