Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями фанфика

Настройки текста
Персонажи: Викторья де Круа — молодая девушка 17 лет. Имеет русые волосы, серо-голубые глаза, красивую фигуру, пухлые губки и маленький носик с горбинкой. Сестра и брат называют её Вива. Ирен де Круа- младшая сестра Викторьи тоже русоволосая и с голубыми глазами ей 15 лет.( Внешность взята у девушки которая играла Смерть в период с 2010 ) Виктор де Круа — старший брат Вивы и Ирен. Ему 20 лет. Русоволосый с карими глазами.(примерная внешность как у Микеланджело Локонте, примерно) Изабель де Круа — женщина 35 лет. Русоволосая с голубыми глазами. Мать Викторьи, Ирен, Виктора.( Похожа на леди Монтекки из венгерской версии, только русоволосая) Фредерик де Круа — мужчина 40 лет. Карие глаза и нос горбинкой. Имеет жену и троих детей.( Похож отдалённо на Нуно Резенде) Меркуцио — Джон Эйзен (имеет свои прекрасные волосы до лопаток) Ромео — Дамьен Сарг ( Саргу идут больше длинные волосы, поэтому он с длинными), костюм 2010 г Джульетта — Клеманс Ильяке Бенволио — Грегори Бакет, костюм смешанный всё из 2001 только плащ из 2010г. Тибальт — Николя Туркони. В моей версии Тибальт племянник графа Капулетти, а не его жены. Леди Капулетти -Стефани Родриг (в моём фанфике её зовут Фелиция), только вместо её эффектной прически, красивые локоны собранные на затылке в аккуратном пучке. Граф Капулетти — Сабастьян Шато (Андриан Капулетти) Леди Монтекки — Брижитт Вандитти (Лаура Монтекки), у меня она не хромает. Антонио Монтекки — покойный муж леди Монтекки( похож на Фролана Мота) Эскал — Стефан Метро Аврора Вебер — покойная любовь принца. Немка по происхождению ( леди Капулетти из немецкой версии мюзикла) Отец Лоренцо — Фредерик Шарте ( его версия взятая из мюзикла который состоялся в 2001г) Парис — актёр из версии мюзикла 2001 года Анфиса Соралли — светская дама из Мантуи, а потом дама сердца Париса( леди Капулетти из венгерской версии) Изольда Монтекки — дальняя сестра Бенволио, девушка Виктора( из Детей Вероны, девушка которая во время партии няни, Меркуцио и Бенволио гадала на картах) Кормилица — Гладис Фрайоли (она англичанка. Её зовут Мери. Имела дочь, но та умерла ещё в детстве от неизвестной болезни. Был муж, но он тоже умер когда был на охоте.(Сорвался с обрыва вместе с конём) Даниэль Фосте — покойный муж Кормилицы (похож на князя из немецкой версии мюзикла) Розалина — девушка Бенволио. Это девушка из версии 2001 года. С красными волосами, в мюзикле немая. У меня она может говорить. Амадео Монтекки - старший сын Лауры и Антонио( Сирил Николай, только волосы не гнездом, а красиво расчесаны ) Грация Капулетти - дочь графа Капулетти (похожа на Джульетту , которая ездила в тур по Корее. Но это не точно!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.