ID работы: 8779193

The Departed

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 223 Отзывы 87 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста

Сеул

01:28 На небе полная луна, огромная и жёлтая, освещала мрачную улицу больше, чем тусклый свет от фонарей. Лёгкий ветер обдувает щёки девушки, наконец закончилась зима, теперь ночи не будут столь холодными. Здесь было абсолютно тихо. Опасное время суток, тёмные переулки так и затягивают в объятья смерти. Не каждая девушка осмелится идти совсем одна в ночное время, но страх её не окутывает. Нет. Она абсолютно спокойна, музыка из её наушников описывает умиротворение, это придаёт сил, а особенно тихое напевание любимых строчек. Внезапно замерла посередине дороги, по затылку прошёлся неприятный холодок с желанием плоти и крови. Кто-то следует за ней по пятам, не сводит с неё глаз. Ей пришлось в который раз сыграть роль жертвы, словно она не замечала чужое присутствие всю дорогу. Чеён заправила локон за ухо, поднимая глаза на луну, которая так ярко сияет в сегодняшнюю ночь, воодушевленно улыбаясь, никак не реагирует на преследователя. Здесь жертва только он. Мужчина сжимал и разжимал ладони, раздирая кожу ногтями, облизывал свою кровавую губу, которую буквально сгрыз от голода. Разум затуманен, в голове картинки того, как он с обезумевшим голодом набрасывается на девушку, пробуя её на вкус, а аромат от неё дивный, вдвое больше сносит крышу. Он подкрадывается к девушке, но его шаги такие тяжёлые, дыхание слишком учащённое, он весит не меньше ста килограмм. В его голове что-то щёлкнуло, вся эта ситуация била тревогу в нём, когда он почувствовал сладкие, но опасные для жизни ароматы. — Он сейчас сбежит! — Чеён предугадала его действия, резко разворачиваясь к мужчине, взяла разум под свой контроль, не дав возможности сбежать. А его тело от злобы на ловушку приобретало вдвое больше мышц, пытаясь сделать шаг к Чеён, противиться силе чёрной душой. Сверху над головой мужчины, показались две девушки, настроенные агрессивно против него. — Нужен яд, он крупный! — Дженни ступила ногами на спину мужчины, схватив его ладонями, насквозь впиваясь ногтями в висок. Розэ напряглась в конечностях, стараясь удержать мужчину, подавляя силу воли, но он начал сопротивляться всем телом, его вены приобрели чёрный цвет, выделяясь на бледной коже. Джису оголила маленький клинок, прицеливаясь в опухшую артерию на шее, резкий рывок мужчины, и он скидывает с себя Дженни, откидывая в кирпичную стену, а клинок пролетает мимо него. Розэ удивлённо раскрыла глаза, на секунду теряясь, мысленно себя образумив, прошептала одно из заученного, лишая их цель зрения, однако мужчину такая выходка вдвое больше разозлила. Джису достала ещё три клинка, отскакивая вместе с Чеён назад, держа среднее расстояние от него. Он приподнял голову кверху, разрывающим голосом крича, а затем резко застыл, принюхиваясь, морщит нос, учуял неподалёку людей и, концентрируясь по запаху, подался в бега от девушек. Дженни ногой откинула деревянные доски, приподнимаясь на ноги, острая боль в спине дала о себе знать, насколько болезненно она в неё припечаталась. Мимо неё на быстрой скорости пробежал мужчина, обезумевшим от запаха, он даже не заметил только вставшую девушку. — Джису, за ним! — развернулась к девушкам, взмахивая рукой, и побежала за целью, начиная преследовать каждый его поворот, но их скорость отличалась. В 2 раза быстрее. — Он долго не пробудет слепым! — сняла наушник Розэ, предупреждая бежавших за ним девушек. Мужчина прыгнул на стену и начал ползти как животное, на руках и ногах, быстро перебегая, и, спрыгивая со стены на другую, обезопасив себя, и, запутав девушек позади него. — Чёрт, он так уйдет, — Джису не нравилась вся эта ситуация, если всё пойдёт против них, закончится очень плохо. Дженни злостно цыкнула на происходящее, никак нельзя отпустить, рисковать жизнями запрещено. — Где она?! — прокричала по дороге Дженни. Джису догадалась о ком речь, во время бега спокойно посмотрела на подругу, указывая пальцем на верх крыши, где мирно сидит их напарница. — Лиса, хватит медитировать! Действуй! — Дженни пыталась криками достучаться к подруге сидящей в позе лотоса на девятиэтажном здании, — Он под тобой! — Засекли, — недовольно простонала Лалиса, подпрыгивая на ноги, высматривая цель, он ползёт по стене напротив здания, спрыгивает вниз, криво убегая вперёд, — Какой быстрый, — похрустев пальцами, Лиса сделала шаг в пропасть, и пролетела вниз над ним, расставляя руки по обе стороны, на кончиках пальцев образовалась нить, тонкая, прочная, как леска, имея кривые узоры паутины. Оторвалась от кончиков пальцев для нанесения физического повреждения противнику, тяжело приземлилась на асфальт, отрубив конечности ног мужчины, лишая его возможности на побег. Тот от мучительной боли завыл, приподнимая голову кверху. Мужчина обернулся на них четверых, от девушек так и веет опасным ароматом, они смотрят на него свысока с победой в глазах. С искажённым лицом начал ползти, благодаря рукам, отрицательно качая головой, не собираясь мириться с предрешённой судьбой. — Наивный, — Лиса сделала по размеру небольшую нить, шагая вперёд, пока её не остановили за плечо, — Чего? — зыркнула на тяжело дышавшую Чеён. — Не стоит отрубать, — заговорила Дженни, бросая взгляд на Джису, — Вонзи яд. Джису, кивая головой, оголяла один из своих клинков. Даже когда она вблизи стояла над ним, он всё равно не видел препятствия и хотел уползти от них. На остальных девушек, как и на Джису, никак не влияло это поведение и рвение, его вид не вызывал жалости. Это монстр в облике человека, таких нужно убивать. Ким, не присаживаясь, проткнула клинком артерию. Как только яд проник в кровь, он начал задыхаться, громко кашляя, выплёвывая сгустки крови изо рта, и, в секунду успокоившись, стеклянные глаза застыли навсегда. Он медленно рассыпался в пепел, не оставляя после себя ничего, словно он никогда не существовал. Джису присела, забирая опустевший клинок с собой, бросая взгляд на девушек. — Ещё бы немного, — Чеён устало опустила руку с плеча Лалисы, слабость накрывает тело от потраченной силы. — Отлично, — Дженни разблокировала свой смартфон, отчитываясь за проделанную работу с помощью сообщения. Джису подошла к напарницам, ожидая дальнейших указаний, но Дженни лишь произнесла: — А ведь он, — подняла глаза на свою команду, — Снова всего-то низший класс.

***

Обеденное время, а Джису только сейчас раскрыла глаза в своей мрачной тёмной комнате. Лучики солнца никогда не помешают девушке, окна закрыты напрочь. Завязывая халат с не особо весёлым настроением, она решается спуститься скорее на кухню для своей привычной терапии. Покидая комнату, не обнаружила громких жительниц, видимо, что не одна решила отоспаться от ночных очисток. Заметив, что солнце выглядывает даже в гостиной, она сразу же поправила шторы в исходное положение. Она не боится лучей, просто терпеть не может свет, когда только проснулась. Стоя посреди просторной кухни, на цыпочках достала из тумбочки нужную аптечку, положенную только для неё, вытащила привычный шприц и пробирку. Закатав рукав халата, оголила шприц и, прицелившись чистой иглой, проникла в свою вену. Джису предпочитает собирать свою кровь как только проснётся, ведь в ней заключается вся способность девушки. Благодаря этому дару, не каждый пожелает её испробовать на вкус. Тишину, которую она так обожает, начинают портить непонятные шуршания за входной дверью. Тупые звуки ударов, топот ногами, до боли родные и одновременно нежеланные голоса. — Я первая! — У меня ключи и латте, идиотка! Дверь с грохотом открылась, девушки застряли в проёме, ведь каждая со своим упорством, хотела зайти первой, и они держали друг друга, не давая возможности пройти. Лиса с улыбкой натянула кепку Розэ на глаза, сразу же забегая внутрь дома, пока не споткнулась об ногу, которую ей подставили. Чеён, с потрёпанными в разные стороны волосами, кинула в нее эту кепку, высокомерно ухмыляясь от своей победы. — Ха! — перепрыгнула тело Лалисы, забегая на кухню к старшей, та стояла всё так же со шприцом, только уже смотрела на Чеён отчитывающим взглядом, — Онни, латте? — приподняла четыре стаканчика с натянутой улыбкой, поставив их на край стола. — Ладно, с таким подходом ничего не скажу, — более доброжелательно ответила Джису, поглядывая на подошедшую недовольную Лалису, которая, видимо, и здороваться не собирается, — Спешу вас обрадовать, сегодня готовит кто-то из вас, — вытащила шприц из вены, спокойно заполняя пробирку кровью. — Ну нет, пускай Лалиса, — Розэ сразу указала пальцем на неё, нехотя игнорируя её жалкие попытки отлынуть от дела, — Да мне всё равно! — Мне вообще-то ещё стоит своего малыша покормить, так что, — похлопала по плечу Чеён, смотря на всё больше вздутые щеки, — Ты сегодня Золушка, — развернулась к ней спиной со скрещенными руками, но Пак не намеревалась отступать. — А не пойти бы тебе кое-куда? Ты на этой неделе ещё ни разу, повторяю, ни разу не готовила! Слышала, ты, соплячка? — дёргает за плечо Лалису, дабы та смотрела ей в глаза, а не пряталась. — Эй, кто тут ещё соплячка? Да я из тебя кокон сделаю и сожру, как самки самцов! — Лиса скинула с себя руку, указательными пальцами начиная оттягивать уголки губ до боли, пока Розэ вцепилась в её волосы, дёргая по самый низ. — Больная, какая с тебя самка, ты косиножка жалкая! Джису уже сто раз пожалела, что сказала им об этом, и только с безразличным выражением наблюдала за детской перепалкой двух сводных сестёр. Отец Розэ и мать Лалисы сошлись, когда девочкам было семь лет, поэтому их связь очень крепка между собой, только фамилии разные. Впрочем, для Джису такое их отношение и сестринская любовь вполне устраивает. Если прожить под одной крышей около пяти лет, не к таким концертам привыкаешь. Пока девушки мимолётно ссорились, они услышали, крик со второго этажа. Лиса и Розэ сразу отцепились от друг друга, и они втроём быстро поднялись по лестнице, врываясь в комнату Дженни. — Что случилось?! — Джису открыла широко дверь в комнату, увидев, как подруга стоит на кровати, обмотанная в белое полотенце. — Лалиса, убери его отсюда! — вопила Дженни, указывая на питомца внизу, корчась от брезгливости к этому насекомому. Одни его лохматые лапки вызывают отвращение и страх. — Какой самостоятельный он стал, — Лиса подбежала к своему любимому, быстро подбирая на руки, — А ты можешь кричать потише? Он тоже мог испугаться, — начала наезжать в сторону Дженни, указательным пальцем поглаживая Ричи на руке. — Твой уродливый паук меня до инфаркта доведёт, — возмутилась Ким, спускаясь спокойно на пол, пока Джису с Чеён пускали смешки от них. В этом доме не впервой такая ситуация, и только Дженни готова волосы рвать от одного вида Ричи. — Птицееды самые симпатичные, — Лиса в защиту своего любимца фыркнула на подругу, усаживая к себе на голову. — Рассказывай, — прищурилась Дженни, пальцем указывая всем на дверь, — Сейчас собрание, так что идите в зал, — оголяя своё тело, одним взглядом отчитывала девушек. — Как прикажете, ваше величество, — усмехнулась Розэ, покидая с остальными комнату. Для таких собраний в доме находится отдельная комната, а точнее просторный зал. Заходя туда, в глаза бросается длинный стол, окна закрыты чёрными шторами, лишь огромная люстра давала этому помещению освещение. Каждая из девушек сели на свои законные места, дожидаясь самую главную. — Что снова не так? — устало закатила глаза Лиса, закидывая локти на мягкую спинку стула, начиная качаться туда и обратно. — Наверное, что-то типа: «Вот, девочки, снова всё пошло не по плану», — Розэ передразнивала тон подруги, двигая пальцами так же как и Дженни при любом разговоре. Лиса от этого посмеялась, согласно кивая головой. — А вот это моё любимое, — привстала Манобан с места, хлопнув по столу ладонями, — Больше, нужно больше тренировок, иначе в следующий раз жертвами будем мы! — приподняла палец кверху, вертя им над головой, и громко хохотала. Розэ прикрыла ладонью рот из-за смеха, и лишь Джису переводила на них взгляды, цокая от их лепета. — Айщ, прекращайте, — Джису своим холодным тоном заставила сестёр наконец замолчать, — Как никак, Дженни всегда права в своих словах, — ответила она, прикуривая тонкую сигарету с золочёным фильтром, по залу расплылся аромат дамских сигарет. Девушки, сидя в зале, уже слышали давно изученное цоканье каблуков по паркету. Дженни открыла дверь с много означающим взглядом, смотря на девушек, подойдя к ним, дверь сама закрылась после неё. — Наверное, кто-то забыл, что я хорошо всё слышу, — Дженни села на своё место, стул в спинке был выше остальных и располагался в центре между остальными по обе стороны, — Пока моя мать не пришла с какими-то важными новостями,— положила локти на край стола, сложив ладони в замок, — Я бы действительно хотела высказаться. Вы хоть понимаете, что это был низший! И сколько таких у нас было? Лиса начала тянуть руку вверх, как на уроке в школе, и Дженни, закатив глаза, указательным пальцем приказала Лалисе встать с места. — Их было… Эм… — Лиса посмотрела на свои пальцы, считая вслух, и, умножая. — Боже, — Розэ ладонью прикрыла глаза, а у Дженни бровь нервно дёргается от этих девчонок, — Да около пятидесяти! — не сдержавшись, Розэ ответила вместо медлительной Манобан. — На этот вопрос можно было вообще не отвечать, — выдохнула Дженни, — Так, продолжим, пятьдесят значит. Звучит не так плохо? Но все они были слабые, а мы их с каким трудом ловили, а? Мне кажется, дорогие, что мы идём точно не в то направление! — из-за стола встала она, хлопая по привычке по столу, каждый раз так делая, когда злится. — Что будет, если мы встретим разумных? Боюсь представить! — Верно, мы ведь ещё их не видели, — Джису потушила сигарету, красиво выдыхая дым, — Мне кажется, дело не в наших силах, а в несобранности, неважно сколько раз мы будем убивать, без собранности ничего не выйдет. — Извините, но я тоже не могу долго держать их под собой, тяжело удержать чёрную душу, — съежилась Чеён, до дрожи пробирает, как только вспоминает каждого из них, столь пустых. — Если бы мне дали делать так, как я хочу, дело было бы быстрее, — влезла Лалиса, приподнимая нос кверху. — Твоё дело бегать и безрассудно действовать? — закатила глаза Дженни на эти слова, — Мы команда, каждая из нас по-своему уникальна, и одним не так выгодно, как вместе. — Правильно, — Дженни вздрогнула, услышав этот голос позади себя. Девочки сразу встали из-за стола, одновременно поклоняясь перед гостьей, — Садитесь, девочки, — улыбнулась, кивая головой, — В любом случае, ваши дела с низшими идут неплохо, — женщина держала в руке чёрный веер, одета в строгий женский костюм на каблуках с платформой, смотрелась по особенному женственной и властной женщиной, от одного голоса пробираются сотни мурашек. — Присаживайтесь, — Дженни встала с места, уступая своей матери. Даже если она её мать, при остальных, как в знак уважения, она обращается к ней на Вы. — Благодарю, — Мисс Ким расслабленно расправила плечи, готовясь к серьёзному разговору, дожидаясь пока дочь присядет на свободное место около Джису, — О ваших успехах я поговорю позже, сейчас важная тема. Как вы знаете, нападения на людей стали регулярно чаще, нежели раньше. Усопшие начали активно плодиться, обращая любого, кто им попадется. Разумные идут наперекор всем, жертв среди нас всё больше, много молодых гибнет. Собственно, неделю назад за столько лет, проходило собрание советов двух сторон. И решение было принято единогласно, что ведьмы и охотники больше не могут враждовать, а идти вместе навстречу врагу.  — Это возмутительно! — Дженни не выдержав услышанного, приподнялась на ноги, размахивая руками, но мать движением пальца усадила обратно, как марионетку, — В истории прописано, сколько веков была вражда, а сейчас это всё так просто исчезнет? Я не согласна сотрудничать с этими напыщенными людьми! — Дженни! — мать повысила тон на неугомонную дочь, — Я прекрасно всё это знаю! И больше, чем вы! Сами подумайте, как бы ведьмы не противились, так будет лучше для людей. Вы сейчас не способны вчетвером противостоять одному из разумных. В общем, — состроив сдержанное лицо, легонько машет на себя веером, — Я до конца ещё не договорила, рот на замок. Вы, как и все остальные юные ведьмы, будете под одним из учебных заведений с охотниками на усопших, — резко закрыв веер, указала им на них. — Извините, — Джису держала ладонь на губах Дженни, которая хотела повторно возразить, и только шумно мычала, — Мы окончили обычную школу год назад, какое учебное заведение вы подразумеваете? — Академия. Там вас будут подготавливать к наихудшему событию в жизни, дабы избежать жертв, — женщина достала из ниоткуда листок, протягивая по столу к девушкам, — Дальше с вами всё обсудят, завтра же ровно в восемь утра, ожидайте под домом вас заберут, а мне пора, — встала из-за стола, и девушки последовали её примеру, на прощание поклоняясь, — Остальное за каждую из вас всё сделали, единственное, приходить и быть паиньками. Только попробуйте не появиться там. Кстати, вас ожидает сюрприз, — улыбалась женщина, встречаясь с обозленным лицом дочери, — Ну и Сатана, и в кого ты такая? — взмахнув веером, женщина исчезла так же, как и появилась. Дженни на эти слова никак не реагировала, даже после ухода матери, ей стало вдвое больше не по себе. Почему сейчас это происходит? Это до невозможности выводит из себя. Фальшиво натянув улыбку своей сдержанности, по очереди смотря на девушек, твёрдо спросила:  — И как вам? — Вот так дела… — шептала удивлённо Чеён, перебирая локон пальцами, — Я считаю, это ненормально. — Никогда не встречала охотников, — Лиса смотрит на Дженни, которая так и держится за последнюю волосинку своего срыва. В отличие от Ким, Лисе абсолютно плевать на происходящее, она то историю забыла о вражде. — Как интересно, — Джису за это короткое время успела прочитать лист, — Послушайте, — посмотрела на девочек и обратно опустила взгляд, — Эта Академия славится тем, что подготавливает юных охотников для защиты людей. Теперь, пришло время изменить это. По решению совета, официально приглашаем к себе каждую ведьму на обучение. Наша дверь открыта для всех — если ты хочешь стать сильнее, — повертела этим листком, — Адреса, кстати, нет. — Стать сильнее? Ведьмы давно переплюнули охотников, — высокомерно подняла бровь Дженни, лишь представив одного из них рядом с собой, — В конце концов, они были против нас. — Перекручивать древнейшую историю не нужно, — Джису в четыре раза свернула листок, положив на край стола, — Как никак, дело не в нашем с ними мире, а люди, которые становятся чьим-то сосудом. Дженни от слов подруги успокоилась в себе, как никак, она права в своих словах. Джису бывает настолько мудрой, что Дженни иногда забывает, что рядом с ней сидит подруга одногодка. — Завтра всё разъясним, а сейчас отдыхайте.

***

7:00 Спустившись вниз, Дженни заметила мирно сидящую Джису на диване с книгой в руке, а на книжном столе стояла чашечка горячего кофе, пепельница для заядлой привычки девушки. Эта прохладная аура Джису не оставит никого без внимания, она так изящна и красива, одно её движение рук или выдыхание никотина из губ, сплошная эстетика. — Доброе, — Дженни с улыбкой позади обняла подругу за плечи, — Ой, помешала твоему уединению? — Вовсе нет, — подняла голову вверх, встречаясь взглядом с Дженни, которая нависла над ней, — Разбудить девочек не хочешь? — Дженни начала морщиться, пока Джису улыбнулась с такой реакции, захлопнув книгу, — Тогда я сделаю. — Только давай ты в комнату к Лисе, а я к Розэ, — подпрыгнула Дженни на месте, подхватывая подругу под локоть. Джису не стала отрицать, как никак, Дженни боится питомца Лалисы. — Подъём! — Дженни ногой раскрыла комнату, дверь с грохотом ударилась об стену, — Быстро, быстро! — вопила Дженни, проходя вовнутрь, остановившись над кроватью Розэ. — Твою, Дженни Ким, свали отсюда, — Розэ положила на голову подушку, хмурясь от громкого тона подруги. — Давай вставай, время надрать зад охотникам и всем остальным! — Дженни залезла на кровать Розэ, начиная прыгать на ней, издавая возгласы радости, — П-о-д-ъ-ё-м, — по слогам повторяла Дженни, специально надавливая на мозги подруги. Джису тихо зашла в комнату Лалисы, из всех комнат в доме, именно у неё она самая тёмная, даже темнее её собственной. Просто Лиса любит неон, и комната им освещается в ночное время. Проходя мимо террариума, посмотрела на спящую Лалису в обнимку с огромной подушкой для объятья. Она присела на корточки, начиная тыкать указательным пальцем в лоб. — Да всё, прекрати, кровать сломаешь! — не выдержала Чеён, кидая подушку в лицо Дженни. — Эй, я что по-твоему жирная? — Дженни прыгнула на колени, забирая Чеён в свои крепкие объятья, чтобы ещё больше заставить вредничать подругу. — Задушишь, — наигранно, чуть ли не задыхаясь, произнесла Розэ, и когда Дженни её откинула, начала смеяться с реакции, лениво поднимаясь с кровати. — Лиса-я, вставай, — Джису пришлось стянуть одеяло с тела Лалисы, а она только съёжилась от холода, не намереваясь просыпаться. — Одна готова, — Дженни стояла в проёме вместе с сонной Розэ, закатывая глаза от попыток разбудить Лису, — Джису, это так не работает. — Вот именно, она как убитая спит, — Розэ двинулась, с разбега прыгая на тело Лалисы, отчего девушка раскрыла глаза, издавая непонятное хрипение, — Вставай, думаешь, раз меня разбудили, тебе тут отлынивать можно? — Йа, чёртовы ведьмы, — Лиса ногой скинула Чеён с кровати, хмурясь от присутствия подруг. — Не тратить время на дурацкие разговоры, собираемся! — похлопала в ладони Дженни, прерывая шум девочек, вместе с Джису оставили их двоих. — Ненавижу, как будто опять в школу, — недовольно бубнила Лалиса, медленно сползая на пол. Розэ выглянула из-под кровати Лалисы, обратно запрыгивая, и, потоптавшись, скорее выбежала со смешками. Тёплые струйки воды заставили Дженни покрыться мурашками, закрывая ненадолго глаза. Не хватало проблем, как их убавилось в десять раз больше. Интуиция девушку никогда не подводила, говорить об этом подругам нет смысла, всё равно никуда не деться. Придётся ли смириться с таким раскладом? Для других да, Дженни же считает иначе. — Я знаю, о чём ты думаешь, — дверца душевой запотела от ароматного пара, Дженни ладонью вытерла запотевшее стекло, наблюдая за тем, как Джису стояла напротив зеркала с подсветкой, — Всё будет хорошо, — махровым полотенцем убирает влагу с лица, бесшумно покинув ванную комнату. — Конечно… — опустила руки Дженни, поднимая лицо на струи. «Долго ли продержится это хорошо?» — Кто последний брал мою плойку?! — повысила тон на весь коридор Розэ, поглядывая на раскрытые комнаты. — Вернёшь мне мою юбку, верну и плойку! — Дженни сидела перед зеркалом, выпрямляя длинные каштановые волосы, до этого высушив их феном. — Заодно, кто-то верните наконец моё худи, — Джису в отличие от подруг не кричала, но её можно было услышать. Приложив вешалку чёрного короткого платья на себя, а затем и другое такое же, только с белым воротником. Именно на второе выпал её сегодняшний выбор, добавляя изюминку мартинсами. — Вот же стервы, — цыкнула Чеён, возвращаясь обратно в свою комнату, событие достаточно важное, как ни крути. Открыв шкаф перед собой, недовольно морщит нос, сплошные пастельные тона окружают не только комнату, но и одежду девушки. — Расчеши просто, да и всё! — выкрикнула Лиса с насмешкой в сторону сестры, закрепив цепь на черных штанах карго, довольно покрутившись на месте. — Боже, — Дженни выключила плойку, вытащив шнур из розетки, никто без неё не решит эту проблему. Ворвавшись в комнату к Розэ, бросила на кровать плойку, — Довольна? — покидая комнату, услышала в ответ громкое согласие. На все свои сборы девушки потратили ровно час, даже не успевая позавтракать. Каждая из них выглядит по-своему красивой и уникальной, со своими изюминками, даже их стиль в одежде так отличался от друг друга. Джису последняя вышла из дома, после всех закрывая на ключ, они вместе двинулись за ворота дома. — Как она там говорила, нас заберут? — выглядывала Дженни на дорогу, из стороны в сторону только и махая головой. — Вот если не приедут в течение десяти минут, никуда не поедем, — заявила Розэ, после чего закрыла уши наушниками, обменявшись рукопожатием с Дженни, которая поддержала слова. — Видимо, мне одной всё равно, — Джису достала сигарету из пачки, смотря куда-то вдаль улицы, движением пальца намекая Лалисе на огонь. — Не одной тебе, я считаю, что там можно и найти своё развлечение с другими ведьмами, — Лиса с помощью огонька зажигалки, подкурила тонкую сигарету для подруги. — Ты просто забыла историю, признайся, — хмыкала Дженни от их якобы нейтрального отношения к этому всему, особенно от Лалисы, которая в первую очередь должна была возразить. — Тут и признаваться не надо, на её лицо глянь, — после своих слов, Розэ получила неприличный жест в свою сторону. На шум только Джису не реагировала, глаза прищуриваются в сторону дороги, и почему-то она подумала, что это за ними. Выкинув окурок в урну, она только хотела доложить девочкам, но под их ноги неожиданно, резко затормозив, остановился автобус без номеров. Водитель нажал на кнопку, и дверца открылась перед ними, дружелюбно приветствуя улыбкой: — Прошу, заходите и садитесь. Между собой переглянувшись, по очереди зашли в просторный автобус, останавливаясь на середине, зрелище их крайне удивило. Все находившиеся в автобусе были девушки, а главное, они такие же, как и девочки. Настолько разные, кто-то с разноцветными волосами, кто-то со странностями, каждая выделялась. — Хэй, сёстры! — в голос поприветствовали девушки новеньких в своей компании. Между ведьмами всегда такое обращение, они считаются сёстрами, и неважно, что они не родные. Их крайне мало, они редкие в своих родах, враждовать между собой не было никогда смысла. Скорее, за такое можно было понести наказание. Девочки поклонились перед ними с улыбками взаимно поприветствовав, присаживаясь на разные места отдельно от друг друга. Смотря на ведьм в автобусе, можно легко сказать, что они все между собой подруги, которые шумно болтают на своих местах. Однако, они только познакомились, кроме девочек, которые были в команде с самого начала. Девушки, сидевшие позади них, по-дружески начали знакомиться, чтобы узнать лучше друг друга, держаться всем вместе. — А вы чего все такие радостные? — Дженни смотрела на остальных исподлобья, никак не понимая их настроения. — У нас нет своей Академии, а теперь мы можем узнать что-то больше. Разве не здорово? — довольная Наён выглядывала из-под спинки Дженни, улыбаясь милой кроличьей улыбкой. — Поговаривают, что там высших ведьм взяли, специально для нашей практики, с их стороны это очень заботливо, — кивала головой девушка с светло-зелеными волосами, которую звали Дахён. — Надо же, они действительно так стараются для улучшения, — хмыкнула Дженни, сомневаясь в словах, пока лично не убедится в этом, верить никому не собирается. — Видишь, всё не так и плохо, — с полуулыбкой проговорила Джису, оборачиваясь на девочек возле своей стороны, которые вовсю общались с другими. — Вы не знаете, какой самый большой плюс этой Академии, — Сана с хитрой улыбкой играла бровями перед озадаченным сёстрами, те не понимали, о чём она намекает. — А там есть ещё плюсы? — Лиса смотрела на них с чупа-чупсом во рту, которым её угостили. Сана и Момо начали смотреть друг другу в глаза с такими довольными улыбками, Лиса и вправду уже подумала, что там нечто особенное. Подруги взялись за руки, прислонившись щекой к щеке, громко заявляя: — Там много красивых парней! — одновременно произнесли девушки. — Что, вы их видели? — хлопая глазами, Розэ позабыла о музыке от таких интересующих разговоров. — Нет, но некоторые с задних сидений уже донесли. — Что, думаешь встречаться с охотником? — Лиса с интересом смотрит на Розэ, а та наигранно кривится, сразу же разворачиваясь к окну. — Вовсе нет, это же отвратительно. Дорога длилась около двадцати минут, а все так разрядились благодаря обстановке, что кажется они держат путь в какой-то лагерь. За окнами можно увидеть пустую улицу, которая малоизвестна даже для местных, высохшие деревья, и в ряд высокие ворота. Водитель остановился, разворачиваясь к девушкам, проговорил: — На выход! Все девушки начали выходить из автобуса, каждая менялась медленно в лице, такие огромные ворота веяли чем-то нехорошим. Так и чувствуется этот запах опасения, чужая территория, свыкнуться каждой придётся. И единственный вход сейчас перед ними, врата раскрыты, показывая всю огромную территорию Академии. Здание в современной постройке напоминало огромный квадрат, даже крыша была плоской формы, стены белые с голубыми оттенками. И ещё несколько таких же зданий через дорогу от них, словно у них здесь свой небольшой городок. Находящиеся юные охотники одеты в чёрной форме, как и девушки охотницы, лишь воротник и галстук выделялся алым цветом. Мимо проходящие студенты, шептались между собой в сторону целого шабаша, все с самого утра на слуху, кто сегодня к ним пожалует. Из главного входа выбежала миниатюрная женщина на каблуках, поспешно спеша к приезжим. Выглядела совсем неряшливой, только и ругала себя под нос, получая смешки от подростков. — Так, здравствуйте! Фух, — выпрямилась женщина, тяжело отдышиваясь перед ними от такой пробежки с четвертого этажа, — Добро пожаловать в Silver Hunter — это, как вы, прекрасные юные леди, поняли, ваш новый второй дом! Прошу, обращайтесь ко мне Миссис Сонг, ведь я ваш сегодняшний экскурсовод! Все встаём в пары и следуем за мной, — приподняла довольно руку вверх с белым флажком, шагая вперёд. — Какая странная женщина, — шептала Лалиса, идя позади Дженни и Джису, а рядом под её боком оглядывающая двор Розэ. — Вы лучше посмотрите на эти взгляды, — Дженни смотрит на застывших охотников, которые так и показывают неприязнь в их сторону. — Видимо, они так же рады, как и мы, — в ответ пялится на них презренным взглядом, чтобы не смели её этим принижать, — Мы больше работы делаем. — Я даже не заметила, — Джису держит своё безэмоциональное выражение, не удостоившись и посмотреть на этих людей, ей всё равно на них. — Тут слишком много парней, как и девушек, надо же, — удивлённо хлопала глазами Чеён, даже как-то сжимаясь про себя из-за них. Все следовали за Миссис Сонг, внутри помещение ничем не отличается от снаружи, один белый цвет окружает со всех сторон. — Как вы можете заметить, у нас всё совсем новое и много современных технологий, — указала рукой в разные стороны, рассказывая о деталях, — С двух сторон от нас находится кафетерий, а с другой стороны всё для ваших практик, также душевые кабинки, есть бассейн, всё при вас будет, — пошагала женщина вперёд, все позади неё успевали только осматривать с приоткрытым ртом, — А это наша центральная лестница, которая будет вести вас ко всему новому, — обернулась на них с улыбкой, — Идёмте, покажу вам кое-что, — активно помахала рукой и скорее подалась вперёд. Центральная лестница широка и ведёт прямо, а затем делится на две разные стороны. Сонг завернула в правое крыло второго этажа, одновременно жестикулируя флажком, стараясь заинтересовать новых студентов. Женщина открыла одну из дверей, на вид она выглядела какой-то металлической, даже пуленепробиваемой. — Здесь у нас проходит стрельба, — с улыбкой, ладонью указала вперёд, разрешая девушкам пройти чуть дальше. Парни стояли в специальных наушниках под рукой у инструктора, стреляя по мишеням, само помещение просторное для такого дела. В ряд около десяти человек, за ними примерно такая же по количеству очередь. — У нас не все предпочитают стрельбу, но некоторым из охотников нравится, может и вам захочется попробовать. — Мои уши, — Розэ не выдерживает такой тяжёлый звук стрельбы, сразу же из нескольких пистолетов. Если остальных это не тревожит, то Чеён иногда не может себя контролировать, ведь в этом изюминка, и одновременно мучение для неё. — С тобой всё в порядке? — поинтересовался позади мягкий голос, Розэ медленно развернулась, встречаясь взглядом с парнем, от которого все остальные ведьмочки растворились по сторонам, позволив ему пройти. — Эм, да… — говорила медленно Розэ, всё так же не убирая ладони с ушей. Этот парень выглядит таким добрым, у него красивая лёгкая улыбка, хорошо уложенные пепельные волосы, а глаза такие искрящиеся, что хочется тонуть в них. — Пак Чимин, решили тоже потренироваться на перерыве? — поправила очки с ухмылкой Сонг, ведь Пак Чимин, отнюдь не её любимый студент, такой же проблемный, как и некоторые из них. — Естественно, что же ещё делать, — начал улыбаться не только губами, но и жмурящимися глазами. Розэ оставалось только наблюдать, как Чимин отдаляется от неё и здоровается по очереди с парнями. Она заметила нечто особенное в нём. «Не могу узнать, что он чувствует», — подумала про себя, стараясь залезть в сознание Чимина, но никак не получалось, он словно закрыт от всех остальных. Неужели, эта показушная доброта что-то скрывает, или он чем-то отличается от охотников. — У тебя сейчас слюни вытекут, — Лиса смотрит на Розэ, затем на того парня, и для себя в нём ничего такого не находит. В её глазах это обычный сладкий мальчик, от которого наверняка половина академии сходит с ума. — Иди ты, — толкнула сестру в плечо, обиженно отворачиваясь. Этот Чимин успел заинтересовать, но только из-за его шторы, которая так ей мешает почувствовать эмоции. Ей уже хочется залезть к нему в сознание, чтобы хорошенько узнать парня. Все они развернулись, скорее покидая помещение, и последовали дальше по коридору. Женщина указывала на аудитории, и докладывала, какие лекции их ожидают, что действительно заинтересовывает ведьм. — У нас только свои предметы, собственно, что и требуется знать каждому, кто связан с усопшими, — серьёзнее проговорила женщина, и с улыбкой развернулась к ним на конце коридора, — А я психолог, поэтому не стесняйтесь и приходите, я помогу вам со всеми проблемами, — на такую поддержку девушки поаплодировали ей в благодарность, — Эй! — неожиданно крикнула Сонг, все оглянулись между собой, не понимая на кого накричали, — Паршивцы, что вы здесь устроили?! — скорее побежала за угол, и девушки от интереса выглянула из-за него. Какой-то хрупкий мальчишка стоял под стенкой, а окружающие кидали в него небольшие клинки, но они летели мимо, даже не втыкаясь в стену. — Ой, бля-я, — устало закатил глаза от одного голоса этой психички, лениво поднимая глаза на потолок, — Что же сегодня так не везёт? — его осипший голос еле прорывался сквозь возмущённые возгласы. — Что вы устроили, повторяю? Это что за буллинг в нашей Академии?! Вам по сколько лет, что вы такое устраиваете? Кто вам дал разрешение на оружие?! — женщина начала кричать им о моролях нормы, и всё то, что они так часто слышали. — Да это же развлечение, — начал ухмыляться парень с лисьими глазами хитрости, — Он вовсе не против, — оправдал всё это глупо он, но и придумывать что-то не хотелось, внимание переключилось на толпу девушек, которые так внимательно наблюдали за ними, — А это чё, ведьмы? — неприлично начал тыкать в них пальцем, один из его друзей, скорее выглянув в сторону, — Что вы здесь забыли, уродины жалкого рода? — Ай-яй, что за нечисть вы с собой притащили, Миссис Сонг, — парень с кроличьей улыбкой и руками спрятанными в карманах, бросал взгляды на растерянных ведьм. — Так, что за неуважение! — возмущалась женщина от их поведения. — Это он на нас? — приподняла бровь Дженни, удивляясь с нахальства этих парней, всё-таки ожидать ей другого отношения не стоило, — Хочешь стать в наших глазах усопшим, у-р-о-д? — по слогам и громко ответила, даже не вздрагивая от холодного и одновременно яростного взгляда бледнолицего парня. Бросив всё на месте, он буквально подлетел к девушке, расстояние между ними небольшое. Легко могут друг друга осмотреть вблизи, каждую вздрагивающую мышцу на лице. Разрез глаз, выделяющиеся черты лица, волосы такие же тёмные, как и глаза. У этого парня необычная и одновременно привлекательная внешность, но на Дженни такое никогда не сработает, она лишь ухмыляется, вызывая у него усмешку. — Ведьма умеет огрызаться, — усмехался в кошачьи глаза напротив, то как с такой же хмуростью брови сводятся на лице девушки, — Наслышан, что вас сжигали, не боишься? — Держи дистанцию от неё, — вступилась Лиса за подругу, втроём делая шаг к своему лидеру. Они не только подруги и напарницы, как при своём долге, никому не позволяют притрагиваться к Дженни, они в первую очередь её щит. — Увы, но ваших способностей не хватит, чтобы хоть одну из нас сжечь, — Джису плечом облокачивалась об суровую Дженни, осматривая свои заточенные ногти, покрашенные чёрным лаком. — Боже, да он злее, чем голодный усопший, — Розэ чувствует гнев Юнги, набираясь от него негативной энергии, он действительно чем-то на них сейчас смахивает. Даже если он зол, его лицо слишком сдержанно, от Чеён такого не скрыть. — Куда же вы так, ведьмочки, — Чонгук решил не оставаться в стороне от такого веселья, пока психолог позади кричала вдвое громче, — Здесь вы чужие, а мы главные, — с улыбкой наклонился к Манобан, дразня ехидным и насмехающимся тоном, а глаза словно сжигали девушку напротив. Лиса, в свою очередь, плюнула в него жидкостью, и странная по консистенции масса залепила рот Чона. — Что? — приложила ладонь к уху, наклоняясь к нему, — Не пойму, ты хочешь извиниться? — Чонгук только мычал, стараясь отодрать это от своих губ, все девушки с ехидными смешками, громко насмехались над охотниками. — Так, быстро все вышли! — Сонг наконец подошла к ним, толкая парней в сторону, — Потом ещё поговорим! — Надо было того ещё заткнуть, — следуя дальше за женщиной, Дженни только сжимала и разжимала кулаки, — Отвратительно, и мы должны такое терпеть? В голове не укладывается, сколько нужно здесь пробыть в таком ужасном сборище. — Мужчинам стоит научиться манерам, если их можно так называть, — Джису придерживалась за локоть подруги, она, в отличие от них, не разозлилась, такие проблемы решает быстро. — Не шумите, девушки, — остановилась Сонг, развернувшись к ним с улыбкой, — У нас есть кое-какие введённые правила, они касаются ваших способностей, — посмотрела на Лалису, кивнув с просьбой в глазах, — Не принимайте ничего, будьте выше этого, ладно? А сейчас мы пойдем обратно вниз! Остальные кабинеты завтра изучите. Они ушли в сторону зала на первом этаже, который занимал большую часть стороны. Открывая дверь, идёт просторной коридор, Миссис Сонг решила показать бассейн, который находится в этом же крыле, там никто сейчас не плавал, только тишина и чистая лазурная вода. — Плаванье прекрасно держит вашу форму, берите себе на заметку, — с подмигиванием развернулась назад. Зайдя в сам зал, можно увидеть, как некоторые парни и девушки упорно тренировались на манекенах, кто-то же предпочитал бороться сейчас в рукопашную. Парень, с завитыми на концах волосами, был самым упорным в этом деле, он стоял один против троих, а тренер внимательно наблюдал за тем, как Тэхён отлично справляется. — Вижу, вы тут вовсю занимаетесь, — Сонг подошла к высокому мужчине, и девочки прошли за ней, осматриваясь по сторонам. — Конечно, — оглянулся назад, удивляясь во взгляде от количества девушек позади него, — Здравствуйте, — немного улыбнулся мужчина, чтобы не казаться в их глазах тираном с первой встречи, они же уважительно поклонились ему. Тэхён заломил одного из парней и вовсе не обращал внимания на остальных присутствующих. В его глазах столько пустоты, что ему на миг показалось, как будто он действительно ломает усопшего, а уголок губ садистки приподнимается кверху. — Друг! — заныл под ним Бан, хлопая ладонью по матрасу. Прежний взгляд Тэхёна вернулся, и он скорее отпустил друга из хватки, виновато поднимая глаза из-под чёлки. — Прости, заигрался, — помог встать ему, остальные двое и без помощи справлялись. — Мягко сказано, — Бан разминал шею, а Тэхён же по-детски улыбается, извиняясь перед ним таким невинным видом. — Ого, ты только глянь на них, — присвистнул подошедший Югем к парням, — Это точно ведьмы? — оглядывает каждую с ног до головы. — Ведьмы? — удивлённо раскрыл глаза Ким, присматриваясь к девушкам, стояли не так далеко, и даже некоторые из пары глаз хорошо за ним наблюдали до этого, — Как интересно… — заметил самую выделяющиеся девушку среди них, взгляд заострил на ней, изучая пропорции тела, плавно поднимаясь к лицу. Лиса не концентрировала свой слух на болтовню, ей было интереснее осматривать зал, привлёк её внимание своим видом. Вдруг она начала хмуриться, медленно разворачивая голову к Тэхёну, что так пялился на неё. Лиса сначала улыбнулась парню в глаза, весьма дружелюбно, а её рука со средним пальцем остановилась около лица, демонстрируя неприличный жест слишком любопытному парню. — Это она тебе? — Югем посмотрел на Тэхёна, как тот начал вдруг смеяться и широко улыбаться. Ему стало забавно от этого, девушка выглядит одновременно мило и настораживающее, не сказать, что от остальных идёт такая энергия. — Х-м, — он приподнял руку кверху, другой ладонью делая круговые движения, откручивая ей в ответ свой средний палец, взаимно обмениваясь этим жестом. — Лиса, ты слышала? — Розэ развернулась к Манобан, ведь та ничего ей не говорила, но, увидев милый обмен с незнакомым парнем, слегка удивилась, — Вы чего? — Не знаю, мне не понравилось, как он смотрел, — развернувшись к Розэ, склонила голову набок, — Так что ты там говорила, повтори? Тэхён опустил руку с ухмылкой от неизвестной девушки, совсем забыл, что ведьмы будут теперь с ними сотрудничать, но пока ненависти он не испытывает, только самую малость. — Можете сказать, чтобы они все заканчивали? Господин Минхо ожидать будет всех, — прошептала Сонг на ушко тренеру, он всё сразу понял и начал торопить каждого, отправляя их в раздевалку. — Что же, девочки, пойдёмте в кафетерий, вы наверняка голодны, — женщина, взмахивая рукой с флажком, указывала на выход, — Знаете, у нас не так много охотников, — пропустила вовнутрь девушек, закрывая после них дверь, — Но в нашем кафетерии места достаточно. Внутри было весьма уютно, и вовсе не пустовало, круглые широкие столики стояли по разным местам. Здесь происходит самообслуживание, но за прилавками присутствуют баристы и те, кто могут с чем-то подсказать. Миссис Сонг, весьма общительная женщина, и обращалась к ним, как к своим, это не оставило без внимания ни одну девушку, она уже им полюбилась. Пускай, и она уж чересчур болтливая, но её интересно слушать. После их обеда, женщина, смотря на наручные часы, скорее спешила к главному залу, быстрее пропуская вперёд себя девушек. — Мальчики, стоять сзади! — повысила тон на парней, которые хотели нагло пройти, — Учимся манерам. Зал настолько широк и просторен, что некоторые места попросту пустовали. Именно в нём, достаточно часто проводятся общие собрания, для решений каких-либо проблем. — Ужас, — прошептала Чеён, идя за девушками, — Они так грязно о нас шепчутся, — смотрит на каждого, от которых слышит оскорбление и нежелание видеть их здесь. Буквально у всех одно мнение, слышать такое из нескольких уст тяжело, хочется заткнуть каждому рот. — Привыкнут, с этим уже ничего не поделаешь, — Джису присела на предпоследний ряд с подругами, женственно закинув ногу на ногу, — Не понимаю, зачем показывать эту неприязнь? Как будто мы от этого счастливы. — Они просто завидуют, — усмехалась Дженни, сложив ладони в замок, положив их на одно колено. — Эй, хватит их подслушивать, — Лиса качала за плечо Розэ, которая закрывала свои уши снова, заострив свой слух, она не может придти в себя, пока происходит такой шум, — Чеён, смотри… — Заткнитесь вы все! — резко встала на ноги, прокричав эти слова на всё помещение. Все действительно замолчали, охотники до единого пялились на девушку, кто-то даже пускал смешки в ладони. Грудь вздымается, и она растерянно смотрит по сторонам, осознавая про себя, что видимо не особо вовремя сорвалась и сразу же присела на место, неловко прячась за спинкой. — Какие они ненормальные, — заявила одна из охотниц, косясь в их сторону со своими подругами. Чимин стоял удивлённым в центре, собственно о нём и хотела сказать Лалиса, пока она не закричала на весь зал, что даже он замер. — Чёрт, — схватилась за волосы Чеён, вниз опуская голову, — Он ещё смотрит? — Если отвечу да, станет легче? Оу-у, к нему подбежала какая-то девушка, — Лалиса наблюдает за действиями Чимина, девушка рядом с ним очень миловидная, — Ты разве не чувствуешь, что он испытывает? — Какой кошмар, не нравятся мне все они, — отмахнула розовые волосы за спину, недовольно смотрела на средний ряд, цепляясь пальцами об рукав Чимина. — Лучше пойдем, Рюджин, — положил руку на талию, с улыбкой шагая к месту, которое она им заняла. Розэ медленно выглянула из-под спинки, жмуря глаза, и, фокусируя зрение на них. Как бы она не пыталась, ничего не выходило с ним сделать. — Нет, — качала головой Розэ, прикусывая губу от любопытства, которое так терзает девушку изнутри. — О, проверь его, — Лиса указала пальцем на только зашедшего Тэхёна, он был в компании знакомых парней с коридора, они хорошо запомнились своим уникальным приветствием. — Веселье, — Розэ осматривает улыбку Тэхёна, переводя глаза на Чонгука. — Раздражение, — глаза остановились на третьем парне, — И злость, он очень зол, как и с первой встречи. — Наверное, потому что смотрит на нас и идёт сюда, — начала лыбиться Лалиса, осматривая Юнги, он с такими тяжёлыми шагами и ухмылкой шёл, не оставляя без внимания взгляд Дженни. Он лишь прошёл мимо вместе с парнями, присаживаясь позади девушек, он что-то начал шептать Чонгуку с тихими смешками. Облизнув губу, поудобнее раздвинул ноги, поправив край пиджака, буквально сверлил затылки девушкам. Лиса даже не оборачивалась на парней позади неё, они скорее напрягают, так же как и девочек рядом. В её волосах почувствовалось странное движение, как будто кто-то её щупает, она с рефлекса сразу развернулась, встречаясь взглядом с тем странным парнем. — Ты чего трогаешь их? — Мне понравился цвет, — Тэхён снова протянул руку к её волосам, накручивая на палец локон, с интересом в глазах. — Только тронь ещё раз, — шлёпнула по его запястью, разворачиваясь обратно, пока тот начал улыбаться от чего-то. — Не трогай её, она плюется, — без настроения произнёс Чонгук, ведь он всё это время сдирал с себя странную жидкость, чем-то схожую на паутину. — Плюётся? Как интересно-о, — протянул Тэхён от любопытства, расслабленно присаживаясь, — А Чимин, погляди, как девушку нашёл, даже не садится с нами, — с наигранной обидой вздохнул Ким. — Каблук, — с насмешкой произнёс Юнги, — Вертит им, как вздумается. — С характером Чимина? Не смеши, — закатил глаза Чонгук, но парни только смеялись в сторону друга, лишь бы подшутить над ним. Присутствующие начали яро аплодировать в ладони, как только мужчина средних лет зашёл к ним в зал. Остановившись перед средним рядом, он раздвинул руки в сторону, явно наслаждаясь тем, как его встретили все. Мистер Минхо — распространённое имя среди всех, является одним из сильнейших охотников. — Да-да, здравствуйте, — приподнимал руки с улыбкой мужчина, — В первую очередь, хотелось бы поприветствовать наших новых защитников, таких же сильных и мудрых, — он начал аплодировать, смотря на девушек, охотники подхватили его, но только лишь из-за уважения к нему, а не от радости, — Что же… Сейчас идут нелёгкие времена, чем современней мир, тем тяжелее приходится. Воссоединение двух сил, и мы противостоим против одного врага. На данный момент жертв стало в десять раз больше, люди, ничего не знающие, живут в страхе. Нам нельзя допускать этого, они не заслуживают такой жизни, а мы как те, которые живут с открытыми глазами на мир, должны защищать их. Мы ступаем на новый путь и будем усердно работать все вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.