ID работы: 8781864

Вот зачем ты зашёл?

Слэш
NC-17
Завершён
481
KarlSon. бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я ничего не видел..

Настройки текста
      Обычный осенний день. Украина шёл домой с прогулки. Как приятно пройтись после дождя, когда под ногами чавкает мокрый асфальт, а в воздухе пахнет свежестью и сыростью одновременно, когда на оставшихся желтых и красных листьях блестят капельки холодной жидкости. Людей на улице почти не было. Только те, кому также, как и украинцу нравится гулять после осеннего ливня.       К слову, их дом находился в пригороде. Тихий район, где в основном жили одни старики, либо молодые семьи. Вот в одном из таких маленьких домиков жили Россия и Украина. Они решили жить отдельно от отца, братьев и сестёр. Их дом от остальных ничем не отличался: обычный двухэтажный домик, огражденный невысоким забором из белого кирпича, железная резная калитка, а рядом висели почтовый ящик и табличка с номером и улицей, на которой находился дом. Во дворе была небольшая клумба, на которой летом цвели розы, петунии и ещё несколько незначительных маленьких полевых цветочков. В остальной части двора был ухоженый газончик. Сам дом был весьма обычных цветов: кремовые стены и коричневые, даже можно сказать, цвета молочного шоколада крыша, дверь и окна.       Вот Украина подошёл к дому, заглянув в почтовый ящик и ничего там не обнаружив, тот вошел во двор, бросая взгляд на пустую клумбу. «Хочу знову подивитися на ці квіти.»—пронеслось в голове парня и тот зашёл в дом. Дверь была не заперта, ведь его брат был дома. Вытерев ноги о коврик, Украина присел на маленькую табуретку, которая стояла около входной двери и полки для обуви,не спеша снял холодные и немного влажные кросовки, а затем поставил их на полку.       По дому доносился запах только приготовленной еды, которые сразу вдохнули лёгкие украинца. Тот, принюхиваясь, пошёл на кухню и увидел своего старшего брата, который стоял у плиты. На столе тем временем стояли несколько уже готовых блюд, которых для двух человек было даже много. — До нас сьогодні прийдуть гості?- спросил украинец, сев за стол. — Отец приедет. - спокойно ответил ему Росс, а затем принялся выкладывать вареный картофель в тарелку.       Сам себе кивнув, Укра остался сидеть на стуле и наблюдать за братом.

спустя 15 минут       В дверной звонок позвонили и два брата пошли встречать своего отца. Увидев своих сыновей, Советский Союз улыбнулся и обнял их, особо крепко он обнял Россию, но украинец не обратил внимания. Они проводили отца к столу и принялись есть. По среди трапезы Россия подал голос, нарушив тем самым папино правило: когда я ем - я глух и нем. — Как там братья и сёстры? — Хорошо, только жалуются, что вас обоих нет. - проговорил Союз, дожевав. — Мы могли бы приехать на выходных. Так ведь, Укроп? —Так, тільки не називай мене так.       Союз немного посмеялся, но затем продолжил есть. Так в тишине они доели, а затем Украина собрал посуду и пошёл с ней к раковине. — Росс, сьогодні твоя черга мити її. — Я вместо тебя приготовил ужин, так что мой ты. - тот нагло улыбнулся и покинул кухню вместе с Союзом, оставляя украинца одного с кучей грязной посуды.

POV Украина        Когда я закончил мыть посуду, я поставил её в сушку, а затем вытер руки полотенцем. Я бы в жизни не подумал, что столько еды могут съесть три человека. Хотя чему я удивляюсь? Мои брат и отец очень высокие и крупные, им много еды надо. А я мелкий, на полторы головы меньше брата и на две головы меньше отца, может даже больше. Я думал, что они в гостинной, но там я их не обнаружил. Может Россия пошёл показывать комнату, а то он там ремонт делал. Я сел на диван и решил их подождать. Прошла минута, две, пять, семь.. Я встал с дивана и пошёл на их поиски. Поднявшись на второй этаж, где были только две комнаты, моя и брата, я услышал странные звуки: тихий скрип кровати и.. Мычание? Я тихо открыл дверь в комнату брата и увидел то, чего не должен был: мой брат лежал на кровати, а сверху над ним навис мой отец, он нежно поглаживал тело России, забираясь под его футболку, а брат не сопротивлялся, ему нравилось это. Затем отец затянул росса в страстный поцелуй. Я опешил и просто отшагнул назад, закрыв дверь, та предательски хлопнула. Я услышал, как кто-то из них встал с кровати и начал подходить к двери. Я испугался и начал пятиться по направлению к своей комнате. Дверь открыл папа, выходя из комнаты, а за ним вышел росс.

конец POV Украина —Я..Я н-нічого не бачив..- паренёк вжался в свою дверь, пока мужчина молча подошёл к нему вплотную
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.