ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 353 Отзывы 250 В сборник Скачать

Пробуждение самца?

Настройки текста
      Перед началом первой пары Хосок сидел на своем излюбленном месте в аудитории и перекрикивался с какими-то милыми сокурсницами, прося у них номера телефонов, когда рядом с ним на скамейку упал Чонгук и, буркнув приветствие, уткнулся лицом в свои сложенные на столе руки. Хоби развернулся к нему всем корпусом и участливо поинтересовался:        — Что кислый такой?        — Да так… На личном проблемы… — глухо ответил Гуки, не поднимая головы. — Не обращай внимания.        — Девчонки, что ли, динамят?        — Ну что-то вроде того.        — Мда, это бывает, меня вон тоже сегодня продинамили, — покосился на стайку хихикающих девушек Хосок. — Кстати, меня тут позвали на двойное свидание вслепую, правда нет второго пилота… Не желаешь присоединиться?        — Как-то нет настроения… — Чонгук наконец поднял голову, так как в аудиторию как раз вошел преподаватель и призвал всех к тишине.        — Ты удивительный человек, Чон Чонгук! — хмыкнул Джей-Хоуп. — Проблемы с девушками надо решать свиданиями с другими девушками, а не томными вздохами и пиздостраданием. Вот сходишь со мной на двойное свидание и сразу придешь в норму. Сто процентов!        — Ну да… — скептически улыбнулся одними губами Гуки, открывая тетрадь для лекций.        — Точно тебе говорю. И вот еще что… Сегодня у нас первая тренировка в клубе, если ты не забыл. Сразу после пар идем, и даже не думай свинтить. Если что, я знаю, где ты живешь.

***

       Во время перемены сгорающие от любопытства Юнги и Чимин выцепили Тэ у автомата с шоколадками и сразу же насели с расспросами.        — Ну так и что? Получилось у вас? — сверкал глазами Чим.        — О чем это ты? — решил покосить под дурачка тот.        — Айщ, не беси, секс-пекс-кекс получился?        — Ага, — довольно улыбнулся Ви, — получился. И даже очень.        — Ну и вы, я надеюсь, теперь встречаетесь? — спросил Сахарок, будто бы он был тем самым строгим отцом девицы, которую Тэхен так нагло обесчестил.        — Шуп, ну ты серьезно, что ли? — Тэ посмотрел на него, как на дурака. — Встречаться с этим спермотоксикозником? Да ни в жизнь!        — Ну ты и мудила! — поморщился Чимин. — Если бы был на месте крошки Чонгука, я бы тебе оторвал твое хозяйство к чертям собачьим!        — Че вы так за него переживаете-то, словно это он ваш лучший друг, а не я? Ну трахнул я его, и что с того? Он и сам между прочим этого страсть, как хотел.        — Ммм… — неопределенно замычал Юнги, пытаясь сформулировать мысль, чтобы достойно парировать.        — Ну вы пока помычите, а я пойду, пожалуй, на пару. Кажется, уже и звонок прозвенел, — и Тэхен легкой походкой удалился в свою аудиторию, оставив друзей пылать праведным гневом, аки святоши.        — Черт, даже возразить ему на это нечего, — выдохнул Чим. — Юнгиии, а купи мне тоже шоколадку.

***

       Тэ вернулся в общагу в задумчивости. Нет, он не решил, что был неправ или что-то в этом роде. Скорее даже наоборот. Недавний секс был ничего, а сексуальный голод одним перепихоном не утолить, ну и решил парень, что нужно бы развести наивного Чонгука на еще один заход. Сменить, так сказать, гнев на милость. Для достижения своих коварных целей, Тэхен решил быть помягче и типа «подобрее».        А когда Чонгук, совершенно вымотанный собственными переживания, тренировками в танцевальном клубе и постоянно громко орущим Хосоком, наконец, вернулся домой, Ви с порога налетел на него вихрем и повис на шее, словно они были лучшими друзьями и давно не виделись.        — Приветик, хубэ. Как дела? Как учеба? Ты покушал? — прошептал он на ухо покрасневшему Гуки, который от подобного приветствия встал посреди комнаты, как вкопанный, и глупо захлопал глазами.        — Хен, ты же сказал, что больше не будешь со мной общаться… — растерянно заморгал юноша, чувствуя, что есть во всем этом какой-то подвох. Тэ так быстро превратился в приветливого и открытого человека, что даже страшно стало.        — А это я просто немножечко погорячился. Ты же понимаешь? Да? — рука Ви словно бы сама собой легла на ягодицу юноши и начала ее активно массировать, вызывая сонм мурашек по всему телу. — Мы же соседи и должны дружить. Верно?        Младший сглотнул, почувствовав, как член заинтересованно поднялся. Прикосновения и даже присутствие Тэхена вообще действовали на него дико возбуждающе.        — Может, мы зароем топор войны, спустим штанишки и переведем нашу дружбу в пихательно-толкательную плоскость? — теперь Тэхен терся своим возбужденным хозяйством о бедро крольчонка, зарываясь длинными пальцами в густые каштановые волосы на затылке.        — И ты позволишь мне быть сверху? — прошептал пересохшими от волнения губами тот.        Тэ на минуту задумался. Член у Чонгука, конечно, большой, и в целом предложение попрыгать на нем довольно заманчивое, но вот только давать поиметь себя этому лузеру совсем не хотелось. А вот самому отыметь его было вполне норм так идеей.        — Знаешь, думаю, что ты все еще не готов взять на себя ведущую роль, — улыбнулся парень, — так что я сам поработаю, а ты просто расслабься и получай удовольствие.        Младший покраснел еще сильнее, если это было возможно, правда, теперь не от смущения – от чувства дичайшей несправедливости. В душе поднялась волна возмущения и злости. Им в наглую пользовались и считали его за дурака. И Гуки решил, что покажет этому парню, что он вовсе не тот, кого можно прогибать под себя. Правда, так юноша мог думать и делать только с Тэхеном, а вот с другими хенами че-то не получалось.        — Ну уж нет! Сегодня сверху буду я, — с этими словами Чонгук схватил Тэ за руки и рывком повалил на свою кровать.        — Эй, что ты творишь, придурок? — забрыкал ногами старший в попытках вырваться. — Отпусти, говорю!        — Прости, хен, но я согласен быть только сверху, и никак иначе!        Гуки решительно скрестил одной рукой тонкие запястья Ви у него над головой и прижал их к кровати, а другой задрал его домашнюю футболку, обнажая мягкий живот и грудь с аппетитно торчащими сосками.        — Я именно таким тебя всегда себе и представлял, слушая твои стоны под дверью брата, — прошептал младший, лаская взором извивающееся под ним тело. — Прям мокрый сон во плоти…        — Отпусти, мелкий! Даже не думай делать это!        — Хочу попробовать тебя на вкус, — Чонгук даже не слушал, что там кричал Тэ. Сейчас все его внимание было поглощено смуглой, словно бы карамельной кожей старшего, его кривящимися капризными губами и тонкой, сексуальной талией. — Твое тело просто потрясающее, хен, — теплые губы крольчонка коснулись жадным поцелуем одного из сосков, и Ви выгнулся в пояснице, откинув голову назад и застонал.        — Бляяядь! — сорвалось с его губ.        — О, твои сосочки тоже очень чувствительные, — прошептал Чонгук, щекоча нежную кожу горячим дыханием. — Я так долго мечтал о них. Сколько всего пошлого я придумывал, когда представлял себе наш секс… — рука юноши заскользила по груди и животу Ви, прямо к ширинке, туда, где давно выпирал заманчивый бугорок.        Тэхен закусил губу и буквально растекся в лужицу от этих пошлых прикосновений и ласк младшего. В принципе, он был не против такого секса, все-таки большую часть своей взрослой жизни он был именно пассивом, к тому же, размер члена Гуки смирял с действительностью, правда был риск того, что неумелый парень не сможет как следует подготовить старшего и причинит ему боль.        — Позволь, я сам себя растяну, — облизал губы Ви.        — Ты, правда, не против, что я буду сверху? — Чонгук не верил своим ушам.        — Правда. Мне любопытно, но не более, так что не воображай себе, — вздохнул тот и пошел к своей кровати за смазкой и презервативами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.