ID работы: 8782085

просто так получилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

у тебя есть девушка

Настройки текста
После всей ситуации с Даней, Настя и Даша ели как уговорили всех остальных остаться дома, под предлогом "не пропадать же пиву?" ⠀⠀ Они остались, но атмосфера была не очень, опять. ⠀⠀ Неред злилась и грустила одновременно и это было видно, поэтому всё время с ней была Настя, поддерживала как могла, совсем позабыв о Тушенцове, что весь вечер был как в тумане. ⠀⠀ Он много о чём думал, о словах Онешко что так сильно задели его, о мёртвом отце, о похоронах и о боли что пережил он и его семья, ещё Руслан потягивал пиво в самом дальнем углу кухни, стараясь быть ещё не заметнее, чем он есть. ⠀⠀ Что же делала Даша? Она была с Онешко, расспрашивая его обо всём. Юлий охотно отвечал, ему нравилась эта девушка, парень был рад что в этом сером городе он познакомился именно с ней. ⠀⠀ Ребята ещё не долго посидели и разошлись по домам, ведь завтра в школу. ⠀⠀ Ранее утро. ⠀⠀ Всё шли в школу по отдельности, чего раньше вообще не случалось, но Неред опаздывала. Она знала что все остальные уже в кабинете, поэтому спешила ещё больше. ⠀⠀ Девушка уже почти зашла в кабинет, как почувствовала руку на своём запястье, её резко завели за угол. Она сразу поняла что это Даня. ⠀⠀ -Привет, прости пожалуйста что не пришёл, у меня правда были дела. -тихо произнёс парень. ⠀⠀ -Ты часто извиняешься, тебе не кажется? -ответила русая. ⠀⠀ -Простишь? -ещё раз повторил рыжий. ⠀ -Нет. -спокойно сказала девушка. -Да что с тобой, почему ребята меня простили, а ты не можешь? -быстро бросил Даня. ⠀ -Потому что я не ребята, и мне по ушам не по ездишь. ⠀ -Скажи правду, где ты был вчера вечером и я прощу. -на одном дыхании выкинула Неред. ⠀ Не долгое молчание и парень всё же заговорил. ⠀ -Я был, ну...типо на свидании. -очень не ловко, словно ребёнок выдал Даня. ⠀ -У тебя есть девушка? -очень тихо спросила Лиза. ⠀ -Наверное да, я не знаю. -весело выговорил рыжий. ⠀ ⠀⠀ У Дани есть девушка, это всё что крутилось у Лизы в голове. Грусть накатывает, и падает первая слеза, которую русая очень быстро смахивает. ⠀ -Эээй....Л..л..из, всё хорошо? -дрожащим голос спрашивает Кашин, который если честно вообще не понимает что сейчас с девушкой. ⠀ -Да! -ответила Неред. ⠀ и на лице горькая улыбка ⠀ -Я пожалуй пойду. -добавила русая, всё ещё улыбаясь. ⠀ -Я очень рада за тебя. -бросает Лиза, прежде чем сорваться с места, и пойти совсем в другом направлении от класса. ⠀⠀ -Ты не пойдёшь на урок!!?? -кричит рыжий, так чтоб Неред точно услышала. ⠀ -Нет. -всё что успевает крикнуть девушка, прежде чем скрыться за углом. ⠀ Все эмоции смешиваются, а слеза одна за одно стекают по щекам Лизы. ⠀ ей никогда не было так плохо ⠀ В школе: после первого урока. ⠀ Кашин уже выходил из кабинета, как его позвала Шпагина, вместе с ней был Руслан. ⠀ -Нааасть я устал. -лениво протянул рыжий. ⠀ -Что ты сказал Лизе? -очень чётко спросила девушка. ⠀ -Что? -бросил Кашин. ⠀ -Повторяю, что ты ляпнул Лизе. -ответил Тушенцов, делая после каждого слова паузу. ⠀ -Ничего такого. -буркнул парень. ⠀ -Её нет в школе, ты это понимаешь? -сказав это, Настя повернулась на Тушенцова. ⠀ -И мы все видели что ты был последним, кто говорил с ней. -кинул Руслан. ⠀ -Вы уверены? -спросил рыжий. ⠀ -Да. -воскликнула девушка. ⠀ -Мы попросили Дашу и Юлия пройтись по этажам, поискать Лизу. -бросил Руслан. ⠀ -Они её не нашли. -продолжил Тушенцов. ⠀ -Я не знаю чего вы хотите от меня. -неоднозначно сказал Кашин. ⠀ -Всё с тобой понятно, шакал. -очень грубо ответила Настя, уходя в другой конец коридора. ⠀ -Бля, ты её прости, она вся на нервах. -быстро бросил Тушенцов, уходя за девушкой. ⠀ Всё что сейчас крутилось в голове у Кашина, это.... ⠀ у меня разве есть девушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.