ID работы: 877965

Нападение на особняк.

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
LadyRainicorn бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В покоях Дьяволицы.

Настройки текста
Акума медленно поднималась по ступенькам Особняка. Она понимала,что здесь,на втором этаже все и закончится,дело будет сделано, и она сможет вернутся обратно в Макай.Размышления демона прервала внезапная атака фей-горничных. -Странно,-подумала демон.-Видимо, та волшебница собрала остатки горничных, чтобы задержать меня. Мне стоит поторопиться. Орудуя копьем как мечем,демон побежала в сторону покоев хозяйки особняка,раскидывая оказавшихся на ее пути фей. Почти войдя в дверь ведущую в зал, Акума заметила пентаграмму, начерченную на полу и в отскочила в последний момент. Яркий столб огня устремился в высь, опаляя косяк двери. -Так вот зачем вы выигрывали время!Ловушек понаставили,подлые крысы! Рансу с силой метнула копье в пылающий дверной проем. В тот же миг стена рядом с демоном раскололась, словно в нее всадили огромный таран. За зияющей дырой в стене стояла хозяйка Особняка: Ремилия Скарлет. -Вот ты и показалась, рогатая, ну и шум ты здесь устроила. Ты ответишь сполна за каждую каплю крови,пролитую моими слугами. -По сравнению с тобой и твоей сестрой это просто ничтожно!-со злостью процедил демон. -По сравнению со мной? Что ты имеешь ввиду? От моих клыков еще никто из людей не умирал. -Меня не интересуют жалкие людишки! Я говорю а своем клане, неужели ты забыла как вы обращались с ними, твоя сестра играла с ними будто они куклы! Теперь ты мне ответишь!-с этими словами Акума подняла светящееся копье. -Флан,копье!-выкрикнула дьяволица. В другом конце зала стояла Фландр. Она вскинула руку, и спустя мгновение копье в руках Рансу лопнуло, словно брошенный на пол бокал. -Ах ты дрянь,ты еще жива?!-в порыве ярости выкрикнула демон.-Спеллкарта: "Огненный град"! Вокруг Акумы начали появляться горящие копья и стремительно полетели в сторону Фландр. Вдруг Ремилия выкрикнула: -Спеллкарта: "Священное копье Гунгнир",-в спину демону угодило крупное копье.- Ты слишком недооценила своего противника, рогатая. Спеллкарта была прервана. Акума упала на колени, держа руками наконечник копья,выходивший из груди и прошептала: -Это ты недооцениваешь меня. Рансу что-то быстро и непонятно зашептала,и на копье стали проступать письмена. Вдруг копье со вспышкой исчезло из тела демона и оказалось около его ног, кровь из дыры в спине хлынула рекой. Взяв копье в руки и шатаясь, она из последних сил прохрипела: -Спеллкарта:"Багровый снаряд Гунгнир". -Не может быть!Мое копье!Спеллкарта: Кара небес "Звезда Давида" Копье в руках Акумы ярко вспыхнуло алым, из последних сил она замахнулась и запустила его в грудь Ремилии. По потолку пошли красные прожилки от заклинания дьяволицы,но ему не суждено было завершится. Огромное копье врезалось в грудь хозяйки Особняка,окрашивая стену позади в багровый цвет. Ремилия выдохнула: -Са-ку-я. Голова Дьяволицы опустилась на грудь. -Сестра,нет!Чертов демон,умри!Спеллкарта :Запретный паттерн "Катадиоптрик",-в едва стоящую на ногах Рансу полетели группы энергетических шаров,обжигая и ломая тело.Последняя мысль перед смертью:Я отомстила. Флан продолжала атаковать её тело,несмотря на то,что оно уже было мертво. Тело теряло конечности,форму и наконец от него ничего не осталось, кроме лужи крови в выжженной в полу дыре. Это была длинная ночь. Это была алая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.