ID работы: 8779193

The Departed

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 223 Отзывы 87 В сборник Скачать

8 part

Настройки текста
Лифт поднимается на двенадцатый этаж, играет веселая мелодия, мужчина подпевает под нос, дабы случайно не сорваться на тех, кто рядом с ним. Он спиной опирается о стену, приподнимая голову, и тут же опускает взгляд вниз на девочку, которая подглядывала за ним из-под бока матери. Дернувшись, девочка испуганно прячется за матерью, а женщина с беспокойством приобняла дочь, стараясь не пялиться в сторону подозрительного мужчины, который выглядит совсем нездоровым. Донук как можно милее улыбнулся, ему явно не хочется отпугивать их от себя, совсем не то место, чтоб нападать с открытой пастью, он уже испытывает голод, из-за чёртовой хилости. Достал белый платок, встряхнув им, вытер потный лоб, тело нехило трясет. Настолько слабым он себя никогда не чувствовал, даже когда был смертным, тело ломило, голову будто чуть не оторвали. Эта выходка Дженни, надолго запомнилась Донуку. Лифтовые двери открылись, он подождал пока женщина с ребёнком выйдут, дал им пару секунд скрыться, и после вышел сам. Он брёл в офис медленно, неряшливо, опираясь о стену по пути. — Сэр! — как только Донук распахнул двери, все находящиеся мужчины в костюмах, подбегают к нему и подхватывают под руки, а остальные выбегают наружу, осматривают безлюдный коридор с агрессией в глазах, и принюхиваются. — Никого там нет. Тащите свои задницы сюда, и немедленно позовите её! — рычит Донук, его приземляют на самое вместительное кожаное кресло. Хорошо, что его люди сами догадались, принесли стеклянную бутылку алой жидкости, которую он тут же от жадности всю выпивает, бросает и разбивает об пол. Никто ничего не спрашивает, все трясутся как осиновый лист, боясь не так выразиться перед Донуком, пока тот находится в таком состоянии. — Где она? — Hello Bitches, — слышится этот идеальный акцент, низким, и одновременно завораживающим голосом. — Здесь, мой несчастный дружок, — толпа мужчин расступаются, женщина на высоких каблуках проходит весьма величественно, неторопливо, а никто из них даже не посмеет пальцем ткнуть в неё. Мужчины так заворожены, будто перед ними проходит королева, без сомнений она точно ей является. Глубокий вырез, заметная родинка на пышных грудях привлекает каждого усопшего, широкие бёдра ритмично покачиваются от каждого шага, невероятная привлекательность во всех чертах. Она элегантно держит кубинскую сигару между пальцами в больших серебряных кольцах, а свободной рукой приподнимает черную шляпу, внимательно осматривая измученный видок Донука. — Боже, кто же так тебя? — с наигранной жалостью интересуется она, но он то слышит насмешку в голосе этой бестии. Её глаза подведены широкими черными стрелками, так и щурится ими назло Донуку. — Черин, делай свою работу. — стонет он, не в силах сейчас огрызаться с ней. — Всю сладость мне портишь, а своей кислой рожей тем более, — она тушит сигару в хрустальной пепельнице, снимает перчатку на левой руке, разминая пальцы до хруста. — Неужели девицы попались с ядовитой кровью? — не прекращает насмехаться, наклоняясь к Донуку через плечо, проводя ладонями по плечам мужчины, останавливаясь на шее, слегка сжимая. — А нет… — Черин даже удивленно застыла, на кончиках пальцев так и ощущается боль Донука. — Удивительно, как ты дошёл, мне доламывать тебя не придется. — Черин удивлена такому раскладу, ибо её исцеление весьма необычное, тот должен быть полумертвым, чтобы она смогла излечить. Чаще всего со своими пациентами она так и поступает, терзает их до полусмерти, а после применяет исцеление, способна восстановить даже переломы. Этим она и славится, многие называют её садисткой. — Меньше слов, Черин, обсудим позже, — Черин не стала тянуть время, зрачки закатились под веко, и она с силой сжала шею Донука. Мужчина прохрипел, вены заметно опухли, выглядит это мучительно больно, но Черин прибавляет силы Донуку, исцеляет весь организм, буквально очищает каждый орган от вреда оставленным Дженни. — Х-хватит, — рыкнул он, выбравшись из хватки Черин, глубже задышал, потирая шею ладонями. — С каких это пор ведьмы начали заявляться в твои клубы, дружок, — Черин одевает обратно перчатку, серьёзно глядя на Донука. — Да ещё и с такими нехилыми повреждениями, ты бы мог умереть, где твоя сила, Ли Донук? Или она была столь красива, что ты дар речи потерял и твоя пасть не могла открыться, — слышится звонкий смешок, она вновь прикуривает себе сигару, садится в кресло напротив Донука. — Оказывается, что ведьмы и охотники теперь в одной лодке, — Донук поправил воротник, более расслабленно облокотился об спинку, теперь ему намного лучше, и он может объяснить детали этой женщине, и всем находящимся. — Быть не может… — Черин хихикнула, нервно, втягивая дым и тут же выпуская с хохотом. — Да быть того не может! — На мой клуб напали охотники, и ведьмы в одной команде, Черин, — она даже под разгневанным взглядом Донука не прекратила хохотать, что очень его раздражало. — Смейся, когда они узнают, сколько ведьм работают на усопших, включая тебя, пойдешь на дно. — ухмыляется теперь Донук, а Черин выгнув бровь, явно с уверенным взглядом сбрасывает пепел. — Ой, ты прям приукрасил, всего ничего ведьм, а я у тебя одна единственная! Хотя, я всё ещё держу на тебя зло, когда ты хотел взять Джесси, благо она ушла к другому работать. — Ещё одну такую ведьму я просто не вытерплю. — Да ладно, ты же всё равно лучше меня не найдешь, дружок. Да и я сама захотела вступить в ваш невероятный клуб кровопийц, — Черин бы продолжала улыбаться, но внезапно прекратила, более серьезно заговорив: — И, что же ты будешь делать? — Назревает крупная охота, — Донук согнул указательный палец перед собой, один из усопших сразу смекнул, предоставил ещё одну стеклянную бутылку, только в этот раз налил в бокал и подал. Донук болтыхает, пялясь на Черин сквозь кровавую жидкость. — Нужно оповестить древних, которые на данный момент в Корее и обсудить за одним столом. Этим вы и займётесь, мне нужно, чтобы каждый из них присутствовал, надо решать проблему. — пару людей кивнув головами, моментально покинули гостевую, при ходьбе вытаскивая смартфоны. Черин провела их заинтригованным взглядом, ей явно понравилось услышать «древние», лишь по одной причине, совсем малой, но значимой для неё. — А Джиёну в первую очередь? — невзначай интересуется Черин, накручивая на палец пепельную прядь волос. — Да, твой зеленоволосый Джокер обязателен, — ухмыляется Донук, попав в яблочко, уж знает, что между ними там что-то крутится. — Ли Сухек, Квон Джиён, Чхве Сынхён, Пак Богом, Пак Соджун, и конечно же прекрасная Ли Чжиын. Те, кто точно придёт, и кого я хочу видеть… — Он не мой, — усмехается Черин в ответ, показав язык Донуку, лениво придержав свой подбородок. — Как же интересно всё сложилось, когда я была в этом шабаше, никто и не задумывался сотрудничать или мириться с охотниками, а тут ещё и во благо. Как забавно… — облизнув верхнюю губу, она склоняет голову набок, снова щурясь во взгляде. — А раз их вдвое больше, преимущество… — Не продолжай, Черин, я тебя уважаю, но иногда мне с удовольствием хочется разгрызть тебе глотку. — Как грубо, — она надула губы, и закатила глаза, что Донук слишком серьезно воспринимает её слова. — Ведьма… Что за ведьма была рядом с тобой? — Хороший вопрос, — Донук отводит свой взгляд, который изменился буквально в секунду, как только в голове промелькнула Дженни. — Эта ведьма, настолько мне нужна, и решит все проблемы, что я готов пойти по всем головам, лишь бы вновь прикоснуться… — пока Черин прыскала от смеха, и выдавала насмешливые фразы, по типу: «Втрескался в запретный плод?» Донук лишь уверенно изгибает губы в улыбке, и выдаёт: — Она то, что я так долго искал.

***

Тишина порой такая угнетающая. Дженни в своей комнате, сидела на полу, красным мелком упорно рисовала на стене, скрежет мела прорезает уши. Глаза внимательно устремлены на стену, она усердно проводит мелом, нарисовала большое дерево, затем приподнялась отряхнув колени, дорисовала к голым веткам языки пламени, как некое украшение к погибающему дереву. Она выронила мел на пол, сделав шаг назад, склонив голову набок, изучала новое творение, за которое возможно получит словесных пинков от матери. — Но мне так часто снится огонь, — Дженни коснулась пальцем огня, провела, и немного улыбнулась, она не считает эту картину мрачной, или какой-то не такой. Скорее она радуется своим частым художествам, а снятся ей довольно мрачные сны, привыкла к ним с детства. Какое же развлечение у тринадцатилетней девочки в огромном особняке? Чаще всего она изрисовывает стены, бегает из одной комнаты в другую, смотрит различные подростковые фильмы на дисках, выбегает во двор и считает каждый камушек, обязательно записывая в блокнот. По настроению она собирает букеты из различных цветов в саду, главное, чтобы мать не узнала, а если узнает, можно легко увильнуть и подарить ей букет, и гнев матери испарится. Иногда Дженни выходит за территорию дома, но только в сопровождении нескольких мужчин, как Дженни их называет — люди в чёрном. А иногда с матерью, если она не занята, и соизволит прогуляться с дочерью. Из всех эти невероятных развлечений в одиночестве, сейчас Дженни предпочла выбраться из комнаты, подхватив блокнот с ручкой, и деловито пройти по длинным коридорам, возможно что-то подсчитать, а может и просто побегать назло всем находящимся в доме. — У мамы сейчас гости, — Дженни опомнилась, остановившись посреди коридора, губы поджались от любопытства. Она совсем тихо, на цыпочках, пошла в другую сторону, где очень часто мать разговаривает со всеми гостями, но запрещает подходить Дженни. Но, ей плевать! Мать всегда с кем-то общается, а она даже не может подслушать? Да, неправильно, но почему она должна себя сдерживать, всё-таки детское любопытство. Дженни как можно тише встала напротив широкой чёрной двери, присела на корточки, она опустила блокнот с ручкой, ладони прислонила к двери, левый глаз закрыла, а правым подглядывает сквозь щель от дверных ключей. Дженни видит нескольких женщин в черных мантиях с капюшонами, они стояли напротив Айши. У этих женщин более тихий голос, они ей что-то говорят, Дженни замечает, лицо матери обозленно взирает на женщин. — Она ещё ребёнок! — не сдерживает свой пыл Айша, повышая тон на всех присутствующих женщин. — Да, ребёнок, это предрешено судьбой, Айша. Сколько ты ещё будешь тянуть время? — Сколько потребуется. — противится Айша. «Ребёнок… Они обо мне?» — размышляет Дженни со сведёнными бровями на переносице. — Никто не будет долго ждать! — делает шаг одна из женщин к Айше, приподнимая руку в жесте кулака, но её нахлынувшие эмоции успокаивает женщина рядом. Тэён с улыбкой качает головой, и ощущает рядом сгусток особой энергии. — Не стоит, Бом, — Тэён мельком взглянула на дверь с такой же улыбкой, и перевела взгляд на Айшу. — Чем дольше тянешь, тем ей будет хуже, и… Если её будут терзать мысли, она и без тебя захочет и сможет узнать, Айша. Прямо… — женщина умолкла, обернулась вновь на дверь, и медленно подходит. Дженни словно перепуганный котёнок, не может двинутся с места, застыла, пока перед ней распахивают двери. — Прямо, как сейчас, — заглядывает в перепуганные глаза Дженни, что с беспокойством носятся по лицам, и хотела убежать, но Тэён мягко остановила. — Не бойся, Дженни. — она присаживается на корточки, сравниваясь с ростом Дженни. — Не нужно… — Айша хотела бы влезть, но несколько женщин не позволили, закрыли взор телами. — Убирайтесь, Тэён, сейчас же. — скалит зубы от поступка ведьм напротив, которые смеют так нагло не подпускать к собственной дочери. — Твоя мама злая женщина, правда? — Тэён с улыбкой погладила по щеке всё такую же молчаливую Дженни, ощущая всё, что находится в этом маленьком теле. — Дженни, иди в нашу комнату, — Айша подняла свой веер со стола, растолкнула женщин перед собой, указывая веером на выход. — Немедленно. — этого хватило, чтобы Дженни сверкая пятками убежала от них. — Какая же чудная… — пришёптывает Тэён, выпрямившись, опустила глаза лишь тогда, когда Дженни скрылась за углом коридора. — Она не такая, как остальные, — Тэён взглянула в предвкушении на Айшу. — Она ещё не прочувствовала свою тёмную сторону, совсем невинная и чистая энергия, пока… Что же ты будешь делать, когда её душа начнет чернеть? Не боишься ли ты, что сила и величие, смогут изменить твоё дитя, если ты будешь умалчивать долгое время. С невинного ангела, превратится в падшего. — Она ведьма, и никуда от этого не деться, — Айша ступила к Тэён, остановилась перед ней вздернув нос, открыто хмыкая, даже если эти женщины с совета выше, Айше плевать хотелось на это, пока Дженни под её опекой. — А я пожалуй пойду займусь своей дочерью, если вы позволите, сопровождать вас к двери уж мне не хочется. — Айша махнув веером, спокойным, однако с тяжёлым звуком, ушла вслед за Дженни, сжимая веер до побеления в кисти. — Ох, этот пылкий нрав ведьм Ким, — говорит Бом, поправляя черный капюшон на голове. — Я буду ждать встречи с этой девочкой, — Тэён широко улыбалась, медленно ступая к лестнице, за ней же следуют остальные женщины. — Она превзойдёт всех ведьм… Айша зашла в комнату, а точнее можно назвать залом, небольшим, скромным, без ярких или темных тонов, наоборот всё серое, и даже стулья на которых они будут сидеть такого же цвета. Дженни сидит послушно на месте, ладони на коленях, немного покачивает ногами, вся в ожидании. — Мама, — говорит Дженни, заставляя Айшу устало присесть и вздохнуть, ибо женщина знает дальнейшие слова дочери. — Мам, а кто эти женщины? — Давние знакомые, — Айша приподнимает с пола книгу. — Тебе не стоит об этом глубоко задумываться, Дженни. — Айша открывает страницу, на которой они остановились в прошлый раз. — Эти сказки полная бредятина, я их не запоминаю, — потирает устало глаза Дженни. — Бредятина? Я тебе рассказываю о сильных ведьмах, — Айша усмехнулась. — Тебе и не нужно запоминать, ты просто слушай, Дженни. Слушай, и отложи каждую из них внутри себя…

Ведьм у нас сжигают, видимо На этот раз забыли тебя

Коленями упиралась в кровать, глаза направлены на окно за которым дует прохладный ветер, а на ночном небе усыпаны звёзды. Дженни медленно прикрывает глаза, вдыхая и выдыхая, старается сконцентрироваться на своих мыслях. — Луиза… — пришёптывает она имя прабабушки, старается найти с ней некую связь, поговорить, узнать о том, что тревожит душу. — Ты спать собираешься, или нет? — Джису лежала под одеялом, развернулась в сторону Дженни, недовольно взирая, взглянула на время. — Четыре часа, Дженни. Вся сосредоточенная, Дженни громко цокает, распахивая веки. Подергав бедрами, быстро сдалась, ведь ничего уже не получиться. — Что ты пытаешься сделать? — Джису привстала, потирая веки, глаза наконец привыкли к темноте. — Поговорить, — легко отвечает Дженни, поджимая губу. — Возможно ли поговорить с умершей ведьмой, как думаешь? — обернулась на неё, замечая удивление Джису в темноте. — Нет, наверное, — неуверенно отвечает Джису. — Извини за вопрос, но зачем тебе с кем-то связываться? — Моя прабабушка Луиза, я хотела бы с ней поговорить. Джису немного напряглась от услышанного имени. Сонливость, как рукой сняло, она ровно присела на край кровати. Дженни же заметила резкое молчание, обернулась на подругу с прищуром. — Что, знакомо? — интересуется, как бы невзначай. — Если отвечу да? Ты ведь завалишь меня вопросами, детектив Ким, — Джису накинула на свои плечи халат, подошла к окну, открыла и присела на край подоконника, вытащила тонкую дамскую сигарету. — Провалиться в сон не позволишь. Кто тебе сказал? — с уставшим вздохом выдыхает комок никотина, изучая мимику подруги. — Мама, — Дженни немного сморщила нос от дыма, обняла перед собой ноги, оперевшись подбородком об колено. — Неужели? — с ноткой удивления интересуется Джису. — Да… — Я ничего не знаю о твоей семье, Дженни, — серьёзно отвечает Джису, не вздрагивает от лёгкого ветра, закалённая. Возможно и знает, но самую малость, навряд ли её ответ поможет Дженни. — Почему? Почему тебя беспокоит прабабушка? — Они все меня беспокоят, — Дженни обхватила ладонями голову. — А я? Мне как будто память отшибло, я ничего не помню о них, и, сейчас, не могу вспомнить других, я даже их не видела. Мама никогда особо-то не рассказывала о моей бабушке, прабабушках, о нашей ветке… — Дженни, иногда молчание, может сберечь, — Джису элегантно выкидывает окурок, спускается с подоконника, садится к Дженни, одной рукой приобняла за плечо. — Я знаю, что мы подруги, но и ты пойми меня… Твоя мать, она обязательно расскажет тебе обо всём, но не сейчас. — Ты боишься мою мать? — Дженни поднимает глаза на неё, но Джису никак не среагировала, лишь уголок губ приподнялся. — Нет, я просто хочу сберечь тебя, как и девочки. — От кого? Усопших? — От всех, — весьма твердо ответила Джису, на что Дженни притихла с обиженным, то ли задумчивым лицом. Джису не любит видеть такую Дженни, ей всегда хочется лицезреть улыбку, и просто, чтобы подруга жила сейчас немного счастливее, спокойнее. Собравшись с мыслями, она выдохнула, и с улыбкой приподняла лицо подруги ладонями. — Я знаю, как ты можешь поговорить с Луизой, но у нас в академии нет ведьм с талисманом кошки… Обычно, только они способны легко связаться с душой умершего, однако, есть один вариант более древний. — Ч-что? Ты серьезно? — Дженни от радости сжала кисти рук Джису, ближе наклоняясь к лицу подруги, в глазах играет неимоверное любопытство, вместе с радостью. — Правда, это немного незаконно… — протягивает Джису с прищуренным глазом, сомневается, но деваться ей от Дженни некуда. — Обряд. — Обряд? — Да, ведьмы в одинаковых одеяниях, разводят огромный костёр, садятся вокруг него, ножом режут ладонь, и берутся за руки окровавленными руками. Обязательно, вслух, обращаться к душе умершего… — Джису отвела взгляд на окно. — Мы ведьмы, собрались в этот круг, чтобы поговорить с душой Ким Луизы. Покинь царство мёртвых, дай нам ответ на один вопрос, и мы больше не будем тревожить твой покой… Кажется, примерно так. — Откуда? — Я же много читаю, правда… — Джису немного запнулась, но затем вспомнила, что её окружают лишь сильные ведьмы, и этот обряд они в силах провести вчетвером. — Нет, всё хорошо, мы справимся. Я поговорю с девочками, и укажу, что и как правильно сделать, чем скорее, тем лучше.

***

Ведьмы, как и всегда, слишком активны, щебетали без умолку. Они все сидят за Академией, на покрывалах под лучами солнца, у каждой ведьмы теперь своя некая компания, но они всё равно очень дружны между собой. Чеён с улыбкой лежала на животе, помахивая ногами, внимательно слушала подругу, иногда удивляясь во взгляде, и чуть ли не пищит. — Быть не может! — Ещё как! — Венди махнула кистью, лежит в такой же позе, как и Чеён, только на своём покрывале. — Я и подумать не могла, что когда-то пойду на свидание… — говорит чуть тише, ближе наклоняясь к Чеён. — Венди, всё равно слышно. — Айрин с закрытыми веками лежала позади неё. — Ч-ш! — Венди возмущённо хлопнула ладонью по траве, и недовольно обернулась на лидера. — Никто не должен знать об этом… — Почему? — Чеён непонимающе хлопает ресницами, а Лалиса сидела рядом, как и всегда в любимой позе лотоса, но она не влезала в разговор, лишь из-за Венди воздерживалась. — А ты представь себе, первая ведьма с Академии, спустя неделю идёт на свидание с охотником, — Венди обхватывает щеки в смущении, качая головой. — Какие слухи могут пустить… — Думаешь, посмеют насмехнуться? — нахмурилась недоброжелательно Чеён. — Кто их знает… Ведьмы только и говорят, что охотники им отвратительны, а сами бесстыдно обсуждают каждого красавца, и наверняка не против внимания, но дай им знать, что к примеру я пойду с одним из них, могут и начать морали читать, или… Охотницы ещё перегрызут за них! Не нужно мне такое негативное внимание… — Какой кошмар… — комментирует саркастично Айрин, и Венди не выдержав, пихнула обиженно в плечо. — Вообще-то я согласна, — Джой кивает головой, приподнимая палец кверху. — Я считаю, что не стоит об этом твердить. Мы ещё слишком плохо ладим с ними! Но… — Джой сама наклонилась к девочкам, накручивая локон на палец, совсем смягчившись в тоне. — Если выбирать среди нашего курса охотников, я бы поставила Пак Чимина на первое место. Талантливый, такой красивый, умный, всегда приветлив на лицо! Как же вам повезло находится с ним в команде, ах, завидую. — воодушевленно вздымает глаза Джой, вызывая у Чеён некое раздражение на лице. — Боже Упаси… — шепчет Чеён с наигранным отвращением. — Он смазливая, высокомерная дива, я бы ему корону сняла, и втоптала бы перед глазами охотников, — выдала Лиса с приоткрытым одним глазом, и нагло прилегла около Чеён. — Забирай, сдался он нам. — машет пальцами перед собой, чтобы быстрее забирали этого засранца. — Всё так плохо? — Сыльги недоуменно, также, как и девочки, взирают на сестёр. — Да, он лицемерный придурок. Другой вообще только болтает, нагло в комнату заявляется, каждый раз стучит на малейший шум. Третий будто отстраненный от этого мира, вечно одна гримаса на лице, а четвертый с головой не дружит, миссию проваливает, нападая на разумных голыми руками, являясь обычным человеком, вы когда-нибудь такое видели? — пыхтит Лиса, и ведьмы одновременно отрицательно качнули головой. — Вот и я такое впервые увидала. — То есть, из-за них вы так мало душ заработали? — интересуется Венди. — Да! — заявляет Лалиса. — Нет, — отвечает Чеён, толкнув Лису, дабы она прекратила. — Всё не так плохо, как кажется, просто, мы ещё не сработались. И, вообще, Лалиса ты с каких пор прочитываешь людей?! Они всё-таки не такие плохие! — Что-то вы расшумелись, — Джису, держа за руку Дженни, подошла к ним и присела на самый край, который ближе к тени. — И, да, привет. — она едва приподняла руку, здороваясь так с остальными девочками, моментально закрывая веки, как только прилегла. — Девочки жалуются на ваших напарников. — усмехнулась Сыльги вместе с Айрин, вызывая цоканье у Розэ. — Хм… — Джису задумалась над этим заявлением, и девочки не перебивая ожидали слов из уст старшей, она неохотно протянула: — Могу сказать, что не на все сто процентов. — Глупость, — Дженни сложив руки на груди, возмущённо взирала на сестёр. — Они не виноваты. — Так я об этом и говорила, только Лиса! — эмоционально твердит Чеён, но и Лалиса уперто стоит на своем месте. — Лиса, Лиса… Лиса говорит правду хотя бы! — Лиса демонстративно отсела от Чеён. — Всё, не начинайте, Мисс Хёна идёт, — Дженни провела указательным пальцем по губам, толкая Джису в плечо, села довольно ровно, и Джису с сонным стоном присела. Хёна шла с улыбкой, как и всегда от этой женщины веет невероятным теплом, что с силой окутывает каждую ведьму. Она присаживается на свой коврик для йоги, пока все ведьмы разом поклонились перед ней. — Весьма доброе утро, такие теплые лучи солнца заряжают меня энергией на целый день, как раз об этом нам и стоит сегодня поговорить, — Хёна мягко пригладила пальцами свои кудри, и с широкой улыбкой осмотрела каждую ведьму. — Что же, все мы знаем, что у каждого есть свой определенный лимит… Человек не может быть безгранично сильным, он выматывается, также с усопшими если они голодны, что же касается нас ведьм, наша сила также хрупка. За каждой силой, следует своя плата, — Хёна вытянула руку к небу. — Но, есть и второй уровень, если силы уже потраченные, мы сможем вновь их восстановить на совсем недолгое время, это можно считать последним шансом. Главное, что нам нужно собранность, закройте глаза, — она внимательно наблюдает, как каждая ведьма закрыла глаза. — Надо же, у тебя как раз проблемы с этим. — подшучивает Лалиса над своей сестрой, получая от неё толчок. — У меня было такое… — шепчет Дженни с закрытыми глазами, пока Мисс Хёна молчала, она вспомнила мгновенную слабость в кабинете Донука, как только причинила боль мужчине. — Если ведьмы не будут поддаваться эмоциям во время сражения, они будут собранными, и с большей силой. Всё, что вам нужно, запомнить важную вещь, силы внутри нас и только мы способны ими управлять. Также, вы сможете открыть своё второе дыхание, зная, что всё заложено внутри вас, и по мгновенному и сильному желанию, вы способны это сделать. Представьте внутри вас небольшой сгусток энергии, который медленно и плавно растекается по вашему телу, от живота к рукам, кистям и кончиков пальцев… затем сожмите этот сгусток в своих руках, и вы ощутите новый прилив, — говорила Хёна, сжимая свой кулак перед собой. Так и ведьмы, упираясь ладонями об колена, начали одновременно сжимать кулаки с тяжёлыми и напряжённым выражением лица. — Девочки, не напрягайтесь так, вы должны быть собранными и расслабленными. — Хёна только хотела сама стать более собранной, однако больно знакомая энергия не позволила, уже с улыбкой подглядывала на свою давнюю подругу. Хваса совсем тихо подошла к ним, стояла упираясь об дерево со скрещенными руками, серьёзно наблюдая за ведьмами, а от улыбки Хёны и губы не дрогнули, лишь тихо цокнула от неё. — Мисс Хваса? — Хёна прерывает их медитацию, подзывает женщину ближе. — Вы решили к нам присоединиться? — она привстает с коврика, опуская вниз белое платье. — Благодарю за приглашение, но я по-другому делу, — Хваса оттолкнулась от дерева, даже на высоких каблуках по скошенной траве проходит, как самая высокооплачиваемая модель. — Дженни, — она остановилась перед девочками, но обернулась вновь к Хёне. — Я заберу её если вы не против. — Ох, конечно, пускай ступает, девочки ей потом объяснят если что. — Хёна помахивает ладонью в сторону Академии. Хваса приподняв бровь, намекнула Дженни наконец поднять пятую точку и последовать за ней. Дженни была удивлена, немного даже растеряна, но что-то ей подсказывало, что это невероятно важно для неё. Обтряхнув колени, Дженни ступила за Хвасой, недоуменно оборачиваясь на подруг, которые также в смятение. — Мисс Хваса, что-то не так? — Дженни ступором стоит уже в аудитории, а женщина проходит мимо к рабочему столу. — Я что-то сделала… — боязно спрашивает Дженни. — Нет, — Хваса посмотрела серьёзно, твёрдо, но когда заметила переживание в глазах Дженни, смягчилась в лице, и с лёгкой улыбкой, сказала: — Тебе не стоит переживать, я лишь хотела поговорить, и дать тебе некое домашнее задание. Садись-ка, а то совсем стоишь как статуя, я не кусаюсь. Хотя, некоторым мужчинам перепало. — Хваса ухмыльнулась, и Дженни, заметив некую кровожадность в глазах Хвасы, даже посочувствовала тем мужчинам. — Вы меня заинтриговали, — Дженни почувствовав себя более раскованно в компании высшей ведьмы, подлетела со своим детским любопытством в глазах, склоняясь над рабочим столом. Но, Мисс Хваса усмотрела этот момент, и похлопала по соседнему стулу, чтобы она присаживалась с ней рядом. — Сейчас, — Хваса достала лист, на котором она писала практически всю ночь, аккуратно сложила в конверт, и протянула по столу к Дженни. — Это заклинание, но откроешь, когда будешь находиться совсем одна. — Что это за заклинание? — Дженни бережно взяла конверт в руки, и положила на свои колени. — Хочу проверить тебя, — Хваса с улыбкой оглядывает Дженни. — Это самое сложное заклинание, даже я не смогла изучить, лишь верховные подвластны были, и то на редкость. — А почему мне… Хваса предугадала, что Дженни включит свою неуверенность, и твердо перебила: — Знаю, Дженни. Дженни опустила глаза на конверт, и обратно взглянула на Хвасу с множествами вопросами, но понимает, что и тут ей вряд ли ответят на всё. И всё же, Дженни ощущает некую значительность, возможно даже больше, раз именно ей принадлежит этот конверт с особым заклинанием. — А вы знаете, самую сильную из всех ведьм? — Оу… — Хваса сложила ладони перед собой, хорошенько призадумавшись. — Ты про силу хочешь узнать? — Мне просто любопытно, на что была способна самая сильная ведьма. — Дженни даже локтями упёрлась об стол, чтобы задержаться с Хвасой подольше, ей очень нравится находится в компании этой женщины. — Если я не ошибаюсь, по счёту это была шестая верховная, Джулия. Она была способна устроить апокалипсис в одну руку, пока она была верховной, усопшие даже рядом с ведьмами не дышали. Её сила заключалась в предметах, это похоже на телекинез, только в больших объемах. Конечно, она была талантлива с рождения. — А все были верховные убиты от рук усопших? — нервно поинтересовалась Дженни. — Нет, в средневековье больше всех жертв… Как верховных, так и обычных ведьм. — Почему же ведьм сжигали? Мы же не сделали ничего плохого… — неприятный ком застрял в гортани, Дженни вспоминает свой последний кошмар, где её подруги, и остальные ведьмы горели заживо. — Ох, средневековье самое больное время, Дженни, — Хваса достала из тумбочки толстую книгу, переплетённой веревкой. — Знаешь, как легко повести людей по одному слуху? Они все как стадо, последуют за одним в страхе, который им так усердно навязали, боясь за собственную шкуру. Так и разумные усопшие, развязав войну, пускали слухи среди людей. Твердили о том, как ведьмы отличаются среди людей, у одной рыжие волосы, другая завела чёрную кошку в дом, третья лишь в ночь из дома выходит, а четвертая собирает подозрительные травы, пятая так красива, что все мужчины следуют за ней, как одурманенные, запечатлённые, — она открывает ровно сотую страницу, где изображена картина: женщина с длинными рыжими волосами, прикована к столбу, вокруг нее люди с вилами, она горит на их глазах, а они восторженно приподнимают вилы над головой. — Наивные глупые люди полагали, что мы наносим больше вреда, чем усопшие… Страдали многие ведьмы, и даже верховные были сожжены, когда они оберегали каждого человека в деревне. Но, они и сжигали даже обычных девушек, которые никак не являлись ведьмами… Это было страшное время для каждой молодой девушки, если она как-то отличалась и выделялась среди серого народа. — Хваса с большим сожалением осматривает картину, проводя пальцами по нарисованным локонам девушки. — Тебе просто стало любопытно? — направила взгляд на такую же расстроенную Дженни. — Да, — отвечает она коротко. — Сейчас же всё иначе, — Хваса закрыла книгу. — Ступай, и не забывай о том, что я тебе написала. — Спасибо вам, Мисс Хваса — Дженни с улыбкой поклонилась, выпрямилась, и быстро дошла до двери, самостоятельно провернула ключом, и задержалась, обернувшись на женщину с улыбкой. — Вы очень мне помогаете, я не разочарую вас. — с этими словами она вышла из аудиторию, тихо прикрыв двери. Хваса расслабленно облокотилась об спинку стула. — Я не сомневаюсь, Дженни. Дженни держала в руках конверт, стоя под дверью, всё ещё обдумывала, что же там за заклинание такое, так интересно, что будь она одна уже бы открыла, но прозвенел звонок, охотники начали выбегать из кабинетов. Дженни расстроено побрела вперёд, из-за несущихся охотников, которые довольно широки в плечах, они случайно толкнули Дженни в плечо, ладонь расслабилась и выпустила конверт. Дженни зло обернулась на парней, и побежала за конвертом, на который с удивлением никто ещё не успел наступить. Она присаживается на корточки, шустро поднимает, и замечает внизу ботинки. Поднимая глаза по телосложению, и остановившись на лице, она немного удивилась, но не подала виду. — Привет, Дженни ведьма, — Субин держит одну руку за головой, улыбается, а позади него стояли ещё двое парней. — Ты снова одна? Не стоит так стоять посреди коридора во время перерыва. — А тебе необязательно упоминать о том, что я ведьма, — она немного сощурила глаза, чтобы не казаться такой уж растерянной и одинокой в глазах Субина. — Прости, — он немного виновато улыбнулся, ему слишком понравилось, как Дженни тогда выразилась, будто бы пыталась спугнуть от себя, однако, Субина спугнуть довольно тяжело. — Я как раз искал тебя. — Меня? — Дженни заметно сжала конверт в руке. — Для чего же?  — Что ж… — он слегка замялся, вроде всё время вертелось на языке, а как к делу дошло, тут же притих, но тут его ободряюще хлопают по плечу. — Привет, я Ким Сокджин, можно просто Джин, мы ещё не знакомы, — он продолжает похлопывать Субина по плечу, решил сразу представиться, пока его друг собирается с мыслями. Дженни лишь легонько кивнула головой, знает она этого парня по завываниям Лалисы, и перевела взгляд на другого, ожидая и его приветствия, если уж Джин первый представился. — Раз так, — этот парень был не таким дружелюбным на вид, и, весьма лениво приподнял руку, чтоб пригладить непослушный волос. — Чжунэ. — вымолвил он, парень внешне был безусловно красив, но взгляд такой твердый, и серьезный в отличии от его друзей. — Значит, старшие? — дополнительно интересуется Дженни, более расслабилась в лице, парни не такие уж и плохие на первый взгляд. — Так, что ты хотел, Субин, — перевела на парня посередине, выжидающе пялясь на него. — Хотел предложить погулять, — Субин улыбается, убирая от себя руку Джина, дабы он прекратил трогать. — Как ты смотришь на это? — Погулять… — совсем иным тоном протягивает Дженни, будто вновь начала сомневаться. — Да, развеяться, пока у каждого есть души, — Субин только макушкой кивает, Джин рядом улыбается довольным другом, а Чжунэ как-то плевать, зевает не прикрывая рот, и пялиться совсем в другую сторону. — Мы хотим быть ближе с теми, кто теперь также, как и мы под одной крышей академии. Иногда нужно вспоминать, что мы тоже можем быть обычными молодыми людьми, которые могут отдохнуть. — добавляет весьма внушительно Джин, на что Дженни понимающе улыбнулась. — Я обсужу это со своими подругами, а так идея отличная. — Отлично, — Субин вытащил смятую бумажку, взял ладонь Дженни в свою, и положил, сжав в её пальцах. — Это мой номер, будем на связи? — Да, будем, — Дженни посмотрела на бумажку, и последний раз взглянула на довольно уверенного Субина. Парни махнув ладонями, обошли Дженни, и пошли в своём пути, Джин по дороге шуточно толкал Субина, тихо смеявшись с друга. Дженни сжала конверт, вместе с бумажкой, думает, как бы не потерять по пути, сумка осталась там. Она надеется, что девочки не забудут и прихватят с собой, если она не успеет дойти. И, видимо она действительно никуда не успеет. Дженни вдруг вздрогнула, застыла на месте, будто вовсе и двигаться не может. Конечности рук немного холодеют, сгибаются в кулачки, она поморгав пару раз, готова забежать за угол, будто бы бежит от своего страха. Но, это не страх, она за это время в академии, наконец увидела Юнги. Она так странно себя чувствует, будто бы между ними произошло нечто большее вчера, или даже интимное, что она как наивная девочка по уши влюбленная, готова убегать от встречи глаз с ним, или наоборот бегать за ним по пятам, чтобы ещё больше проникнуться в него. Во всего него. Пока она глупо стояла на месте, он проходит спокойно мимо неё, будто бы и не заметил. Дженни похлопав глазами, недовольно нахмурилась, хотела развернуться, и как наорать, разными ругательствами, но он опережает в который раз. — Чего стоишь, как статуя? Внимания хочется, или это такое новое приветствие? — Юнги стоял позади её спины, но глаза его устремлены вперёд на коридор, лишь их затылки напротив. Она и не почувствовала, даже не услышала, как он остановился позади. Дженни расслабила лицо, стало спокойнее, даже если он не соизволит хоть раз поздороваться по-человечески с ней. — Конечно, уж твоего внимания мне не хватало, потому ты остановился, как мило, недотрога, — Дженни растянула губы в уверенной улыбке, так и не развернувшись, мимо проходящие даже бы не догадались, чего они стоят спинами друг к другу, и так разговаривают, обычно, нормально. — Хм, — Юнги сам усмехнулся, погладил свой затылок, вздымая глаза на потолок. — Но тебе ведь именно этого и хотелось, верно, ведьма? — Нет, — лжёт она нагло, всё также улыбаясь, и она знает, что ему самому забавно. — Как же ты любишь ненавидеть меня. — Глупая ведьма, — всё-таки он не сдержался, и через плечо взглянул на неё, и тут же ловит взгляд на себе от неё. Он совсем немного вздрогнул, эта ведьма небось всё время так пялилась на его затылок, и, честно говоря, ни капли не удивляет. — Тебе лишь кажется, и хочется услышать отрицание, верно? Но, я даже этого не буду говорить, чтоб позлить тебя ещё больше. Поэтому… Бай. — два пальца прислонил к виску, сделав знак на прощание, и с ухмылкой развернувшись, лениво побрёл дальше на встречу. — Ты… Хотя, да, на что же я надеялась! — Дженни топает ногой, хотелось бы ей догнать, но не получится, уж больно тесно сейчас в коридорах, да и свидетелей многовато. — Ничего хорошего от него не услышишь… Ладони Дженни внезапно сжались сильнее, какое-то тревожное, и неприятное чувство разгорается внутри и бьёт током по всему телу. Оказывается, Юнги не ушёл, он стоял облокотившись об подоконник, придерживал ладонь на затылке, и разговаривал весьма активно, и не со своими друзьями, а с какой-то неизвестной девушкой. Дженни так и продолжала стоять, буквально прожигала дыру в Юнги, а он и не замечал, совсем не замечал застывшую посреди коридора ведьму. — Это он так обходит девушек, и не общается… — думает Дженни, как-то раздражённо, и даже злостно. Какого черта? Почему он с этой девушкой так спокойно разговаривает? Разве, о нем не ходят странные слухи. Не уж то, Мин Юнги тот ещё общительный мальчик, но никак не с Дженни. И почему… Этими вопросами задаётся Дженни, ведь именно сейчас она испытывает невероятную смешанную обиду, будто она теперь не может общаться с Юнги. Думала, что лишь она столь особенная, но, оказывается, всё иначе? Бред! — Чёрт… Дженни, ты чего? — Чеён стояла позади подруги, поглаживая висок головы, искоса поглядывая на Дженни. — Ты же сейчас сгоришь от ревности. — Чеён больше всего не нравится чувствовать ревность в людях, оно оставляет какой-то неприятный осадок, хуже гнева и печали. — Ревности? — вслух удивлённо переспрашивают Джису и Лиса, переглянувшись между собой подозрительными взглядами. Дженни расслабив ладонь, отвернулась от стороны Юнги, чтобы девочки не догадались, куда она так пристально смотрела, ведь им лучше не знать об их общении… Даже это она должна скрывать, как несправедливо. — Ревность? Тебе показалось, — Дженни с натянутой улыбкой убирает локон за ухо, помахивая перед собой сжатой ладонью. Лиса протянула ей сумку, и она благодарно кивнула головой, взглянув на конверт с бумажкой, тут же решила переключить тему для подруг: — Точно! Я же просто немного… Была на эмоциях. Лалиса, — она посмотрела на ожидающую младшую. — У меня есть хорошее предложение, меня пригласил на прогулку один из старших усопших в сопровождении друзей. И там будет Ким Сокджин. — Серьёзно? — ошарашенно спрашивает Лалиса, подойдя впритык к Дженни, схватив подругу за плечи. — Да, поэтому мы вчетвером можем знатно погулять с этими парнями. — Дженни жмурит глаза с такой же натянутой улыбкой, пока Лалиса от восторга трясет её плечи. — Когда же ты успела познакомиться?! — Чеён толкает плечом в локоть Лалисы, дабы она прекратила, и старается встать перед Дженни, но Лалиса в ответ начала пихать. — Я этим первая хотела поинтересоваться! — недовольствует Лалиса. — Девочки, успокойтесь, — Дженни отошла на шаг от них, облегчённо вдохнув, ещё бы немного, и её бы растерзали за плечи. — Парни довольно милые, вот, — она приподняла бумажку. — Тут номерок, когда надумаете, позвоним и договоримся. — подмигивает игриво Дженни младшим. — Отказываюсь, — Джису отвернулась к картинам на стене, привлекая внимание подруг на себя. — Вы втроём, я уже знаю, как потрачу душу. — неловко прячет свои глаза от них. — Интересно, как это наша Снежная королева решила потратить? — Чеён шуточно интересуется этим, а Лалиса тут же добавляет. — Да тут и думать долго не надо, наверняка, — Лиса подставила палец к губам, облизнула, и будто бы перелистнула перед собой книгу, а другой рукой поправляет невидимые очки. Чеён громко начала хохотать размахивая руками, одобрительно качая головой. — Ха-ха, — Джису коситься из-под плеча на них своим убийственным взглядом. — Не стоит вам знать много, меньше знаешь, крепче спишь. — она взмахнув высоким хвостом, пошла вперёд неспешно, чтоб девочки успели догнать, довольно-таки шумно петляли позади, успевая подшучивать над старшей. Дженни отставала, она шла с улыбкой, но медленно сползала, когда прошла мимо Юнги. Он в этот момент смотрел на неё, безразлично, но так казалось только Дженни. Юнги пытался прочитать эмоцию в этих сощуренных злобных глазах, и они точно были не злы, какая-то непонятная для него эмоция. И по своей натуре, он лишь ухмыльнулся едко, медленно уводя взгляд от неё. Что же ты Дженни так косишься? Сама ведь говорила, что никто не должен знать, или твоё недовольство в чём-то другом?

***

— Айщ! — раздался эхом по залу мужской рык боли. — Хосок, ты специально? — Тэхён возмущается на друга, когда тот явно специально надавил на лодыжку. — Вовсе нет, — тихо хихикает Хосок, приподнимая руки. — Тебе же лучше? Я надавил для проверки. — он присаживается на лавочку к Чонгуку и Намджуну, которые до этого хвастались своими бицепсами друг другу. — Да лучше, у Юнги отличные лекарства, — Тэхён откинул голову назад, упираясь ладонями об пол, медленно опускаясь спиной вниз. — Кстати, где его снова носит? — Разве он не волк одиночка? — в шутку интересуется Намджун, убирая свою ладонь с бицепса Чона. — Где-то прячется в темном уголку коридора. — И думает о своей мрачной жизни, — по-актерски продолжает Чонгук, прикладывая ладонь к своей груди. — А ведь и правда, — хохотнул Хосок, один Тэхён не смеялся, понимает, что парни так шутят над Юнги. — Он с девочками хорошо общается? — Хосок внимательно обвел взглядом Чонгука и Тэхёна. — Ну-у, — Тэхён неуверенно протягивает, приподнимаясь с пола, подпрыгивая на месте, разминув шею резким наклоном вправо. — Кажется, что он с Дженни чаще всего словами перекидывался. Мы если честно не говорили насчёт девочек… Юнги не любитель о таком болтать. — А вы значит уже обсуждали наших новых необычных девушек? — Намджун исподлобья глядит на вдруг загоревшиеся глаза парней, и тяжко вздохнул. — Ну даёте. — Не осуждай, это ты о Сольхен только думаешь, — машет указательным пальцем Хосок перед носом Намджуна. — Да тут попробуй молчать… — Чонгук с некой ухмылкой, облизнул нижнюю губу, задумчиво опустив глаза вниз. — Она такая красивая и загадочная, что у меня крышу сносит… — Это он о ком? — Хосок подошёл к Тэхёну, толкая локтем в бок, чтоб скорее отвечал, ибо Чонгук сейчас не соизволит ответить. — О Джису конечно, — легко отвечает Тэхён, наплевав на вдруг возмущенный взгляд Чона. — Не так что ли? — Так! — Чонгук довольно громко ответил, что все на секунду обернулись в их сторону. Он нервно сжал резинку для волос, прокашливаясь: — Я бы не хотел на самом деле, чтоб об этом все знали, вдруг до нее дойдёт… — И, что же потом? — как будто из ниоткуда, подошёл к их компании Чимин, взирая на парней сверху, даже если ростом он их ниже. — Боюсь, что она посмеётся тебе в лицо, Чон Чонгук. — весьма уверенно выдал Чимин, и, заметив присутствие ещё одного, сразу включил недоброжелательный взгляд. Он смотрел на Хосока с невероятным неодобрением, а тот в ответ лишь улыбался, но глаза были такими же нагнетающими, никто не победит в этой схватке взглядов. Всё же первый взгляд увел Хосок, и Чимин почувствовал себя ещё более увереннее, переключаясь на нытье Чонгука. Рядом стоявшая Рюджин не смекала, с каких пор Хосок и Чимин обмениваются такими взглядами… — Да пошел ты со своей поддержкой, — Чонгук показал средний палец, на что Чимин весьма мило улыбнулся на такой жест в свою сторону. — Я её узнаю с другой стороны… — прошептал Чон себе под нос, и подняв гантели, продолжил качать руки. — Ладно, мы пойдем, — Намджун приподнялся с лавочки, похлопав по плечу Хосока, зазывает идти за собой. — Ещё поболтаем, — Хосок на прощание подмигнул парням, бросив последний взгляд на Чимина, который читался совсем по-другому, и ушёл следом за Намджуном. — Ну вот, ты всех распугал Чимин-а, -насмешливо глядит Тэхён на друга. — Это превосходно. — хмыкнул безразлично на их уход, бросая сухое полотенце на лавочку. — А что между вами произошло? — Рюджин мягко подергивает за низ майки Чимина, ожидая какого-то ответа. — Да так, некоторые разногласия, — Чимин убрал руку Рюджин от себя, кивая головой ей в сторону. — Я разминаться буду, иди к своим подругам. — искоса взглянул на Йеджи и Лию. Рюджин погладив себя по кисти руки, обиженно развернулась от возлюбленного и ушла к подругам. — Ты в последнее время какой-то чёрствый, — комментирует Чонгук, он в отличии от Чимина заметил, насколько расстроенной ушла Рюджин. — У него нет сердца, — усмехается Тэхён, делая выпады ногой. — Нет настроения на это всё, — Чимин намекает Чону передать ему гантели, тот подкинул, и Пак сразу же словил в две руки, напрягая мышцы, глядя в сторону двери раздевалок, откуда и выходят четверо ведьм. Девочки неспешно шли вперёд, каждая что-то подтягивала и поправляла, на их лицах ни капли радости от места нахождения. Они бы и мимо парней прошли, но не упускать же такое из-под носа, Чонгук сразу же загородил путь девицам. — Привет, мы сегодня не виделись, — он машет ладонью, Джису с дрожащими веками, сложила руки на груди. — Присоединяйтесь к нам. — Не… — Конечно! — Чеён подпрыгнув на месте, схватив за кисть руки Дженни и Лису, подбежала к Тэхёну и Чимину, активно здороваясь. Пока Чеён живо общалась, естественно с Тэхеном, который умеет разговаривать в отличии от Чимина, Чонгук с них перевел взгляд на Джису. — Мы же сегодня? — Верно, сразу же после окончания, я даю ровно полчаса тебе на сборы, без опозданий, — строго продиктовала Джису. — И да, никому не говори, и даже при других не смей намекать на это. — Боишься, что подружки могут подшучивать? — Чонгук широко улыбается, верно догадываясь, чего же так боится Ким Джису. Она даже кулаки начала сжимать перед ним. — Да я понял, не переживай, ничего и никому. — весьма спокойным тоном сказал Чон, что Джису непринужденно сощурила глаза с подозрением на него, но он всем своим видом показывал, что не будет ничего говорить. Несмотря на характер Чона, она всё же почувствовала облегчение от того, что он будет молчать, а не громко болтать об этом… Джису краем губ едва улыбнулась, глядя в глаза Чона, и отошла к девочкам. Глаза Чонгука сразу же загорелись от её заметной улыбки, и он мысленно себя похвалил. С такими темпами, она точно начнет ему доверять, именно этого он и желает больше всего. — А где Юнги? — интересуется невзначай Дженни, осматривая весь зал находящихся, пытаясь где-то отыскать Мина. Тэхён сам осмотрелся, и пожал плечами на вопрос Дженни. Через пять минут, тренер зашёл в зал, сразу же немедля провел перекличку всех, чтобы не тянуть время. — Сегодня не будет никакой борьбы. Будет нечто другое, но такое же полезное для всех вас. Парни, — тренер выдал свист, выходят пару одногруппников, среди которых оказался Юнги, они держали несколько деревянных палок в руках. — Чтобы устоять против усопших важна не только сила и скорость, но и пластичность, гибкость, умение сразу же увернуться от сильного удара. Быстрая реакция, выработанный рефлекс. Один удар разумного по рёбрам, он может легко их вам сломать. В сегодняшней практике это и заключается с помощью палки Дзё. Один будет замахиваться, а другой стараться уворачиваться, ни в коем случае не попадаться под удар. Палка Дзё может нанести неплохие ссадины при хорошем ударе. Пары будут составлены, как в прошлые разы, но немного иначе… — кашлянул тренер Сон, и начал сразу же распределять. Лиса крутила палкой в руках, странно осматривая, как бы изучая новое орудие. — Ей точно можно нанести вред? — подняла глаза на своего напарника, бросая ему в руки палку. Тэхён ловко поймал, профессионально закрутив её перед собой, в конце уверенно улыбнувшись. — Проверим? — Только на твоей заднице, — весьма мило улыбнулась Лалиса, искоса поглядывая и за сестрой, которая совсем рядом на соседнем матрасе, громко возмущалась на Хосока. — Хосок, сделай ей уже удушающий! — Чтоб меня потом прокляли? — смеялся Чон, протягивая ладонь к вновь лежачей Чеён. — Не беспокойся Хосок, проклинать только её буду. — схватила ладонь, и шустро поднялась, с каждым разом у Чеён получается всё лучше, и Хосок замечает этот потенциал ведьмы, что заставляет его гордиться. — Уворачиваться можно легко, но всегда важно устоять на ногах, — Чонгук показывает на примере себя, уклоняясь в сторону, и падая спиной на матрас. — Сейчас я упал, но смог увернуться, однако, с усопшими не работает такое правило, как лежащего не бьют. Они нанесут мне удар, а возможно убьют, пока я по своей неосторожности увернулся позволив упасть. Поэтому важно держаться на ногах, как бы тяжело не было, одно падение может принести больше вреда, — Чонгук опираясь ладонями о матрас, подпрыгнул и сразу же встал на ноги. — Попробуешь? — Джису отошла на шаг назад, кивая головой. Вот, чем ей нравится Чонгук, он всегда идеально всё объяснит и ей всегда доходит с первого раза. — Куда же мне деваться, сенсей, — Джису кинула ему палку в руки, настраиваясь вполне серьёзно. — Только не жалей, и замахивайся чаще. Дженни смотрела на всех поочередно, как Лиса беспощадно замахивалась на Тэхёна со злым хохотом, как Чеён старалась уворачиваться от замахов Хосока, и как Чонгук ударял матрас палкой, пока Джису благодаря природной пластике уворачивалась. И, она подсматривала за Юнги, который стоял в паре с Баном… А ей достался новый напарник, одногруппник которого она плохо знает, хотя, она всех тут плохо знает. Как она запомнила, его имя — Чен. Дженни успела проскользнуть мельком взглядом, и печально про себя вздохнуть. Не хотелось ей стоять в паре с каким-то другим, да и глаза у него такие недобрые, совсем отпадает желание. — Ты не задумывайся, лучше следи, — говорит серьёзно он, ударяя концом палки матрас, прошлось небольшое эхо. — Будь внимательней. Дженни смекнула, что парень шутить и ласков быть не собирается. Отступила пока на безопасное расстояние, сконцентрировала взгляд на конце палки, чтобы держать на прицеле каждый взмах. Однако, всё не так просто, как ожидала этого Дженни. Чен наступил настолько быстро и проворно, что она действительно не могла задержать взгляда на палке. Он ей махал, как каким-то копьём, ударяя Дженни по икрам. — Ещё быстрее, — комментирует Чен, с каждым разом прибавляя силу к ударам. — Он издевается над ней… — Джису хотела ступить за свою часть матраса, но Чонгук сразу же остановил. — Джису, это лишь тренировка, нам всем важна выдержка. — Чонгук подвёл девушку ближе к себе, глядя на неё вполне серьёзно, она точно не должна вмешиваться сейчас. Джису под нос цыкнула, выдернув руку, и встала вновь напротив Чона, пытаясь игнорировать стоны Дженни, и слишком звонкие шлепки по её ногам. Чен закинул на плечо палку, скользя взглядом по сидячей Дженни. Она тяжело дышит, держась за колено, которое немного кровоточит от удара.  — Слабо, настолько, что даже смеяться хочется. Вроде, просто увернуться, а даже на это неспособна. Ведьмам всё-таки далеко ещё до охотников… У вас с рождения сила, а мы оттачиваем её годами, чувствуешь разницу? — Чувствую, — прошептала Дженни, едва приподнимаясь, немного пошатнулась, новая порция синяков ей обеспечена, но она не будет сейчас распускать нюни. — Чувствую, что превзойду тебя даже в этом. — сказав это, лицо парня перекосилось от явного раздражения, а Дженни была столь уверена в своих словах, как никогда. Она обязательно превзойдёт каждого охотника в их силе, чтобы они не смели этим потакать каждую ведьму. — Давай добавим тебе больше желания, — кончик палки упёрся в подбородок Дженни, приподнимает лицо. — Теперь я буду замахиваться повыше. Дженни не думала, что до такого дойдет, этот парень явно очень завистливый, раз перешёл даже на такое, но она не испугается и выдержит сколько потребуется. Из-за того, что ноги были в синяках, было сложнее в десять раз, и новые порции боли прилетали в рёбра, руки, и даже в затылок. — Сдайся уже, ты выглядишь жалко, — это бесит, невыносимо раздражает то, как она пытается показать себя сильнее. Дженни с улыбкой взглянула на него исподлобья, вытерев небольшую струю крови на подбородке. — Жалко выглядишь только ты, раз я ещё стою на ногах… Лицо перекосило от злобы, он как с цепи срывается, быстро наступает на Дженни, замахиваясь настолько сильно, что она с места специально не сдвигается. Этот намеренный удар был очевиден для всех, он желал стереть эту улыбку с лица ведьмы. — А ты не переборщил? — Дженни готова была принять этот удар своим лицом, она даже зажмурилась, но этот голос будто бы заставил её прийти в себя. Медленно приподнимает глаза на спину того, кто её загородил от удара, он держит накрепко палку в руках. — Кажется, что в другом заключалась тренировка, а не в намеренном насилии. — Юнги крепче сжимает палку, на лице у него играет нескрываемая ярость на обидчика Дженни. Кадык подергивается, скулы напряглись, сам едва сдерживается, чтобы этим концом палки не разбить лицо Чена, и втоптать всё кровавое тело в матрас. — Не влезай! Она должна уворачиваться, — шипит парень, дёргая на себя оружие, но Юнги не отпускает, крепко вцепился. — Со мной так потренируйся, только смотри, чтоб снова не умолял тренера остановить меня, — на зло усмехается Юнги, отпуская и отталкивая одной ладонью, что тот пошатнулся и задом приземлился на матрас. Юнги молча обернулся к Дженни, которая и слова не обронила, лишь смотрела в ответ на него, немного смущённо, и удивлённо одновременно. Никак неожидала, что он подойдёт к ней. Даже девочки в стороне удивлёнными не остались, абсолютно все прервали тренировку, и смотрели только на Дженни с Юнги. — Уходим, — Юнги схватил за руку Дженни, повел за собой настолько быстро, что лишь тренер Со вышел из кабинета, хотел их остановить, но парни специально начали шуметь. — Тренер, а тут кое-кто решил отыграться на девушке, как некрасиво! — кричит Тэхён, насмешливо бросая взгляды на поднимающегося Чена. — Люди и правда бывают злее усопших… — прошептала Чеён, провожая взглядом уходящих Дженни и Юнги. — Сукин сын… — Лиса сжимает руку Тэхёна, саму себя сдерживает таким способом, Ким это прекрасно понимает, потому мгновенно натравил тренера на Чена, чтобы девочки не решили сейчас наказывать обидчика подруги. Тренер так и поступил, наступая к обиженному Чену, повышал свой стальной голос на весь зал, отчитывая за содеянное. — Да подожди, Юнги, — Дженни едва ногами передвигает, бежать не может, и спотыкается на каждой ступеньке, пока он летит вперёд, как вне себя. — Мне же… — Юнги мгновенно остановился, ладонями поднял к себе на спину столь быстро, придерживая за ляжки девушки, что она едва успевает обвить его шею руками, дабы не упасть вниз. — Не отпускай, — говорит хрипло он, проглатывая ком, и ступает вперёд не менее быстрее. Дженни не осознаёт, куда он ведёт, и даже задумываться глубоко ей об этом как-то не хочется. Она ослабила хватку, руки так медленно, немного неуверенно приобняли шею, пальцы обхватили футболку на плечах Юнги. Дженни внутри себя пищит, как девочка, настолько близко она к нему не была расположена. Наконец она может отчётливо чувствовать его тело своим, вдыхать аромат исходящий от шеи, буквально заставляет расплыться в довольную лужицу. Он то чувствует, как она расслабилась, он сам прекрасно догадался, что сейчас она не будет противиться, а кажется лишь ловит возможность, побыть с ним настолько близко, как им ещё не удавалось. И будет ли Юнги лгуном, если не признает, что ему также приятно ощущать, и защищать эту девушку. Когда он наблюдал за тем, как издевался над ней Чен, внутри бурлила такая невыносимая ярость вперемешку с ненавистью, что он был готов подлететь ещё с первого удара Чена. Юнги сдерживался, как мог, но он вышел за грань, вышел из своего образа, и закрыл Дженни своим телом, дальше было невыносимо за этим наблюдать. Для Юнги это так странно, прежде он даже не обращал внимание на стоны боли своих одногруппников, но как только услышал, какого было Дженни, в нём проснулось нечто новое… Будто бы он должен оберегать Дженни, держать рядом с собой, не отпускать, не давать никому в обиду, и даже в своих руках ни в коем случае не приносить ей вред. — Снова ты включил героя, — говорила она над его ухом, заставляя мельком улыбнуться Мина. — Раздражаешь, в курсе? — она делает вид, что ей сейчас всё равно на его действия, то ли гордость такая включилась, то ли ей просто захотелось немного повыпендриваться перед ним. Она поглядывала на его профиль лица, такой был серьезный, у него в глазах продолжал играть огонь ярости, пока она не заговорила с ним. Заметив его едва заметную улыбку, отвела взгляд на улицу дороги, на которую они уже вышли. — А тебя даже фингалы не затыкают, верно? — он открывает двери общежития, пока его плечи сжимают мелкие ручонки Дженни. Ей уже просто отвечать не хотелось, она ждала, когда он заберёт ключи и отведет её в комнату, бросит на кровать, и там оставит наедине с Серафимом. Какого было удивление Дженни, когда он открыл двери своей комнаты, и зашёл туда вместе с ней. Кончик носа автоматически задёргался, вдыхая аромат смешанных одеколонов Тэхёна и Юнги, едва обдувает ветер из приоткрытого окошка, поэтому в комнате очень свежо и даже немного прохладно. Она мягко опускается на его кровать, сразу же скрещивая ноги от неожиданного прилива неловкости. Их комната такая же, как и все остальные, только обои темно-синие, сама по себе их комната с Тэхеном выглядит строго, и даже слишком идеально чистой. Юнги слова не обронил, отошёл к своей тумбочке, видно что-то усердно пытается отыскать. Дженни ладонью проходит по серому покрывалу Юнги, даже его кровать отдает каким-то холодом, но почему-то очень приятным. На его стороне вообще ничего не присутствует, никаких рамок, книг, техники, слишком пусто… — Раздвинь свои ноги, — Дженни как-то ошарашенно дёргается, немного отползает назад по кровати, когда весьма внезапно тело Юнги нависло над ней. — Дурак совсем?! — машет отрицательно головой. Глупые мысли бьют ей в голову от такой внезапности, и данной речи из уст Юнги. — Ты их скрестила, я и прошу раздвинуть. — Это вовсе не похоже на просьбу! — Боже, чего ты такая запуганная, — он кивнул головой на большую аптечку, что стоит на тумбочке возле кровати. Хватает её за лодыжку ноги, и подтягивает тело Дженни к себе таким весьма ласковым способом. — Да не дергайся! — она давала сопротивление, стараясь выдернуть ногу, и другой отпихивала его в ляжку от себя. — А ты научись манерам! — Дженни сдувает прядь с лица, надувая свои румяные щёки. — Манерам? Это не моя голова забита дурными мыслями, — Юнги достал тюбик мази, демонстрируя прямо перед её лицом, чтобы она смекнула наконец. — Эта мазь особенная… Она залечит тебе раны до завтра же. — он малым слоем нанес ей на ближайший синяк, втирая подушечками пальцев ей в кожу. По Юнги может и не скажешь, но он сейчас очень осторожен в своих действиях. — Правда? — более спокойным тоном интересуется она, расслабляясь в конечностях. — Проверишь, — после икр ног, он перешёл повыше к её ляжкам, где тоже присутствовали синяки. — Шорты снимать будешь? — Ещё чего удумал! Я там сама справлюсь… — Дженни охота выдернуть ногу, от его заметной похабной улыбки, конечно же он специально такое ляпнул, кто в нем сомневался. Она же не уберет ногу, больно ей нравятся действия этого охотника, такой казалось бы трепетный, или ей так кажется. — А зачем тебе столько? Или у всех охотников такая огромная аптечка? — Только у меня. — Неужели недотрога боится боли, и поэтому у тебя столько всего… — насмешливо бросила Дженни в его сторону. — Нет, просто мне это нужно. — он сказал это весьма серьезно, что её насмешка испарилась, и заиграло любопытство. Возможно, он болен чем-то, но просто не хочет говорить? Это было бы неудивительно, ведь он совсем молчун, а о таком и поныне не расскажет. Пока она молчала в раздумьях, Юнги стал намного ближе к ней. Он коленями упирался об кровать по обе стороны её бёдер, и медленно наклонялся к лицу, будто бы специально пытался спугнуть. — Ты действительно хочешь меня всю перемазать? — она останавливает за кисть руки, не позволяя ему притронуться к своей щеке. — Да и вообще… — замолчала она, проглатывая поступившую слюну от волнения, которое вдруг окутало, когда он практически присел на её бёдрах. — Зачем ты это делаешь? — Хороший вопрос, — Юнги игнорирует это её внезапное волнение, отдергивает теплую ладонь, и притрагивается пальцами к покрасневшей щеке Дженни. — Я просто терпеть не могу Чена, так что, можешь там себе не накручивать. — Не накручивать? — будто бы не поняла поступающих слов Юнги, потому переспрашивает. — Да, я же вижу, как у тебя колени подо мной трясутся, — казалось бы с камнем на лице проговаривает он, пока внутри борются смешанные чувства, как отрицание и принятие. — Он давно раздражает меня, и это его действие, тем более на девчонке, мерзко… А ты оказалась его жертвой. — Руки убери от меня, — Дженни прижала к себе ноги, и начала отталкивать ступнями Юнги от себя. — Убери! Он отшатывается из-за толчков, ступая на ковёр, искоса глядя на неё. — Чего истеришь? — Я по-твоему настолько жалкая?! — Дело не в том, что ты жалкая, — вздыхает Юнги, положив тюбик на тумбочку. — Хотя в этом тоже, отчасти конечно. — отрезал он назло, но это случилось автоматически. — Ты не обязан был приводить меня сюда, если у вас плохие отношения с Ченом. — Да, не обязан, — он нервно облизывет пересохшую губу, прикусывая, и пряча свой правдивый взгляд. Ну, не скажет же он ей в лоб, что он просто… Переживал? Беспокоился о ней, хотел как лучше, самостоятельно помочь, исцелить чем сможет. Он такого не скажет, не сейчас. — Но мы же вроде как… Общаемся? — Знаешь, ты выглядишь трусом, и я заметила, что тебе уже есть с кем общаться, — она шла к двери, не отрывая от него взгляда, думала ускользнуть за дверь, но Мин не так прост, как кажется. Он скоротал расстояние между ними, схватил грубо за кисть руки, и вернул назад, отталкивая тело Дженни к кровати, нависая сверху над ней. — Я ещё не закончил. — Отпусти, придурок! — Ещё чего, ведьма, ты мне после такого должна будешь, а я так просто должен отпустить? — она замахивалась на лицо, но он ловко перехватил её руку в который раз, впечатывая в кровать около головы Дженни. — И что значит, есть с кем общаться? — Это ты у меня спрашиваешь? — сквозь зубы шипит Дженни, она настолько раздражена на него, что даже не чувствует смущения от его действий, лишь ещё больше разгорается. — Да, ведь общаюсь я только с тобой, — со спокойным выражением лица говорит Юнги, и её мимика тут же меняется. Дженни просто понимает, что он говорит правду, прямо так в лоб, и ей теперь становится вдвойне неловко. — Ладно, со мной… Отпусти блин, мне тяжело! — Так быстро? Разве это не скучно, — он медленно начал наклоняться к лицу Дженни, будто бы специально дразня, что её тело кажется максимально впечаталось в кровать. — Боишься? — спрашивает прямо глядя в глаза, пока она дышит через приоткрытый рот от лёгкого волнения, вперемешку с предвкушением от его дальнейших действиях. Дженни сейчас ни на что неспособна, только лежать под ним полностью прижатой к кровати, и надеется, что это всё не сон. — Чего мне боятся? — старалась как можно смелее выдать эти слова, приподнимая свой подбородок кверху, что их кончики носа в который раз врезаются друг в друга. — Может того, что я хочу поцеловать тебя, — без капли издёвки, Юнги говорит вслух свои мысли, которые врезались с момента нахождения Дженни в его комнате. Её миниатюрные глаза раскрылись, но там не читался испуг, скорее лёгкое недоверие от слов Мина. Дженни же решила показать своё бесстрашие максимально, как только сможет сейчас, она закрывает свои глаза, и просто готовится к тому, что он сейчас сделает. Юнги оглядывал её красивое лицо, внутри себя забавляясь от её вида, как она лежит с закрытыми глазами, то поджимая губы, то открывая и немного вытягивая. Она открыто нервничает, но её желание сильнее этого. Юнги наклонился ниже, чем это возможно, его кончик носа теперь упирался в щеку Дженни, губы совсем в маленьком миллиметре, но он думает про себя, стоит ли это делать сейчас? Даже если он хочет этого, даже если влечение столь сильное, может ли он спешить? Он не знает… Эта чертова Дженни Ким всё рушит своим появлением. Он резко отпрянул от неё, мгновенно подлетая с кровати, взял тюбик мази и протягивает к всё ещё лежащей Дженни. — Я пошутил, ведьма, мазь не забудь. — он говорит это, нет… он выдавливает эти слова из своих уст. Дженни распахивает веки, а он нагло теперь стоит перед ней, суёт эту мазь и говорит такое. Стоит ли описывать то, как неловко себя чувствует Дженни? Она значит, хотела этого, взяла всю свою смелость в руки, а он так издевательски к ней отнеся даже сейчас. Она максимально показушно подрывается с кровати, вырывает эту проклятую мазь, покидает комнату молча, холодно молча, но характерно хлопнув дверями так, что даже Юнги зажмурился в лице. Юнги с легкой тряской в руках садится на край кровати, прикрывая ладонями лицо, дыхание достаточно участилось. — Это какая-то зависимость, — шепчет он, пытаясь дотянуться к аптечке, чтоб отнести на место, но дрожащая рука случайно скидывает на пол. — Чёрт, это больнее, чем я думал.

***

Чимин вышел самый последний из раздевалки, долго принимал душ после тренировки, пары уже начались, а он неспешно бродит по коридору академии. Не то, чтобы он устал, просто спешить ему явно не хочется, да и больно задумчивый в последнее время. Он приостановился, оглянулся назад к полуоткрытой двери, эта аудитория ведьм, как он запомнил. Кажется, что сейчас там никого не присутствует. И что-то сильное притягивало Пака туда. Он долго не решался, оглядывался на дверь около десяти раз, убеждаясь, что там точно никого нет, и так, чтоб никто его не заметил. Пригладив волосы на затылке, наплевал, и развернулся назад, быстрым шагом идя к приоткрытой двери. Через щель взглянул вовнутрь аудитории, действительно ни единой души. Он прошел, тихо закрывая дверь после себя, аудитория, как он подметил, такая же, как и все в академии, ничем не отличалась. Но, огромные стопки бумаг на рабочем столе Мисс Хвасы, действительно отличаются своим невероятным множеством, и неким творческим беспорядком. Держа ладони в карманах брюк, он оглядывает бумаги на столе, прочитывая мельком, что на них написано. Вчитывался, и ничего толкового, но тут внимание переключилось на чёрный журнал, что выглядывал под этими стопками. Пак обернувшись на дверь, начал осторожно вытаскивать журнал, настолько, что ни единая бумажка не упала. — Что же, интересно узнать, как вы учитесь, — он открывает, первая страница заполнена небольшим списком группы высших ведьм, в котором и находятся те, кто знакомы Чимину. Заметив имя Чеён, в нём заиграло ещё большее любопытство, которое так ему несвойственно. И, даже недавний случай, промелькнул у него в голове. Чимин замечает эти наушники, которые практически всегда свисают на плечах Чеён.  — У тебя проблемы со слухом? — М? — она оторвалась от трубочки, приподнимая один наушник. — Я просто люблю музыку… Чимин конечно же не поверил, она явно что-то скрывает, именно это он и хочет узнать. Он смело перелистывает журнал, дальше идут другие записи, и он останавливается на странице под названием: Потенциал. — Талисман летучая мышь… — он хмычет, явно стало вдвое любопытней от начала. — Чувствует чужие эмоции, контроль, органы, слух… Ага, — Чимин немного усмехнулся уголком губ. — Хороший слух, но неспособность его контролировать. Теперь всё ясно, — Чимин вспомнил первую встречу, её лицо выражающие боль, как она зажимает свои уши в надежде, что это ей поможет. Ему стало немного спокойней, что он чуть больше знает об этой девушке, но оказывается, что есть ещё. — И запечатление? — он хмурит брови, оглянувшись на дверь, и вновь прочитывая строчки, которые совсем недавно дописала Хваса. — Запечатление в человека, невозможно прочитать эмоции. — он задумчиво приподнял глаза, явно немного не понял прочитанного. — Запечатление? — вновь воспоминания, и, приподняв брови, он резко хлопнул ладонью по странице. Стоит, уж больно хорошо обдумывает свои догадки, которые так и стучатся к нему в сознание. — Поэтому она так смотрит на меня? Не может прочитать меня, из-за своего запечатления? — его пухлые губы растянулись в некой улыбке. Можно ли так думать, не проверив на действии? Конечно, Чимин весьма уверенный парень, и в своих догадках на данный момент ни капли не сомневается, но и без явных признаков, не может верить этому. — Проверить, но как… — Так, так, так, — слышится протяжный хитрый голосок. Чимин нервно захлопывает журнал, совсем не услышал, кто же зашёл в аудиторию, и даже отпрянул назад, но сразу же сменил выражение лица на безразличное, когда увидел Лалису в проёме двери. — Что же, крыса, ты удумал? — Что за бред ты несёшь, Лалиса, — Чимин поправляет воротник рубашки, усмехаясь, глядя на то, как она крадётся к нему, и позади нее автоматически захлопываются двери. — Да я твое враньё за километр чую, — она наклоняется к лицу, вдыхая аромат всеми лёгкими, с ухмылкой поглядывает в глаза Пака. — Да, ещё как несёт враньём, лицемерием, ну и всем дерьмом, которое в тебе заложено, дива. — Следи за своим языком, — сдержанно процедил Чимин в такие же пухлые губы девушки, не дёргая и бровью, будто эти слова и вовсе его не касаются. — А то? Привяжешь к столбу, и побегаешь вокруг меня с факелом? Да я быстрее тебе голову оторву, чем ты мне что-то сделаешь. — с наигранным унынием произнесла Лалиса, вытирая невидимую слезу под глазом Чимина, и после шлепая легонько его щеку. — А ты строишь плохую суку, или ей являешься? — Примерно также, как и ты, но у меня лучше получается, правда? — Нет, — Чимин с натянутой улыбкой взглянул на журнал, и перевел свой взгляд на Лалису. Она прочувствовала, какая хитрость веет от этого взгляда, он буквально ползёт, как змея за добычей. — Тут кое-что интересное прочитал… Про твою сестру, представляешь? Случайно, не знаешь, в кого она запечатлена? — ему хватило буквально двух секунд, чтобы словить огоньки удивления в глазах Лалисы, которые постепенно начали мрачнеть на глазах. — Только попробуй ей что-то сделать, клянусь я… — Ведьма, и клянётся? Как забавно, — он помахивая ладонью с фальшивыми смешками, обходит Лалису стороной. — Чтобы я, и что-то сделал этой милой ведьме, у которой проблемы с контролем слуха… Да никогда. — он остановился около двери, бросив взгляд вновь на неё. — Я же ангел во плоти, Лалиса. — приторно улыбается, склонив голову набок. Лалиса скрипя зубами, хватает журнал в руку, за которым её и послала Мисс Хваса, ибо женщина забыла. — Не вздумай играть, это слишком опасно будет для тебя. — А я люблю опасность, но игры больше всего. А я ещё мне нравятся злобные сучки, вроде тебя.

***

Джису предпочла сегодня одеться также, как и всегда, сдержанность и мрачность. Достала чёрную юбку ниже колен, такую же по цвету блузку с кружевными рукавами. Её стиль напоминает готический и одновременно аристократический. Конечно, когда ей лень думать над образом, девушка, как и все, напялит первое и пойдёт себе. Но, нет, именно сегодня ей нужно соответствовать месту. Джису вообще интересуется про себя, Чонгука впустят вовнутрь? Но, да ладно, на месте узнают. — Так, куда ты говоришь собираешься? — Дженни лениво валяется на кровати, на животе сидит Серафим, она гладит подушечкой пальца, он сидит на месте так полчаса. Джису распыляет приятный фруктовый шлейф парфюмов, ставит, и призадумалась, ибо ничего не придумала для отговорки. Как она скажет Дженни? Джису вообще лгать не любит. — Кхм, да, так, знаешь, — Джису поправляет сумку на плече, как же ей не хочется этого говорить, но всё же, выдаёт: — На прогулку с Чон Чонгуком. — Что?! — чуть ли не завопила от удивления Дженни, подрываясь на колени, конечно, не забывая о питомце, который находится тоже в шоке, но из-за резкого подъёма Дженни. — Это что свидание? Да быть того не может, Ким Джису! — Вовсе не свидание, лишь деловая прогулка, мы же… Товарищи, как ни крути, — вот, именно из-за этих романтичных мыслей, ей и не хотелось говорить этого, но ничего лучше Джису не придумает, да и не лжёт с одной стороны. — Конечно, конечно, прикрывайся этим! — Дженни скорее хватает смартфон в свои руки, быстро печатая короткое сообщение, сразу же отправив. — Я серьёзно, и… Что ты там печатаешь? — с подозрением выговаривает Джису. — Нет, только не говори, что ты печатала ей! Дверь буквально выбивается, Чеён стоит с полотенцем на голове, быстро проходит вовнутрь, а за ней и Лалиса с пачкой чипсов, вальяжно шагает за сестрой. — Онни-и, неужели, свершилось! — Чеён кружится на месте, приподнимая руки к потолку. — Я же говорила, говорила вам, что это будет Чонгук! — Йа, да ты говорила о всех кому не лень, не строй из себя всевидящую ведьму, — Лиса прыгает на идеально заправленную кровать Джису, высыпая последние крошки себе в рот. — Тут любой дурак угадает, даже эти охотники. — Онни, расскажи, как же так получилось?! С каких пор Чонгук решился перейти на такой шаг? Ох, а мне ведь Венди только сегодня о своем секретном свидании рассказала, а тут теперь ты! — тараторит Чеён, теперь её никто не заставит замолчать, и Лалиса наблюдая за сестрой, тихо себе смеётся. У Джису нервно веко дёргается, какой же шум она навела своим заявлением, подруги точно не успокоятся ближайшие дни, а то и больше. Она взяла в руки свой черный зонт, один из любимых, и подошла к двери со сдержанной улыбкой. — Что же, не буду задерживать Чонгука, — хрипло проговаривает Джису, у самой внутри всё скрутило от сказанного, но это лишь бы свалить скорее. — Конечно, не смею тебя больше задерживать! — Дженни как-то злорадно хихикает над ней, будто именно этого ей и хотелось. Джису хлопает дверями, всё ещё слышит повышенный тон Чеён, как она восторгается этой новостью. А вот Ким вовсе не до восторга. Она подходит к двери, даже не стуча, дергает за ручку на себя, как перед ней стоял собранный Чонгук, который намеривался только выйти. Он выглядел очень даже хорошо, даже слишком, что Джису где-то внутри себя приоткрыла рот. Его одежда тоже была абсолютно вся чёрная, трикотажный джемпер с воротником заправлен в штаны, а сверху лёгкое пальто. Эти оба со стороны будут точно выглядеть парочкой, которые обожают одеваться парно, они уж больно сильно сейчас одного образа. — Как тебе? Ведьмы заценят мой лук? Хэй, возможно они подумают, что я маг, а? — Чонгук потирает свой слегка щетинистый подбородок, довольно улыбаясь в глаза хмурой Джису, которая предпочла бы, чтобы он не открывал рот, а то открыв его он всё испортил. — Какие ещё маги? Боже, — она дернула его за рукав пальто, что он только дверь успел захлопнуть, как она ведёт его за собой, будто за шкирки. — Вот, держи. — отдала ему свой зонтик около выхода общежития. — Разве сегодня дождь? — он изогнув брови, вышел из общежития, крутя зонтом в руке, как копьём. — Прекрати дурачится, это от солнца. — Боишься, что твоя белоснежная кожа успеет сгореть от едва теплого лучика? — он с улыбкой расправил зонт над головой Джису, взглянув на её немного ослабленную руку, взял уверенно под свою. На большое удивление, она не вертела носом, только обвила в ответ, ступая вниз по ступеням, всё-таки она в сопрождении, потому сочла это действие весьма уместным. — Именно, ты будешь прятать меня от лучей на сегодняшней прогулке. — они идут по тропе неспешно, да и куда им спешить, когда они двое создали такую особенную атмосферу вокруг себя. Чонгук активный парень, и даже болтая, он старался удивить чем-то холодную Джису, которая едва сдерживала свою улыбку. Ей как девушке всё-таки льстит это упорство, он с каждым разом всё лучше оставляет впечатление. Выйдя за территорию академии, Джису предпочла изначально добираться к библиотеке обычным путем, как и все люди. Морочиться о том, как бы доехать туда, никак не в её понимании, а прогулки с таким молодым человеком, который ярко скрашивает её серое нутро, очень даже кстати. Так и время пролетело совсем незаметно для неё самой. — Так, где же эта библиотека? — Чонгук оборачивается на разные дороги улиц, ища глазами какое-то мрачное здание, над которым возможно и вороны летают вокруг. Именно так он себе представил визуально библиотеку. — Через дорогу напротив, — говорит она, останавливаясь на светофоре. Он начал неугомонно вертеть головой, пытаясь высмотреть здание, но машины, и автобусы, не давали, летали, как молнии, пока светофор не остановил их. — Только, будь тише. — Тише воды, — кивая головой, Чонгук боковым зрением замечает, как люди проходя мимо с огромным любопытством осматривают их, а кто-то даже сдалека снимает для себя. — Слушай, а мы видимо не вписываемся в стандарты. — Эти стандарты, на придумывали себе, и ходят закрытыми и замкнутыми, каждый похож друг на друга, — вздыхает Джису, косясь на мимо прошедших, которые также пялились на неё. — Я плевала на эти стандарты. — Я уже давно не слушаю чужого мнения, — произнёс он, переступая бордюр, остановился вместе с Джису. — Но ты точно внимание любого привлечешь… — с расплывчатой улыбкой старается заглянуть ей в глаза, внутри себя вздыхая, как же на такую девушку не обратить внимание, даже девушки с восхищением смотрят на неё. Джису выдернула руку из-под локтя Чона, выхватывая зонтик, и сразу же закрывая, протягивая ему вновь. — Будь собранный, хватит расплываться, — концом зонта ткнула в пресс Чонгука, он даже не застонал, там точно скала. Она первой умчалась вперёд него, ощущая всеми кончиками пальцев некий свой второй дом. Чонгук поглаживая пресс, побрёл за ней с безнадежными вздохами, окликая её позади. Чем ближе к зданию, тем он больше становился удивлённым видом. Пожалуй это удивление было возможно разочарованием, ибо он эту библиотеку действительно представлял совсем другой, а на вид обычное кирпичное здание с красной крышей. Оно даже по размеру не самое огромное, довольно миниатюрное, два этажа. — Это и есть библиотека? Довольно мило. — закрывает после себя калитку ворот, оглядывая посаженные цветы. — Слушай, а у вас есть ещё такие места, как библиотека? Кружок ведьм к примеру. — Ты ещё внутри не был, — она коснулась ладонью дверей. — Кружок? Может есть ещё книга, ведьмы для чайников? — развернулась к нему с ухмылкой, дотрагиваясь к плечам Чонгука, встряхивая. — У ведьм есть даже свой бар, но о нем тебе лучше не знать. — Бар? — хотел любопытно допросить, но она положила указательный палец ему на верхнюю губу, и он как язык проглотил. — Говорю только я, договорились? — он покивал головой несколько раз, если Джису так просит, значит точно не просто так, а ему уж очень хочется побыть с ней там вместе. Джису вошла первая, тут и духа нет, пусто, слышно лишь четкое цоканье каблуков, и двое черных котов спящих на столе. Она не осматривается по сторонам в отличии от Чонгука, который любопытно вертел своей головой. Библиотека обычная совсем, даже ремонт тут давненько никто не делал. Она подошла к столику, зазвенела несколько раз колокольчиком, после чего прозвучало громкое падение чего-то, хлопки, и усталый вздох. Из одной двери выходит женщина, обтряхивает свою черную юбку, попутно ругаясь под нос от неряшливости. — Кого занесло, — твердит она, поднимая голову, и тут же её губы растягиваются в довольной улыбке. — Ким Джису, как давно я тебя здесь не видела! — приветливо говорит она своим тонким голосом, что вся библиотека отдает эхом. — И я рада встрече, Дара, — Джису улыбнулась своей давней знакомой, пока она поправляла пучок на голове, и начала падать ей на уши, как обычно и происходит при каждой встрече. — Дара, я зашла по делу. — Конечно, конечно, что тебе нужно? И… — Дара недоуменно начала смотреть через плечо Джису, выглядывая на невозмутимого и улыбчивого паренька, который ей машет. — А этот молодой человек… с тобой? — Да, мой партнёр, как ты знаешь, охотники сейчас с нами. — Да, знаю, но почему… — Дара, я прошу нас провести, — любезно проговаривает Джису, махая ладонью на себя, чтобы Чонгук подошёл к ним. — Ох, ну не знаю, как отреагируют остальные, — нервно хихикает Дара, осматривая весьма открыто Чонгука, даже её взгляд стал куда игривее. — Всего один раз, очень нужно. — Джису заметила явную заинтересованность Дары, начала подталкивать Чонгука в бок, чтоб тот включил своё очарование. — Дара? Я Чон Чонгук, очень рад познакомиться, позволите? — он осторожно берет её ладонь, целует в тыльную сторону, пока женщина с приторной улыбкой поправляла очки, и махала перед собой ладонью от смущения. А черные кошки, встали в боевую позицию, недовольно шипя на присутствие Чонгука, что он даже дернулся. — Ох, а мне как приятно. Прости за поведение моих кошек, они не часто встречают здесь чужих, — Дара руку так и не убирала, строя глазки такому привлекательному молодому человеку. — Ах, ладно, что это я вас задерживаю, пройдёмте за мной. — она с улыбкой отходит от своего стола, ступая вперёд от бедра, подзывая их скорее за собой. — Ну, как я? — Ты нашел свое призвание, — цокает Джису. Они прошли в лифт, Дара начала жестикулировать руками, Чонгук же первый охотник, который побывает в их библиотеке, она задорно решила ему рассказать предысторию. Лифт не поднимался наверх, он опускался вниз в подземелье, где и находится настоящая библиотека для ведьм, скрытая от глаз обычных людей и усопших. — Проходи, у нас тут много места, — улыбается Дара расставляя гордо руки в стороны. — А я пошла обратно, увидимся наверху. — она заходит обратно в лифт, помахивая ладонью Чонгуку. Теперь выглядело всё иначе, Чонгук стоял и не знал куда ему смотреть, глаза разбегались по сторонам от зрелищности. В центре стояло множество столиков со светильниками, за которыми сидели ведьмы, а по сторонам четыре этажа стеллажей с огромным количеством книг, где лестницы волшебным образом сами передвигаются к полкам книг. Всю эту красоту добавлял высокий потолок с узорами, огромная хрустальная люстра над ними, а в нескольких уголках библиотеки стояли белые статуи полуобнаженых женщин. Приличное количество девушек, бегали туда-сюда, подбирая за собой упавшие книги, быстро мчась за незанятый столик. Тут очень много пространства, что даже Чонгук почувствовал себя мелкой букашкой по сравнению с этими апартаментами библиотеки. — Так, мне нужно ясновидение, — Джису сразу идёт к нужному этажу, наизусть всё изучила, в подростковом возрасте её тут можно было отыскать. — Чонгук, смотри, чтоб тебя не украли с моих глаз. — глянула из-под плеча на него, как возле него уже оказалось около пятерых девушек, что прикрывая рот ладонью хихикали перешептываясь, и пытались познакомиться, не каждый ведь день повстречается такой парень. — Не переживай! — Чонгук приподнимает ладони перед собой, с неловкой улыбкой отступая от ведьм. — Девушки разрешите мне найти… Э, книгу. Джису ни капли не переживает за Чонгука, сам справится, ей лишь бы найти сразу то, что нужно, иначе они тут могут задержаться до поздней ночи. Поднявшись на второй этаж, она ступила на лестницу, и сказала: — Отдел с ясновидением, — и лестница, как ожившая, двинулась к назначенному месту. — Благодарю. — Джису ступает ещё на три ступени, ибо высоко располагаются нужные ей книги. Она берет первую переплетенную книгу, значит, что она древнее, ибо в более современных малый шанс прочесть что-то стоящее. Сдувает с неё пыль, ладонью пару разу похлопав, давненько никто не брал эту книгу в руки. Она прихватила с собой ещё около четырёх, чтобы вновь не подниматься по лестнице. Села под стеллажами, не особо любит читать за столом, когда рядом ещё кто-то будет ошиваться и мешать её концентрации. И у ведьм нет такого понятия, что в библиотеке должна присутствовать тишина, они все слишком громкие. Чонгук с тяжёлой одышкой, вертелся около стеллажей, пытаясь отыскать Джису, и как только нашел облегчённо выдохнул. — Давай помогу, я не хочу оставаться там один, — Чонгук присел рядом с ней, приподнимая одну из книг. — Что ты именно хочешь найти? — Долго объяснять… Это насчёт прикосновения к человеку, когда можешь видеть прошлое. — Это у кого-то из девочек такой дар? — Вроде того, но это ещё не точно, мне просто стоит убедится… — она тяжко вздыхает, захлопнув книгу. — Знаешь, я и правда не хочу задерживать нас, просто запишу эти книги на своё имя. — Ты уверена, что найдешь в них? — Чонгук помог ей встать за руку, и также поднял ещё две книги с пола. — Даже если не найду, буду приходить до последнего. — А меня с собой возьмёшь? — А тебе понравилось побывать во внимании юных ведьм? — Вовсе нет, мне с тобой понравилось, — он с улыбкой забирает последние две книги из рук Джису, дабы она не несла груз, а ему вовсе не сложно. — Думаю… Мы сможем повторить, и Дара тебя будет впускать. — от этих слов, ей стало приятно, что такому яркому парню, действительно понравилось с ней находится, ведь они такие разные. И, ей тоже понравилось, но она умолчит… Джису записала всё-таки книги на себя, она действительно не хотела тратить время Чонгука, намного больше, чем своё. Своего времени ей уж точно не жалко потратить на пару сотен страниц. Вместе с зонтиком, Чонгук даже сумку у нее забрал, и повесил на своё плечо, красуясь перед Джису. Не нравится ему, когда девушки несут тяжесть, даже если они сильнее его самого. С помощью лифта они поднялись наверх, ступая вновь на деревянный скрипучий пол, а за столом сидела Дара, громко с кем-то болтая. Джису уже подумала, что она по мобильному, но нет, оказывается, что есть ещё одна особа, которой Дара очень рада. — Давно тебя тут видно не было, Черин, — удивляется Дара присутствию давней знакомой, отодвигая от себя кружку чая, дабы не вывернуть от своей неугомонной жестикуляции. — Скажешь то же, я просто путешествую, — Черин с приторной улыбкой, осматривает свою подругу, но мгновенно обернулась на подошедших Джису и Чонгука, такая реакция быстрая, даже хищная. Она осматривает Джису с большим любопытством, переключаясь на Чонгука, прекрасно смекая, кто этот паренёк. — Ой, а это случайно не охотник? Я, вроде как услышала мельком, что они теперь с нами! — Так и есть, представляешь, наш первый в библиотеке, — хохотнула Дара, отхлебнув чай. — Джису, ты нашла, что нужно? — Да, нашла, — Джису искоса бросает взгляды на Черин, что-то ей в ней не понравилось, но она ещё не осознаёт, что именно… Но эта женщина, от неё точно добра не жди. — Решили попрощаться, и поблагодарить. — А я бы ещё пообщалась, — Черин снимая перчатку, подходит сзади Чонгука, острыми ногтями пройдя по шее парня. — Давно я охотников не встречала… Боролся против ведьм? — шепчет ему на ухо, чувствуя, как он вздрогнул от этого. — Нет, никогда… — Чонгук нервно глотнул, такое чувство, что он не может двигаться, пока женщина позади него, будто пытается вскрыть ему шею своими ногтями. — Только усопшие, разумные… — О-о-о, неплохо, а эта девушка напротив, — Черин остановила указательный палец на сонной артерии Чонгука, выглядывая из-под плеча, наблюдая за напряжённым лицом Джису. — Ты готов её защищать ценой своей жизни, даже если она ведьма? — Да. — мгновенно отвечает Чонгук, даже не задумываясь на секунду. — Какие интересные эмоции вы испытываете друг к другу. От тебя веет теплом, ты и правда готов на всё, я чувствую, а она испытывает к тебе… — Достаточно! — Джису повысила свой низкий голос, делая шаг к Черин, убирая руку от Чонгука, наклонилась к лицу женщины, предупреждая её своими зрачками, которые в миг сузились подобно змеиным. — Оставь свои грязные игры при себе. — Да ты что, я лишь хотела убедиться, насколько крепок союз ведьм и охотников, — Черин с широкой улыбкой, потирает кисть руки после хватки Джису. — И видимо, что весьма крепок… — Черин… — Дара тихо обращается к подруге, немного прокашливаясь, ибо ситуация весьма внезапная, так ещё и со злобной аурой. — Чай, кофе? — она старается натянуть улыбку до ушей, приглашая Черин за стол жестами. — Какой чай, кофе? Дорогая, ты же знаешь, по будням я пью вино, — Черин одевает обратно перчатку, ступая к Даре, весело качая бёдрами, будто бы до этого ничего такого не произошло. Джису шикнула в спину Черин, она ей точно теперь не нравится. Она подталкивает Чонгука к выходу, и только покинув библиотеку, зрачки пришли в норму, как и более менее внутренне спокойствие Джису. — Что эта за ведьма такая? Она когда стояла сзади, я почувствовал себя жертвой… будто позади меня хищник, а я жалкий кроль застывший от страха, и мне хотелось лишь прыгнуть ей в пасть. — Я без понятия, кто она такая, — недовольно говорит Джису. — Хорошо… А что она имела ввиду, когда…? — Чонгук, запомни, ведьмы могут быть такими же лживыми, как гадалки, — отрезает Джису, не хочется ей, чтоб он знал. Ей лично было ни капли не интересно слушать эту ведьму, от которой несёт запахом крови, будто она ходячий усопший. — Мне нужно ещё в магазин, где тоже только ведьмы…

***

— Эй, есть, кто? — Тэхён лишь приоткрыл дверь, а в комнате, кажется, действительно никого не было. И как всегда дверь младших не закрыта. Он хотел зайти, но, весьма неожиданно, прямо перед его лицом, он встретился с этим хищным взглядом. Лалиса свисала вниз головой. — Ты… — Зачем ты здесь? — она указательным пальцем тычет в лоб, отгоняя от себя, но он и головой не двинул. Её стопы будто приклеены к потолку комнаты, ноги слегка согнуты и раздвинуты, одна рука так и держится на потолке между ног. — Мне скучно, — он улыбнулся, закрывая после себя двери, хоть и Лалиса положительного ответа на его приход не дала. А, он, старается сдержать свой любопытный нос к тому, почему же девушка висит вниз головой. — Ты так близко… — он делает шаг, и случайно, а может и специально для себя, ударяется кончиком носа об кончик Лалисы. Она вздрогнула, но где-то внутри себя, не подавала виду. — Где-то я уже видел такую сцену, после которой следовал поцелуй, — после этих слов, Тэхён отшатывается с сильной болью, шипя под нос и потирая ладонью лоб. На этот раз Лалиса использовала два пальца для удара. Она спрыгнула, поднимая руки, захрустев своими костяшками на всю комнату. — Такую сцену увидишь, когда окажешься в мертвом царстве, — она приложила игриво палец на свои губы, двигая бровями. — А мой поцелуй может это устроить. — если Лалиса захочет, её поцелуй может забрать жизнь человека, это особенный дар, которым она ещё никогда не пользовалась, как на человеке, так и на усопшем. Это связанно с талисманом, пауки безусловно хищники, а питаются они чаще всего кровью, соками своей жертвы, которая безвыходно застряла в паутине. И, если Лалиса поцелует свою жертву, вся его жизненная сила перейдёт ей через поцелуй, а тело станет высохшим, без какого-либо признака жизни. Тэхён кажется испугался, глядя на такой взгляд Лалисы, которая явно непрочь испытать на нем свой особенный маневр, как некий туз в рукаве. — Пожалуй откажусь, пока что, — молвит он. — Что предложишь? — она садится на край своей кровати, помахивая ногой, ожидает, ведь не просто так пришёл. — Ты любишь нарушать правила, Лиса? — Тэхён звенит чем-то в кармане, похоже на звон ключей, это слишком интригует Манобан. — Допустим… — Хотел показать кое-что, тебе точно понравится, — он вытащил ключи, и бросил ей, она тут же словила, одобрительно глядя на парня. Тэхён увел её совсем в неведанное для неё направление, они прошли кафетерий, зашли за угол, и начали спускаться по лестнице вниз, будто спускаются в подземелье. Остановившись посреди темного коридора, напротив железной двери, Тэхён попросил ключи у Лалисы. Она отдала, он с предвкушением боковым зрением поглядывал на неё, разомкнув замок. Свет замерцал на всё помещение, и только тогда Лалиса прошла вовнутрь, пока Тэхён закрывал двери позади неё. — Ты привел меня на склад? — она удивлённо обернулась на него, а он уже мимо пробежал, расставляя руки в стороны. — Именно, — подошёл к ящику, звонко постучав по нему. — Разве не здорово? — Ты что украл ключи? — Лиса проходит, но немного насторожено, вдруг сейчас ей выстрел прилетит, или ещё что-то взорвется, место не для игр. — Ну… Одолжил у Мистера Хеджона, пока он отвлекался на Мисс Хёну, — Тэхён отбрасывает ткань с ящика. — Ну даёшь, — Лалиса улыбнулась с этого, он точно чересчур смелый и обезбашенный, а второе и к ней относится. — Будем стрелять друг в друга, а? — Уже? Я думал сначала в мишень, — Тэхён достал два автомата, качнув головой в левую сторону, медленно туда шагая. — Будем использовать обычные патроны, они здесь, можешь пока походить осмотреть, а я всё сделаю. Лалиса была непрочь обойти склад, уж больно интригует, что тут находится у охотников, а вдруг их секретное оружие какое-то найдет. Вместо автоматов, пистолетов, даже гранат, внимание привлекло нечто более изящное, что находилось в черном чехле с красным узором. — Вау, — Лалиса берет в руки катану, высматривая узоры на чехле, напоминало красные лепестки, возможно роз. Медленно оголяет лезвие, и в конце резко склоняет конец катаны к полу. — Этим и правда кто-то сейчас пользуется, Ким?! — приподнимает осторожно, взирая на своё отражение, прочитывая инициалы. — Катаны никогда не теряли популярность, отсекать головы усопшим удобней всего. — Это выглядит круче, чем ваши автоматики. — Согласен, — подсчитывает патроны, чтобы было им поровну. — Не хочу конечно принижать наше поколение, но древние охотники были сильнее, чтобы владеть катаной и оставаться в живых. — Знакомо, — Лалиса спрятала обратно в чехол, осторожно поставив на место, напоследок полюбовавшись, ушла к Тэхёну, и подойдя продолжила: — Старые ведьмы с совета, считают, что сейчас ведьмы слишком наивны, морально слабее. Но, наше же поколение… Не скажу, что слабое, скорее мы уникальны. Каждая выделяется по-своему… Просто некоторым хотелось бы жить проще. — вздохнула Лалиса, что Тэхён сразу взглянул на её вдруг грустное выражение лица, а она заметив это мгновенно изменила мимику. — Хочешь жить проще? — Что? Нет конечно! — хмыкнула Лалиса, вырывая подготовленный автомат из рук Тэхёна. — Ещё столько усопших истребить нужно для такой жизни, некогда о ней думать. — И правда, — спокойно улыбнулся Тэхён, конечно он тоже задумывался о такой жизни, но даже в это время обычным человеком опасно жить. — Видишь мишень? — Не слепая же. — усмехнулась она, сразу наводя прицел в центр. — Эй, нет, Лиса, — он перекрыл своим телом, не позволяя выстрельнуть. — Просто стрелять слишком скучно, давай сыграем? Кто больше очков соберёт, тот… — Рабом моим станешь. — Хм, рабом, — Тэхён призадумался, и как-то эти слова не спугнули, и даже не напрягли парня. — Может мне стоит проиграть? — странно ухмыльнувшись, он получил лёгкой толчок автоматом. — А, если я, мы будем больше времени проводить вместе. — он отходит на свою позицию, не слишком близко к ней расположен, нужно пространство. — Это как? — искоса поглядывает, ожидая подвоха в сказанном. — Как сейчас, веселится вместе, — улыбнувшись ей, он взглянул на мишень, и тут уже лицо стало каменным, серьезным, что кажется его скулы подрагивали от напряжения. Лалиса почувствовала себя проигравшей, как только увидела всю серьезность парня в своём деле. Но, возможно, ей будет не так уж и обидно проиграть ему. Счёт 10:5 — Ты просто охотник, нашел свой плюс! — опускает недовольно автомат, от проигрыша ей даже охота в него прицелиться, не любит она всё-таки проигрывать, даже если поражение было очевидным. — Согласись, пять ещё неплохо, — он открыто смеялся над Лалисой, с дразнящим поклоном забрал у неё автомат. — Ничего, я потом тоже что-то придумаю, ведьмой у меня станешь. — О-о-о, я бы хотел этого, — всё также хохотал, но искренне, и ни капли не со злым умыслом. — Круто ведь иметь такие способности, как у вас… Да вы все крутые. — Хм, допустим я поверю твоим словам. — Да я серьёзно, — он спрятал всё обратно, и высматривал что-то ещё увлекательное, чтобы подольше задержать Лалису. — Что думаешь… Помахаемся катанами? — он явно увлек её этим намного больше, кажется, что ей действительно они очень понравились. — Ты конечно обезбашенный, но не думала, что настолько и мы будем махаться катанами, — она хвостом следует за ним, поглядывая через широкие плечи на ту красоту, которую она приметила. — Рано тебе ещё, ты что, — он отдал ей в руки оголенную катану. — Показать, как правильно? — подходит к ней чуть ближе, и она позволяет приблизиться к себе. — У тебя сильные руки для неё, выносливость присутствует, — кладёт на её ладонь руку, немного меняя расположение пальцев, чтобы ей стало удобней держать катану. — Не упусти случайно, будет больно, лезвие заточено. — Да не опущу, а если и опущу, то не мне будет больно, — улыбается она, поглядывая на него с намеком, пока он сконцентрировано помогал ей в правильной позиции. Лалиса была тоже сконцентрирована, пока Тэхён не начал располагаться к спине всё ближе, и стоял уже просто впритык к ней, что-то продолжая болтать, таким спокойным низким голосом. Её ладонь вспотела, и ей бы точно не хотелось, чтобы он заметил это, стало жарко, отдавало чем-то несвойственным. Она не должна так реагировать на Ким Тэхёна. — Услышала? — А… — она расслабилась слишком сильно, пыталась сделать вид, что всё прекрасно слышала, вот и замахнулась неудачно так, что катана выскользнула из её ладони. Острый кончик почти коснулся её ноги, но Тэхён с быстрой реакцией, оттолкнул её так, что она начала падать и тянуть его за собой. Слышно было, как лезвие пару раз зазвенело от падения, и сердцебиение у этих двоих. — Ты чего? — Тэхён был сверху, прямо над её головой, упирался локтем об плитку, даже ударился от падения. — Чего я… — Ты сейчас какая-то странная, тебе плохо стало? — он кладет ей ладонь на лоб, ему показалось, что у нее поднялся жар, ибо щеки стали заметно румянные, и дышит она обрывисто. — Лиса… — Всё впорядке, Тэхён, — она поджала губы, чтобы больше ничего не ляпнуть, сдержать свои невообразимые эмоции, которые испытала за эти жалкие две минуты, и всё ещё продолжают в ней кипеть, опуская прилив бабочек вниз живота. — Знаешь, что? — Чего? — А ты вблизи ещё красивей. Сердце точно в пятки ушло, когда он начал наклоняться к ней, и точно не для проверки температуры. Да, Ким Тэхён красив, спортивный, задорный парень, но и совмещает в себе другие стороны. Но, Лалиса бы никогда не сказала, что такие парни в её вкусе… Так, что же изменилось сейчас? Почему, так произошло, именно с Ким Тэхеном, а не с Джином. Лалиса внутри себя запуталась, но признает честно, что сейчас её слишком сильно тянет к Ким Тэхёну, и она никак не сможет это отрицать. Хотелось бы ей коснуться этих губ… Чужих губ. — Тэхён… Лалиса услышав голос позади Тэхёна, болезненно прикусила губу, и отвернулась от лица Кима, пока он находился в недоумении. — Йерим? — он обернулся на неё с натянутой улыбкой, поднялся с пола, и помог молчавшей Лалисе, которая точно помрачнела в лице, теперь она была белой, как приведение. — А ты как… — Югем сказал ты здесь, — Йерим неловко обнимает себя, гладя свои локти от лёгких нервишек, конечно, она ничего со спины не смогла увидеть, но внутренее предчувствие играет. — А я хотела сделать сюрприз приездом, вот. — не весело продемонстрировала себя руками. — Да, конечно я рад, Боже, — Тэхён подошёл к своей девушке, и крепко обнял. — Мы с Лалисой просто решили повеселиться. — он встал под боком Йерим, приобняв девушку за талию, показывая пальцем на катану. — Вот, немного не получилось. — Ах, вот как, — Йерим немного улыбнулась, понимая ситуацию, и глядя на Лалису, которая даже не смотрела на них. — Спасибо за веселье, я ушла, — она попутно приподняла ладонь им на прощание. — Научись ходить, чтоб я больше об тебя не спотыкалась. — выдала напоследок, хлопая дверью так, что даже стены затряслись. — Она же ведьма, да? — Да, мы с ней в одной команде, — Тэхён немного грустно улыбнулся. — Так, значит, болела? — пошел с ней к выходу, подкидывая ключи, пора бы вернуть хозяину, а порядок пускай кто-то другой наводит.

***

— Ты такая милая! — Чеён придерживая щеки ладонями, дарила подруге множество комплиментов. — Это белое платье, идеально! — Вы меня смущаете, девочки! — Венди смущённо отвернулась от Джой и Чеён, оглядывая себя в зеркале, пока самой не понравится свой внешний вид. — Хотя в принципе… — Хватит, Венди, ты прекрасно выглядишь! Мы что с Чеён зря тебе помогали? — Джой подбирает всю косметику со стола, складывая осторожно в косметичку, пока Чеён спрыгивает с кровати, и подбегает к спине Венди. — Только посмотри, какая девушка стоит перед тобой, — поправляет её локоны на груди, смотря на отражение в зеркале. — Он будет без ума. — Я просто нервничаю. — развернулась к Чеён, нервно улыбаясь. — Утром я была куда смелее. — Не переживай, расслабься, если это твой человек, то ты сразу почувствуешь комфорт… — Чеён отходит от неё к окну. — Сегодня прямо-таки день свиданий, как же я завидую, — хлопает глазами, прислонив ладонь к холодному стеклу. — Эта лёгкая нервозность, переживания, попытки встретиться с ним взглядом, думать о нём перед сном, становится всё ближе и ближе к нему. — Тебя что ли тоже отправить на свидание? — Джой игриво подтолкнула Чеён с улыбкой, уместившись к ней рядом. — Ой, да нет, это я так замечталась, но влюбленность это прекрасно! — Особенно невзаимная, — Венди кладёт в сумочку всё по мелочовке, и самое необходимое. — Ну тут совсем другое, — Чеён безнадежно вздохнула, у нее столько было этой невзаимной влюбленности, что наверное на двух руках не сосчитать. — Ладно, уже время! — ловко переключившись, Чеён подбежала к подруге, ободривая своей улыбкой. — Ладно, пошла я… Если всё пройдёт плохо… — С меня зелье! — Джой щёлкнула по своей шее указательным пальцем с улыбкой, аля напьемся до отвала. — Никогда! — Венди вышла за дверь так быстро, об одном упоминании того зелья, слишком плохо повлиял на неё, наверное любой другой алкоголь не переварит больше. — Ладно, и я пойду, позже зайду, как она придет, — Чеён с улыбкой помахала на прощание Джой, и вышла в коридор на втором этаже, ведь девочки заселены именно тут. Одела наушники, побрела к лестнице, ритмично постукивала пальцами по перилам, шла не думая ни о чем, только она и красивое звучание скрипки в ушах. Она уже поднялась к двери на третий этаж, однако он загорожден одним телом, что стоит в проёме, и за кем-то наблюдает из-под тишка, но это больше напоминает слежку. — Чимин, ты позволишь? — она постучала пальцами по плечу парня. Он обернулся на неё, посмотрел пару секунд прозрачным взглядом, и вновь начал за кем-то смотреть. Чеён что-то не смекнула этого игнора, да ещё и пропускать не собирается по всей видимости. Толкнув в бок так, что он дернулся в сторону, она смогла тоже выглянуть туда же, куда так смотрел Чимин. Она увидела Хосока, что сидел на подоконнике и общался с друзьями. — Ты что следишь за Хосоком? — интересуется она, и как только Чимин словил взгляд Хосока в их сторону, рефлекторно потянул за собой Чеён. — Эй! — возмущается Чеён, как он нагло ладонью закрывает ей рот. — Ммм! — Да тише, я не хочу, чтоб он подходил, — поглядывает на её странные извивания телом, и то как она слабо бьёт его по ладони. — Молча, и отпущу. — Чеён вздохнула, приподняв руки, соглашаясь с требованиями Пака. — Зачем ты следишь за ним? — шепотом интересуется она у него. — Просто, — отвечает Чимин, пожимая плечами. Чеён ожидала другого ответа, совсем другого, а оказывается, что и Пак с головой не дружит. — Просто так следить за моим другом?! — Я же сказал, тише. — Ты совсем уже? — она то смотрит на проём, то осуждающе на Чимина. — Это тебя не касается, Чеён, но если бы смогла чувствовать мои эмоции, поняла бы уже, — вырвалось у него из уст довольно издевательски, сам и не заметил. Его лицо изменилось, стало каким-то вдруг тревожным, он не хотел так рано об этом упоминать, случайно не сдержался. — Чувствовать что… — боязно переспрашивает Чеён. — Ты же знаешь, о чем я говорю, — Чимин решил продолжить, раз уж он начал об этом, то нужно и закончить прямо сейчас. — Нет, я не буду слушать твой бред, — испугавшись, она хотела убежать от него, чтобы ничего лишнего не сказать… Чтобы не признавать правду его слов, и черт, кто же мог ему о таком рассказать?! Чимин же решил для себя, что сейчас он её не отпустит, успевает лишь ухватиться за наушники, из-за резкой хватки Пака, один провод просто отрывается на глазах. Чеён с ужасом переводит взгляд на порванный провод, и поднимает уже слёзные глаза на Чимина. — Ты что наделал?! — Это же просто наушники, чего возмущаться, — он не поймет её чувства, никто никогда не поймет Чеён, пока не окажется на месте этой девушки, и не испытает то, что терзало всю её жизнь. Её проклатый дар. — Это не просто наушники! — Чеён начала дрожать, ступая назад и ударяясь спиной об стенку. — Как же я справлюсь без них, — она кладёт ладони на уши, нервно оглядываясь, кажется, что сейчас произойдет приступ. Она привыкла, и панически боится находится без наушников. Родители помогли ей в этом, ещё с детства она носила их, они были как неким лекарством, успокоительным, которые облегчали ей жизнь. А, сейчас её лекарство просто сломали, и она тяжело дышит через рот, боясь услышать что-то страшное рядом с собой. Один приступ закончился тем, что у нее из уха пошла кровь… Это было последней каплей, и тогда она поклялась, что никогда не снимет наушники. — Чеён, я… — Нет, ничего не говори, отстань! — она выбежала в коридор третьего этажа, быстро мчась в комнату, только Лалиса сейчас способна утихомирить и спасти от нахлынувшей паники. Хосок направил взгляд только с улыбкой на Чеён, но она быстро убежала в комнату, не обращая никакого внимания. Чимин остался в проёме каким-то расстроенным, совсем другим… Совесть? Да, совесть. Он же не знал, что всё настолько серьезно, что она будет испытывать страх и панику. Ему очень стыдно за свою неаккуратность, и обесценивая её проблемы, но он постарается исправить.

***

00:00 — Уже время! — Лиса толкает сестру в пятую точку, подгоняя к открытому окну. — Хватит ломаться. — Да подожди! Мне страшно, — Чеён нервно убирает от себя руки Лисы, испуганно взирая на белые связанные простыни. — Ещё эта мантия мешает, черт. — трясет длинными рукавами. — Да чего страшного, я же держать буду, — цокает Лалиса, привязывая конец простыни к кровати Чеён, и присаживаясь на неё сверху, чтоб наверняка удержать. — Это ты говоришь, спрыгивая с девятиэтажек! — Давай! Будешь тянуть время, скину. Чеён сделала успокаивающий вдох-выдох, и выглянула из окна, намертво хватаясь за простынь, молясь про себя, чтоб руки не отпустили, или не соскользнули. Чимин лёжа на кровати читал книгу, отдыхал после практик, да и поездки в центр Сеула, но голоса сестер с каждым разом всё больше мешали ему сконцентрироваться на чтении, и непонятные писклявые визги. — Чего им не спится? — кладёт книгу на плед около себя, приподнимаясь в локтях, сверля стену взглядом. — Без понятия, у них вроде окно открыто, — Чонгук любопытно приподнялся с кровати, подошёл к приоткрытому окну, и явно удивился во взгляде. — А тут простыня, и Чеён… — Чего? — Пак как подлетел с кровати, прибегая к Чонгуку, и открывает самостоятельно окно полностью. Выглянув из окна, он сразу посмотрел в левую сторону, где действительно свисала Чеён, которая немного опустилась вниз ко второму этажу. — Харе, разбудишь всех! — повышает тон Лалиса. — Я хочу обратно! — одна нога соскользнула, она истерично ими помахала, и вновь повисла на простыне, как обезьяна на лиане. — Они сбегают? — тихо шепчет Чонгук, ибо он ничего не знает, Джису не говорила. — Видимо да, — Чимин ещё ниже опускается, но из окна он точно не вывалиться. — Пак Чеён, Лалиса Манобан, куда вы держите путь? В таких роскошных нарядах, — он подпёр ладонью подбородок, насмешливо поглядывая на Чеён снизу. — Не твоего ума дело! — слышит он повышенный тон Манобан, которая мгновенно отвечает грубостью. — А если мы расскажем вашей Мисс Хвасе? — Чонгук также решил подразнить ведьм с улыбкой. — Не расскажешь, иначе я пожалуюсь Джису! — Чеён показала язык Чону, обыграв его наверняка, что он даже прекратил улыбаться. — Спрячьтесь обратно в свою нору. — Ещё чего, такое зрелище упускать, — Чимин никуда не собирается прятаться, всем своим деловым видом это демонстрирует. Чеён хмыкнув, продолжила спускаться вниз, медленно и неуверенно, страх упасть вниз был сильнее. — А я бы спрыгнул с третьего этажа налегке. — комментирует Чонгук. — Также и я! — ответила Лалиса с комнаты. — Да, Лалиса, ты головой вниз бы приземлилась, — бубнит Чимин, будто бы невнятно, но Лиса всё услышала, а она как спичка, которую слишком легко поджечь. — Закрой рот, дива! — она сидя на простыне, буквально держится, чтоб не подлететь к окну, выпрыгнуть и запрыгнуть в соседнее. — А ты рискни, — а Чимин ведёт себя сейчас, как самый настоящий провокатор, который питается этой желчью Лалисы. — Или… Слабо? — Да я тебя… — Лалиса встаёт с простыни, быстрым шагом подойдя к окну, тут же выглянула, сложив губы для плевка на Чимина. Но, ножки кровати начали подозрительно скрипеть, а белая простынь понемногу развязывается, Лалиса не столь крепко завязала. — Она сейчас сделает это, — Чонгук прикрыл лицо руками, и спрятался вниз, пока Чимин ухмылялся и демонстрировал всем видом, что он даже от этого не отвернется. — Лиса! — Чеён завизжала, лодыжкой касаясь стены, нервно хватая простынь в несколько слоев, ведь она уже просто падает на неё сверху. — Лиса, я падаю! — В каком месте, — Лалиса была настолько сконцентрирована на Паке, что даже не заметила. А вот парни, а именно Чимин, сразу же взглядом словил перепуганную ещё больше Чеён, и то, как она быстрее начала спускаться. Чимин выбежал из своей комнаты, за ним и Чонгук, как герой угнался. Они ворвались в комнату сестёр, и втроём как ошпаренные, схватились за конец простыни, которая чуть не выпала с окна. И прямо над травкой в сантиметре, Чеён остановилась, подняла на них свои глаза полны благодарности и спустилась, тут же падая на мягкую траву от того, что сейчас испытала. — Она не боится усопших, но высоту любую не переваривает, — облегчённо комментирует Лалиса, вместе с парнями подтягивая связанные простыни обратно в комнату, и оставляя этот клубок на полу. — Если вы об этом кому-то расскажите… — Да никому, — говорит Чимин первый, прикладывая ладонь к груди. — Мы своих никогда не сдаём, — Чонгук с улыбкой протянул кулачок к Лалисе, ударяясь об её, на что она даже сама улыбнулась. — Ладно уж, спокойной, парни, двери закройте после себя, — сказала она, ступая на подоконник ногами, и сразу же выпрыгивая через окно, приземляясь на ноги. — Вставай уже, — берет руку Чеён, кладёт себе на плечо, и поднимает тело сестры. — Как думаешь, куда они? — всё-таки любопытный нос Чонгука, всё поглядывал в сторону уходящих девушек. — Чёрные мантии, ночь, — Чимин развернулся к двери. — Жертву кому-то принести? Сестры тихо подкрались к воротам общежития, поочередно перелезли, и сразу наткнулись на двух сидячих подруг. Джису их отчитывала взглядом. — Что за бестактность? Я же говорила, во сколько. — говорит она, выравниваясь в ногах. — Мы задержались, из-за… — хотела сказать Лалиса, но Чеён всё ещё не отошла от произошедшего, решила промолчать во благо сестры. — Долго собирались. — А вы как спустились? — Чеён интересуется, не замечая у девочек измученных лиц, и рваных одеяний. — Спрыгнула, и Дженни прыгнула ко мне на руки, — спокойно сказала Джису, пока Чеён переводит многоговорящий взгляд на Лалису, который так и кричит: А со мной ты не могла додуматься такое сделать! — Не будем тянуть время. — Дженни первая ступила вперёд, попутно накинув капюшон на голову. Джису присмотрела эту поляну ещё когда возвращалась обратно с Чонгуком, она ни капли не прогадала с этим местом. Поляна небольшая, сплошной круг будто предназначен для них, а вокруг него густые деревья, что прячут даже ночное небо. Джису и Лалиса отошли к деревьям, чтобы принести сухие ветки, а Чеён с Дженни очертили круг для костра, и когда девочки принесли, начали разжигать зажигалкой. По началу костер был очень мал, но подкидывая всё больше, он становился ярче и языки пламени поднимались всё выше, казалось, что дотянуться до самых ветвь деревьев. — Этого достаточно, — Джису посмотрела поочередно на девочек, вытащив также купленный кинжал. — Готовы? Надеюсь вы всё запомнили…- она оголяет лезвие, поднимая выше. Девочки кивнули головами, Джису первая порезала ладонь, рана необязательно должна быть глубокой, главное, чтобы крови было достаточно, она даже не поморщилась. — Я Ким Джису, в моих жилах течёт кровь древней и могущественной силы, чистокровная ведьма. — передала следующей Лалисе. — Я Лалиса Манобан, в моих жилах течёт кровь древней и могущественной силы, чистокровная ведьма. — не тянет время, также шустро порезала ладонь, и отдала Чеён. — Я Пак Чеён, в моих жилах течёт кровь древней и могущественной силы, чистокровная ведьма. — немного поморщилась когда порезала ладонь, но с улыбкой протянула к подруге. Дженни замявшись взяла окровавленный кинжал, думая про себя, что это точно не должно пройти всё зря и резко порезала, чтобы не медлить. — Я Ким Дженни, в моих жилах течёт кровь древней и могущественной силы, чистокровная ведьма… — Теперь протяните руки, смотрите на пламя, направьте всю энергию в ваши слова. — Джису взяла за руку Лалису, с правой стороны дотянулась к Дженни. — Мы вчетвером обращаемся к тебе, Ким Луиза, чья душа в мертвом царстве. — говорила Джису, огонь стал разжигаться сильнее, он будто заискрился ярче от имени ведьмы. — Ты великая ведьма, что оставила многое для нашего молодого поколения. — проговаривает Лалиса с закрытыми глазами. — Мы чтим память о тебе, нам есть чему ещё учиться, но услышь нас сейчас, — Чеён прислушивается к тому, как ветер начинает свистеть, и шум от веток стал громче. — Так выйди же к нам, ответь на один вопрос за которым мы пришли, и больше мы не посмеем тебя тревожить… — у Дженни в горле пересохло, она уже чувствует чужое присутствие рядом с собой. — Просим, явись. — Явись. — Явись. — Явись. — Ким Луиза… — на выдохе произнесла Дженни, не оборачиваясь по сторонам, девочки открыв глаза смотрели на пламя. Костер в миг погас перед их глазами, заставив каждую дрогнуть внутри, и через пару секунд он с новой невероятной силой разжегся так, что их четверых отбросило к столбам дерева. Лалиса ногами упёрлась об столб, успев каждой из них смягчить удар своими нитями, потянув их тела к себе, иначе бы удар был весьма болезненным для позвоночника. Пламя сумасшедше билось будто в судорогах, языки чуть не дотягивались к ним, он так и демонстрирует весь свой невероятный пыл, или же Луиза его демонстрирует. — Она злиться? — Дженни сжимает траву, срывая и бросая в сторону костра. — А я по-твоему не злюсь?! — Кажется кто-то не в настроении, — Джису разминает своё плечо, поднимаясь на ноги, и помогла приподняться Чеён. — Я больше не чувствую её присутствия, но она была здесь, — молвит Чеён серьёзно, хоть и тело подрагивает, для первого раза такой обряд, не самый удачный. — А я вот чувствую, — Лиса обернулась назад, пока Дженни единственная всё ещё сидела на траве, и рвала бросая в сторону. — Чеён. — Слышу, — Чеён заострила уши на шелест листьев под ногами, на ходьбу, что всё ближе и ближе к ним. — Вы ужасно крадётесь! Чонгук и Тэхён застыли на месте, чуть на автомате руки кверху не подняли, и начали выходить неспешно к ним. — Мы только вдвоём, — говорит Чонгук, выйдя к ним вперед на свет, обтряхивая ладони от паутины в которую по пути влез. — Хэй, вы тут устроили танцы вокруг огня, и нас не позвали? — Тэхён весело подбегает к костру, но тот уже сам по себе начал тухнуть. Дело в том, что Чонгук предложил всем сходить ради любопытства за девочками, но в итоге любопытно стало одному Тэхёну. — У вас совсем нет совести, — Джису отчитывающе пялиться на Чонгука, и холодно развернулась со скрещенными руками. — Вы опоздали к танцам, — Лалиса закатив веки, дернула Тэхёна за руку отводя от огня. — Мы уже возвращаемся. — Да ну, давайте останемся тут, — Тэхён также взял за руку Лалису, но подвёл ближе к костру. — Пока он не потух. Лалиса посмотрела на его руку, и обернулась на девочек с вопросительным взглядом, впервые она так взирает, подсознательно не хочет уходить отсюда. Чонгук подошел к Джису, любезно протянув ладонь, на что она долго не решалась, и выдала: — Детский сад, — кладёт поверх на его ладонь, положив левую ладонь на плечо Чона. — За то ты согласна, — Чонгук улыбнулся, уводя её ближе к костру в классическом квадрате, который знает каждый. — Я тогда танцую с Дженни, — Чеён с улыбкой присела на корточки перед сидящей Дженни, протягивая ей ладонь. — Вставай, развеем мрак, что окутал нас. Дженни с полуулыбкой положила, приподнялась, оглядываясь на странно прыгающих и танцующих Лису с Тэхёном, и на спокойный такт Джису с Чонгуком. — Почему бы и нет… — она только ответила, как Чеён со смешками потянула её за собой ближе к костру, попутно снимая мантию, и оставшись в пижаме, взяла в замочек две ладони Дженни перед собой, отдаваясь в весёлых танцах около костра, пока он окончательно не потухнет. Дженни во время этого веселья, много раз оборачивалась в сторону гущи деревьев, у неё было чувство, что они здесь не одни, кто-то присутствовал рядом… Все они забрались обратно в комнату сестёр, парни сонливо побрели в свои комнаты, а Джении с Джису в свою ушли. Лиса облегченно скидывает мантию, потоптав ногами, и прыгнула на кровать вниз лицом. — Блин, а силы покинули меня всё-таки, — стонет Манобан в подушку. — Да, ты права, — Чеён взяла свою мантию и подняла Лалисы, спрятав их в шкаф осторожно, обернувшись с улыбкой на сестру. — Слушай, а вы с Тэхёном подружились, да? — Что-то вроде того, ну… — Лиса легла щекой на подушку, чтобы смотреть на сестру. — Он меня не бесит. — У-у-у, ну, хоть что-то, — Чеён мило хихикала с неё, пока не подошла к своей кровати, глядя недоуменно на небольшую коробку с бантиком. — Что это такое? — Чё там? — Лиса несмотря на потерю сил, любопытно подпрыгнула на кровати, поглядывая за сестрой и её действиями. — Что, тайный поклонник объявился? — Да нет, — Чеён развязывает бант, неспешно открывая коробочку, в которой находились точь в точь наушники, которые у неё были, только совсем новые. — Это кое-кто другой.— она улыбнулась, подглянув на стену, за которой лежал Чимин, который лично потратил душу на проезд за тем, чтобы найти такие же наушники и сгладить свою вину перед девушкой… Совесть ему бы не позволила. С самого прихода в комнату, Дженни не подавала признаки жизни, молчала, и смотрела совсем пусто, что очень тревожило Джису. — Как ты? — тихо интересуется Джису, перелистывая страницу книги. — Странное чувство внутри… — мямлит Дженни, натягивая одеяло до головы. — Уснуть попробую. — Как скажешь, — Джису выключила светильник, положила книгу на тумбочку, и сама легла на удобный бок. Дженни лежала около часа неподвижно, Джису успела уснуть, а она никак… Но, в один момент, её сильно начало клонить в сон, глаза закрылись, мрак. В этом мраке, она увидела какой-то свет в конце, Дженни пыталась приблизиться, и поняла, что может идти к нему. Очередное сновидение. Шагая к этому свету, что становится больше и ярче, она дошла оказывается не к свету, а к белой двери. Дженни уже нечего терять, в своих сновидениях она бесстрашна… Потянула ручку двери на себя, а внутри было всё во мраке, лишь белые стулья друг напротив друга, которые напомнили ей те самые, на которых они сидели с матерью, когда та ей рассказывала о ведьмах. — Что это за место, я тут ещё не была, — дверь позади захлопнулась и растворилась на глазах, теперь вокруг лишь черные стены, и никакого выхода из этого тесного помещения. — Ну, и чего я ждать тебя ещё должна? — Дженни только моргнула, как на одном стуле оказалась женщина. Её черные накрученные локоны от которых шел горячий пар, белое длинное платье прикрывало обнажённые лодыжки в черной смоле, взгляд был весьма строг и уравновешенный, но вот сами глаза заполнены тьмой, подобны демоническим. — Ты же меня призвала, Ким Дженни, даже из ада вытащила. — и она поняла, что перед ней Луиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.