ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 353 Отзывы 250 В сборник Скачать

Шок контент для Намджуна

Настройки текста
       Чонгук не смог найти подходящих слов и лишь сверлил нагло ухмыляющегося старшего взглядом, словно пытался прожечь в нем дыру. Вызов Джином был принят, и первый ход сделан, при чем довольно успешный. И юноша понял, что близок теперь к проигрышу, как никогда.        — Ой, да иди ты, — Тэ отпихнул нового соседа с прохода. — Чонгука, заходи и не обращай внимание на этого идиота. Только заселился, а уже свои дедовские шуточки шутит. Не сосед, а наказание какое-то!        — Да, Чонгуки, не смущайся, — подмигнул Сокджин. — Я не кусаюсь.        — Тэхени-хен, а можно с тобой поговорить? Наедине… — Гуки грустно окинул взглядом плечистую фигуру Джина и поманил бойфренда в коридор.        — Да, малыш? Что ты хотел? — Тэ вышел и закрыл за собой дверь.        — Он правда теперь твой сосед? — сразу надулся крольчонок, сминая в руках несчастный пакет с жареной курицей.        — Нууу, так получилось. Я и сам не ожидал…        — Нет, я не хочу, чтобы он жил с тобой! — капризно выкрикнул Чонгук, разве что только ногой не топнул. Он понимал, что это, возможно, выглядело немного по-детски, но ничего не мог с собой поделать. Тэхен не должен жить с этим проходимцем, который наверняка что-то задумал! Этот внезапный переезд…        — Почему? Что тебя так смущает?        — Потому что я видел вас!        Тэхен нервно сглотнул, пытаясь вспомнить, где он успел уже так ненароком поебаться.        — В смысле? — быстро заморгал он.        — Тут в коридоре, когда Джин-хен поцеловал тебя! Я все видел.        — Ах, так вот почему ты в тот вечер пришел ко мне согласный на все! — вдруг осенило старшего, и он ударил себя ладонью по лбу. — А я-то думал, с чего вдруг такие разительные перемены…        — Это не важно!        — Просто появился кто-то другой, кому тоже резко понадобилась игрушка по имени Тэхен, и жадный малыш взревновал… А так ты меня еще года два динамил бы… Так что я еще должен сказать Джину спасибо.        — Ты не прав… — надулся Чонгук, осознавая, что доля истины все же в словах Ви была, вот только значение это уже не имело. Главное, чтобы Тэхен оставался с ним, а не ушел к старшекурснику. — Не два года…        — Ладно, что уж теперь…        — Хен, я скажу Намджун-хену, что мы вместе и чтобы он забирал своего друга себе, а я к тебе перееду, — крольчонок протянул руку к руке Тэхена и нежно сжал ее. — А пока пошли поедим курочку у меня в комнате?        — Хорошо, — кивнул тот и дал увести себя за руку в другую комнату.        Тэхен порадовался, что Джуна сейчас не было дома, но неприятные мысли все равно блуждали в его голове, пока он задумчиво жевал сочное куриное мясо, сидя вместе с младшим на полу в центре комнаты. Гуки же кушал за двоих и, не отрываясь, смотрел на любимого хена. За все двадцать минут, пока ели, они так и не сказали друг другу ни слова. Просто было как-то немного неловко...        — Ты сейчас думаешь, что я веду себя как ребенок? — не выдержал крольчонок.        — А разве ты не ребенок? — словно не подумав, буркнул Ви.        — Нет, хен! — Чонгук вскочил на ноги, пылая щеками. — Я мужчина!        Тэ поднял на него глаза и вяло улыбнулся. Какая-то бесконечная усталость вдруг навалилась сейчас на него, и не хотелось больше ни о чем думать или с кем-то спорить.        — Не ребенок, так не ребенок, как скажешь, — пожал плечами он.        Но Чонгука этот ответ не устроил. Он вдруг стянул с себя джинсы вместе с трусами, и теперь Тэ уперся взглядом прямо в его стоящий колом член. Старший даже подавился от такого.        — Что ты хочешь этим сказать, Гуки? — закашлялся Тэхен. — Думаешь, что это меня должно наверняка убедить, что ты уже взрослый?        — Тэхени-хен… — медовым, нежным голоском пропел юноша и медленно приблизился к бойфренду, вставая так близко, что почти касался его носа концом своего пениса. — Я же нравлюсь тебе? Правда? Ты ведь не бросишь меня?        Тот лишь облизнул свои пухлые губы и посмотрел на Гуки снизу вверх. Младший был сейчас безумно красивым и просто нереально сексуальным, даже в подобной ситуации. Тэ потянулся к головке его члена губами и нежно поцеловал ее, ощущая, как тоже заводится. Это и был его ответ. Да, Чонгук нравился ему настолько сильно, что ни о ком другом Ви даже не помышлял.        Гуки шумно выдохнул и прошептал:        — Давай займемся сексом, хен…        Руки Тэхена легли на голые ягодицы крольчонка и сжали их.        — Я хочу трахнуть тебя, Чонгука… — прошептал он, ныряя одной рукой к сжавшейся дырочке. — Ты ведь позволишь мне это сделать?        Стон нетерпения сорвался с губ младшего, когда палец Тэ надавил на колечко мышц, медленно погружаясь внутрь, но тут в дверь кто-то толкнулся, а поняв, что она заперта, начал звенеть ключами.        Чонгук округлил от страха глаза и кинулся надевать штаны, а Тэхен отпрянул от него, словно это не он только что тыкался носом прямо в пах младшему.        Намджун зашел как раз когда, Чонгук с пылающими щеками застегивал ширинку, но явный стояк оттопыривал ее.        — Эм, не понял… — староста уставился на своего нервного соседа, спешно застегивающего штаны, и Тэхена, усердно отводящего взгляд. — Вы чем это таким тут занимались?        — Курочку ели, — Тэ для убедительности даже помахал в воздухе куриной ножкой.        Чонгук натянул футболку пониже, но выпирающий бугорок все равно выдавал его с головой, поэтому он тупо отвернулся.        — Хен, а ты рано вернулся, я думал, у тебя сегодня собрание в студсовете, — слишком высоким голосом произнес юноша.        — Перенесли на завтра, — вздохнул старший и скинул с плеча сумку. — Но вы двое ведете себя слишком подозрительно.        Ви закусил губу, думая, что они почти попались, потому что это с самого начала было слишком опрометчиво и хорошо, что Джун не застал их в самом разгаре соития. Вот было бы фиаско.        — Разве? — улыбнулся он.        — Я… Мне надо в туалет! — вдруг выдохнул Гуки и выскочил за дверь, придерживая футболку в районе паха.        — Хм… Тэ, объяснишь, что тут между вами двумя произошло?        — Что ж, могу и объяснить, — усмехнулся Ви, подумав, а собственно какого черта они должны скрываться и прятаться, как преступники. Он любит Чонгука и, как тот и хотел, должен рассказать об этих отношениях своим друзьям. — Гуки просил меня трахнуть его.        — Прости, что? — Намджун надеялся, что ослышался.        — Ты все верно услышал. Еще бы несколько минут – и ты бы застал более пикантную картину, хен.        — Вы совсем, что ли, ебанулись? — староста шокировано провел рукой по лицу, плюхаясь на стул. — И этим вы занимались, пока жили вдвоем? Тэ, ты понимаешь, что Чонгук еще ребенок?        — Пф, вот только не строй из себя святошу и моралиста, хен. Я видел, как ты реагировал на мелкого, когда он терся об тебя своей задницей. Я знаю, что у тебя тогда встал. Если бы не я, ты бы даже не посмотрел, что он был в стельку, и трахнул бы его в туалете.        — Да с какого ляда ты так решил? Я бы ни за что не стал бы соблазнять его! — возмутился тот, краснея от слов Ви.        — Ладно, дело даже не в том, что мы трахаемся. Мы вообще-то пара, — Тэ поднялся на ноги и потянулся. — И вот еще что. Мы хотим жить вместе.        — Ага, щас! — зло выдохнул Намджун. Он и сам не понимал, почему вся эта ситуация его так дико взбесила. Даже мысль о том, что Гуки занимается сексом с кем-то, просто рвала его на части. — Разбежался! Я-то думал, что ты, словно ангел, непорочный и чистый, а ты взял и совратил несчастного паренька! И как я не понял этого, когда Чонгук жаловался на то, что ты им пользуешься…        — Я люблю его, хен! — Тэхен тоже начал злиться. — У нас отношения!        — Хуюшения! — Джун потер пальцами виски. — Какой-то бред…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.