ID работы: 8781864

Вот зачем ты зашёл?

Слэш
NC-17
Завершён
481
KarlSon. бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ненавижу, когда ты пьян..

Настройки текста
      Утром Украина проснулся в теплых обьятиях брата. Сам Росс тихо сопел, прижимая мёртвой хваткой брата. В доме пахло оладьями, свежими и вкусными.. Видимо Союз готовил. Но не смотря на приятную атмосферу в доме, на улице шёл сильный ливень, гремел гром и быстрыми вспышками блестели молнии. Ветер тоже был неслабый, он срывал с промокших деревьев последнюю листву, делая их голыми и некрасивыми, даже какими-то мёртвыми. Укра попытался выбраться из обьятий брата, но у него ничего не получилось. — Россия.. Просыпайся.. - ответа не последовало. Росс спал словно убитый. Иногда его губы подрагивали, как будто он хотел что-то сказать, но не мог. Вдруг за дверью послышались тяжёлые и медленные шаги, от которых скрепела лестница, создавая неприятный звук, из-за чего по телу невольно пробегались мурашки. Деревянная дверь в комнату медленно открылась, а из неё показалась голова мужчины. На его лице сразу засияла улыбка, когда тот увидел, что один из его сыновей не спит. — Доброе утро, солнце. - улыбаясь произнёс тот, подойдя к кровати. Украина не мог после вчерашнего смотреть отцу в глаза, поэтому его взгляд бегал по всей комнате, а щёки слегка покраснели. Ему было стыдно, но деваться было некуда. — Доброе.. - только сейчас парень обратил внимание на то, что Союз без рубашки. От этого лицо парня покраснело сильнее. — Голоден? Я поесть приготовил. Твои любимые оладьи, которые ты выпрашивал каждое утро, когда был маленьким. — Я бы с радостью, но я не могу. - тот кивнул в сторону брата, который всё ещё спал. Союз лишь усмехнулся, набрав в легкие побольше воздуха, громко выкрикнул. — Рота, подъём! - Россия же просто сонно приоткрыл глаза и сразу глянул на братца, мягко улыбнувшись.       Завтрак прошёл спокойно и без лишних разговоров. Да и весь день тоже. К обеду, когда дождь закончился, Союз уехал домой. Украинец решил опять прогуляться, а Росс сходить к другу, а если точнее, к Германии. Якобы у него был хороший повод, чтобы встретиться и пропустить пару стаканчиков. Хотя брату сказал, что они просто поговорят. Украинец терпеть не мог, когда Россия пьян. Он всегда несёт какой-то бред, а иногда может и руку поднять. Дома брат уже старался не пить, но на праздники сдержать себя не мог..       Украина гулял до самой темноты. Ему нужно было привести мысли в порядок. Особенно после вчерашнего. Он не мог поверить, что переспал со своим собственным братом и отсосал отцу. От осознания этого становилось так стыдно и противно. Вдруг кто-то из знакомых узнает? А если это был не последний раз? Почему вообще так получилось? Все эти вопросы заполняли бедную голову парнишки, но на них совершенно не было ответов. Когда уже по телу проходила мелкая дрожь из-за ночной осенней прохлады, парнишка направился в сторону дома. Подходя, он заметил, что свет в прихожей был включён, а это значило, что брат уже пришёл. Он неспешно открыл дверь и зашёл внутрь. — Украина? - голос брата эхом раздался по всему дому, а по интонации было понятно что он пьян. — Какова хрена ты напился? - раздражённо произнёс украинец, подходя к брату, который лежал на диване в гостиной. Лицо у него не выглядело, будто он был пьян, просто лёгкий румянец и слегка затуманеный взгляд. — Да вот к Германии ходил, мы с ним отметили, он Польшу на секс уломал. — Два придурка, ей богу. Такое не отмечают, а просто могут поздравить. — Так я поздравил. И вообще, где ты был? На улице темнота уже. — Гулял, просто зашёл слишком далеко. — С кем гулял? - данный вопрос удивили украинца. Брат никогда не интересовался, где он и с кем он гуляет. — С чего такие вопросы? - Росс промолчал, приняв сидячее положение. В одно мгновение Украина оказался повален на диван, а над ним навис Росс. Старший нежно лизнул шейку, а затем поставил мелкий, аленький засос. От таких действий брата укра пребывал в небольшом шоке, а от его языка и губ по телу проходило стадо мурашек. — Прекрати. Мне вчерашнего хватило. — Тебе не понравилось? А я ведь так старался. - одна из рук старшего забралась под толстовку братца, поглаживая его торс, медленно подбираясь к соскам. — Кому понравится, если его изнасилуют родственники? - возмущённо произнёс малой, попытавшись отпихнуть брата, но бесполезно, он намного больше и сильнее. Россия же продолжал в наглую лапать брата, а затем стянул с него толстовку. Хрупкое тельце сразу же начали покрывать поцелуи, оставляя за собой мокрую дорожку. В ответ Росс получал тихие вздохи и подрагивания брата. На лицах обоих был румянец. Хоть Украине и было стыдно, но ему всё же нравилось всё это. Эти нежные прикосновения, поцелуи, засосы. Всё это будоражило сознание, заставляя здравый смысл отходить на задний план и поддаться инстинктам и желаниям. Вот уже через пару мгновений оба были голые, оставшись без единого клочка одежды. Оба любовались друг другом. Россия закинул ноги младшего на свои бедра. Смочив член слюной, тот медленно вошёл в растянутое, ещё со вчерашнего вечера, нутро братца. Малой выгнулся в спине, чуть ли не до хруста. Руки России взяли в замок маленькие, почти женские ручонки украинца. Старший глянул на братца, мягко улыбнувшись тому. — Люблю.. - проговорил тот, сделав пробный толчок. — Мх.. Ненавижу, когда ты пьян...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.