ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 353 Отзывы 250 В сборник Скачать

Вкусный младший

Настройки текста
       Ох, как же Чонгук соскучился по Тэхену и его совершенно не мужской попке. При виде таких аппетитных булочек старшего его член снова каменно стоял.        — Хен, у нас нет смазки и презиков? — спросил юноша, потираясь стояком о заветную ложбинку.        — Блядь… — выдохнул тот, прижимаясь щекой к холодному кафелю.        — Что?        — Забудь… — Тэ выпрямился и вернул свои штаны на место.        — Что значит «забудь»? — Чонгук напротив стоял со спущенными штанами. Облом, так облом… — А что мне теперь делать с этим?        Ви задумчиво закусил губу. Защиты нет, смазки тоже… Снова дрочить? Но это как-то не комильфо. Видимо, придется придумать что-то еще. В итоге парень решил, что лучше всего сделать Чонгуку максимально приятно, чтобы он хотел возвращаться к своему хену за новой порцией удовольствия вновь и вновь, поэтому просто упал на колени перед ним и припал своими охуительными, блядскими губами к основанию его члена. Глаза Гуки округлились от удивления, и он по инерции попытался отступить, но благо было некуда.        — Тэхен-хен, ты уверен? — хрипло прошептал юноша. Его немного потряхивало от волнения и нереальности происходящего. Сам-то он уже делал минет старшему, а вот ему его не делал еще никто.        Вместо ответа Ви озорно посмотрел в темные глаза партнера и высунув свой широкий язык, смачно провел им по всему стволу снизу-вверх, словно мороженку лизнул. Так пошло. Шумный выдох сорвался с губ Чонгука, а член требовательно дернулся. Еще…        Тэхен приподнялся на коленях и обхватив губами набухшую головку, начал медленно заглатывать. Младший подивился тому, какой у его любимого хена, оказывается, широкий рот и как легко тот вбирал в себя такую громадину, как его пенис. Тэ даже взмок, как это на самом деле было непросто. Он максимально расслабил горло и осторожно насадился почти до основания. Дышать было трудно, но он старался об этом не думать. Чуть привыкнув к размеру, парень начал ритмично двигать головой, стараясь по возможности дышать носом. Мелкий был снизу совсем не мелкий.        Чонгук неотрывно смотрел на все это и не мог отвести зачарованного взгляда. Ему отсасывал сам Тэхен! Словно один из его мокрых снов сбылся. Не об этом ли он мечтал все эти годы? Ощущения были просто бомбические. Внутри старшего было так горячо, так влажно и так необычно, что оргазм новой волной накатил на юношу. Он не стал даже думать куда изливаться. Конечно же внутрь, в любимого хена, как в каком-нибудь дешевом порно-фильме.        — Кон… Кончаю… — прошептал Гуки.        Тэхен попытался отстраниться, но рука младшего схватила его за затылок и с силой прижала к своему паху, что тот чуть не задохнулся. Даже слезы брызнули из глаз. А Чонгук со стоном все толкался бедрами вперед, пока семя горячими и тугими толчками покидало его тело.        Когда он наконец отпустил Тэ, тот упал на пол и закашлялся, держась за саднящее горло. Юноша тоже опустился на пол в полном изнеможении. Его тело было сейчас таким легким, таким расслабленным и таким удовлетворенным.        — Ты в порядке? — прошептал он, дотрагиваясь до плеча Ви.        — Да… — ответил тот, чуть поморщившись. — Только горло немного болит… Если после такого ты снова мне откажешь… — но не успел он договорить, как Чонгук вдруг подался вперед и накрыл своими губами его губы.        Тэхен от неожиданности округлил глаза, но на поцелуй ответил. Гуки целовал мягкие, припухшие губы любимого, ощущая на них свой собственный солоноватый привкус, и это было тоже безумно пошло.        — Это значит «да»? — прошептал старший.        — Это значит «я подумаю», — Чонгук последний раз коснулся нежным поцелуем его уст и поднялся на ноги. — Пошли, нам еще в универ надо.

***

       На подступах к университету грустного Тэхена окликнул Джин.        — Эй, привет, что такой понурый? — усмехнулся старший, толкая парня в плечо. — Давно тебя видно не было. Болел?        — Угу, — устало кивнул тот.        Тут мимо них энергично прошел Чонгук, весело болтая с каким-то тощим шумным парнем. Юноша даже головы в сторону бывшего соседа не повернул, словно и не было утром между ними ничего такого, и Тэ совсем скис. Обещал подумать… Ну да. Как же… Этот мелкий только и делал, что думал, а потом придумывал все закончить, вновь и вновь оставляя своего хена за бортом, что бы тот не делал.        — Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? — спросил Сокджин, рассматривая красивое лицо товарища.        — А? Что? — очнулся от своих мыслей тот.        — Так встречаешься или нет?        — Да нет, ни с кем… — взгляд Тэхена невольно скользнул по удаляющейся спине хубэ. «Разве я вру, говоря это? Чонгук не согласится быть со мной, даже если я наизнанку вывернусь… Ебучая карма, привееет!» — подумал он, отводя глаза. — А что?        — Нууу, не хочешь сегодня со мной сходить пообедать? — Джин положил руку на его плечо и нежно сжал.        Тэхен устало посмотрел на него.        — Прости, Джин-хен, сейчас из меня собеседник так себе…        — Да ладно тебе! Я угощаю! Мне есть, что тебе сказать.        — Окей, буду ждать тебя в кафе.

***

       На первой паре Чонгук, сидя рядом с Хоби, все вспоминал утренний секс в душевой общаги и никак не мог перестать думать об этом. Тэхен был таким отчаянным, щедрым, так запросто отдавал всего себя этим утром и, что самое удивительное, даже не заикнулся о своем удовлетворении, что приводило младшего в недоумение. Это было так на него не похоже. Может, он и правда изменился?        Гуки шумно выдохнул, потирая глаза. Он бы хотел, до безумия хотел сдасться под натиском Тэ, но что если, получив желаемое, тот снова станет вести себя как последний мудак? Или все же стоит попробовать?

***

       Когда настало время обеда, Тэхен отправился вместе с Джином в местное студенческое кафе недалеко от института. После того, как улыбчивый официант принес заказ, старший вдруг произнес:        — Тэ, я давно хотел тебе кое-что сказать, правда не был уверен, что ты примешь это.        — О чем это ты?        — Не пойми меня неправильно, но я знаю, что ты гей.        Тэхен поднял на него тяжелый взгляд.        — И кто же тебе сказал? — спросил он.        — Твой бывший.        — Джин-хен, что тебе нужно? — взгляд парня стал еще более тяжелым и нечитаемым.        — Ты даже не спросишь кто? — склонился над столом старший.        — А это имеет значение?        — Ты прав, не имеет.        — Прости, я пойду, — Тэ поднялся со своего места, так и не притронувшись к еде. — Меня ждут…        — Он мне сказал, что ты не приветствуешь серьезные отношения и признаешь только секс, — Джин нахально смотрел на младшего. — Я давно за тобой наблюдаю, и знаешь, что я понял? Ты только кажешься невинным, а внутри ты настоящая фурия…        Тэхен сглотнул. Он ведь и правда давно и довольно часто ловил на себе долгий изучающий взгляд Сокджина, но никогда не придавал этому значение. Да и с чего вдруг он так реагирует на то, что кто-то говорит ему подобное?        — Встречайся со мной. Я не против и просто перепихнуться, — оскалился Джин. — Я же самый красивый старшекурсник в универе.        — Не знал, что ты гей…        — Я не гей, я би. Мне и девушки нравятся, но сейчас мне нравишься ты. Давай доставим друг другу немного удовольствия.        — То, что ты говоришь… Так было раньше, но теперь все иначе… — Ви было очень некомфортно под этим раздевающим его взглядом. Какой-то внезапный приступ целомудрия вдруг напал на него.        — Что же изменилось?        — Я. Изменился я!        — Ну значит, вместо сексуально партнера, я получу полноценного бойфренда. Это же еще лучше, — старший протянул руку и взял холодную ладошку парня, потянув его на себя. — Сядь.        Тэ послушно опустился на стул. Сокджин давил на него своей аурой уверенного в себе самца. Таким его Ви еще не знал.        — Намджун сказал, что твой сосед сбежал от тебя. Значит, теперь ты живешь один. Скучно, наверное… — старший протянул руку к уху парня и заправил за него прядку волос. — Ты же не против, если я сегодня приду к тебе?        — Не нужно! — тот резко вскочил на ноги. — Мне пора! — и помчался прочь, пылая щеками. Почему его так смутило поведение Джина? Ведь раньше он спокойно отвечал на подобное, а теперь ему было противно от того, что кто-то мог даже думать о нем в таком ключе.        Джин усмехнулся, смотря в спину убегающему парню. Смущенный и неприступный Тэхен привлекал его куда больше доступного.        — В недотрогу играешь? Ну-ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.