ID работы: 8780387

Любовь меняет людей

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. болезнь Даста.

Настройки текста

На седующий день

      Это утро было не самым лучшим для Даста. Как говорится- «Утро добрым не бывает», но Дасту эта фраза подходит как никому другому. Каждое утро он просыпается либо из-за ночных кошмаров, которые ему снятся почти каждую ночь, либо из-за назойливого будильника, что так бесит всех людей, либо из-за его болезни, что бывает, кстати, довольно редко.       Заболевание Даста ещё не совсем изучено, вернее это даже не заболевание, а скорее семейное проклятье. Это «проклятье» передаётся только по мужской линии, женщин оно не трогает. Даст-едиственный мужчина рождённый в этом семействе, поэтому на него эта «болезнь» действует. Чтобы избавится от этой хрени, носителя, в нашем случае Даста, должна полюбить девушка, полюбить всей душой и сердцем. После этого все симптомы, так похожие на шизофринию, пропадают и человек становится совершенно нормальным. А до тех пор «больной» должен пить таблетки, чтобы не сойти с ума.       Из-за порой странного и довольно замкнутого за поведения Даста, по улицам города стал слух, что Даст убил всю свою семью. Слухи разносятся довольно быстро, так что через некоторое время разные люди, из разных городов знали про Даста и о том, что он «убил» свою семью. Но на самом деле никто ничего не знает ни о Дасте, ни о его семье, ни о его «болезни». Даст не убивал никого и никогда, за исключением персонажей в видеоиграх.       Даст жил один, только потому, что не хотел мешать своим родителям. Из-за болезни он, иногда, вёл себя странно когда находился дома один. Да и лекарства стоили не дёшево. Даст думал, что доставляет неудобства своим родителям, что на самом деле было не так. Родители высылали Дасту деньги на расходы, на лекарства и на личные цели. Даст всегда отсылал их обратно, ибо зарабатывал сам и не нуждался в подачках со стороны людей, он мог позаботится о себе сам. По крайней мере так он думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.