ID работы: 8782085

просто так получилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

неудачное знакомство

Настройки текста
POV Юлий ⠀⠀⠀ Вчерашний день был просто ужасный, я узнал что переезжаю в какой-то там Ачинск да ещё и не получаю внятного ответа от родителей почему. Грустнее становится от того что приходится прощаться с Никитой, но есть и кое-что хорошее я увижусь с бабушкой и избавлюсь от тупых одноклассников. Как на зло мои мысли прервал звонок, это была Мама. ⠀⠀⠀ -Оло. -без эмоционально сказал я. ⠀⠀⠀ -Привет Юль, я надеюсь ты собрал все нужные вещи, ты ведь не забыл что как только я возвращаюсь домой, ты уезжаешь к бабушке? -пртотараторила она. ⠀⠀⠀ -Нет. -всё что я смог сказать. И в правду ведь все сумки и рюкзак были готовы ещё со вчера. ⠀⠀⠀ -И ещё,я надеюсь ты не обижаешься на нас с отцом? -со сожалеющей интонацией произнесла мама. ⠀⠀⠀ -Нет. -последовал мой ответ. ⠀⠀⠀ -Лаааадно. -протянула она, видимо мне не поверили. ⠀⠀⠀ Вот уже где-то 20:00 и я еду один в автобусе в Ачинск. Перед отъездом ради мамы, я всеми силами пытался натянуть улыбку, но по моему не особо получалось, ведь настроения ноль. Даже не представляю, как ко мне будут относится в новой школе и найду ли я вообще друзей. ⠀⠀⠀ Уже поздний вечер и я у бабушки, у неё ничего не поменялось с последнего визита, может это и к лучшему. После завтра уже в новую школу знакомиться с коллективам, надеюсь они нормальные. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Понедельник: ранее утро. ⠀⠀⠀ В школу направлялась Даша вместе Настей. Добренко, просто не терпелось встретить новенького, жаль что её энтузиазма не разделяла Настя. Шпагина придерживалась позиции Руслана, цитата "да похуй все равно пидр какой-то". Девушки сделали ещё пару шагов, после чего красноволосая начала. ⠀⠀⠀ -Да чего ты взьелась по поводу новенького, ты его даже ещё не видела, а уже вся на нервах. -тихо произнесла Настя. ⠀⠀⠀ -Не знаю, просто хорошее предчувствие. -сказала Дарья. ⠀⠀⠀ -Сделай хоть что-нибудь со своим предчувствием, что-бы оно помогло нам побыстрее добраться до школы, нас уже ждут Руся и Лиза. -более громче сказала Шпагина и ускорила шаг. ⠀⠀⠀ -Ладно, ладно. -попыталась успокоить свою подругу Даша и ускорила шаг вместе с Настей. Подойдя к школе девушки увидели стоящего Руслана с Лизой. После чего Настя ещё больше ускорила шаг, подойдя к Тушенцову, красноволосая обняла его, после чего тоже самое сделала с Лизой. Все эти действия за ней повторила Дарья. Ребята переглянулись после чего Руслан завёл разговор. ⠀⠀⠀ -Ну что ж девчонки осталось дождаться Кашина, надеюсь что мы не поседеем. После этих слов Шпагина резко повернулась к нему нахмурив брови. ⠀⠀⠀ -Он всю прошлую неделю опаздывал, ты не знаешь почему? -спросила Настя, немного отводят взгляд на Неред. -Наверно шляется по бабам, что ему ещё делать. -сказал Руслан с некой насмешкой. Лиза резко опустила голову, явно стараясь думать о чём-то своём. ⠀⠀⠀ -Мы этого точно не знаем. -возразила Даша, положив руку, Неред на плечо и мягко улыбнувшись. ⠀⠀⠀ Прошло минут 9 или 10 и на горизонте показалась рыжая макушки, настроение немного поднялось. ⠀⠀⠀ -Привет Лизон, привет всем остальным. -сказал Даня поочередно обнимая всех. ⠀⠀⠀ -Ещё раз опоздаешь и девчонки от тебя и мокрого места не оставят. - саркастично буркнул Тушенцов. ⠀⠀⠀ -Да ладно тебе, ну подумать только всего 10 минут, не конец света же. -сказал Кашин дабы доказать, что в это ничего такого нет. ⠀⠀⠀ -Знаешь Дань на прошлой неделе ты опоздал на минут 20. -возразила Неред. ⠀⠀⠀ -У меня были дела. -попытался отмазаться рыжий смотря на девушку. -Ну... Походу у тебя есть что-то или кто-то важнее нас и если это так, ты мог бы просто сказаться. -добавила Лиза, прежде чем попытаться уйти. Но тут же Неред чувствует руку на своём запястье, а уже в следующую секунду понимает что Кашин её очень крепко обнимает. Хоть и не сразу но она отвечает взаимностью. ⠀⠀⠀ -Лиз, ну как ты вообще могла подумать, что я могу вас на кого-нибудь променять? -говорит Даня всё ещё обнимая девушку. Ещё пару секунд они просто стояли молча обнимаясь. ⠀⠀⠀ -Лаааадно. -сказала Неред отстранившись от парня. ⠀⠀⠀ -Я записала тебя в список "не мудаков" но пака что только карандашиком. -с улыбкой произнесла Лиза. ⠀⠀⠀ -Так ладно девочки, мальчики это конечно всё очень круто, но мы опаздываем. -буркнула Настя показывая рукой на школу. ⠀⠀⠀ Уже в ближайшие минуты вся компании встретиться с новеньким. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Начало урока: ⠀⠀⠀ Даня предложили сесть Лизе вместе с ним за одну парту, на что девушка согласилась. Настя и Дарья тоже сели вместе, а Руслан остался один, но его это не особо обижало. Через 3 минуты благополучно прозвенел звонок, и в класс зашла учительница вместе с высоким парнем, видимо это и был тот самый Онешко. ⠀⠀⠀ -Ну так дети, это Юлий Онешко, новый ученик, надеюсь что у нас не будет никаких проблем с принятием его в коллектив. -сказал классный руководитель. ⠀⠀⠀ -Здравствуйте. -про мямлил он. ⠀⠀⠀ -Так-с можешь сесть на свободное место возле Тушенцова. -бросила она показывая на парту. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ POV Руслан ⠀⠀⠀ И вот этот пацан уже движется в сторону моей парты, лишь бы он не попытался поговорить со мной. Но как назло он открыл свой рот. ⠀⠀⠀ -Привет я Юлий, но ты наверно слышал. -произнес он. ⠀⠀⠀ -Да спасибо, я не глухой. ⠀⠀⠀ -Лааадно, а как тебе зовут? -сказал Онешко. ⠀⠀⠀ -Знаешь, моё имя Не Твоё, а фамилия Дело. -бросил я. ⠀⠀⠀ -Чёт ты какой-то грубоватый. -добавил Юлий, слегка нахмурившись. ⠀⠀⠀ -А чёт ты какой-то педиковатый. Сказав это я слегка улыбнулся, после чего Онешко отвернулся и за урок не проронил не слова. Наверно это его здорово задело, и я должен был включить совесть и извинится, но нет. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ После окончания урока Онешко вышел из кабинета, и попытался уйти, но вдруг его остановил женский голос. -Привет, я Даша. -произнесла девушка, становясь напротив парня. ⠀⠀⠀ -Привет. -выдавил из себя Онешко, разговаривать настроения не было. ⠀⠀⠀ -Ты если что не обижайся на Тушенцова, он груб со всеми кого не знает. -сказала Дарья. ⠀⠀⠀ -Ты что, нет конечно, просто хотелось завести новых знакомств. -буркнул парень смотря в пол. ⠀⠀⠀ -Так, выше нос я тебе всё устрою, приходи ко мне домой на выходных, там будет ещё пару человек, познакомишься с кем нибудь, а если нет то всегда есть я. -предложила Добренко. ⠀⠀⠀ -Ну я незнаю, не думаю что это правильно. -Юлию не показалось это хорошей идеей, но Даша была настойчива. ⠀⠀⠀ -Нууу лааадно. -сказал парень с лёгкой улыбкой. ⠀⠀⠀ -Отлично, я найду тебя в ВКонтакте и скину адрес и кстати, возможно ещё будет Тушенцов, просто будет странно если я приглашу всех а его нет, он всё-таки тоже мой друг. -ответила девушка. ⠀⠀⠀ -Переживу. -это было последние что сказал Онешко, прежде чем уйти. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ В тот же вечер Настя напросилась к Руслану домой, она волновалась за друга, ведь Тушенцов был грубее чем обычно. -Привет Русь. -сказала девушка проходя в квартиру. ⠀⠀⠀ -Здорова. ⠀⠀⠀ Раздевшись Настя пошла в комнату к парню и села на кровать. ⠀⠀⠀ -Руслан, я тут по делу, у тебя в последние время всё хорошо? -девушка смотрела прямо в глаза парня. ⠀⠀⠀ -А почему не должно быть. -ответил он. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ -Просто я слышала твой разговор с Онешко, ты был таким грубым, наверно даже больше чем обычно, я конечно понимаю что он новенький, но всё же. -добавила Шпагина, пытаясь кое-как сдержать эмоции. ⠀⠀⠀ -Возможно ты права, я немного перегнул, но это не означает что что-то случилось, у меня всё хорошо. -ответил Тушенцов. ⠀⠀⠀ -Точно, просто если нет, ты всегда можешь рассказать мне всё. -сказала красноволосая слегка под двинувшись к парню. ⠀⠀⠀ -Точно. -заверил Тушенцов. ⠀⠀⠀ После чего крепко обнял девушку. Настя была уверена, что если что-то случится то Руслан ей точно всё расскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.