ID работы: 8778943

Влечение

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьма - первое, что я увидел. Холод - первое, что почувствовал. Я не знаю где я, кто такой и что со мной. Мое тело было таким легким, словно я находился в каком-то вакууме или... воде? Сознание начинало понемногу просыпаться и открыв наконец глаза, я увидел ЕГО. Глаза этого монстра пугали и леденили душу. ОН изначально пробудил во мне дикий страх, панику и ненависть. Еще ничего не сделал, не обидел, но моя интуиция почему-то сразу стала кричать и бить тревогу, что от него мне ничего хорошего ждать не придется.       Я проснулся в стеклянной большой капсуле, где придворный ученый короля вырастил меня. Он мой создатель, а значит и отец? Могу ли я так его называть?... Так много вопросов, но так мало ответов. Я был создан и выращен до тела маленького пятилетнего мальчика и когда меня вытащили из капсулы, отец незамедлительно занялся мои обучением. Как я выяснил позже от него, меня создали монстры для истребления человечества. Я военная игрушка в руках правительства, но пока просто очень маленькая. Они хотели обучить меня всем азам и показать, что в мире должны господствовать только монстры. Никаких людей, люди зло. Мусор, который нужно уничтожить. Так мне говорили и обучали. Отец всегда пытался привить мне черты жестокости, но с каждым годом я не менялся, а характер черствого и военного монстра мне так и не привили, я наоборот старался ко всему относиться добрее. Я не убивал - меня насильно заставляли. Мне вкалывали препараты для порабощения моего разума, но они просчитались.       Мое сознание оказалось непосильным для них, я обладал огромной мощью и магией, я не подчинялся им. Но за мое воспитание взялся отец. Он не смог заставить меня убивать и привить нотки жестокости, поэтому принял решение создать нового монстра, с более податливым и слабым характером, а меня отправить в рабство.       Так, в 12 лет я стал рабом в доме отца. Он обращался со мной поначалу по-доброму и нежно, словно пытался наладить со мной контакт. А потом ему надоело со мной нянчиться. Ему в голову ударила самая гадкая, омерзительная идея, которая только могла появится. Он посчитал, что раз я относительно взрослый, то могу исполнить более взрослую работу. Естественно я не понимал, что он имеет в виду. Узнал в тот же день, как он озвучил свою мысль. Это был первый раз, когда я подумал о суициде. Мне было невыносимо больно, мерзко, страшно. Плохо от осознания того, что с этим чудовищем мне придеться жить. Выполнять его прихоти.       После того дня я не мог стоять, я не мог выполнять работу по дому, я не мог ничего вообще делать, детское тело не предназначено для таких издевательств. Он сделал это со мной почти насухую, просто сомкнул мои конечности и....       Слишком тяжело. Слишком страшно. Но время шло и я постепенно превратился в его служанку, я выполнял работу по дому и исполнял его плотские утехи. С каждым днем я все больше и больше мечтал убежать от него, сбежать в большой мир. В момент служения в доме отца, пока он был на работе я познакомился с охраной дома. Трое ребят: оборотень Кайл, ящер Джонатан и кот Дуглас. Они были добры ко мне и всегда проявляли мне внимание именно как к ребенку, а не как к прислуге или куртизану. Они мне сочувствовали и поддерживали меня, что однажды помогут мне со свободой, помогут мне сбежать. Эти слова не могли меня не радовать и я естественно доверился им.       Когда мне исполнилось 14, отец стал более озлобленным и даже в моменты секса ничтожно избивал меня до потери сознания, а за малейшую провинность запирал меня в темнице, в которой было только небольшое окошко наверху, в которое протиснется, может, собака. Однажды я совершенно случайно разбил тарелку с едой, которую нес отцу, мои руки в тот момент дрожали, а тело было ослаблено из-за очередной издевки над телом ночью. Отец не стал разбираться, он занялся мной прямо на кухне на этих осколках и бросил меня в темницу. Видимо он настолько был зол, что банально забыл обо мне, ведь в темнице я пробыл несколько дней, я уже хрипел от жажды. Я был готов убить хотя бы за одну каплю воды. Обеспокоенные моим отсутствием в темницу пробрались охранники, они стали моими друзьями уже, не смотря на то, что они во много раз старше меня. Только спустя 13 дней они смогли прийти ко мне и напоить, накормить.       В таком ключе протекала моя никчемная жизнь до 22-ух лет. Я стал походить на ходячего скелета и меня поддерживала только моя магия, все, что было во мне неизменно, это дыра в груди, которая открывала обзор на сердце, в следствии неудачного создания тельной оболочки. Но опять же, магия меня и спасала. Магия - единственное, что было во мне неизменно.       Отец стал настоящим чудовищем. Неизвестно, что произошло, но он стал невыносимым еще больше чем раньше, а его внешний вид стал страшнее и неказистей. Он был похож на человека, но он скрестил себе ДНК монстра и стал чем то средним: человеком с пустыми глазницами и небольшими огоньками в них, а рот лишился губ и торчали наружу огромные, острые зубы в разные стороны. Он иногда этими зубами отрывал мне целые куски мяса, после чего, как умалишенный извинялся и зашивал мне раны.       Я в очередной раз провинился. Я сломал его печатную машинку, но в этот раз я был виноват. Она мне стала интересна, я попытался на ней что-то сделать и отломил не нарочно какой-то рычажок. ОН заметил.....

***

      Было больно, холодно, не хотелось двигаться. Не хотелось вообще ничего. Хотелось только умереть. Услышав дикие вопли наверху, я сразу понял, что отец снова привел в дом женщину и измывается над ней. Слыша эти крики, во мне словно проснулись силы. Я заметил окно. Оно было не застеклено, но раньше я не мог в него протиснуться. Теперь могу. Я очень давно не ел нормально, мое тело похоже на ходячий скелет. Я встал и кое-как добрался до стены с окном. Нет... не выйдет... я слишком слаб и не смогу подтянуться. Потянулся к приятному холодящему ладонь ветру и внезапно меня схватила сильная и даже немного нежная рука. Это оказался Кайл. Он вытащил меня из окна без малейших проблем и рядом оказались и Джонатан с Дугласом. Они открыли мне ворота и дали шанс. Они помогли мне сбежать. Но оказавшись снаружи, меня сразу настиг вопрос: куда я пойду? Что делать? Но мои ноги оказались быстрее моего мозга, я бежал, как ошпаренный. Убегал до тех пор, пока не перестану видеть этот страшный дом.       Попав в мир улицы, я сразу замер на месте, насколько все было красиво и свежо. Чистый воздух, ходящие туда-сюда монстры, красивые улочки, прибранные растения, деревья в ряд и подстриженные кусты. Домики были частными и стояли в два ряда. Выйдя в люд, на меня сразу стали озираться и показывать пальцем. И действительно, трудно было не заметить такого как я: белая, как снег кожа, полностью черные глаза вместе с белками и белыми маленькими зрачками в них, шрам на пол-лица, который заработал в результате последнего избиения, торчащие чуть ли не наружу кости и белая драная сорочка чуть выше колена, которая была вся уляпана грязью или кровью. Моей кровью.       Я сразу скрылся за домами в переулках и стал там жить какое то время, до тех пор, пока не заметил объявления, в которых говорилось, что за мою поимку живьем назначена награда. Нельзя оставаться на улице, нужно просить помощи. Неужели в таком прекрасном мире не найдется хороших монстров?       Ходил по улицам я очень долго. Высматривал, кому можно довериться, а все у кого просил помощи, от меня шарахались, как от прокаженного. Прогуливаясь по городу я через черный ход забрел, как оказалось, в огромный магазин, в котором было еще много разнообразных ларьков*: и украшения, и сувениры, и домашние приспособления, инструменты, еда. Вот на последнее очень долго засматривался и подсчитывал, хватит ли мне тех крох, что я честным трудом заработал. Я помогал монстрам в работе: таскал коробки, убирался, иногда даже готовил, брался за любую работу, чтобы прокормиться.       Когда я попытался купить булочку с маком, хозяин лавки начал ругаться, что я воришка, своровал у кого-то кошелек и теперь на награбленное хочу поживиться. Я пытался уверить его, что это не так и заработано все честно, но он внезапно оборвал меня и мгновенно начал набирать на какой то штуке цифры, накручивая по маленькому диску. Такой приятный звук...       Он что-то начал тихо шептать и я не мог понять, что происходит. после он положил штуку на место и с улыбкой посмотрел на меня. Предложил булку за бесплатно. Естественно меня это насторожило и я не мог понять в чем подвох. Пока мое чутье не подсказало мне оглянуться назад.       Я увидел ЕГО. Он разъяренный шел ко мне, а за ним и трое охранников. Я повернулся к продавцу в лавке и стал молить его о помощи, пытался разжалобить того, но он толкнул меня, роняя на пол и закрыл лавку. Я стал убегать от тех и просить помощи у остальных монстров. Хоть кто-то. Пожалуйста... Я бежал по этому огромному зданию. Задыхался, уставал, но бежал! Некоторые пытались мне помешать, но я уворачивался и никому не давался и только перед главным входом в магазин я применил магию, разбивая стекла и заставляя преследователей пригнуться и закрыться, что бы у меня появился шанс оторваться от тех. Я убегал от этого огромного здания и перебежал дорогу, чуть не попав под копыта и колеса кареты. Скрылся во дворах и только громкий разъяренный вопль можно было услышать позади. Тебе меня не поймать....

***

      Проходит снова какое-то время и я уже волочил свое жалкое существование и больше напоминал смерть, правда косы у меня не было. Я хотел есть, спать, согреться. Я могу только булочку съесть, но все остальное было под вопросом: спать было страшно, а тепло было не везде. И в момент своего полного изнеможения и в момент, когда потерял сознание, последнее, что помню - это склонившихся надо мной группу монстров.       Когда я пришел в себя, обнаружил, что лежал на немного подрипанной раскладушке, но я безмерно был счастлив почувствовать под собой что-то мягкое. Рядом стоял старый, ржавый поднос с едой, на которую я мгновенно набросился и когда я все съел, осмотрел комнату. Больше было похоже на заброшенную комнату: подранные обои, старые обветшалые деревянные доски, разбитое окно и тумбочка рядом с раскладушкой. В комнату вошли три монстра, которые своими манерами сразу показали, что они не самые приличные. Очень много ругались, плевали прямо на пол, зубы где то были выбиты и у одного из них фингал под глазом. Таким вроде уличными хулиганами звали. Но они проявили ко мне заботу. Накормили, приютили, сказали, что я могу поселиться у них, при условии, что буду убираться. Я незамедлительно согласился и они ушли. Я прожил в том домике три дня и был очень рад, что остались на свете добрые монстры, которые оказались не безразличны к чужой судьбе и даже старая сорочка не портила настроя.       Ровно до того момента, пока в комнату однажды не вошел ОН. Как оказалось эти моральные уроды воспользовались мной, а после решили на мне подзаработать, привести меня в более менее нормальный вид и отдать отцу. Он стоял в дверном проеме и скрежетал своими торчащими зубами, глаза горели от ненависти и... жажды. Я сглотнул и попятился назад. Я чувствовал себя загнанным в угол зверьком и впервые в жизни я обмочился прямо на его глазах, настолько я испытывал к нему страх. Он покорчился от омерзения и набросился на меня, но я оказался быстрее и сразу выпрыгнул в окно, разбивая то и пускаясь куда-то в сторону. За мной в погоню сразу отправились мои знакомые, им был отдан приказ поймать меня и они его пытались выполнить. Я подставлял их, подстраивал магией препятствия, лишь бы убежать.       В момент погони начался сильный ливень и это мне было даже на руку, я привык убегать в таких условиях, приходилось бегать от диких собак. Я стал лучше ориентироваться в такой погоде. Заметив впереди в овраге на стройке водопроводные трубы, в которых с легкостью поместится монстр в полный рост, я сразу сиганул туда, забегая внутрь и устремляясь все дальше вперед в темноту. За мной в трубы на удивление первым забежал отец и пытался меня поймать. Я юркнул в какое то маленькое ответвление и там притаился, стараясь вести себя как можно тише, чтобы не привлекать к себе внимание и когда напротив оказался отец, перестал дышать вообще. Он поозирался по сторонам, но в темноте ничего не было видно. Выкрикнув куда-то вглубь, что все равно поймает меня и исполнит то, что так давно мечтал, развернулся и вышел из водопроводной трубы. Он отдал приказ словить меня, но Джонатан отказался и бросил на землю оружие, аргументировав тем, что я не заслуживаю такого отношения, а отца нужно давно упечь за решетку. Он не знал, на что он подписался....       Глаза отца загорелись ненавистным пламенем, он молниеносно разинул до нереальных размеров пасть и откусил мужчине половину головы, отбрасывая ту в сторону. Замертво упало безжизненное тело на землю, окрашивая землю алой кровью. Увидев данное зверское убийство, Дуглас набросился на отца и тот применив свою магию, насквозь проткнул шипами из земли тело кота, после снова применяя магию и разрывая тело на куски и дождь окрасился в красный. Кайл не успел среагировать и спасти своих товарищей, а страх сковал все тело перед этим чудовищем.       Оказавшись на перепутье и встав перед выбором, спасти друга или свою шкуру, он выбрал второе. И началась погоня. В момент, пока отец зверски разбирался со своими служащими, я выбрался из труб на какие то железнодорожные пути. Вокруг была природа, лес и недалеко виднелось огромное озеро, которое было еле различимо из-за сильного ливня. Перейдя рельсы, сзади схватили сильные руки и пытались удержать. Я дал отпор и головой ударил противника в подбородок, но этим соперником оказался Кайл. Он с виной и страхом посмотрел мне в глаза, а не его глазах появились слезы. Он сказал, что не хочет умирать, а я ответил то же самое. Я слишком долго терпел, если меня поймает отец, я умру при его попытке надругаться надо мной и я это внутренне чувствовал. Мое сердце сильно ослабло и очередное издевательство могло довести до летального исхода. Я не хотел смерти моих самых близких друзей. Тех, кто поддерживал меня, ухаживал, принял в свои круга. Я опустился на землю, прячась в траве и предложил ему бежать вместе, но позади Кайла окликнул ОТЕЦ.       Мужчина в диком страхе отскочил в сторону и посмотрел на отца, дрожа как осиновый лист. Вдалеке послышались гудения приближающегося поезда. Я хотел было уползти подальше, на развернувшись заметил очень большой обрыв, который поначалу из-за сильного ливня было не разглядеть. Отец отдал Кайлу приказ найти и схватить меня, а не прохлаждаться. Мужчина долго стоял, что-то обдумывая а после выдал, что меня нигде нет и скорее всего я убежал на станцию. Это было неожиданное заявление, ведь я был очень слаб и нужно было найти в себе уйму сил, чтобы добежать да нее, хоть расстояние было не очень большим.       Но Кайл не отступал и продолжал строить небылицы отцу, мол я мог давно сесть в тот поезд и уехать. И в этот момент он направил пистолет в голову отца и сказал, что больше не будет его марионеткой в руках. Поезд становился все ближе.       Отец поклялся, что сегодня последний день, когда я увижу белый свет и он наконец овладеет мной. Кайл несколько раз выстрелил в голову отца...       Даже с места не сдвинулся. Все пули в голове вылезли из тела, словно их вытаскивали магией. Избавившись от пуль в своей голове, отец мерзко ухмыльнулся, посмотрев на мужчину и начиная к нему подходить. Стали слышны нескончаемые выстрелы, перезарядки, а после и внезапные хрипы и плески крови. Отец поднял за горло Кайла в один момент и взяв пальцами за челюсть оторвал ее, а после то же самое сделал и с верхней челюстью, лишая тело головы. Нижняя часть челюсти упала рядом со мной и я еле сдерживался чтобы не зареветь. Он отдал свою жизнь взамен моей. Когда поезд наконец стал проезжать между мной и отцом, второй с помощью магии пробрался в поезд и стал меня везде искать. Я поднялся с земли и глядя на мертвое тело друга, стирал с лица напрашивающиеся слезы. Посмотрев вслед поезду, я поднял вверх руку и щелкнул пальцами. Поезд был грузовым, так что жалости у меня никакой не было, да и внутри был тот, кто банально не заслуживает жизни. Поезд заискрился молниями и резко что-то щелкнуло и диким гулом раздался взрыв. Ошметки и огромные металлические балки разлетались в разные стороны, а в небо поднимались клубы дыма. Наблюдая, как постепенно взрывается и горит каждый вагон поезда, парень замечает, как из последнего вагона в окно выглядывает отец и когда он замечает меня, в этот момент вагон взрывается и я наконец вздохнул с облегчением и чистым сердцем.

***

Идя, весь запачканый кровью, мокрый от дождя и слез и изнеможденный, по подворотням города, я пришел в старый заброшенный парк, в котором упал под деревом с пустым дуплом. Наконец то мои глаза закрываются со спокойной душой и я могу поспать. Когда мои глаза только начали закрываться, я заметил над собой склонившуюся фигуру: немного фиолетовая кожа, желтые белки и красная радужка, большие рыбьи уши... Амфибия. Почему-то... этот монстр не вызывал во мне паники. Он обеспокоенно погладил меня и прикрыл своим пиджаком и с его слов начались мои изменения в жизни, в лучшую сторону: - Меня зовут Хаято. Будем знакомы. __________________________________________ *по нашему времени это называется торговым центром
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.