ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 353 Отзывы 250 В сборник Скачать

Чон Хэин

Настройки текста
       Тэхен с подозрением посмотрел на сообщение от бывшего и решительно стер его от греха подальше. Разговаривать с Хэином после всего того, что между ними было, как-то не очень-то и хотелось. Расстались парни полтора года назад и, увы, не на хорошей ноте. А точнее, с очень большим скандалом.        Тэ хоть и был всегда относительно ветреным парнем, но своим бойфрендам никогда не изменял, а вот старший брат Чонгука – очень даже. Он спокойно мог встречаться одновременно сразу с двумя и не видел в этом ничего плохого. Главное же в жизни удовольствие. Так он рассуждал.        В то время на свою беду Ви слегка подзапал на Чон Хэина. Как-то даже сам от себя не ожидал, что так влипнет. Красивый, спокойный и веселый; да и в сексе хорош, вот и влюбился младший, но не то чтобы прям без памяти, а так... самую малость. И уж было думал, что все у них на мази, можно и подольше повстречаться, чем обычно, но случилось неожиданное. Застал ТэТэ этого придурка на школьной площадке, рядом с его домом, целующимся с каким-то малолеткой из старшей школы, и тут-то его сердечко впервые и треснуло.        Тэхен швырнул тогда в уже бывшего парня банкой недопитой колы, и на этом их отношения прервались. С тех пор парочка больше не общалась. А теперь он пишет «Привет. Как дела?». Вот ведь! И какого лешего ему надо?        Хэин увидел, что его сообщения были прочитаны, но ответа от ТэТэ он так и не дождался, поэтому решил тупо позвонить.        Ви аж подпрыгнул от неожиданности, когда телефон внезапно разорвался звонком и снова высветилось имя Чон Хэина.        — Да блядь, чего тебе надо-то? — заорал в трубку младший, все же отвечая на звонок.        — И тебе не хворать, — даже немного растерялся брат Гуки. Нет, он, конечно, не ожидал теплого приема, но уж злобного ора точно не предвидел.        — Звонишь нахрена, спрашиваю?        — Ммм, просто хотел узнать, как поживаешь… — Хэин старался сохранять максимальное спокойствие, даже несмотря на то, что Тэхен буквально кричал на него.        — Лучше всех! Доволен? А теперь покедова!        — Постой, ТэТэ! Хотел еще кое-что спросить…        — А ты уверен, что действительно хочешь знать ответ на свой следующий вопрос?        — Уверен.        — Тогда валяй свой вопрос, спрашивай, — Тэхен немного успокоился.        — Ммм, может, встретимся? Я соскучился по тебе, — Хэин включил все свое обаяние, на которое когда-то Ви и повелся.        — Ты охуел? — у младшего снова бомбануло.        — Погоди, это значит «нет»?        — Это значит: да иди ты в жопу, Чон Хэин! Я другого люблю!        — Я изменился! — выдохнул в трубку тот. — Правда! Я остепенился!        — И че? Почему меня это должно вообще хоть как-то колыхать?        — Я не верю, что ты так быстро и легко забыл, как нам было хорошо.        — Нам было? — Тэхен задыхался от злости. — Кому это, нам? Или ты имеешь в виду тебя и того сопляка?        — ТэТэ, прости меня. Я был не прав. Давай встретимся, поговорим, — в голосе старшего появились умоляющие нотки. — Я не то чтобы вернуться к тебе хочу, хотя хочу, конечно.        — Не вижу смысла.        — Я хочу загладить свою вину и пригласить тебя на ужин в качестве извинений.        Тэхен на минуту замолчал, раздумывая, так ли нужны ему эти извинения. В итоге решил, что не нужны.        — Нет, — вздохнул он. — Извиняйся по телефону, и будем считать, что я тебя простил.        — ТэТэ, не будь такой букой…        На это младший просто повесил трубку и откинул телефон подальше. Этого еще не хватало! Сердце буквально выпрыгивало у него из груди. Конечно, он уже не чувствовал к Хэину прежних чувств, но разговор с ним все равно взволновал его.

***

       Утром, когда Чонгук собрался на автобус, старший брат с непривычно суровым выражением на лице преградил ему дорогу.        — Есть разговор, — хмуро произнес он.        — Я тороплюсь, — фыркнул младший и попытался сдвинуть его, но тот был как скала. — Чего тебе?        — Я знаю, что ты встречаешься с Ким Тэхеном.        Чонгук застыл.        — Вот как? — голос младшего прозвучал немного сдавленно.        — Расстанься с ним.        — Что?        Хэин был серьезен как никогда.        — Я сказал, расстанься с ТэТэ.        — А не пойти ли тебе… — Гуки аж задохнулся от негодования. — Почему я должен расставаться с ним?        — Я должен тебе это объяснять, пиздюк мелкий? — отвесил ему подзатыльник старший.        — Эй! Какого?        — Расстанься с ТэТэ, — зло повторил Хэин.        Чонгук никогда не видел его настолько серьезным.        — И не подумаю. И свали с дороги!        — Эй, мальчики, вы что тут? Ссоритесь? — вбежала в прихожую мать, услышав голоса сыновей.        — Нет, ма, что ты, — расплылся в притворной улыбке старший.        Чонгук воспользовался тем, что Хэин отвлекся, оттолкнул его в сторону и вышел из дома.        — Что случилось между вами двумя? Что вы опять не поделили с Чонгуком? — укоризненно посмотрела на старшего сына женщина. — Вечно грызетесь, как кошка с собакой.        — Он первый начал! — Хэин направился в свою комнату, планируя наконец-то найти работу.        — А ты старший и должен быть более сдержанным.        — Да-да…

***

       Чонгук несся домой на сверхзвуковой скорости, нервно грызя губы. Хэин узнал о них с ТэТэ. Но как? Когда? И почему он был настолько категорически против? Они же давно расстались и вроде бы больше не общаются! Или все же общаются? Юноша шумно выдохнул, когда переступил порог кафе, в котором работали Юнги и Тэхен.        — Кроля? — старший тут же подскочил к нему и проводил за столик в углу. — Хочешь кофе?        — Привет… — очень грустно произнес тот и опустил голову. — Не хочу.        — Что-то случилось? На тебе лица нет.        Чонгук стиснул руками край толстовки и снова начал грызть нижнюю губу. Как он может признаться Тэхену, что Хэин запретил ему встречаться с ним?        — Гуки? Все хорошо? Почему ты не пошел домой, а сразу сюда?        Юнги тоже обеспокоенно взирал на эту парочку из-за стойки, но не мог отлучиться из-за клиентов.        — Тэхени-хен, ты же любишь меня? — внезапно выпалил Чонгук.        — А ты сомневаешься? — старший нежно провел рукой по его темным волосам.        — Нет, но…        — Дома что-то произошло?        Гуки кивнул и поджал губы, все еще дырявя взглядом свои колени.        — Это Хэин? — решился первым озвучить проблему Тэхен.        Младший сжался еще сильнее и незаметно кивнул.        — Что он тебе сказал?        — Что он хочет, чтобы я расстался с тобой… — пискнул крольчонок.        — Тц! Этот засранец! — зло выдохнул Тэ. — Иди домой, тебе надо отдохнуть.        — Хен, ты же не бросишь меня ради него, да? — поднял глаза и посмотрел с надеждой на любимого Чонгук.        — Какой же ты милый… — Тэхен умилился, глядя на него. — И как я могу оставить такого милашку? М?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.